Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт фев 04, 2011 21:28

deus писал(а):Испанский голкипер Пепе Рейна обдумывает варианты дальнейшего развития карьеры. Одним из потенциальных новых клубов игрока может стать "Манчестер Юнайтед".

нет. нет. нет. сколько угодно раз НЕТ!!! и дело не в четвертаке, который за него запросят скаузеры (минимум), хотя он этих денег и не стоит... дело в том, что он, пусть и не воспитанник "Ливерпуля", но он СКАУЗЕР. Нам достаточно издевательств этих пендосов, чтобы терпеть ещё и скаузера... это удел пенсионеров.

Наш парень - Anders Lindegaard. Верю, что это наше будущее на ближайшие 7-8 лет!

Немного о нашем парне: видео на Youtube
Последний раз редактировалось bin Пт фев 04, 2011 21:44, всего редактировалось 1 раз.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 04, 2011 21:40

bin писал(а):Немного о нашем парне:

сэр, ролик не фунциклирует :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт фев 04, 2011 21:49

deus
Если у вас есть возможность, благородный сэр, поправьте ссылочку в моём сообщении :о) Это очень важно... мы должны верить в Линдегаарда... Мне полюбился этот парень в матче против Португезов... Когда он вдоволь поиздевался над Кристинкой (пусть она и забила в итоге)... Вышел на замену при 0:2, устроил шоу, потом Дания сравняла... правда... обошлось без сказки... но парень очень понравился! Вот ссылка в томском торренте на этот матч: http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=469844
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 04, 2011 21:50

Крис Смоллинг адаптировался к жизни «Манчестер Юнайтед»

chris-smalling.jpg
chris-smalling.jpg (51.13 КБ) 2464 просмотра

Крис Смоллинг приятно удивлен тем, как быстро и легко он смог освоится в «Манчестер Юнайтед».

Многие скептически отнеслиcь к намерению Сэра Алекса Фергюсона подписать 21-летнего защитника «Фулхэма» за 10 млн. фунтов.

Сумма была действительно огромной для игрока, лишь в сезоне 2008\09 дебютировавшего в составе «дачников», и перед отъездом на север Англии, имевшим в своем активе 19 матчей в Премьер-лиге.

Смоллингу удалось выделиться на фоне того же Эванса, и при необходимости именно молодой англичанин заменяет кого-то из основной пары центральных защитников Видич - Фердинанд.

Уроженец Лондона даже получил вызов в сборную Англии на товарищеский матч с французами, состоявшийся в ноябре 2010 года, но так и просидел весь матч на скамейке запасных. Спустя несколько недель его вызвали в состав молодежной сборной, и он сыграл против итальянских сверстников.

Несмотря на все это, Крис счастлив, что находится в таком клубе как «Манчестер Юнайтед».

«Я пришел лишь летом, да и в «Фулхэме» я находился не слишком долго, так что, я приятно удивлен тем, как быстро освоился здесь».

«Манчестер отличается от Лондона, здесь довольно прохладно, но поскольку я живу в пяти минутах от тренировочной базы, то мне это не доставляет никакого дискомфорта».

«Моя семья часто меня навещает, так что я чувствую себя действительно непринужденно».

«И чем больше я играю, тем чувствую большую принадлежность к этой команде. Сейчас я действительно всем доволен».

Крис Смоллинг сыграл 16 матчей за «Юнайтед», включая три выхода подряд в основном составе.

В двух из трех этих матчей, Смоллинг играл в паре с Видичем.

«В этом сезоне, именно Видич оказал наибольшее влияние на нас», - сказал Смоллинг.

«Вот почему мы так уверенно играли в защите, а любая возможность сыграть рядом с ним – невероятный опыт для меня».

«Он – один из лучших центральных защитников во всем мире, так что полученный опыт игры рядом с ним, просто неоценим».

«Он всегда дает мне советы, и это значительно облегчило мою адаптацию в команде».

