Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 26, 2009 00:10

Пилот писал(а):Давай, жги про Плошника..

штож тут стебатца. Ведь это было взаправду. Точнее был. Плошник. И никуда от него не детца.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт июн 26, 2009 01:26

Вопрос
Ну так у них и жарко взаправду, и клубника с черешней.
Куле, теперь и про Плошника в трёхсотый раз нельзя послушать?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 26, 2009 01:40

В таблице возможных переходов почти вся основа "Томи":
# Дядюн («Томь»)-Рубин
Корниленко («Томь»)- Динамо
# Ан. Иванов («Томь»)
# Филипенко («Томь»)- Спартак
* Климов («Томь»)
* Мичков («Томь»)
* Скобляков («Томь»)
* Харитонов («Томь»)-Сатурн
или
# Климов («Томь»)
# Мичков («Томь»)
# Скобляков («Томь»)
# Харитонов («Томь»)-Химки
так же уходят:# Парейко
# Йокич
Понятно, что слухи. Но дыма без огня не бывает.
Интересно, у вас в Сибири все такие как Пилот- деньги, проигранные в честном споре не хотят отдавать? Или это одно такое гнилое существо? Я б на его месте постыдился бы вообще здесь отписываться, а оно тут пишет, умничает. А ведь это святое- рассчитаться с долгами. Ну да Бог этой шестерке судья.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июн 26, 2009 01:51

да он шлимазл :) а много проспорил?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Пт июн 26, 2009 01:57

Пиратъ писал(а):В таблице возможных переходов почти вся основа "Томи":

Шабашнеги бегут...
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июн 26, 2009 02:24

блин, полпервого ночи.... за бортом +31....
кстати кто тут любил втирать про высокую влажность в Краснодре? :))))))))) днем влажность сегодня была "0" :(((((((
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 26, 2009 08:45

Пиратъ писал(а):# Ан. Иванов («Томь»)
# Филипенко («Томь»)- Спартак

а зачем туда арендованных то запихали :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 26, 2009 08:52

КолхозNICK писал(а):Шабашнеги бегут...
у нас денек нет, а вот ваш Алан Касаев навострил лыжи, как только пальцем поманили в Рубин/Зенит и никуда ему ваш рай не впивался и не вонзался, они у вас все патриоты Кубани, но только в ваших перегретых головах :)
И про шабашнегов ты теперь поаккуратнее, сами одних кочегаров набрали :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Пт июн 26, 2009 10:20

oneleg
oneleg писал(а):у нас денек нет

А у нас, шо, есть?! :shock:
Поэтому и продаём Касаева, чтоб нашим футболёрам не пришлось как вашим бутылки по дворам собирать. Взяли полтора года назад забесплатно, позволили парню показать себя, теперь продаём за 4 млн. евро. Сие есть нормальный бизнес, понимаешь. А печатный станок, он, еслиЧо, в Перми находится.
К тому же, продаём мы не бездумно. На место Алана у нас Вжик есть. Тоже весьма талантливый футболёр, ничем Касаеву не уступающий. Ему играть нужно.

oneleg писал(а):они у вас все патриоты Кубани, но только в ваших перегретых головах

Они все патриоты, и без всяких перегретых голов. Вон, например, Хамину никуда уезжать не хочет. Так и говорит: "отипитесь, не поеду я никуда, бо "Кубань" лучше всех". А его, между прочим, английский "Блэкберн". Агенты уже достали окончательно. Жаль только, что вопрос по Хамину целиком и полностью в ведении "Локомотива".
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 26, 2009 10:57

КолхозNICK писал(а):Вон, например, Хамину никуда уезжать не хочет
ну правильно, ему у вас прохладно :lol:
КолхозNICK писал(а):А у нас, шо, есть?!
у вас нет столько, сколько у нас нет :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июн 26, 2009 11:02

КолхозNICK писал(а):Они все патриоты

почти вся основа арендована у Локо
а то, что Хамин якобы не хочет в Бдэкберн - пистЁшь на 120 %
поди ваши клубные жадюги такую цену за него заломили, что ему только и остаётся быть "патриотом"
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июн 26, 2009 11:14

ququ писал(а):
КолхозNICK писал(а):Они все патриоты

почти вся основа арендована у Локо
а то, что Хамин якобы не хочет в Бдэкберн - пистЁшь на 120 %
поди ваши клубные жадюги такую цену за него заломили, что ему только и остаётся быть "патриотом"

дура ты, он Локомотиву принадлежит, и нашей команде максимум, что светит это определенный процент за то что натаскали парня, дали играть и все такое, но там крохи...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июн 26, 2009 11:19

Вагончик тронулся cама дура
мне делать некуй больше, знать всех ваших по фамилиям и кто кому принадлежит
и чо тогда КолхозNICK про Хаминский патриотизм трещит?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 26, 2009 12:33

Вагончик тронулся писал(а):а много проспорил?

Та сущие копейки! Всего лишь штуку рублей. Почти два года назад. Это недоразумение поспорило на то, что "Томь" как минимум не проиграет Нальчику в последнем туре. Я с ним поспорил на штуку, что сольет и к бабке не ходи. Зарубились при свидетелях на Лазурном. Эта 6 до сих пор долг не отдает. Как тока я ему напоминаю про долг- он отсюда исчезает на недельку-две. А затем опять, как ни в чем не бывало, строчит свои пасквили. У нас бы уже свои зачморили за то, что долг не возвращаешь. А тут тишь и благодать. Кули, какая команда- такие и болельщики.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 26, 2009 12:37

ququ
просто даже шабашники проникаются кубанским патриотизмом. 28000 на трибунах за него болеют, поле отличное, команда играет и он в ней лидер- вот и не хочет парень все это терять. А кули у вас? Три калеки на трибунах( и это вместе с бронзовым болелой, которому никуда со стадиона не деться), денег не дают. Зима 9 месяцев в году. Комары размером с мух, а мухи размером с зайца. Вот и бегут. Вон Рома Ленгиел до сих пор у нас на форуме отписывается.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 26, 2009 12:38

Пиратъ писал(а):какая команда- такие и болельщики
вот ты бы придержал язычок свой шаловливый ;)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 26, 2009 12:44

Пиратъ писал(а):просто даже шабашники проникаются кубанским патриотизмом. 28000 на трибунах за него болеют

Вопрос в цене билета, вот когда ваши массово будут будут ходить от 300 до 500 рублей за билет , тогда и можешь о патриотизме говорить .. :)
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Пт июн 26, 2009 12:50

ermak Кагбе на ЦСКА билеты были категории ТОР от 160 до 480 (кроме фанатских мест) и народу было 32000 человек по официальным данным. Так что фейл.

Вернуться в «ФУТБОЛ»