Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 25, 2011 19:59

Роберто Манчини в ярости от "непрофессионализма" Балотелли

Изображение

Главный тренер "Манчестер Сити" был в ярости от действий своего соотечественника нападающего Марио Балотелли в выставочном матче против "Лас-Анджелес Гэлакси" в ночь на понедельник, когда убрал итальянского игрока с поля уже на 30-й минуте за открытое пижонство при попытке реализовать голевой момент, назвав его действиями проявлением непрофессионализма.

20-летний форвард к тому времени уже успел открыть счёт в матче, реализовав пенальти за фол против Майки Ричардса, а на исходе получаса игры оказался в идеальном положении для того, чтобы забивать второй гол, но вместо того, чтобы просто это сделать, предпринял сложные действия, завершившиеся ударом пяткой, после которого мяч прошёл мимо ворот.

Манчини был вне себя от негодования и немедленно убрал Балоттелли с поля, бросив в его адрес несколько явно недружелюбных слов.

"Надеюсь, это послужит ему уроком, - сказал Манчини после матча, в котором, после того как основное время завершилось вничью 1-1, "Горожане" победили 7-6 в серии пенальти. - В футболе всегда необходимо быть профессионалом, всегда быть серьёзным, а он в том моменте повёл себя непрофессионально".

"Если ты относишься к своему делу серьёзно, ты играешь все 90 минут, если этого не происходит, ты сидишь рядом со мной на скамейке".

Стоит отметить, что реакция самого Балотелли на решение Манчини также была несдержанной, и, сказав что-то в ответ менеджеру, игрок в ярости бросил на землю бутылку с водой. Во втором тайме его и вовсе не оказалось на скамейке запасных, что наверняка было отмечено Манчини.

"Он должен понимать, что его поведение должно быть хорошим в каждом матче. Он знает, что сделал ошибку, потому что, когда тебе предоставляется шанс забить, ты должен забивать".

"Марио ещё молод, и я хочу ему помочь. На этом вопрос закрыт. Заменить его после 30 минут - достаточное наказание. Ему нелегко, но это будет для него урок".

Изображение

Изображение

http://www.ukfootball.ru/epl-2967.html
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 25, 2011 22:46

Fog писал(а):Ох и лицемер!!!
а мне Фергюсон нравится тем, что не молчит, засунув язык в жoпy, а всячески защишает свой клуб, пусть излишне эмоционально и где-то на грани фола, но защишает.
Всё это имхо, без всякой связи с Челси 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 25, 2011 23:02

oneleg Фергюсон реально крут. И пока, что рядом никто не стоит. Ни Моуриньо, ни пацанчик Гвардиола, в том числе и в плане работы со средствами массовой информации.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 25, 2011 23:12

Вопрос зря ты это сказал, я то плебс в этой теме, мне покуй, а вот тебя разжалуют из сэров за словосочетания, несовместимые со статусом Великoго Клуба Челси, который в это году в очередной раз ставит задачу завоевать наконец-то Лигу Чемпионов :)

Sincerely,
Fog
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 25, 2011 23:25

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Ох и лицемер!!!
а мне Фергюсон нравится тем, что не молчит, засунув язык в жoпy, а всячески защишает свой клуб, пусть излишне эмоционально и где-то на грани фола, но защишает.
Всё это имхо, без всякой связи с Челси 8^)

Фергюсон - лицемер! Это признавали даже легенды МЮ, в том числе и Рой Кин. Из-за влияния Ферги, а также из-за того, что в совете ФА сидит исполнительный директор МЮ, манков регулярно, из года в год судьи тащат за уши и это рассматривается Фергюссоном как само собой разумеющееся. Стоит какому-нибудь нелояльному Аткинсону отсудить хотя ровно, тут же следует публичная анафема. Вроде бы и тренер серьёзный, нельзя этого не признать, но проигрывать по мужски к своим 70 годам так и не научился, увы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 25, 2011 23:48

Вопрос писал(а):oneleg Фергюсон реально крут. И пока, что рядом никто не стоит. Ни Моуриньо, ни пацанчик Гвардиола, в том числе и в плане работы со средствами массовой информации.

