я не решаю за всех, я высказал свои предположенияfuturum писал(а):а Вы за всех не решайте..
я не решаю за всех, я высказал свои предположенияfuturum писал(а):а Вы за всех не решайте..
oneleg писал(а):я прожил 52 года, ничего не зная и не понимая, пока не пришли вы со своими комментариями моей жизни. Мне Вы никогда не были нужны ни ранее, ни сейчас, так что прошу Вас искать других заблудших, более доступных и засирать им мозги. Мне всего этого не надо, как и Ваших показных горьких сокрушений о моей незавидной судьбеfuturum писал(а):при этом ничего не зная и не понимая...
да Вы себя уже давно позиционируете, как существо, обладающее истиной в последней инстанции, а все остальные так, покурить вышли. Ну как Вам еще объяснить, что лично мне неинтересны ни Ваши "основные тезисы", ни пространные рассуждения о том, что я должен и что меня ждет, если, упаси боже, я вдруг не буду следовать Вашим исключительно ценным советам и указаниям. Вам бы слезть со своего православного броневичка, может к Вам люди и потянутся, а пока вы скучны, противоречивы и вздорны поройfuturum писал(а):могу по пунктам, но лень...
давайте, Батюшко, да по холодкуfuturum писал(а):ладно, я пошел...

oneleg писал(а):да Вы себя уже давно позиционируете, как существо, обладающее истиной в последней инстанции, а все остальные так, покурить вышли. Ну как Вам еще объяснить, что лично мне неинтересны ни Ваши "основные тезисы", ни пространные рассуждения о том, что я должен и что меня ждет, если, упаси боже, я вдруг не буду следовать Вашим исключительно ценным советам и указаниям. Вам бы слезть со своего православного броневичка, может к Вам люди и потянутся, а пока вы скучны, противоречивы и вздорны поройfuturum писал(а):могу по пунктам, но лень...
по холодку, Батюшко, по холодкуfuturum писал(а): значит так, Вы должны с сегодняшнего дня...
futurum писал(а):и тогда вас примут в рай... с гуриями... с Психиатром и Адвокатом
Я тебе такую гурию подберу - ни один монах не устоит.oneleg писал(а):и горькую иронию, доступную похоже только Вам, вы можете элегантно засунуть себе в задний проход
oneleg писал(а):я прожил 52 года, ничего не зная и не понимая, пока не пришли вы со своими комментариями
Дыхательные анализаторы сейчас встраивают во всё, во что ни попадя (включая даже мобильные телефоны), так что и автопроизводители решили не оставаться в стороне и найти полезное применение новой технологии. А именно – защитить дороги (и население) от пьяных водителей. Не знаю, как в Японии, но у нас в России такие штуки надо встраивать принудительно и повсеместно.
Как же работает чудо-прибор? Во-первых, анализирует количество алкоголя в выдыхаемом воздухе. А во-вторых? Сейчас повеселитесь… снимает вашу физиономию на встроенную камеру и если (внимание!) градус весёлости превышен – всё, не крутить вам сегодня баранку. Придётся возить с собой лимон дольками, что ли. В общем, не для весёлых ребят эта штука. Хотя что-то мне подсказывает, что настоящие суровые мужики быстро смекнут, что можно показать прибору фотографию себя серьёзного – и автоматика поверит. А куда ей деваться?

позаботься о себе, меня трогать не стОитИванычъ писал(а):Теряем oneleg"а, кто ж такого угонит за 30 сек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей