Премьер лига. Матчи тура.

Информация о футболе.
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пн авг 28, 2006 09:31

solomon писал(а): В общем если не засели бы все 11 игроков Томи в своей штрафной то и игра сложилась бы по другому .

10 игроков :(
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн авг 28, 2006 11:56

с гостевухи Динамо http://www.fcdynamo.ru/gb/?page=1&type= ... 654c7e5a1b
речь идёт про отца этого Пастух, он отвечает на вопрос о билете на матч с Амкаром для отца

Не поверишь он до матча сказал, что если ему общество Динамо будет платить за билет каждый матч, то будут всегда выигрывать (он бывший подполковник милиции - взносы там платил всякие)... Кроме шуток, после первого тайма говорил там на трибуне, чтобы не переживали - все равно Динамо выиграет во втором...Додавит...

Он сразу сказал, что фартовый еще до матча =) КОНЕЧНО КУПЛЮ =)

Пастух :: Москва :: 28.08.2006 00:37
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт сен 07, 2006 19:46

Назначены арбитры на матчи 18 тура чемпионата России среди команд премьер-лиги, которые состоятся 9 и 10 сентября. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

ЦСКА - "Спартак" М: Л. Дюамель, В. Тексье, Ж. Иззо (все - Франция), делегат К. Доронин (Москва).
“Амкар” – “Торпедо”: Н. Иванов, Н. Голубев, А. Лагун (все - Санкт-Петербург), делегат С. Рощин (Кисловодск).
“Ростов” – “Зенит”: М. Веселовский, Л. Койда, И. Котковский (все - Москва), делегат С. Шапиро (Нижний Новгород).
“Крылья Советов” - "Москва": А. Евстигнеев (Королев), О. Целовальников (Астрахань), И. Лапидус (Элиста), делегат А. Савкин (Балалшиха).
“Спартак” Нч – “Локомотив” М: И. Егоров (Нижний Новгород), В Ходеев, В. Степанищев (оба - Воронеж), делегат В. Проскурин (Воронеж).
"Сатурн" - "Динамо": А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), С. Барабаш (Ставрополь), делегат Э. Лакомов (Азов).
"Томь" - “Шинник”: С. Фурса , В. Лебедев (оба - Санкт-Петербург), А. Монахов (Москва), делегат В. Бутенко (Москва).

//«Газета.Ru»
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 09, 2006 08:32

А это что получается? Мы что сегодня опять не увидим прямую трансляцию центрального матча? По программе 1 канал: 23:30 Футбол. Чемпионат России. ЦСКА - «Спартак :shock: :x
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб сен 09, 2006 22:51

Крылья Советов - Москва 0:4 :o

Слуцкий: Мы традиционно очень неудачно играем против "Крыльев"

Леонид Слуцкий: Мы традиционно очень неудачно играем против "Крыльев", в прошлом году потерпели два поражения, в Самаре со счетом 4:1. И в этом году крайне драматично складывался первый матч, могу сказать что как минимум игра была равной. И поэтому не могу не порадоваться, что нам сегодня удалось победить, еще и с таким счетом. Что касается игры, сильно повлиял первый мяч, мы после него могли действовать на контратаках. Понравилось, что много было хороших атак, и конечно любой тренер рад, когда вышедшие на замену игроки решают судьбу матча, забивают, особенно когда забивают три мяча. Особо хочу выделить Адамова, "московского Сульшера" выйдя на замену забил два гола. Барриентос дебютировал очень удачно, надеемся это поможет ему быстрее адаптироваться в команде.

- Адамов теперь в следующем матче выйдет в основном составе?

- Посмотрим, у нас до следующего матча еще неделя.

- Вы недавно говорили, что хотите, чтобы ваши матчи судили только иностранные арбитры, сегодня претензии к судейству Евстигнеева есть?

- Сегодня нет, и впредь постараюсь воздержаться от резких высказываний в адрес судейства.

- Если бы вы были на стороне Гаджиева, как вы думаете, чего сегодня не хватало "Крыльям"?

