Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 08, 2006 10:46

Загораем на:

8.9 Пт Утро 7..9°C Давление: 752..754мм.рт.ст. ветер юго-восточный 1..3 м/с
8.9 Пт День 21..23°C Давление: 751..753мм.рт.ст. ветер восточный 1..3 м/с
8.9 Пт Вечер 18..20°C Давление: 749..751мм.рт.ст. ветер юго-восточный 1..3 м/с
9.9 Сб Ночь 8..10°C Давление: 748..750мм.рт.ст. ветер южный 1..3 м/с
9.9 Сб Утро 8..10°C Давление: 748..750мм.рт.ст. ветер южный 2..5 м/с
9.9 Сб День 22..24°C Давление: 747..749мм.рт.ст. ветер южный 2..5 м/с
9.9 Сб Вечер 19..21°C Давление: 746..748мм.рт.ст. ветер южный 2..5 м/с
10.9 Вс Ночь 12..14°C Давление: 746..748мм.рт.ст. ветер южный 2..5 м/с
10.9 Вс Утро 9..11°C Давление: 746..748мм.рт.ст. ветер южный 2..5 м/с
10.9 Вс День 24..26°C Давление: 745..747мм.рт.ст. ветер южный 2..5 м/с
10.9 Вс Вечер 18..20°C Давление: 743..745мм.рт.ст. ветер южный 1..3 м/с
11.9 Пн Ночь 11..13°C Давление: 743..745мм.рт.ст. ветер южный 2..5 м/с
11.9 Пн Утро 9..11°C Давление: 743..745мм.рт.ст. ветер южный 1..3 м/с
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт сен 08, 2006 13:27

oneleg
Когда состоится обмен фуболки на пирожки? :) Если ты еще не передумал, конечно :oops:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 08, 2006 13:32

Ирина Shou шарфика ты хотела сказать? В воскресенье на Шиннике, только позвои пожалуйста, а то я не определился еще в каком состоянии болеть буду :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт сен 08, 2006 13:34

oneleg
Ой, конечно, шарфика :) Еще не втянулась в рабочий режим, всего после трех пар, а уже слова путаю :D
Конечно, позвоню :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 08, 2006 13:36

Hohol shou
Загораем на:

Особенно ловишь кайф, когда кортоху копаешь в энто время..Какой сцука ее в Россию завез. Жили ведь раньше на мясе да на медовухе, нет надо было себе проблему завести .. :x
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 08, 2006 20:39

ermak А может ну ее на эту картоху? Рыбалка, грибы, охота и прочая хренотень. Картоху можно купить и у бабушек на рынке, а остальное, особливо удовольсвие хрен купишь ... : )
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 08, 2006 20:53

Hohol shou
А та каждой год старшее поколение грит последний раз все на..
А весной снова грят "А если осенью война чо жрать будим" и так из года в год. :x
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 08, 2006 21:18

ermak Че жрать будем? Кубаноиды помогут: кто семачек пришлет, кто масло подсолнечного, кто побогаче - тот картофеля в контейнере отправит в обмен на кедровку, че ты переживаеь. У тебя тем более, рыба вон с Волги буит, сам чего чего-нибудь в лесу типа грибы/ягодов найдешь, корней съедобных вскопаешь ... :) :) :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 08, 2006 21:20

ermak хыы ...
а мы сёдня выкапали :)
з.ы. "А Если заффтра вАйна" (с)
Хохлам этого не понять!
сало + горилка
а картошка так... закусь... :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 08, 2006 21:31

Hohol shou
У меня кстати опыт есть в поисках корней и всякой земленной снеди. Преобрел данный опыт на армейских учениях. Ботаника отправили за правиантом а он заблудился на. в Дальневосточных сопках. Три дня терпимо. А потом пошли собирать коренья, щиповник, травку .По пути конопельку собирали "Ханку" курили чтоб не так голодно было. Ботаниек до конца своей службу так и остался в глазах сослуживцев ботаником. Я иго в свой кинотеатр больше не пускал. Местные жлобы были ниче не давали просто так , все меняли на патроны. Было когда-то это , было .. :cry:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 08, 2006 21:50

ermak
Интересно, конопелька, она в разных местах ведь разная. Вот три недельки назад был на родине - в Восточном Kz, там этой конопельки - столько я в детстве никогда не видовал: во всех закоулках, на полях, где растет гречиха/кукуруза/клевер/рожь/пшеница. Я помню, когда оттуда уезжал, мы в этой самой конопельки в прятки играли, ну была она тогда, ну до хрена, ну сегодня .... ее не только чтобы до хрена, её гораздо больше чем до хрена. Я спрашиваю, а чего этого мол в огороде-то растет, раньше ведь такого не було, на что получаю ответ, а что с ней делать-то, и палили, и скашивали, и травили - еще только больше становится. И это на самом деле так. Без всяких преувеличений. Только она у нас не такая какая должна быть на самом деле, не торкает. Хотя, я не знаю, может и торкает ... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 08, 2006 22:10

