Дом-2. Построй свою любовь.

Раздел для неформального общения.

Смотрите ли вы Дом-2?

Да, регулярно
5
10%
Нет, это мне не интересно
12
24%
Да ну, на!
33
66%

Всего голосов: 50
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 03, 2009 07:37

Бутсы на гвоздь :oops: :lol: ой я твой пост просто не заметил :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 03, 2009 17:41

Глава МВД РФ Нургалиев хочет закрыть телепроект "Дом-2"
оказывается и среди наших министров попадаются разумные люди.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт апр 03, 2009 17:51

оказывается и среди наших министров попадаются разумные люди.

Вопрос
для того,что бы говорить о закрытии "Дом-2" много ума не надо(да и говорят об этом уже несколько лет все кому ни лень- и умные и глупые).А вот осуществить предложение на деле,к сожалению, ещё никому не удалось.ИМХО и в ближайшем будущем,пока Собчак ведущая,вряд-ли удастся.ВВП помнит кому он обязан за первую политическую ступень в карьере и,поэтому,терпеть пошлые выходки Собчак и неумные высказывания её маменьки Нарусовой придётся ещё долго.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт апр 03, 2009 17:54

Нургалиев ещё компенсации семьям погибших на Норд-осте не выплатил
до сих пор они с МВД судяться
разумные люди
нафик
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 03, 2009 18:29

Нургалиев ещё компенсации семьям погибших на Норд-осте не выплатил
из своего кармана? :shock:
он тогда был лейтенантом.
И причем тут МВД?
этож не частная контора?
Государство - вот оно. Премьер-Министр с Презиком.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс апр 05, 2009 10:34

Вопрос
ляяяя, каг фсё запущено...
Нургалиев и тадысь был министром МВД, интервью раздавал на лево-право
Премьер-Министр с Презиком.
и чо это они должны из своих карманов платить?
МВД прои..ало и они должны платить, ясен пень, что из нашего кармана
но, мля, рассуждать про мораль и нравственность на ТиВи этому жизнь моя непозволительно
ДОМ2 форевЭ!!! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 06, 2009 07:05

Место, на котором стоит «Дом-2», проклято ТВ

Болотистый луг в окрестностях подмосковного города Дедовска, на котором стоит студия и павильоны телешоу «Дом-2», местные жители считают проклятым местом. Стало известно, что возле реки Истры в годы гонений на церковь атеисты сожгли шесть сотен икон, пишет «Theplace.ru».
У участников «Дома-2» в последнее время все чаще возникают проблемы со здоровьем. Совсем недавно Виктория Карасева провела месяц в реанимации и едва осталась в живых.

Участники телешоу давно говорили, что место, на котором построен знаменитый «Дом-2» проклято: «Там как-то некомфортно, - говорит одна из экс-участниц проекта. - Как будто сама обстановка вытягивает силы у молодых и изначально здоровых участников».

Как выяснилось в результате небольшого расследования журналистов, в прошлом на месте съемок было небольшое кладбище, на котором сжигали иконы.

Одна из участниц проекта, Оксана Аплекаева, была зверски убита неизвестными. Ее похоронили в закрытом гробу, а таинственные обстоятельства ее убийства так до сих пор и не раскрыты. В 2007 году с проекта сбежал Семен Фролов, который ощутил на шоу страшный энергетический дискомфорт. После побега молодой человек рассказал отцу о своих переживаниях и невыносимом психологическом напряжении.

«У Семена случился гипертонический криз, он записался на сеансы гипноза, посещает психотерапевта и невропатолога, - сообщил его отец. - Вот, до чего довел его проект».

// afisha.mail.ru
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 06, 2009 08:09

Аборигены?! Вас ишшо не закрыли? :shock:
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт апр 10, 2009 18:52

10.04.2009 15:52

Источники: ИHТЕРФАКС–Религия / Седмица.Ru

МОСКВА. В Русской Православной Церкви считают телепроект "Дом-2" безнравственным и угрожающим будущему детей.

"Я считаю, что этот проект должен быть закрыт, потому что нельзя допускать того, чтобы частная жизнь людей, их эмоции, конфликты, разборки становились достоянием телезрителей", - сказал председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата епископ Волоколамский Иларион на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в пятницу 10 апреля.

По его мнению, "это непристойно, это противоречит основополагающим нормам христианской и общечеловеческой нравственности". "Поэтому, если бы такой проект был закрыт, я бы лично поддержал это решение", - сказал владыка.