- У меня своя команда, вряд ли Гаджиев, в прошлом году думал чего не хватало нашей команде, я не знаю что происходит в "Крылья Советов", мне сложно ответить на этот вопрос.

- До игры вы знали, что у самарцев не будет играть Гусин?

- У нас была информация что он получил травму в сборной, но насколько была серьезной травма, и выйдет ли он на поле не знали, увидели в протоколе, за 50 минут до матча.

- В прессе была информация, что у вас в клубе работает колдун, он сегодня присутствовал на матче? Его деятельность как-то повлияла на матч?

- В Самаре его не было, он с нами летал только один раз в Герту.

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?2308
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс сен 10, 2006 00:09

Гаджиев: Команда должна играть без двух-трех игроков, иначе чего она стоит

Гаджи Гаджиев: Если допускает ошибку один игрок, как в предыдущих матчах - это одно дело, а когда ошибки допускают все игроки - другое дело, вообще ошибки в игре бывают постоянно, но когда такие грубые ошибки, которые свидетельствуют о том, что нет никакого профессионального обучения, значит, тренер что-то делает не то, или говорит что-то не то, или тренировки проводит не так. Или нормально все делает, но не может донести это до игроков. Это говорит о том, что что-то не доделал я, что-то недоработал я… Могло быть все по-другому, у Топича была хорошая возможность. При счете 1:0 у Ковбы была возможность сравнять счет. Трудно разобраться в этой ситуации, команда сохраняла единство, единство в том, что ошибки грубые совершали все вместе. Авантюризм присутствовал, оставляли двух игроков соперника против одного нашего, это безобразие, виноват в этом в конечном счете я. Понятно, что у нас группы игроков не было, Гусин получил травму, но любая команда должна уметь играть без группы игроков…

- Сегодня был оптимальный состав?

- Лучше было бы использовать Темиле, изначально состав был другой, левого защитника должен был играть Бранко, он у нас много фокусов выкидывает, обсуждаем, работаем с ним, общаемся. Это работает какое-то время, на этот раз на предыгровую установку не пришел, это вещь святая, это неуважительное отношение к команде. Пришел на тренировку, я его снял с игры, поставил Филековича, я говорил что он не совсем еще готов, но пришлось сразу поставить его на игру. Ковба две игры за сборную по 90 минут сыграл, я его и планировал во втором тайме поставить, возможно надо было поставить в стартовом. Муджири наоборот не играл, я надеялся что он в лучшем состоянии, чем Ковба, оказалось, его физическое состояние оставляет желать лучшего. Может следовало его во втором тайме выпустить, так и планировал изначально, но потом поменял решение, хотелось чтобы более разумный футбол был.

- Отсутствие Гусина, его лидерские качества, повлияло на команду?

- Я уже говорил вам, возможно, но это неправильно, любая команда должна без двух-трех игроков играть, иначе чего она стоит. Кроме того, без Гусина мы сыграли первые матчи после перерыва, сыграли нормально с "Ростовом", "Амкаром", ЦСКА… Поэтому я бы не стал все проблемы связывать с отсутствием его, Шоавы, или еще кого-то. Конечно, лучше бы он был, но должны играть и без него.

- Претензии к Макарову есть?

- По первому впечатлению нет, кажется он сыграл неплохой матч…

- Понятно что сложная ситуация в команде сложилась, четыре игры без очков, вы знаете четко что надо сделать чтобы выйти из этой ситуации.

- Анализ идет постоянно, конечно знаю, знаю давно, но некоторые вещи не зависят от меня. Некоторые зависят, в плане того что делать, не в плане ответственности, а в плане что делать… Что зависит от меня понятно, мы должны играть более организованно в обороне, и что делать ясно, какие средства выбирать, чтоб воздействовать на эту сторону подготовки, но видимо, что-то не то говорю, или что-то не то делаю. Это касается игры в обороне, как в ситуации, когда мы пропустили первый мяч, когда остается один игрок обороны против двух соперников, мы это объясняем - не доходит. Такие голы нельзя пропускать, это ниже, чем школьное образование, человек, выходящий из футбольной школы, уже не имеет права допускать такие ошибки. Этим надо заниматься, как-то по-другому будем говорить…

- Пороть нужно?