«Еще, не будучи игроком команды, я просто восхищался его взаимодействием с Рио Фердинандом, а сейчас я тренируюсь вместе с ними, и стараюсь перенять как можно больше знаний и опыта».

http://redevils.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 04, 2011 21:58

bin там на ютубе как-то хитро выложено, не вставляется :? что же касательно Андерса (типа моёва тёзки :D ) то я к своему великому стыду о нём ничего не знаю, и как мне кажется, для голкипера главное стабильность, есть ли она у датчанина?
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт фев 04, 2011 22:22

«ВУЛВЕРХЭМПТОН» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

«Мулинекс», Вулверхэмптон.
Премьер Лига, 26-й тур. Суббота, 5 февраля 2011 года. Начало матча: 17:30 BST (20:30 MSK).

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Вулверхэмптон»

В составе хозяев уже долгое время травмированы четыре футболиста, но у Мика Макккарти нет новых игроков, пополнивших командный лазарет «волков».

Дисквалификация: Нет
Травмированы: Гудиура( перелом ноги), Хант (икра), Мансьенн, Кайтли (оба – колено).

Wolves (from):

«Манчестер Юнайтед»

В состав «Юнайтед» возвращаются полузащитник Даррен Флетчер, травмированный в матче с «Астон Виллой» и полузащитник Рафаэль, который получил сотрясение мозга в игре с «Блэкпулом». Парк получил небольшой отдых после участия в Кубке Азии.

Дисквалификация: Нет
Травмированы/Недоступны: Валенсия (голеностоп), Харгривз (ахилл), Парк (отдых).

Manchester United (from): Van der Sar, Kuszczak, Lindegaard, Rafael, O'Shea, Brown, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evans, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Carrick, Fletcher, Scholes, Gibson, Anderson, Giggs, Bebe, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen.

01.jpg
01.jpg (83.91 КБ) 2481 просмотр

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Рекордный в Англии 19-й чемпионский титул продолжает оставаться одной из главных целей «Манчестер Юнайтед», но им гарантировано место в истории даже раньше, если они не проиграют на «Мулинекс».

Положительный результат команды Фергюсона в гостях у «волков» позволит им продлить свою беспроигрышную серию в Премьер Лиге до 30 матчей и, на один больше, чем команда показала в знаменитом «требловском» сезоне 1999 года, и установить новый клубный рекорд.

Это весьма примечательное достижение для «красных дьяволов», которая не всегда показывает в этом сезоне яркий футбол, но демонстрирует стабильность и боевой командный дух, что показали матчи с «Ливерпулем», «Сток Сити», «Астон Виллой» и собственно с «волками» в игре первого круга.

Парни Мика Маккарти дважды встречались с «Юнайтед» в этом сезоне (в чемпионате и Кубке Лиги), и оба раза терпели поражения на последних минутах . В прошлом туре «Вулверхэмптон» также пропустил гол от дебютировавшего за «Болтон» Даниэля Старриджа на исходе матче, и этот результат оставил «волков» на последнем месте в турнирной таблице Премьер Лиги.

02.jpg
(87.09 КБ) 478 скачиваний

ФОРМА КОМАНД

«Вулверхэмптон»

На счету «волков» в этом сезоне больше поражений, чем у любого другого клуба Премьер Лиги – 15. Они занимают последнее место в таблице чемпионата.

Поражение будет означать четвертый подряд проигрыш команды третий раз в этом сезоне.

Для тренера «волков» Мика Маккарти это будет 100-й матч в Премьер Лиге. Бывший тренер сборной Ирландии, которому в понедельник исполняется 52 года одержал в них 17 побед, 18 игр свел вничью и 64 проиграл.

06.jpg
(51.31 КБ) 477 скачиваний

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» отстает на четыре очка от «вечного» рекорда «Арсенала» сезона 2003-04. После 24 матчей на счету «Юнайтед» 15 побед и 9 ничьих в чемпионате, а у команды Венгера было 17 побед и 7 ничьих в рекордном сезоне.

«Манчестер Юнайтед» победил только в 3 из 11 гостевых матчах Премьер Лиги нынешнего сезона, и во всех трех победных встречах ворота соперника поражал Хавьер Эрнандес.

Команда сэра Алекса Фергюсона выиграла все три встречи Премьер Лиги у команд Западного Мидленда в 2011 году, забив в них 10 мячей.

09.jpg
09.jpg (89.96 КБ) 2480 просмотров

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Вулверхэмптон»

Ведущие бомбардиры: С.Флетчер - 6 голов (4 в Лиге), Мильяш – 5 голов (2 в Лиге), Дойл – 5 голов (2 в Лиге).