В свою очередь руководитель синодального Отдела Московского Патриархата по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин также заметил, что ему "это шоу совершенно не нравится".

Со своей стороны руководитель Информационного отдела Русской Церкви Владимир Легойда сказал на пресс-конференции, что не видит "никаких профессиональных, творческих, тем более нравственных или духовных оснований, чтобы сказать хоть какое-то слово в поддержку этого проекта". "Я не встречал положительной общественной реакции на эту программу", - подчеркнул он.

По мнению В.Легойды, значительная часть зрителей "Дома-2" - это самая уязвимая часть общества - в основном дети, у которых еще не сформировались жизненные ценности и ориентиры. "Если мы готовы допустить такое нравственное развитие наших детей, то, мне кажется, это граничит с преступным отношением к их будущему", - сказал В.Легойда.

Как отметил представитель Церкви, закрытие любой программы может произойти лишь при наличии достаточных правовых оснований либо при понимании организаторами телепередачи того, что реакция в обществе на данный продукт "резко негативная". По его мнению, выступление министра внутренних дел Рашида Нургалиева по поводу "Дома-2" - "это первый звоночек" для правовых оснований закрытия программы.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт апр 17, 2009 16:47

Болельщица писал(а):Видеоинтервью Виктории Карасёвой из реанимации (внеха)

Болельщица
о чём там,в двух словах(не могу посмотреть)?
Организаторы "Дом-2" похоже всерьёз решили поиздеваться над " ведьмами".По-другому появление Матераццо-продюсера :lol: на проекте назвать не могу.И что удивительно,ни Варвина,ни Харя,ни Бушина даже и не пытались протестовать,хотя уверен,что они в шоке от подобного "назначения".Печально,что практически не осталось сильных людей на шоу-подвергаться унижениям и быть в роли подопытных бессловесных кроликов ради славы, стало нормой :( .
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Сб апр 18, 2009 02:08

Bond
над "ведьмами" пусть издеваюцца, лично я рада появлению Матераццо :oops: Ну симпатяга он, чего уж тут :oops:
Кста, настоящее его имя Александр Курышко :)
ради славы

Святая простота! Если бы ради неё только :? А то ведь чем больше эфиров и движухи вокруг персонажа, скандалов/унижений/интириг/насилия/драк - тем больше гонорар :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Сб апр 18, 2009 02:11

о чём там,в двух словах(не могу посмотреть)?

Я не смогла полностью посмотреть, зрелище жуткое: человек в бинтах, трудно говорит, но пытается опротестовать массу статей , недавно появившихся в "жёлтой прессе", о том, что якобы она напилась уксусной кислоты, таким образом пытаясь покончить жизнь самоубйством.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт апр 21, 2009 13:25

Видимо,Харитонова финансово поиздержалась :) и организаторы "пришли на помощь",придумав эту псевдоинтригу с Черкасовым и попытку рассорить всех "ведьм".Если же это сделано Харей так сказать "от души",то,похоже на проекте нарисовывается "Рустам в юбке" :D .
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт апр 21, 2009 14:22

Bond
Мне думается совсем наоборот - папа Харькин проплатил дочины эфиры. Личная жизнь не складывается, театр быбы Фисы уже давно без аншлагов... эфиры Харитоновой заполнять причин нет. Вот и вынужден был родитель раскошелиться. А мечтает Саша быть ведущей на центральном канале, а туда чтобы попасть, хотя бы харизма должна быть, природное обо-яние, как вот у Боньки, а ежели этого нет, то здесь только деньги. Уверена, что и Черкасову с Варвиной перепало, уж совсем Наталья неправдободобно расстройства разыгрывает. Не верю(с)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт апр 24, 2009 18:48

С беременностью Агибаловой и её решимостью рожать на проекте,становится очевидным,что продолжаться "Дом-2" будет ещё не менее года,плавно преобразуясь в "Роддом"(уверен,что беременеть сейчас начнут все участницы и в парах и без :)).Своё отношение к подобному ещё не сформировал :al: -рождение детей-прекрасно,но рождение ребёнка на обзор и потеху телезрителей-? :shock:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб апр 25, 2009 12:40

Bond не переживай
имхо, беременность её рассосётся :)
забудут про это через пару мес.
главное, чтобы Венцеслав не уходил :)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб апр 25, 2009 17:10

ququ писал(а):главное, чтобы Венцеслав не уходил

:D ququ
уйдёт Венцеслав,придёт какой-либо другой.Закон круговорота придурков и фриков в телевизоре никто не отменял :) .

Вернуться в «ПИВНАЯ»