- Пороть… Можно… (Смех в зале)

- После ЦСКА команда разучилась забивать, что случилось с атакой, нельзя ли вернуться в ту точку?

- Я бы не сказал, что тогда мы здорово играли в обороне, но не было таких ляпов. Может был настрой другой, борьба за высшие цели, почувствовали что могут бороться за самые высокие места, и можно было по итогам круга оказаться на высших ступенях. Потом этого не стало, и в этой ситуации справиться с эмоциональным состоянием не просто, может им кажется что сезон уже потерян, не так интересен, а может наоборот появилась самоуверенность, и она мешает… Где здесь истина, думаю не скажет никто... Надо и то, и другое проговорить с футболистами…

- Игра Бобра удовлетворила?

- Нет, играл намного лучше на тренировках, тоже подвержен спадам, единственная позиция, на которой он стабильно играет, -это позиция крайнего защитника, но он на ней играть отказывается, не то слово, что он не будет на ней играть, он дисциплинированный игрок, скажешь ему играть на этой позиции - он будет. Но внутренне такое у него восприятие игры в этой позиции.

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?2309
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс сен 10, 2006 00:33

«Клоун приехал веселить Россию»

По мнению главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева, матч со «Спартаком» был испорчен судейством французского арбитра Дюамеля, который засчитал забитый из офсайда гол и не удалил защитника красно-белых Штранцля.

Шоу, устроенное командами и болельщиками, нашло свое продолжение и в подтрибунном помещении. И если высказывания Владимира Федотова, по традиции, были сдержаннными и корректными, то Валерий Газзаев, что, впрочем, также неудивительно, решил дать волю эмоциям. Их мишенью стал главный арбитр встречи, француз Лоран Дюамель, проведший встречу, по мнению главного тренера ЦСКА, весьма неуверенно.

Веселый тон пресс-конференции задал Федотов, отреагировавший на просьбу пресс-атташе армейского клуба выключить звук у мобильных телефонов фразой: «А я уже отключил». Вся комичность данной ситуации заключалась в том, что чуть позже наставник красно-белых заговорил о Лиге чемпионов, чей гимн уже стал едва ли не официальным музыкальным сопровождением послематчевых общений с прессой.

«Игра мне напомнила старые добрые времена, когда мы были молодыми, - ударился в воспоминания бывший игрок ЦСКА. - Как и прежде, стадион был заполнен до отказа. Единственное отличие - не так красочно одевались болельщики.

Думаю, любители футбола остались довольны. Сегодня встречались две очень хорошие команды, которые продемонстрировали достойную игру. И нам, и ЦСКА предстоит играть в Лиге чемпионов. Оба клуба доказали, что они готовы к еврокубкам».

«Мне бы не хотелось бы выделять кого-либо конкретно, - продолжил Федотов. - Все проявили исключительный характер и мастерство. Думаю, результат по игре. Возможно, нам немного не повезло в концовке».

Затем слово взял Газзаев. «Команды показали настоящий футбольный спектакль, сыграв на пределе возможностей.

Результатом матча удовлетворен. Считаю его закономерным. Особенно в свете того, что наши сборники вернулись только накануне матча, и им пришлось играть через два дня на третий. В связи с этим могу отметить Таранова, который сегодня сыграл очень хорошо».

«К сожалению, не смогли сыграть Одиа, Василий Березуцкий, Жо и Алдонин, - посетовал специалист. - Но травмы и дисквалификации будут всегда, и тренер не должен уделять этому фактору повышенное внимание. Наша задача остается неизменной - золото чемпионата и выход из группы в Лиге чемпионов».

Говоря о судействе француза Лорана Дюамеля, Газзаев заявил: «Этот судья – клоун, который приехал веселить Россию. По сравнению с такими судьями наши арбитры выглядят просто ангелами.

