ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт июн 20, 2014 12:29

ну зачем так жестко... :D

а так я б Парейку прикупила б....))
Изображение
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Пт июн 20, 2014 17:02

ПЛ писал(а):ну зачем так жестко... :D

а так я б Парейку прикупила б....))

Он так-то на почасовой.... :D :ololo:
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 20, 2014 22:29

andymat
Ибо - мачООО !
Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт июн 20, 2014 23:41

Да не, он же семьянин, хоть и мачо...и вообще про фигурки речь... :) .

.а еще могли бы сделать фигурки игроков из шоколода...кто-то плохо сыграл, раз и голову ему откусили. ..ну а если хорошо, тут уж каждый в меру своей фантазии..... :ololo:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб июн 21, 2014 04:57

Да хоть зафантазируйся. Нету у мужчин такого места, где фигурка бы порадовалась.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб июн 21, 2014 16:51

ну почему ж....
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 30, 2014 22:39

Дачия-Томь 0-1, после 11-й минуты!!!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 01, 2014 12:54

Назначены судьи и инспекторы на матчи стартового тура Первенства ФНЛ-2014/15, которые пройдут в ближайшее воскресенье 6 июля.

1-й тур
6 июля (воскресенье)

Луч-Энергия – СКА-Энергия: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург) – Николай Голубев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор – Сергей Французов (Москва).
Анжи – Сахалин: Михаил Вилков (Нижний Новгород) – Алексей Воронцов (Ярославль), Валерий Данченко (Уфа); инспектор – Юрий Баскаков (Москва).
Шинник – Балтика: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону) – Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор – Андрей Будогосский (Москва).
Волга – Сибирь: Виталий Мешков (Дмитров) – Николай Богач (Люберцы), Игорь Демешко (Химки); инспектор – Сергей Анохин (Москва).
Волгарь – Тюмень: Алексей Николаев (Москва) – Дмитрий Мосякин (Москва), Виталий Дроздов (Москва); инспектор - Александр Колобаев (Москва).
Газовик – Тосно: Тимур Арсланбеков (Москва) – Антон Кобзев (Москва), Алексей Харламов (Тобольск); инспектор – Алексей Спирин (Москва).
Динамо СПб – Томь: Александр Егоров (Саранск) – Михаил Еровенко (Краснодар), Алексей Стипиди (Краснодар); инспектор (Владимир Овчинников (Москва).
Енисей – Сокол: Алексей Еськов (Москва) – Максим Гаврилин (Владимир), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор – Игорь Захаров (Москва).
Крылья Советов – Химик: Сергей Карасев (Москва) – Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва).
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 01, 2014 13:10

Домашний стадион ФК "Динамо СПб" - Малая арена стадиона "Петровский"

Изображение

Малая арена спортивного комплекса "Петровский" расположена на Петроградской стороне Санкт-Петербурге на Петровском острове, находящемся в дельте Малой Невы.
Стадион "Петровский" был построен в 1925 году, а малая арена - в 1994 году.
В 2010 году на стадионе был уложен новый искусственный газон Prestig, размер поля 105м х 67м.
Вместимость арены - 3015 мест.
Ближайшая станция метрополитена - Спортивная.
...для фанатов команды гостей - 6 сектор (вместимость - 239 мест). Стоимость билетов - 50 рублей.
Футбольный клуб "Динамо СПб" информирует, что обязательный досмотр баннеров болельщиков осуществляется за 1 (один) час до начала матча у входа на главную трибуну стадиона (1 сектор).
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 01, 2014 13:36

oneleg чо с ТВ показами? Кто транслировать будет? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 01, 2014 14:27

Вопрос ФНЛ подтвердит регистрацию заявок желающих на показ в этом сезоне до 3 июля, то есть 4-5 надо смотреть, кто чего собрался транслировать 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 01, 2014 19:34

oneleg писал(а):Вопрос ФНЛ подтвердит регистрацию заявок желающих на показ в этом сезоне до 3 июля, то есть 4-5 надо смотреть, кто чего собрался транслировать 8^)

Будем ждать и надеяться.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 01, 2014 19:52

СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт июл 01, 2014 20:01

вратарей решили не заявлять ? :D
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт июл 01, 2014 21:19

а зачем? встанут защитники в ряд и никто не забьет...))
Изображение
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт июл 01, 2014 21:26

Григорьев у нас тренировался, так в Крылья уже по какой то причине уехал
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 01, 2014 21:55

СтропилА писал(а):вратарей решили не заявлять ?
да там и тренеров нема :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 02, 2014 10:22

В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФК "Томь"»