Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 18, 2007 13:30

Koristniy у меня есть пивная кружка с надписью "пЫво" и пивная кружка с надписью "вотка". Брать обе? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 18, 2007 14:02

Koristniy в ней деньги лежат, я её оставлю для худших дней :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс янв 21, 2007 15:47

Абрамович приценивается к замку Дракулы
В Румынии выставлен на продажу средневековый замок Бран, который прославился благодаря знаменитому роману Брэма Стокера о графе Дракуле
В Румынии королевская династия Габсбургов выставила на продажу средневековый замок Бран, расположенный примерно в 160 километрах от Бухареста. Он прославился благодаря знаменитому роману Брэма Стокера о графе Дракуле. Одним из наиболее вероятных покупателей старинного замка румынская пресса называет российского бизнесмена Романа Абрамовича. Как утверждают журналисты, Абрамович якобы готов заплатить за замок 50 миллионов евро и создать на его основе парк развлечений, посвященный вампирам.
lenta.ru

Если что, Шевченко будет трудоустроен :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс янв 21, 2007 15:50

Ирина Shou
Сударыня, к чему этот черный юмор ? :shock:
Шева себя еще покажет ! И надеюсь, что не на "бале вампиров" :)
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс янв 21, 2007 19:52

19:45 Т/с «Страсти по-итальянски» (на тат. яз.) :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср янв 24, 2007 09:02

Австралийский ныряльщик избил заглотившую его акулу :shock:

Профессиональному ныряльщику, занимающемуся сбором моллюсков, удалось отбиться от нападения белой акулы, также известной как акула-людоед. Инцидент произошел во время очередного погружения у юго-восточного побережья Австралии на глубине около восьми метров, сообщает мельбурнская газета Herald Sun.
По словам пострадавшего и очевидцев происшествия, внезапно подплывшая акула стала глотать его с головы. Однако ныряльщик свободной рукой ударил ее в глаз, после чего хищница выпустила его и уплыла. 41-летнего Эрика Нерэса (Eric Nerhus) поднял на поверхность и втащил в лодку его 25-летний сын.

На помощь были вызваны спасатели, так как ныряльщик получил травмы во время схватки с акулой. У Нерэса оказался сломан нос. Кроме того, по бокам тела от плеча до бедер зубы хищницы оставили многочисленные рваные раны.

Ныряльщик был эвакуирован вертолетом в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное.
http://www.lenta.ru/news/2007/01/23/shark/
Во дает мужик! :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср янв 24, 2007 09:05

Взрыв в общежитии МГУ произошел при неправильной варке пельменей

Недавний взрыв в общежитии МГУ на улице Шверника произошел при варке пельменей. Как сообщает московская городская радиостанция СИТИ-FM, к такому выводу пришла специально созданная в университете комиссия по расследованию этого происшествия.
По словам ректора МГУ Виктора Садовничего, к взрыву причастен студент второго курса филологического факультета, решивший сварить пельмени вместе с колбой, в которой были реагенты. :shock: :shock: :shock:

Взрыв на кухне, расположенной на 13-ом этаже общежития МГУ, произошел вечером 14 января. Ранее сообщалось, что ранения получил второкурсник биологического факультета, который с большой потерей крови от ранений осколками стекла был доставлен в больницу.

По первоначальной версии следствия, взрыв произошел при изготовлении студентом самодельного взрывного устройства мощностью в 50 граммов тротилового эквивалента. Между тем один из сотрудников МЧС, прибывших для ликвидации последствий взрыва, заявил, что пострадавший варил на кухне наркотическое вещество "винт". При его изготовлении используется бензин, запах которого, по словам очевидцев, на протяжении всего дня ощущался в общежитии.

www.lenta.ru
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 24, 2007 18:48

Ирина Shou
Меня все больше тревожит количество твоих постов в данной теме :shock: :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср янв 24, 2007 19:00

Hohol shou
Это все издержки сессии. Наслушаешься ответов студентов, и чувствуешь потом себя в психушке своим :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 24, 2007 21:59

У писателя Б. Акунина нах. крышу сорвало. :shock: В книге "Нефритовые четки" Фандорин проводит расследование вместе с Шерлоком Холмсом :lol: :lol: :lol: :cry:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср янв 24, 2007 22:19

Forward
Это только начало. Впереди совместные расследования с отцом Брауном, Пуаро, мисс Марпл, Ниро Вульфом и Перри Мейсоном :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 24, 2007 22:57

Koristniy
Forward И че?

Это ж типа плагиат 8^) .
Вот у наших шерлокхолмсов точно крышу сорвало - говорят Скотланд Ярду, где чего искать!...Это всерна, как если бы я подсказывал Петракову кого на поле ставить...

С этим совершенно согласен
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 24, 2007 23:10

Ирина Shou
Я уже ничему не удивлюсь :?
Keyboard not found!
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Чт янв 25, 2007 11:52

Forward
По-мойму так весело получилось! :D
Изображение
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт янв 25, 2007 18:16

Смотрел сегодня новости, там показывали какую-то операцию американцев в Багдаде. Бравые пиндосские реинджеры поливали по врагам из Калашниковых :shock:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт янв 25, 2007 20:14

Milan
Угу :)
Keyboard not found!
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб фев 03, 2007 17:12

Драка Радимов - Риксен
Очень рад за капитана :)
disk.tom.ru/319247?pw=tQZaTd4H
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс фев 04, 2007 14:47

Павел ПОГРЕБНЯК

НИ В "СПАРТАКЕ", НИ В "ТОМИ" ТАКИХ ДРАК НЕ БЫЛО

Нападающий "Зенита" переминался с ноги на ногу, то и дело поглядывая на часы. Выписка из роддома жены и сына почему-то задерживалась. У входа второй час томился в ожидании белоснежный лимузин, специально заказанный вчера по такому случаю.