Hohol shou
Там она действительно называется Ханка, в честь озера Ханка, которая находится возля г. Камень-Рыболов. По саставу имеют угнетающий допинг , т.е. апасля употребления ощущение как буд-то тебе на голову положили пару сотен килограм . Нагоняет тоску печаль, лезут мысли о Родине и о патриотическом долге. Так как китайская граница рядом, почему-то всегда тянет запустит туда пару ПТУРСов по какой нибудь пагоде, или лутьше пристрелить хуянбина, чтоб рису много не жрал.
А на исторической родине в Кыргызстане Чуйка кумарит будь здоров, кидаешся на любую еду, кыргызы по боку . Смех раздирает во все стороны, смеешся над чем угодно и как угодно. Но все это было так давно, что все забыто. Может действительно в связи с глобальным потеплением и свойства ее изменились. Помню один чудак в Краснодарский и Ростовский край посещал. И там он был не один. Они там за тракторами ходили, которые коноплю промышленную косили. В конце поля пластилин соскрябывали с ножей, приезжал он оттуда с приличными запасами. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 09, 2006 00:45

ermak Мда... это вот это он плану набрал в рюкзак - если с ножей-то тракторных собирать... :o я слышал, что люди раздеваются до гола и бегают по травянному полю, потеют, на них пыльца оседает - потом соскабливают... но так чтоб с трактора... крута... :)
Hohol shou Шала некисло прибивает даже новосибовская - главное правильно приготовить продукт - кузьмича там или манагу... 8^) ... а вот томская - уже чистый беспонт - хоть как ее поверни... :? - видимо, дело все-таки в широтах - так что в Казахстане должна быть будь здоров... :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 09, 2006 08:15

Drums
Я не специалист по этим делам. Но, Казахстан бывает ведь огромный. Может где-то в центральной его части, или на юге эта конопелька и является употребляем продуктом, то в Восточном вряд ли. Думаю, что власти предприняли бы все, что хоть как-то с ней бороться, а им администрации поселка во главе с акимом все пофиг :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб сен 09, 2006 19:32

ermak Ты недавно в наших краях бывал, Чажемто Колпашевского района, вопрос такой, знаешь ли про местечко Новогорное в Колпашевском районе недалеко кстати от Чажемто, так вот там так неподалеку от Новогорного есть так называемый фонтан, в землю вкопана большая труба в форме быкувы "Г", из трубы минеральная водица бьет на расстояние около 15 метров, струя толщиной с ведро :) также имеется помост, сегодня там был испытал лечебный массаж, никакой жэнщины после этого не надо нна :roll: :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб сен 09, 2006 19:34

Hohol shou
Все картоху выкопал. 8^) Самое интересное получиось когда её в погреб стаскивал, короче стаскал и смотрю погребе какая-то подозрительная банка литров на пять стоит, толкнул ее смотрю на варенье не точно. Развернул ее читаю на маркере 1994г. Епыть забытое вино , представляешь 12 лет выдержки. :ar: Даже не знал пропистон теще устроит, или отблагадарить. Короче реквизировал эту баночку. Тут тесть ище пригласил в свой бар, чтоб я коняк выбрал. Решил я его избавить от "Темрюка" . Вот щас сижу в раздумьях с чего начать и чем кончить.. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 09, 2006 20:01

ermak
Начни с пива :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб сен 09, 2006 20:14

Hohol shou
Начни с пива

Изврат на.. :shock:
Чай.nik.
До Чажемто никогда не доезжал, в этом году тем более . Километров за 15 мы съезжали с трасы и уходили на озерья и языки. Друг со своей компанией , семьями каждый год ездиили. Жили дикарями на озерах, но всегда посещали лечебные процедуры в санаториях. Я наверно на следующий год обязательно поеду. На.. эти душняковые поезда, потные спутницы , татарская водка и т.д. Лутьше на северах отдухнуть, порыбачить,по лесу побродить, с медведем потолковать милое дело :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»