Кризис

Раздел для неформального общения.

Нужно ли наградить texas'а почетным званием "Техасский пи3дабол"?

Да, награда заслужена упорным трудом
15
60%
Нет, не выкладывается по-полной
1
4%
Да ну, на!
9
36%

Всего голосов: 25
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 05, 2015 18:59

futurum писал(а):а Вы за всех не решайте..
я не решаю за всех, я высказал свои предположения 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 05, 2015 19:01

oneleg писал(а):
futurum писал(а):при этом ничего не зная и не понимая...
я прожил 52 года, ничего не зная и не понимая, пока не пришли вы со своими комментариями моей жизни. Мне Вы никогда не были нужны ни ранее, ни сейчас, так что прошу Вас искать других заблудших, более доступных и засирать им мозги. Мне всего этого не надо, как и Ваших показных горьких сокрушений о моей незавидной судьбе 8^)

ну а вот врать уж не нужно... могу по пунктам, но лень... :?
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 05, 2015 19:02

oneleg писал(а):
futurum писал(а):а Вы за всех не решайте..
я не решаю за всех, я высказал свои предположения 8^)

смотрите выше... 8^)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 05, 2015 19:03

ладно спокойной ночи... :)
Welcome to the future
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб сен 05, 2015 19:03

futurum писал(а):могу по пунктам, но лень..

:lol: Надо запомнить
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 05, 2015 19:08

futurum писал(а):могу по пунктам, но лень...
да Вы себя уже давно позиционируете, как существо, обладающее истиной в последней инстанции, а все остальные так, покурить вышли. Ну как Вам еще объяснить, что лично мне неинтересны ни Ваши "основные тезисы", ни пространные рассуждения о том, что я должен и что меня ждет, если, упаси боже, я вдруг не буду следовать Вашим исключительно ценным советам и указаниям. Вам бы слезть со своего православного броневичка, может к Вам люди и потянутся, а пока вы скучны, противоречивы и вздорны порой 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 05, 2015 19:09

Да ну, на!™ писал(а):
futurum писал(а):могу по пунктам, но лень..

:lol: Надо запомнить

ну а что остается делать... это ж прям шиза какая - то... и на все это давать ответы? а у меня и времени - то нету... особенно сейчас... ладно, я пошел... :) :) :)
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 05, 2015 19:10

futurum писал(а):ладно, я пошел...
давайте, Батюшко, да по холодку :ololo:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб сен 05, 2015 19:15

futurum писал(а):ну а что остается делать... это ж прям шиза какая - то

ну если уж такая шиза, может оставить попытки? Он, вроде, к тебе не пристает. :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 05, 2015 19:15

oneleg писал(а):
futurum писал(а):могу по пунктам, но лень...
да Вы себя уже давно позиционируете, как существо, обладающее истиной в последней инстанции, а все остальные так, покурить вышли. Ну как Вам еще объяснить, что лично мне неинтересны ни Ваши "основные тезисы", ни пространные рассуждения о том, что я должен и что меня ждет, если, упаси боже, я вдруг не буду следовать Вашим исключительно ценным советам и указаниям. Вам бы слезть со своего православного броневичка, может к Вам люди и потянутся, а пока вы скучны, противоречивы и вздорны порой 8^)

О, Боже!... oneleg, ну Вы и ребенок... значит так, Вы должны с сегодняшнего дня читать утреннее и вечернее правило, раз в месяц бывать на исповеди, ходить раз в неделю на храмовое богослужение... если не исполните получите епитимью... да не забывайте десятину платить, что, конечно, самое главное... и тогда вас примут в рай... с гуриями... с Психиатром и Адвокатом
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 05, 2015 19:16

Да ну, на!™ писал(а):
futurum писал(а):ну а что остается делать... это ж прям шиза какая - то

ну если уж такая шиза, может оставить попытки? Он, вроде, к тебе не пристает. :ololo:

а ну и хорошо тогда... :ololo:
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 05, 2015 19:23

futurum писал(а): значит так, Вы должны с сегодняшнего дня...
по холодку, Батюшко, по холодку :)
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Сб сен 05, 2015 19:58

futurum писал(а):и тогда вас примут в рай... с гуриями... с Психиатром и Адвокатом

oneleg, велкам ту зэ клаб! :lol: Я тебе такую гурию подберу - ни один монах не устоит.

Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
----------------------------
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб сен 05, 2015 20:02

oneleg писал(а):и горькую иронию, доступную похоже только Вам, вы можете элегантно засунуть себе в задний проход

oneleg писал(а):я прожил 52 года, ничего не зная и не понимая, пока не пришли вы со своими комментариями

Дыхательные анализаторы сейчас встраивают во всё, во что ни попадя (включая даже мобильные телефоны), так что и автопроизводители решили не оставаться в стороне и найти полезное применение новой технологии. А именно – защитить дороги (и население) от пьяных водителей. Не знаю, как в Японии, но у нас в России такие штуки надо встраивать принудительно и повсеместно.
Как же работает чудо-прибор? Во-первых, анализирует количество алкоголя в выдыхаемом воздухе. А во-вторых? Сейчас повеселитесь… снимает вашу физиономию на встроенную камеру и если (внимание!) градус весёлости превышен – всё, не крутить вам сегодня баранку. Придётся возить с собой лимон дольками, что ли. В общем, не для весёлых ребят эта штука. Хотя что-то мне подсказывает, что настоящие суровые мужики быстро смекнут, что можно показать прибору фотографию себя серьёзного – и автоматика поверит. А куда ей деваться?

Я наверно пропустил те 60 секунд, в которых Олег запихал подобный прибор в свой дисплей и изменил свою жизнь.
До неузнаваемости.
Теряем oneleg"а, кто ж такого угонит за 30 сек.

PS Некоторое наблюдение: если убрать эту хрень 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) 8^) - Олег или, как тот Джин, в кувшин обратно возвернётся, или... :lol: :shock: :ololo:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 05, 2015 20:17

Иванычъ писал(а):Теряем oneleg"а, кто ж такого угонит за 30 сек.
позаботься о себе, меня трогать не стОит 8^)

зы: хотел сначало написать "Слышь, жЫвотнае, позаботься о себе, меня трогать не стОит". но подумал, что это будет звучать оскорбительно и не стал этого делать 8^)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 05, 2015 22:48

Психиатр писал(а):
futurum писал(а):и тогда вас примут в рай... с гуриями... с Психиатром и Адвокатом

oneleg, велкам ту зэ клаб! :lol: Я тебе такую гурию подберу - ни один монах не устоит.

и oneleg проглотил... :lol: а мне его жаль... :?

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб сен 05, 2015 22:51

называется полный пердец в теме кризис
опустосия ползучая... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 05, 2015 23:04

texas писал(а):называется полный пердец в теме кризис
опустосия ползучая... :ololo:

техас , и вас жаль... :)
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»