Сильвен Эванс-Блэйк сыграет против своего бывшего клуба, в котором он начинал карьеру.

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Бербатов – 20 голов (19 в Лиге), Эрнандес - 11 голов (7 в Лиге).

Димитар Бербатов с 19-ю голами лидирует в споре бомбардиров Премьер Лиги, это его лучшее бомбардирское достижение.

10.jpg
10.jpg (78.61 КБ) 2479 просмотров

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Это будет 96-я встреча соперников во всех турнирах. 33 матча выиграл «Вулверхэмптон», 46 победы на счету «Юнайтед», и 16 игр завершились вничью.

«Манчестер Юнайтед» выиграл у «Вулверхэмптона» последние 6 матчей Премьер Лиги, начиная с поражения со счетом 1-0 на «Мулинекс» в январе 2004 года.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 40 побед, «Вулверхэмптон» 31, ничьи 14
АПЛ: «Юнайтед» 4 победы, «Вулверхэмптон» 1, ничьи 0

08.jpg
(43.35 КБ) 478 скачиваний

НА ПОЛЕ «ВУЛВЕРХЭМПТОНА»

Лига (вкл. АПЛ): «Вулверхэмптон» 22 победы, «Юнайтед» 11, ничьи 9
АПЛ: «Вулверхэмптон» 1 победа, «Юнайтед» 1, ничьи 0

03.jpg
(39.53 КБ) 477 скачиваний

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Вулверхэмптон» 0-1 «Манчестер Юнайтед»
6 марта 2010 года
Судья: Питер Уолтон.
Гол за «Юнайтед»: Скоулз 72.

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Манчестер Юнайтед» 2-1«Вулверхэмптон»
6 ноября 2010 года
Судья: Фил Дауд.
Голы за «Юнайтед»: Парк 45,90.
Голы за «Вулверхэмптон»: Эванс- Блэйк 66.

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:

04.jpg
04.jpg (28.17 КБ) 2453 просмотра

Главный арбитр: Майкл Оливер (Нортумберленд).
(В этом сезоне провел 20 матчей, показал 59 желтых и 6 красные карточек. В среднем 3.2 карточки за игру).
Судьи на линии: Дэйв Брайан, Мик Макдоно.
Запасной арбитр: Майк Джонс .

11.jpg
(86.31 КБ) 475 скачиваний
Последний раз редактировалось bin Пт фев 04, 2011 22:26, всего редактировалось 1 раз.
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт фев 04, 2011 22:23

deus писал(а):bin там на ютубе как-то хитро выложено, не вставляется :? что же касательно Андерса (типа моёва тёзки :D ) то я к своему великому стыду о нём ничего не знаю, и как мне кажется, для голкипера главное стабильность, есть ли она у датчанина?

Она есть у датчанина! И её нет у Рейны и Канифея.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 04, 2011 22:29

bin Акинфеев?! :shock: Юнайтед просто не его уровень, у нас вратари играют против сильнейших нападающих мира, не потянет Игорёк, как ни крути, а вот против Томи ещё может выглядеть неплохо, этого у него не отнять :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 04, 2011 22:50

Cэр Алекс Фергюсон и Димитар Бербатов признаны лучшими в январе!

Barclays awards.jpg
Barclays awards.jpg (33.07 КБ) 2448 просмотров
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 04, 2011 23:06

Флетчер готов сыграть с "Вулверхэмптоном"

darren-fletcher.jpg
darren-fletcher.jpg (61.92 КБ) 2443 просмотра

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер, получивший ушиб глаза в матче 25-го тура чемпионата Англии, готов выйти на поле в ближайшем поединке премьер-лиги против "Вулверхэмптона". По словам хавбека манкунианцев, сейчас он чувствует себя хорошо.