Но Моуриньо то регулярно ставил Ферги раком, разве Вы этого не заметили? 10 игр в Англии, из них 5 побед (включая публичные порки 3:0 в Лондоне и 1:3 в Манчестере), 3 ничьи и всего лишь 2 проигрыша (1:0 в Манчестере и по пенальти в КШ). Можете, кстати, приплюсовать к этой статистике также атсос у Моуриньевского Порту в 1/8 ЛЧ. И количество кубков ЛЧ у Особенного и Ферги, вернее, дискретность их завоевания и с какими клубами.

По работе со СМИ согласен, равных Фергиным mind games нет.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 26, 2011 03:25

Фергюсон, Алекс

Манчестер Юнайтед

Чемпион Премьер-Лиги (12): 1992/93, 1993/94, 1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/2000, 2000/01, 2002/03, 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2010/11
Обладатель Кубка Англии (5): 1990, 1994, 1996, 1999, 2004
Обладатель Кубка Футбольной лиги (4): 1992, 2006, 2009, 2010
Обладатель Суперкубка Англии (9): 1990 (разделённый), 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008, 2010
Победитель Лиги чемпионов УЕФА (2): 1999, 2008
Победитель Кубка обладателей кубков: 1991
Обладатель Суперкубка УЕФА: 1991
Обладатель Межконтинентального кубка: 1999
Победитель Клубного чемпионата мира: 2008
Итого: 36 трофеев
И это не считая успехов с Абердином.

Другое дело, что по высказываниям Жозе, он не собирается жить в футболе, как построил себе жизнь Ферги.
Однако он близок к Алексу, если считать количество и качество завоеванных титулов. У него неколько иной путь. Он не останавливается на одной стране. И если возьмет еще одну Лигу, с третьей командой, то равных ему не будет, это стоит признать. Но пока, что Ферги впереди. хотя ему наступает на пятки так же Хосеп.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 26, 2011 13:27

Вопрос Маркиз, количество не всегда подразумевает качество. Ферги свой первый чемпионский титул с МЮ ждал 7 лет, Моуриньо выиграл в первый же сезон, обойдя Арсенал с блистающим тогда Анри, который тогда почти не проигрывал. Посчитайте сколько лет Ферги уже в МЮ, и сколько лет Жозе был в Челси и сколько у них трофеев, и сравните. Можете даже Абердинские успехи Ферги приплюсовать, если считаете шотландскую лигу конкурентоспособной АПЛ, Серии А, да даже португальской. Да и что-то Вы личные их встречи никак не отметили. Это к делу не относится?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 26, 2011 15:34

Fog писал(а):количество не всегда подразумевает качество.

Это смотря о количестве чего вести речь. :)

В конце концов, более чем завоеванный трофей - ничто не может так ярче сказать о тренерском гении. И с годами, когда эта лавина трофеев растет, уже не возможно кого-то поставить на первое место. Крутизна будет у всех, кто с постоянной периодичностью выигрывает, выигрывает и выигрывает до самого окончания своей карьеры.

В отличии от Хосепа и Ферги у Маура свой путь. Первые двое играют в одном единственном клубе. Второй же прыгает галопом по Европе. И я не знаю, что круче, выиграть массу титулов с одним клубом или с разными. Лет двадцать назад с уверенностью можно было бы сказать, что с разными. Но сегодня, когда игроки перемешались в различных странах и нет проблемы приобрести того или иного, только деньги давай, все нивелируется. Поэтому пожалуй, только количество завоеванных титулов и их качество имеет значение.