Его агент Олег Артемов, зажав в руке огромный букет роз, призывал собравшихся журналистов запастись терпением. Попутно рассказал анекдот: "Выходят утром из больницы после суточного дежурства патологоанатом и гинеколог. Патологоанатом, глядя по сторонам, говорит: "Люди! Живые люди!" - Гинеколог: "И лица! Лица!..."

Потом добавил: "Пашка хотел сначала присутствовать на родах, но врачи отговорили. Не каждый это может выдержать".

- Сын родился 29 января около полуночи, а впервые увидел его я в четверг, - поведал, в свою очередь, Погребняк. - Чартер "Зенита" прилетел из Испании в среду вечером, этим же самолетом после дозаправки добрался до Москвы. Утром помчался к Маше. У нее отдельная палата, там даже ночевать можно. Так что все оставшееся время был рядом с ней.

- Как сына назовете?

- Маше нравятся имена Артем и Кирилл. Я больше ко второму варианту склоняюсь. Посмотрим... Кстати, у нас в роду почти всегда мальчики были. У меня еще младшие братья-двойняшки, у отца - три брата и сестра.

- Какие теперь планы?

- Времени в обрез. Уже завтра (в субботу. - Прим. А.К.) в восемь вечера я должен быть в Бору. Жена с сыном пока у моих родителей поживут. В Питер переедут, когда чемпионат начнется.

- Квартиру там нашли?

- Скорее всего, как и многие игроки "Зенита", буду жить в коттедже неподалеку от базы.

- Правда, что вам предлагали бывший коттедж Петржелы?

- Да. Впрочем, ничего необычного в нем нет. Дом как дом.

- В последнем контрольном матче с "Малагой" вы отыграли всего двадцать минут, покинув поле из-за травмы. Что стряслось?

- Боролся за верховой мяч, неудачно выпрыгнул и "дернул" спину. Сейчас уже лучше себя чувствую. К матчу с Голландией буду готов.

- "Порой кажется, что Погребняк играл у нас всегда", - сказал недавно Малафеев. Действительно настолько легко освоились в новом клубе?

- Да. Честно говоря, думал будет сложнее. Но ребята помогают, к тому же с большинством из них я давно знаком.

- Что есть в "Зените" из того, чего не было в ваших прежних клубах?

- Ну драк-то на поле между своими игроками точно не было. Ни в "Спартаке", ни в "Томи".

- Шокировала вас потасовка Радимова и Риксена в игре с "Малагой"?

- Да уж, нестандартная, прямо скажем, ситуация. Что могу сказать? Погорячились ребята. Бывает...

- С Адвокатом общались тет-а-тет?

- Разговор получился недолгим, причем о футболе практически не говорили. Он спросил, как самочувствие жены, пообещал ненадолго отпустить домой, как только родится сын. Это произошло, когда до конца испанского сбора оставался всего один день. Тренер напомнил, что могу уехать пораньше, но я решил, что уже нет смысла дергаться и назад вернусь вместе с командой. "Молодец, рассуждаешь, как профессионал", - сказал Адвокат.

- Строгий он тренер?

- Нормальный. Может прикрикнуть, может пошутить. Он очень тесно общается с игроками - и на поле, и за его пределами. Среди тренеров нечасто такое увидишь.

- Как вы к нему обращаетесь? Мистер - как к Скале?

- Нет, просто Дик.

- У кого тяжелее нагрузки - у него или у Петракова?

- Да у обоих не подарок. В "Зените" особенно первую неделю сильно уставал.

- По словам Адвоката, пенальтистов в команде двое - Аршавин и вы. Не удивило подобное доверие, ведь в "Зените" вы меньше месяца?

- Нет. Я и в "Томи" бил пенальти, и в сборной на установке Гус говорил, что пенальти бью я.

- Почему же в товарищеском матче с "Црвеной Звездой", когда Аршавина уже заменили, 11-метровый пробивали не вы, а Фатих Текке, который в итоге промазал?

- Он сам его заработал и, видимо, очень хотел забить гол. "Давай пробью", - говорю. "Нет, - отвечает. - Бить буду я". Я не стал настаивать.

- В вашем контракте нет модного нынче пункта, запрещающего первый сезон играть против своего бывшего клуба. Как к этому отнеслись?

- Мне кажется, вносить такой пункт в контракт глупо. Понимаю, когда футболист, отданный в аренду, не имеет права играть против своей команды. А уж если с ней тебя больше ничего не связывает, зачем нужны какие-то ограничения?

- Финал Кубка Первого канала успели посмотреть?

- Да. Не сомневался, что выиграет ЦСКА. Армейцы были на голову всех сильнее, хотя "Спартак" тоже выглядел прилично. Особенно Рома Павлюченко, в трех матчах на турнире забивший четыре гола.

...Наконец, в 15.30 в дверях появилась жена Погребняка, Мария, с новорожденным. Дальше как обычно - цветы, поздравления, фото на память. После чего все семейство и родственники, быстро погрузившись в лимузин, отбыли восвояси.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?133977

Вернуться в «ПИВНАЯ»