Первый мяч нам был забит из офсайда, также Дюамель должен был удалить Штранцля. Он уже полез за желтой карточкой, но потом вспомнил, что у него уже есть одна - и засунул ее обратно.

Сейчас все себя считают коллинами. Считаю практику приглашения на матчи премьер-лиги ошибочной. Наши рефери работают, как минимум, не хуже. Де Сантис вон и вовсе уже за решеткой».

Р.S. Интересно, что в своей характеристике работы Дюамеля Газзаев был неоригинален. Еще в 2003 году эпитета «клоун» француз уже удостоился от известного острослова Ролана Курбиса. И вот история нашла свое продолжение.

09 СЕНТЯБРЯ 2006 21:04

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/09/a_793538.shtml
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс сен 10, 2006 21:44

В перерыве матча "Крылья Советов" - "Москва" побили судью

В перерыве матча чемпионата России "Крылья Советов"-"Москва" (0:4) спортивный директор команды «Крылья Советов» ударил кулаком в грудь главного арбитра с угрозами физической расправы, а генеральный директор команды «Крылья Советов» Гроховский О.В. угрожал физической расправой всей судейской бригаде».
В послематчевый протокол главным арбитром этого матча Евстигнеевым была внесена следующая запись:
«После окончания первого тайма, при входе в административное здание, где расположены раздевалки команды и судейская, спортивный директор команды «Крылья Советов» ударил кулаком в грудь главного арбитра с угрозами физической расправы, а генеральный директор команды «Крылья Советов» Гроховский О.В. угрожал физической расправой всей судейской бригаде».

http://www.championat.ru/news-23230.html
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб сен 16, 2006 20:37

Бедный Ярик

Несмотря на смену главного тренера, ярославский «Шинник» не смог одержать вторую победу в чемпионате. Домашняя нулевая ничья с «Сатурном» едва ли поможет ярославцам избежать свидания с первым дивизионом

Для «Шинника» сейчас каждый матч решающий, хотя с очередным сыгранным туром болельщики все сильнее утверждаются во мнении – незавидная участь ярославской команды уже предрешена. Вроде бы и неплохо играет «Шинник», но вот только, как последняя минута – так команда пропускает решающие голы, что ни матч – то ярославцы жалуются на предвзятое судейство.

Тренер Олег Долматов, похоже, понял, что ничего с этой ситуацией он сделать не сможет, и на уходящей неделе подал заявление об отставке. Оно было принято. К матчу 19-го тура с «Сатурном» команду готовил Борис Гаврилов, бывший помощником у Долматова.

Выиграй его команда в субботу у «Сатурна», и, возможно, ярославцы поверили бы в «фартовость» нового наставника, наконец поймали кураж, и начали бы набирать очки - календарь-то дальше у «Шинника» не самый сложный, да и играть еще треть турнирной дистанции. Но эту победу над «Сатурном» надо было еще одержать.

Как и ожидалось, ярославцы в первой части матча пошли вперёд – «Сатурн» поначалу на поле видно не было. Но и активность хозяев в первом тайме к моментам, хотя бы отдаленно напоминающим голевые, не приводила. Угрожали воротам ударами с довольно острого угла Леилтон и Хазов – оба раза мяч попадал в сетку с внешней стороны ворот. Еще в одном эпизоде Хазов упал в штрафной гостей и требовал от судьи Николаева назначить пенальти. Тот «на точку» даже не посмотрел.

Во второй половине тайма потихоньку ожил и «Сатурн», который Вайсс встряхнул ранней заменой Гьяна на Вукчевича. Раменчане забегали, но намного интереснее игра от этого не стала. Скучная, откровенно говоря, была игра в первом тайме в Ярике, как зовут футбольные и хоккейные фанаты страны древний Ярославль.

В перерыве немногочисленным зрителям на трибунах оставалось утешать себя лишь тем, что в последних трех ярославских матчах «Шинник» - «Сатурн» счет после первого тайма также не был открыт, а во второй половине матча хозяева неизменно забивали победный гол.

Последние три игры этих двух команд на поле ярославской команды завершались победой «Шинника» с одинаковым счетом 1:0, причем во встрече этих команд в 2006-м году победный гол был на счету самого активного в субботу у хозяев Хазова.