Конечно, по окончании карьеры, можно поверить гармонию математикой, подобрав нормирующие коэффициенты и сказать, мол, этот обошел того на 0,0009%. Но это будет жесткая и не правильная оценка. Вот если бы по окончании карьеры они смогли бы пробить пенальти друг дружке, чтоб выявить лучшего ... но это к сожалению невозможно.

А сейчас только мое субъективное мнение, что Ферги на шаг впереди. Но шаг этот может быть сделан, а может быть никому из этой троицы так и не придется больше подержать в руках кубок Лиги Чемпионов обозначающий вершину тренерской карьеры.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 26, 2011 16:01

Вопрос писал(а):И я не знаю, что круче, выиграть массу титулов с одним клубом или с разными.

Однозначно с разными клубами круче! Это как сравнивать двух специалистов, оба хорошие, но один узкого профиля, а другой широкого. Я больше чем уверен, что у Ферги не получилось бы ничего в Италии, тем более в первый же год. Разные культуры, разные подходы, незнание итальянского тоже большой минус. Пеп тоже может быть успешен только в Барселоне и больше нигде.

Вопрос писал(а):Вот если бы по окончании карьеры они смогли бы пробить пенальти друг дружке, чтоб выявить лучшего ... но это к сожалению невозможно.

Да пробили они уже друг другу пенальти, смотрите статистику выше. Ферги с МЮ в жопе по личным встречам с Моуриньевскими Порту и Челси.

Вопрос писал(а):А сейчас только мое субъективное мнение, что Ферги на шаг впереди.

Это всего лишь ещё одно превосходство гения Моуриньо. Ферги начал тренерскую карьеру на очень много лет раньше, чем Жозе, причём рулил МЮ он когда у них не было больших конкурентов в финансовом плане, всегда во все времена манки покупали самых лучших и дорогих футбилистов. По идее, начав тренировать намного раньше, Ферги должен быть на много шагов впереди, а он оказывается всего лишь на шаг.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 26, 2011 16:19

Fog писал(а):Ферги начал тренерскую карьеру на очень много лет раньше, чем Жозе

И выигрывал еврокубки раньше чем пришел в МЮ, с клубом далеко не финансовым монстром.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 26, 2011 17:04

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Ферги начал тренерскую карьеру на очень много лет раньше, чем Жозе

И выигрывал еврокубки раньше чем пришел в МЮ, с клубом далеко не финансовым монстром.

Ну да, Кубок Обладетелей Кубков выиграл и СуперКубок, поборов там Гамбург. :ololo:
А Жозе, тоже с клубом далеко не финансовым монстром, выиграл Кубок УЕФА и Лигу Чемпионов.
Извините, Маркиз, но сАсЁт Ферги у Особенного, это факт ;)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 26, 2011 19:29

Fog не извиню, сударь. Абердин в более крат раз слабее Порту, нежели Порту в отношении МЮ.
Что касается ранней прыти, то может быть лучше поднабраться опыта а потом драть вех подряд, нежели рванув, надорваться в очень неудобный момент.

Нет, я не противник Маура. Напртив, я его яростный болельщик. Индивидуальный. независимо от того какой он клуб будет тренировать.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 26, 2011 19:58

Вопрос писал(а):Fog не извиню, сударь. Абердин в более крат раз слабее Порту, нежели Порту в отношении МЮ.
Что касается ранней прыти, то может быть лучше поднабраться опыта а потом драть вех подряд, нежели рванув, надорваться в очень неудобный момент.

Нет, я не противник Маура. Напртив, я его яростный болельщик. Индивидуальный. независимо от того какой он клуб будет тренировать.

Да ну, на! Сейчас, в настоящий момент Абердин может быть и слабее Порту с его южноамериканскими легионерами, но мы вообще-то говорим о 80-х годах. Тогда клубов из Португалии вообще не существовало на футбольных картах Европы. А у Ферги тогда играли Гордом Стракан, Алекс Маклиш и другие звёзды.
Не извиняете, Маркиз, ну и не надо. Это всё равно не изменит тот факт, что Ферги сАсЁт у Особенного. ;)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 26, 2011 20:16

Fog писал(а):мы вообще-то говорим о 80-х годах. Тогда клубов из Португалии вообще не существовало на футбольных картах Европы.

