Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 23, 2013 19:41

Роммель / Rommel
Роммель / Rommel
Страна: Германия, Франция, Австрия
Жанр: драма, военный, биография, история
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:58:38

Режиссер: Николаус Штейн Фон Каменски / Nikolaus Stein von Kamienski

В ролях: Ульрих Тукур, Тим Бергманн, Рольф Канис, Артур Клемт, Томас Лимпинзель, Патрик Мёллекен, Роберт Шупп, Питер Вульф, Хабертус Хартманн, Клаус Й. Берендт, Михаэль Кранц, Ганс Кремер, Питер Кремер, Вики Крипс, Оливер Негеле, Хари Принц, Беньямин Задлер

Так умер один из знаменитых военных полководцев... ну, можно сказать, ему повезло... некоторые из Вермахта умирали в 1944 куда в более страшных муках... продали фюрера, сцуки... что ж тут поделать... И ты, Роммель?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 24, 2013 15:10

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 24, 2013 15:46

Drums писал(а):Ульрих Тукур, Тим Бергманн, Рольф Канис, Артур Клемт, Томас Лимпинзель, Патрик Мёллекен, Роберт Шупп, Питер Вульф, Хабертус Хартманн, Клаус Й. Берендт, Михаэль Кранц, Ганс Кремер, Питер Кремер, Вики Крипс, Оливер Негеле, Хари Принц, Беньямин Задлер

Это поимённый список бесов?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 24, 2013 19:48

Бутсы на гвоздь
Эт список актеров бесов... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 24, 2013 19:52

ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ / LIBERAL ARTS
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:37:16
Режиссер: Джош Рэднор / Josh Radnor
В ролях: Джош Рэднор, Элизабет Олсен, Ричард Дженкинс, Эллисон Дженни, Джон Магаро, Зак Эфрон, Элизабет Ризер, Али Ан, Кейт Бёртон, Роберт Десидерио ...

Фильм о высшей школе, о преподавателях, о студентах...

Убил диалог:
- Я так любил ваши лекции!
- Да пошел ты!
- Но вам же нравилось преподавать?
- Да, нравилось...
- Что же случилось?
- Жизнь случилась...

Сцука... лучше не скажешь... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 25, 2013 23:19

Счастливо Спасибо Еще Пожалуйста / Happy Thanky You More Please

Жанр: Драма, Комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:38:30

Режиссер: Джош Рэднор / Josh Radnor

В ролях: Брэм Бару, Джимми Гари мл., Малин Акерман, Дэна Баррон, Кейт Мара, Зои Казан, Пабло Шрайбер, Тони Хэйл, Фэй Вульф, Мария Елена Рамирез, Майкл Альери, Джейкоб Аппельман

А что, камрады, обратите внимание на этого молодого пендосского режиссера - Джош Рэндор - мэн пытается как-то креативить. Это не заумный мрачный арт-хаус, но и не конвейерный Голливуд. Прям, какое-то новое американское кино, я бы сказал, нью-йоркское кино в противовес лос-анжелевскому...

Два последних фильма, указанные в теме, его...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 27, 2013 19:05

Мир, любовь и недопонимание / Peace, Love, & Misunderstanding
Жанр: драма, комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:32:22

Режиссер: Брюс Бересфорд / Bruce Beresford

В ролях: Джейн Фонда /Jane Fonda/, Джеффри Дин Морган /Jeffrey Dean Morgan/, Чейс Кроуфорд /Chace Crawford/, Элизабет Олсен /Elizabeth Olsen/, Кэтрин Кинер /Catherine Keener/, Кайл МакЛоклен /Kyle MacLachlan/, Розанна Аркетт /Rosanna Arquette/, Кэтрин МакФи /Katharine McPhee/, Нат Фолфф /Nat Wolff/, Мэдди Кормэн /Maddie Corman/

В фильме играет актриса, которую я заприметил у предыдущего режиссера (см. сообщения в теме) - Элизабет Олсен - она мне показалась интересной... ну, и кроме того, все же Джейн Фонда - ей просто пистец сколько лет - 37 года рождения - и вот сколько она вбухивает бабла в свою внешность - смотрите сами - фильм 2011 года, т.е. ей 74... а так, в целом, все же Голливуд... поп-корн... :? :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт сен 27, 2013 19:53

. , в целом, все же Голливуд... поп-корн... :? :)

Чо, опять фигню посмотрел?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн окт 14, 2013 11:49

Скончалась народная артистка России Ольга Аросева
http://www.newsru.com/cinema/14oct2013/ ... oseva.html
Народная артистка России Ольга Аросева умерла на 88-м году жизни в Москве. В воскресенье, 13 октября, "после продолжительной болезни скончалась народная артистка России Ольга Аросева", - передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Московский академический театр Сатиры, в котором актриса работала с 1950 года. В коллективе добавили, что о дате и месте похорон будет сообщено позднее.