Слабым утешением для ярославцев было и то, что накануне дубль «Шинника» обыграл резервистов «Сатурна» с всё тем же счетом 1:0.
Второй тайм начался с опасного удара Лебеденко головой с близкого расстояния. Мяч прошел выше ворот. Хозяева ответили двумя крайне неудачными попытками ударить с лёта. Интернационал, в дозаявочную кампанию призванный для спасения ярославского клуба, набирался все-таки не в самых лучших европейских дивизионах. У гостей индивидуальное мастерство повыше, и во втором тайме они начали прибирать инициативу к своим рукам. Стало поинтереснее, хотя игра по-прежнему смотрелась на слабую «троечку».

Некоторые признаки игровой открытости гостей привели к тому, что у футболистов «Шинника» появилась возможность проводить контратаки. В одной из них в середине тайма счет едва не открыл Ширко, целивший в дальний угол ворот Кински, но пославший мяч мимо. Этот редкий всплеск в игре хозяев возбудил трибуны настолько, что один из болельщиков пожелал лично вдохновить футболистов «Шинника» на дальнейшие подвиги. Игра была остановлена из-за появления на поле ярославского стадиона явно нетрезвого юноши, которого, после некоторой заминки, служители стадиона все-таки увели с газона.

На 74-й минуте ярославцы поразили-таки ворота Кински, но судья, что уже привычно для матчей «Шинника», забитый ими гол не засчитал. На навес Ментешашвили выскочил Горак, который, как показалось, не задел головой мяча, влетевшего в дальний угол ворот гостей. Но судья Николаев посчитал, что офсайд у Горака не был пассивным, и взятие ворот отменил. Тут же на поле выскочил еще один болельщик. Был он куда более мощной комплекции, нежели первый. но учинить расправу над арбитром ему не дали служители стадиона. Ведомый секьюрити фанат лишь погрозил мощным кулаком, проходя мимо Николаева.

Из-за подобных эпизодов и без того медленная игра окончательно потеряла темп. Чтобы как-то взвинтить его Вайсс выпустил на поле взрывного, несмотря на возраст, Есипова. Гаврилов же в самой концовке встречи бросил в бой вместо Ширко автора единственного гола в матче дублеров Явруяна. Последней попыткой ярославцев одержать вторую победу в чемпионате стал индивидуальный проход Леилтона в окружении трех защитников гостей. Но с его ударом из-за пределов штрафной Кински легко справился. Нули на табло ярославского стадиона так и остались неизменными.

Итак, приход на тренерский мостик «Шинника» Бориса Гаврилова помог команде завоевать первое очко за четыре игры, но легче положение ярославцев от этого не стало.

Хозяева оказались не в состоянии обыграть «Сатурн», который провел едва ли не худший матч в сезоне. Похоже, после этого матча, on-line репортаж которого вела «Газета.Ru», можно уверенно говорить о том, что ярославцам действительно ничего не поможет избежать свидания с первым дивизионом. Откровенно говоря, игра, показанная «Шинником» в субботу, и не дает оснований жалеть о том, что команда покинет элиту российского футбольного общества.

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/09/a_820213.shtml
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 17, 2006 01:12

Что сегодня происходило на стадиуме в Ярославле? :o Такого покуисма со стороны охраны стадиона я в ПЛ еще не видел... наверно все уже распрощались с премьеркой, опустили рукава - но не до такой же степени... сегодня на поле кто только не выбегал... даже файер жег болельщик прямо в центральном круге во время игры... :o
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт сен 19, 2006 19:58

Бышовец: Из "Торпедо" ко мне никто пока не обращался

"Официального предложения возглавить футбольную команду "Торпедо" (Москва) мне еще не поступало", - заявил сегодня известный тренер Анатолий Бышовец. По его словам, "дыма без огня не бывает и, возможно, предложение "Торпедо" будет окончательно сформулировано через несколько дней".