:shock: :shock:
А как же
Бенфика? :o

Кубок европейских чемпионов
Победитель (2): 1961, 1962
Финалист (5): 1963, 1965, 1968, 1988, 1990
Кубок УЕФА
Финалист (1): 1983
Межконтинентальный кубок
Финалист (2): 1961, 1962

и Порту
Победитель Кубка/Лиги Чемпионов УЕФА (2): 1986/87, 2003/04
Обладатель Европейского суперкубка (1): 1986/87
Обладатель Межконтинентального кубка (2): 1987, 2004
Обладатель Кубка УЕФА/Лиги Европы (2): 2002/03, 2010/11

до такой степени не знать матчасть? :shock: :shock:
милорд, я Вас умоляю.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 26, 2011 20:34

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):мы вообще-то говорим о 80-х годах. Тогда клубов из Португалии вообще не существовало на футбольных картах Европы.

:shock: :shock:
А как же
Бенфика? :o

Кубок европейских чемпионов
Победитель (2): 1961, 1962
Финалист (5): 1963, 1965, 1968, 1988, 1990
Кубок УЕФА
Финалист (1): 1983
Межконтинентальный кубок
Финалист (2): 1961, 1962

и Порту
Победитель Кубка/Лиги Чемпионов УЕФА (2): 1986/87, 2003/04
Обладатель Европейского суперкубка (1): 1986/87
Обладатель Межконтинентального кубка (2): 1987, 2004
Обладатель Кубка УЕФА/Лиги Европы (2): 2002/03, 2010/11

до такой степени не знать матчасть? :shock: :shock:
милорд, я Вас умоляю.

Ну во-первых финалист - это не трофей, если Вы этого не знали. Ну и те победы это уже почти 90-ые годы, после ЧМ Испании, Мексики, там уже занавес открылся, больше легионеров стало приезжать в Европу.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 26, 2011 20:39

Fog писал(а):клубов из Португалии вообще не существовало на футбольных картах Европы.

Вопрос писал(а):Финалист

Fog писал(а):финалист - это не трофей

Сударь. Согласно вашему рейтингу, ФК "Челси" не существовало и дор сих пор не существует на футбольных картах Европы. :lol: :cry: :lol:

зы. Кстате, вы, милорд, не усекли ФК "Порту". первый трофей ЛЧ/Кубка ЕЧ. 1986\87г. Как раз самая середина 80-х.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 26, 2011 20:56

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):клубов из Португалии вообще не существовало на футбольных картах Европы.

Вопрос писал(а):Финалист

Fog писал(а):финалист - это не трофей

Сударь. Согласно вашему рейтингу, ФК "Челси" не существовало и дор сих пор не существует на футбольных картах Европы. :lol: :cry: :lol:

зы. Кстате, вы, милорд, не усекли ФК "Порту". первый трофей ЛЧ/Кубка ЕЧ. 1986\87г. Как раз самая середина 80-х.

Ну почему же, Челси выиграли европейский трофей задолго до Порту. Проверьте матчасть.

А не усекли как раз Вы. Прочитайте внимательно статистику личных встреч, остальное беллетристика.

Fog писал(а):Но Моуриньо то регулярно ставил Ферги раком, разве Вы этого не заметили? 10 игр в Англии, из них 5 побед (включая публичные порки 3:0 в Лондоне и 1:3 в Манчестере), 3 ничьи и всего лишь 2 проигрыша (1:0 в Манчестере и по пенальти в КШ). Можете, кстати, приплюсовать к этой статистике также атсос у Моуриньевского Порту в 1/8 ЛЧ. И количество кубков ЛЧ у Особенного и Ферги, вернее, дискретность их завоевания и с какими клубами.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»