- Я в порядке. Зрение ко мне вернулось в стопроцентном объеме. Готов выйти на поле в ближайшем матче, который с нетерпением жду, - приводит официальный сайт "МЮ" слова Флетчера. - Болельщики вправе ожидать от нас победы в поединке с "Вулверхэмптоном". Ближайший соперник неплохо выступает в текущем сезоне, но во многих играх им просто везло.

http://news.sport-express.ru
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт фев 04, 2011 23:10

«Атлетико» отпустит Де Хеа в «Юнайтед»

01.jpg
(83.26 КБ) 462 скачивания

«Манчестер Юнайтед» сейчас пытается найти замену уходящему из команды в конце сезона Эдвину ван дер Сару, и голкипер «Атлетико», который имеет прозвище «Ван Де Хеа», в честь 40-летнего голландца, рассматривается «красными дьяволами» в качестве одного из кандидатов на пост номер один на «Олд Траффорд». Исполнительный директор «Атлетико» Анхель Гил Марин признался, что клуб не будет стоять на пути у молодого голкипера, если он изъявит желание продолжить карьеру в составе «Манчестер Юнайтед».

«Очевидно, что мы не будем никоим образом способствовать тому, чтобы он от нас ушел. Мы дали понять, что нам бы хотелось, чтобы он продолжил играть здесь, но, в конце концов, дело футболиста решать, где он хочет играть. Если Де Хеа попросит нас о том, чтобы мы отпустили его из клуба, мы не будем закрывать перед ним дверь»,- приводит слова Марина talkSport со ссылкой на испанский таблоид Marca.

02.jpg
02.jpg (64.13 КБ) 2440 просмотров
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 04, 2011 23:12

Гиггз: «Роналдо храбрец, прямо как Бест»

cristiano-ronaldo-celebra.jpg
cristiano-ronaldo-celebra.jpg (55.35 КБ) 2443 просмотра

Ветеран Манчестер Юнайтед считает бывшего одноклубника Криштиано Роналдо очень храбрым игроком.
Звезда Реал Мадрида, по мнению Райана, очень похож на Джорджа Беста.
«Как и Джордж, Криштиано очень храбрый игрок. Он вырос из фантастического вингера в великолепного бомбардира. Отличные правая и левая ноги, стандарты, пенальти, удары головой…он способен забивать любые виды голов»
«Он на самом деле всесторонний игрок»

http://www.manreds.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 04, 2011 23:17

Икона Ливерпуля Каррагер воздает дань уважения Невиллу

neville-caragher.jpg
neville-caragher.jpg (122.77 КБ) 2442 просмотра

Каррагер, которому довелось поиграть с ветераном МЮ за сборную Англии рассказал talkSPORT: «Для меня он всегда был и останется лучшим защитником Премьер-Лиги. И он ненамного отстает от Дэвида Бекхэма в роли лучшего кроссера, которого я когда-либо видел»
«Люди всегда упоминают о вечной вражде двух клубов – МанЮнайтед и Ливерпуле, и, разумеется, она существует. Мы всегда хотели побеждать их, как и они нас. Но я питаю огромное уважение к Манчестер Юнайтед, как к клубу и надеюсь это взаимно»
«В мире было только два самых успешных клуба, самых больших клуба, и я считаю, что Гари Невилл был одной из главных причин этого существования»
«Великий игрок, великий профессионал, который демонстрировал футбол высшего класса вот уже долгие годы – это огромное достижение. Я снимаю свою шляпу перед ним»

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 05, 2011 00:30

Первые после Ферги

Только ленивый не задаётся вопросом о сменщике сэра Алекса Фергюсона. Всегда хотелось узнать, чем же руководствуются люди, которые хотят видеть на этом месте Жозе Моуриньо или Хосепа Гвардиолу или Марчелло Липпи. Нет, я конечно полностью согласен, что это профессионалы мирового уровня, и таких как они очень мало. Но подойдут ли они Юнайтед? Впишутся ли они в историю клуба? В его порядки? В его традиции? Я в этом очень сильно сомневаюсь. Любой из них имеет собственное, проверенное опытом представление о том, как должна играть тренируемая им команда. Они доказали, что их методы верны. Они по выигрывали всего, чего только можно для своих клубов или даже, как в случае с Липпи, сборной. Но, боже мой, ну не могу я представить, что придёт такой человек в Юнайтед, установит свои порядки, или что ещё хуже поддастся сомнениям и продолжит гнуть линию Фергюссона, не будучи самим Фергюссоном, а значит не умея делать всё как он. Это приведёт абсолютно не к чему. Тренер потеряет большую долю доверия, свою уверенность, а соответственно и результаты команды будут далеки от идеала...

