Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 24, 2006 02:08

Drums сначала глядеть, а потом ведь сАсАть... 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 24, 2006 07:59

Drums
Я тебе вчера чуточку неверную инфу подкатил.
На машине стоит новый двигун 37000 км. пробега , старый двигун после капиталки и прогнан на стенде идет в придачу, аккамулятор тоже в прошлом году новый поставил. Машина 94 года. Тебе выбирать как хочешь. Тазик в идеальном состояния. Лучше сам посмотри. Мужика я хорошо знаю, с техникой любой он на ты. И сама главное машина не ржавая, ходовая в отличном состоянии.
Просто так получилось что ему удалось новый таз люкс по заводской стоимости провести. В зиму он не ездил вообще, также как и я.
Поздний
cАсАть у свого трактора.. :x
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср май 24, 2006 08:07

Drums
Да не может кап.двига стоить больше восьми. Новый двигатель в зборе стоит меньше 25т.р. В твоем двиге только колечки поменять и бедет как новый, больше нечего запаравать, чтоб масло травило.
А мудаков покупателей большая куча. Видь ТАЗов на продажу больше, чем покупателей. Ну амартизаторы ослабли, мля 300р. за штуку нового, понты чисто, а не выпендрёшь. Двизка сапунит, то же не смертельно, я три года на тазе ездил с двигжкой сапунной. Бросил три-четыре флакона "РЕММЕТАЛика" в масло он целиндры востановил немного и на год хватало.
Так, что не растравийся. Не былоу тебя не одного путевого покупателя, одни скупщики и понтарезы, которые хотят за такие деньги новую машину. В ТАЗах главное, чтоб корпус и салон были живые, остальное мелочи.
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср май 24, 2006 08:11

ermak

Drumsа ТАЗик 99г. а ты ему впариваешь 94г. да еще за 80т.р. Твой знакомый в когом году живет. В коком бы состоянии ТАЗ 94года не был больше 40т.р за него не дадут. Если только полного идиота не найдете.
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 24, 2006 08:32

Контакт
Никто никому не впаривает и на веревке не тащит, машина не моя и я не спец по тазам. Просто была инфа я ее выложил, тем более что до выходных один из трех покупателей, которые по туче больше месяца ходят в поисках таза , деньги уже выложит. Качество машины определяется не ее годом а ухоженостью за ней и . Можно купить купить в 2004, а в 2006 превратить ее в хлам. Больше я на эту тему не буду распостранятся .
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 24, 2006 08:56

ermak Есть еще и другое тоже очень распространенное соображение - ты ее хоть золотом покрой, но если у тачилы год старый - фик ты ее продашь за 80 тыс... какая хоть модель Тазика-то? :)
Контакт А чтобы кольца поменять двигун надо ведь снимать, да? Вообще, замена колец считается капремонтом? :o
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср май 24, 2006 09:11

Drums
Капитальный ремонт- это полная разборка двигателя с заменой всех изношенных(хоть маленько потертых) деталей. А замена колец, можно расценивать как текущий ремонт и по моему да же двигатель не надо снимать, только яма нужна.
На каком масле ездишь?
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 24, 2006 09:12

Drums
462 наверно. :)
Ввиду того что здесь много специалистов по тазикам ,я больше наверно не буду распостранятся. Я вообще предпочитаю только новые мобили покупать, как говорится под тебя и только для себя .. и чтоб до этого никто на ней ездил. А эта инфа ну была, была и фик с ним, будем считать что проскочила. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 24, 2006 14:12

ermak 462 - это что? :o
Контакт Лукойл полусинтетика...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 24, 2006 14:20

Drums
сори ... 31512
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 24, 2006 14:21

Drums
Не спеши продавать, безаварийный ты наш :) (тьфу 3 раза) :)
(про автогражданку. Тебе скидка выйдет (МиМ)
http://auto.mail.ru/article?id=18686
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср май 24, 2006 14:25

ermak
Это, что новая модель. Может всетаки 210512?
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 24, 2006 14:30

не, это модификация М412 с движком от пятёры..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср май 24, 2006 14:53

Drums

Пора на мениралку на лето переходить. У менералки вяскость получше, а значит сопунить будет меньше. Обрати внимания на вяскость масла, это вторая цифра (40 или 30) чем меньше цифра тем больше вяскость.
А сейчас в движок долбани РЕСУРС, реально помагает сам проверял на двух машинах. Вот ссылка. http://smazka.ru/index.php?r1=33&r2=34& ... t=21&r5=35
Стоит он рублей 80. Через 200км. протри выхлопную трубу и кто бы там пальцем не ковырялся масленного нагара не найдет.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 24, 2006 18:47

Контакт Ок, сенькс - посмотрю в магазине...
Ты считаешь на лето минералку надо лить? А почему тогда на иномарках все пальцы гнут и льют только синтетику - что зимой, что летом? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 24, 2006 18:53

TVA "...Ведь при продаже транспортного средства обнулялись не только скидки, но и наценки... "
А вот за эту инфу - спасибо - я как раз аварийный - въехал в Тойоту в мае прошлого года - надо быстрее продавать - раз пока вместе с продажей обнуляются наценки... 8^)
зы - пока уже полмесяца отъездил без ОСАГО вообще - один раз остановили менты - сердце, конечно, ушло в яйца - показал им права, свидетельство о регистрации - страховой держу свернутым в своих руках - гаец права посмотрел - страховой брать не стал - спросил только - все нормально со страховкой? - на что я воскликнул - епыть, товарищ инспектор, а то?! :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср май 24, 2006 19:30

Drums писал.

А почему тогда на иномарках все пальцы гнут и льют только синтетику - что зимой, что летом?

Пальцы гнут, не на всех. Это зависит от конструкции двигателя, есть двигателя для которых ослабление ремня ГРМ черевата тем, что распредвалом гнет клапана, масло здесь не прричем. Отличее синтетики от других, это постоянная вяскость, дополнительные омывающии присадки и сентетическая масленая основа. Благадаря синтетической основе масло не оставляет лаковогоналета на узлах двигателя и двигательостается чистым. Но есть недостаток, если двигатель староват и есть масло, то синтетику будет есть в два раза больше, чем полусентетику. Т.к. она жиже.
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 24, 2006 20:08

ermak - сам дурак :)
складно на :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»