Накануне руководство "Торпедо" удовлетворило просьбу Сергея Петренко об отставке с поста главного тренера команды. Исполняющим обязанности назначен 51-летний Александр Гостенин.

Сейчас торпедовцы находятся в "зоне вылета" из высшего дивизиона чемпионата России (15-е место), сумев выиграть лишь два матча из 19. В пяти последних турах команда дважды сыграла вничью и трижды уступила (причем, не забивала мячей в четырех матчах кряду).

Последним клубом Бышовца была томская "Томь", которую он покинул в конце прошлого года, удержав тогдашнего дебютанта от расставания с элитой. Прежде Бышовец возглавлял сборные СССР, России и Южной Кореи, московское "Динамо", кипрский АЭК, питерский "Зенит" и португальский "Маритиму". В 2003-2005 годах работал на консультантских и административных должностях: в махачкалинском "Анжи", подмосковных "Химках" и шотландском "Хартс".

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=2942&cid=
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт сен 19, 2006 21:16

Накануне руководство "Торпедо" удовлетворило просьбу Сергея Петренко об отставке с поста главного тренера команды. Исполняющим обязанности назначен 51-летний Александр Гостенин.
:shock: а Гостенин разве сдал тренерскую лицензию на категорию Про :o, или для него все было предрешено, мол вывел Томь в ПЛ и ну его... :?
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт сен 19, 2006 21:37

Чай.nik.
Естестевнно вся эта история с Гостениным и лицензией ПРО была лажей. Не из-за этого ему не дали руководить Томью.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт сен 19, 2006 21:49

Чай.nik. для и.о. лицензии Про не нада.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт сен 19, 2006 23:19

СтропилА
Ну ага, а чо и.о. по времени ограничено? Он так и может вечным и.о. быть :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср сен 20, 2006 06:33

Алёшин: Бышовец помогает мне советами

Председатель совета директоров "Торпедо" Владимир Алёшин в интервью "СЭ" рассказал о поиске нового тренера команды. На вопрос, велись ли переговоры с Анатолием Бышовцем, Алёшин ответил: "Переговоров не было. Но советы этого грамотного специалиста нам крайне полезны. Тем более что критическая ситуация ему знакома по работе в "Томи". Сегодня он помогает мне советами как друг".
На вопрос, выступает ли Бышовец в роли консультанта, Алёшин ответил: "Нет. Скажем так: у нас - товарищеское общение".

//«Газета.Ru»
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс сен 24, 2006 22:47

Вайсс: верил в победу до самого конца

Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча "Сатурн" – "Томь" (2:1). Об этом сообщил корреспондент "Газеты.Ru".
"Матч получился интересным", – заявил главный тренер хозяев поля Владимир Вайсс.
"В первом тайме мы владели инициативой и забили хороший мяч. Но все испортила грубая ошибка в конце тайме, – добавил тренер. --Я верил в победу до самого конца, ничья не устраивала ни одну команду. Нам повезло, что мы успели забить в последние секунды матча".
Тренер гостей Валерий Петраков, также сказал несколько слов: "Не хочу никого обвинять и комментировать тут нечего".

//«Газета.Ru»
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 01, 2006 08:21

"После финального свистка кто то из болельшиков "Шинника" крикнул в адрес Ширко - "Саша, когда играть начнешь?". Саша обиделся и полез на трибуны выяснять отношения, началась драка, но силы были явно неравные, Сашу стали избивать, поспешившие на помощь к Ширко Костич и Амисуашвилли пробиться не смогли, и так же были избиты болельщиками. Больше всех пострадал Александр Ширко, у которого было разбито в кровь лицо. По свидетельству присутствующих, если бы не милиция, его вообще могли до смерти забить.
После инцидента, болельщики более 2-х часов осаждали раздевалку ярославцев, и только подоспевший ОМОН помог футболистам покинуть стадион, а вратарь хозяев Сафонов, по предварительной информации, вообще остался ночевать на стадионе"

Может нам тоже уже пора пару-тройку наших ребят прессануть? :twisted: 8^)
Последний раз редактировалось Drums Вс окт 01, 2006 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»