Ферги не вечен. Все это понимают. Все также понимают, и я в том числе, что самым близким тренером к сэру Алексу последние годы был Карлуш Кейруш, даже уехав в Реал - он советовался с шотландцем, даже уехав в сборную Португалии - он советовался с шотландцем. Но Кейруш и сам не слабо влиял на Манчестер... по его советам многие португалоязычные игроки просматривались в Юнайтед... Клеберсон, Роналду, Нани, Андерсон... за исключением первого, все остальные неплохо смотрелись и смотрятся в составе МЮ.

ferguson and Queiroz.jpg
ferguson and Queiroz.jpg (62.59 КБ) 2425 просмотров

Логичным было бы предположить, что именно его надо вернуть на Олд Траффорд и сделать главным тренером... Но... Но не объективный я человек, хоть убейте...
С детства не симпатизировал сборной Бразилии и командам играющим в похожем стиле... не сильный фанат танцев с мячом... не очень люблю большое количество дриблинга... ну не моё это и всё!
Дальние пасы, силовая борьба, английская техника, такая как у Руни или Ширера - вот, что я люблю.

Сложив всё воедино, пришёл к очень неожиданному выводы, МЮ должен тренировать только тот человек, который: А) Продолжит гнуть линию Фергюсона, не нанося вред своей позиции; B) Сможет держать в руках и сохранять дисциплину в команде на аналогично высоком уровне. С) Не будет пытаться коренным образом интернационализировать команду, вводя всё больше игроков из других стран (хотя Фергюсон этим последнее время с большим удовольствием занимается)

610уx.jpg
610уx.jpg (65.06 КБ) 2430 просмотров

Майк Фелан и Рене Мелестин - главные ассистенты Фергюссона в МЮ после ухода Кейруша. Первый сыграл за МЮ 102 матча и с 1999 года входит в штаб клуба, второй, не игравший за Манчестер, но находящийся в системе клуба с 2001 года. Мне кажется, именно этим людям должен быть дан тот первый шанс после отставки сэра Алекса. Они его заслужили. В любом случае можно будет сэкономить (как это любят Гилл и Глейзеры) на найме дорогостоящего тренера. Всё что о них можно сказать - у них великолепный учитель! Фергюсон редко ошибается в людях, и вряд ли он доверит проводить тренировки или раздавать интервью после матча бесталанному тренеру, а именно этим очень часто (не всегда) занимается Майк Фелан.

http://www.manutd8.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 05, 2011 11:23

Руни должен быть уверенней

wayn-the-best.jpg
wayn-the-best.jpg (51.59 КБ) 2409 просмотров

Сэр Алекс Фергюсон хочет, чтобы Уэйн Руни принял важную роль в охоте Юнайтед за трофеями, главным образом забивая прекрасные голы, такие, какие он отправил в ворота Астон Виллы.

Дьяволы в эти выходные отправятся на гостевой матч с Вулверхэмптон Уондерерз, и Сэр Алекс хотел бы, чтобы Руни, которому требуется только 10 голов в этом сезоне, начал забивать как можно больше мячей до конца сезона.

У Босса МЮ снова начинается головная боль по поводу выбора состава на матч, так как Рафаэль и Даррен Флетчер излечились и готовы к предстоящей игре. Рафаэль получил сотрясение в матче с Блэкпулом, а у Даррена были проблемы с глазами. Выход шотландца на поле менее вероятно, но он должен появиться.

«У Рафаэля все в порядке», сказал Сэр Алекс на пятничной пресс-конференции.

«Он уже тренируется. И будет готов к матчу с волками. Не думаю, что у нас есть еще травмированные после вторничного матча. Что касается Флетчера, то сегодня мы оценим его состояние. Вся проблема в том, что его глаза прикрываются, и он не может видеть мяч. Наверное, он не сможет нам помочь. Уверен, с ним будет все в порядке»

Но Босс ожидает большей продуктивности от Руни.

«Надеемся, у нас есть все шансы, чтобы увидеть такие же голы Руни, как и в матче с Астон Виллой», говорит Сэр Алекс.