Прощание пройдет в родном для актрисы Театре сатиры, сказал директор коллектива Мамед Агаев. "Ольга Александровна умерла в 17:50. А в 3 часа дня я ей позвонил. Но она, видимо, плохо себя чувствовала и попросила перезвонить ей утром. До этого десять дней она лежала в больнице. Не выходила на работу с сентября и очень переживала по этому поводу. Переживала, что ее приходится заменять, - рассказывал Мамед Агаев и не мог удержать слез. - В субботу я был в больнице у нее. И она пообещала, что через неделю выйдет на работу".

По его словам, прощание и похороны Театр сатиры возьмет полностью на себя. "Конечно же, хоронить Ольгу Александровну будут за счет Театра сатиры, которому она отдала всю жизнь. В понедельник в 11:00 я встречусь с родственниками, чтобы решить вопрос с похоронами и прощанием. Предположительно, мы проводим Ольгу Аросеву в последний путь в среду или в четверг. Но точное решение будет принято только после встречи с родственниками", - отметил директор коллектива.

Ольга Аросева была примером большого таланта и мудрости, считает министр культуры РФ Владимир Мединский. "Ольга Александровна Аросева навсегда останется для нас неподражаемым примером большого таланта, женского обаяния, житейской мудрости", - приводит его слова "Интерфакс".

Мединский убежден, что Аросева была близким человеком для миллионов зрителей. "От нас ушла Ольга Александровна Аросева. Мы потеряли близкую и родную миллионам людей актрису. Экран редко обманывает. Сцена обнажает истинное лицо актера. Ольге Аросевой верили, ее обожали, ею восхищались как безусловно талантливым, искренним и невероятно лучезарным человеком, с негромким голосом и уникальной интонацией", - подчеркнул министр.

"Ольга Александровна была актрисой высокоинтеллектуального класса. При всем ее внешнем театральном "хулиганстве", она была абсолютно раскованной на сцене и в жизни. При этом отличалась редкой образованностью, знанием русской культуры и чувствовала все боли человеческой жизни", - считает спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.

По его словам, несмотря на то, что жизнь у Аросевой была достаточно трагичной, она сумела найти свой стиль в искусстве. "Ее искусство - высший пилотаж. За это ее любили миллионы зрителей. Таких актеров очень мало. Вот почему уход Ольги Аросевой - большая потеря не только для ее родного Театра сатиры, но и для всего нашего искусства. Ведь только одно ее появление на сцене или на экране неизменно вызывало счастливую улыбку", - подчеркнул Швыдкой.

Ольга Аросева родилась 21 декабря 1925 года в Москве, в семье известного большевика и дипломата Александра Яковлевича Аросева. Детство Ольга провела за границей - в Париже, Стокгольме и Праге. В 1933 году семья Аросевых вернулась в Москву.

По возвращении в Москву Аросевы поселились в знаменитом Доме на набережной, где у них в гостях бывали Ромен Роллан, Владимир Немирович-Данченко, Александр Таиров с Алисой Коонен. Все закончилось в 1937 году, когда отца репрессировали. За два года до этой трагедии, в 1935 году, Ольга познакомилась со Сталиным - на авиационном параде в Тушино, куда ее взял отец.

В школьные годы участвовала в спектаклях школьного драматического кружка, занималась в детской театральной студии Ключникова. С началом Великой Отечественной войны Ольга Аросева поступила в цирковое училище, а затем, как и ее сестра, в Московское городское театральное училище.

Но окончить его не успела, поскольку в 1946 году была принята в труппу Ленинградского театра комедии под руководством Николая Акимова, который находился в то время на гастролях в Москве. На сцене этого театра была занята в спектаклях: "Путешествие Перришона", "Старые друзья" и "С любовью не шутят".

В 1950 году Ольга Аросева вернулась в Москву и поступила в Московский театр Сатиры.

За свою долгую и плодотворную артистическую карьеру она переиграла множество ролей, среди них: Хун-Нян в "Пролитой чаши", Клотильду и Рашель в "Господине Дюруа", Юлию Джули в "Тени", Марселину в "Безумный день, или Женитьба Фигаро", Махонину в "Пене", Хлестову в "Горе от ума", Серафиму Ильиничну в "Самоубийце", Шарлотту в "Вишневом саде", Диану Леонидовну в "Молчи, грусть, молчи" и многие другие. Все роли были сыграны с комедийным блеском и удивительной точностью.