Бомбардиры любят забивать, и думаю это мы и увидим в исполнении Уэйна. У него впереди еще 14 игр в АПЛ, игры в Лиге Чемпионов и Кубке Англии, так что он наберет нужное количество голов.

«Самое фантастичное в Уэйне это то, с какой энергией он играет в футбол», прибавил Босс.

«Он всегда старается из-за всех сил. И результатом этого стали как мы успели заметить 2 гола»

«В прошлом сезоне он был очень стабилен. И если ему удастся играть на таком же уровне, то уверен, что мы извлечем огромную пользу от этого»

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 05, 2011 11:26

Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса

sir-alex-ferguson_1018222c.jpg
sir-alex-ferguson_1018222c.jpg (20.49 КБ) 2407 просмотров

Перед матчем с «Вулверхэмптоном» Босс по традиции ответил на вопросы журналистов и в первую очередь рассказал о состоянии травмированных игроков, обрадовав болельщиков известием о том, что Рафаэль и Даррен Флетчер готовы сыграть в субботу.

«Рафаэль должен быть в порядке. Он уже тренировался и должен быть готов к матчу с «волками». С вечера вторника в команде не было никаких новых повреждений. Решение по Флетчеру мы будем принимать сегодня. Мы вынуждены были снять его с игры, потому что его глаз опух, и он не мог нормально видеть поле. Но я уверен, что к субботе он будет в полном порядке».

Босс не мог не отметить прогресс Уэйна Руни, который, кажется, набирает прежнюю форму, и сэр Алекс считает, что теперь игра команды изменится в лучшую сторону.

«Те два мяча, которые он забил во вторник, вселяют в нас надежду, что он к нам возвращается прежний Руни. Настоящие голеадоры именно так и набирают форму, и Уэйн, похоже, на правильном пути. У него ещё есть 14 матчей чемпионата, игры Лиги Чемпионов и Кубка Англии, а это отличные шансы серьезно пополнить свой голевой счет и подправить показатели».

«Что у Руни было всегда, так это фантастическая энергия, с которой он проводит каждый матч. Он всегда выкладывался до последнего. Ну а в последнем матче два его мяча стали дополнительной радостью для всех нас. Прошлый сезон Уэйн провел очень стабильно, но в предыдущие годы он забивал отрезками по 5-6 матчей. Если он снова обретет прежнюю стабильность, команда извлечет из этого серьезную выгоду».

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 05, 2011 11:33

«Манчестер Юнайтед» нашёл замену Скоулзу в «Наполи»

marechiaro1.jpg
marechiaro1.jpg (23.22 КБ) 2404 просмотра

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником «Наполи» Мареком Гамшиком, сообщает издание Caught Offside. Тренерский штаб вице-чемпионов Англии видит в словаке долгосрочную замену Полу Скоулзу, который собирается завершить карьеру по окончании нынешнего сезона. Трансферная стоимость Гамшика составляет 24 миллиона фунтов стерлингов, а его контракт с неаполитанским клубом действует до лета 2015 года.

В нынешнем сезоне серии А хавбек провёл за «Наполи» 17 матчей, в которых забил семь мячей.

http://news.sportbox.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 05, 2011 14:02

Фергюсон не понимает Блана

alex-ferguson-laurent-blanc.jpg
alex-ferguson-laurent-blanc.jpg (41.31 КБ) 2384 просмотра

Грозный менеджер Манчестер Юнайтед слегка пожурил своего бывшего подопечного Лорана Блана, ныне возглавляющего сборную Франции.

А дело в том, что Лоран Блан продолжает игнорировать Патриса Эвра, естественно, не по игровым причинам.

"Не понимаю, почему Франция продолжает свой бойкот Патрису Эвра, - говорит сэр Алекс Фергюсон. - Если они считают его недостаточно хорошим, вопросов нет, с этим не поспоришь. Но я уверен, что Эвра лучший левый защитник в мире".

"Лоран Блан играл у меня и прекрасно знает, что в Ман.Юнайтед собраны игроки только высокого уровня".

"Да, Патрис будет разочарован, но мы ничего не можем изменить. Скажу лишь, что он по-прежнему важен для моей команды и принесет ей еще много пользы".

http://football.ua

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»