В кино Ольга Аросева дебютировала в 1948 году, в фильме "Драгоценные зерна". Потом были картины: "Мы с вами где-то встречались...", "Девушка без адреса" и другие. Но первым большим успехом в кино стала роль Любы в комедии Эльдара Рязанова "Берегись автомобиля".

Всего в фильмографии актрисы более 40 ролей, среди которых нельзя не отметить работу в трагикомедии "Интервенция", в музыкальной комедии "Трембита", в комедиях "Старики-разбойники" и "Невероятные приключения итальянцев в России".

С 1980-х годов работы в кино стали для Аросевой чрезвычайно редким явлением, она практически полностью переключилась на театр. Всенародную известность принесла Ольге Аросевой роль в телевизионной передаче "Кабачок "13 стульев".

Законодательницу мод и предприимчивую "светскую львицу" пани Монику любила вся страна. В 1976 году, к десятилетию кабачка, правительство Польши присвоило всем участникам и руководителям передачи звание "Заслуженный деятель культуры Польши".

Еще одна страница в творческой биографии Ольги Аросевой - это работа в мультипликации. Ее голосом говорят и эксцентричная Баба Яга из серии олимпийских мультфильмов "Баба Яга против" и госпожа Беладонна из "Приключений поросенка Фунтика".

В 1998 году Ольга Александровна Аросева вместе с театральным критиком Верой Максимовой опубликовала книгу мемуаров "Без грима". Кроме того, актриса издала книгу своих кулинарных рецептов - "Кулинарные путешествия".

Народная артистка России Ольга Александровна Аросеева награждена орденом Почета и орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Она - лауреат Государственной премии РСФСР 1977 года.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 14, 2013 12:28

Умер народный артист Эдуард Марцевич

Актер скончался в НИИ Склифосовского на 77-м году жизни

Народный артист РСФСР Эдуард Марцевич скончался в субботу вечером на 77-м году жизни в одной из клиник Москвы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в медицинских кругах.

"Вчера в 21:30 Эдуард Марцевич скончался после длительной болезни в одной из клиник Москвы", - сообщил источник, отметив, что Марцевич находился в больнице в тяжелом состоянии. Как уточнил телеканал НТВ, актер умер в НИИ им. Склифосовского.

Второго октября Марцевич был госпитализирован в реанимацию московского НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Как сообщается, бригада "скорой" доставила 76-летнего актера в отделение острых эндотоксикозов. Состояние звезды фильма "ТАСС уполномочен заявить" врачи оценили как тяжелое. Причиной госпитализации стал цирроз печени.

В послужном списке Эдуарда Марцевича, который начал актерскую карьеру еще в 1950-е гг., десятки кинофильмов. Актер появился в саге "Война и мир" Сергея Бондарчука в роли Друбецкого и в "ТАСС уполномочен заявить" Владимира Фокина, где сыграл журналиста Дмитрия Степанова. Марцевич продолжал сниматься, а также активно участвовать в постановках Малого театра. В разное время он появлялся на сцене в спектаклях "Таинственный ящик" Каратыгина (Сен-Феликс), "Три сестры" А.П. Чехова (Чебутыкин) и "Ревизор" Н.В. Гоголя (Хлопов).

В 1974 г. Марцевичу было присвоено звание заслуженного артиста РСФСР, а в 1987 г. стал народным артистом РСФСР. "За большой вклад в развитие отечественного театрального искусства и многолетнюю плодотворную деятельность" в 2006 г. актера наградили орденом "За заслуги перед отечеством" IV степени.
http://www.utro.ru/articles/2013/10/13/1149808.shtml
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт окт 15, 2013 15:24

jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт окт 15, 2013 20:01

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
Околофутбола
Атмосфэрно .
el-krollo.livejournal.com
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 18, 2013 13:46

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 18, 2013 17:03

ququ
Туповатая рецензия... Впрочем, я Бондарчука не оправдываю... Но Сталинград хочу посмотреть именно в 3D. Бондарчук заявлял, что ему удалось-таки стереть грань между экраном и зрительным залом, мол, вот именно сейчас техника наконец-то позволила это сделать. Интригующее заявление...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб окт 19, 2013 04:03

Drums
ты сам на фильму ходил?
Drums писал(а):Туповатая рецензия...

напиши лутЪше
Drums писал(а):удалось-таки стереть грань между экраном и зрительным залом

гы
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб окт 19, 2013 04:08

еслифчо Федя Бондарчук
в даун хаусе
сказочный долбоёб
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 19, 2013 09:29

ququ Даун Хаус вообще считаю шедевральной фильмой, жаль он в прокат не попал особо 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс окт 20, 2013 14:41

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»