Фотки из Лондона впечатляют...
Из Манчестера веселят...

Fog писал(а):Жервиньо симулировал
Andrew34 писал(а):Он разве ударил Бартона ?
Andrew34 писал(а):Симуляции не было ?
Вопрос писал(а):Fog писал(а):Жервиньо симулировал
Жервинье завалили и должен был быть пендель. И законной победы Арсенала лишил судья.
А как минимум, если уж судейка не усмотрел пенальти, то красных должно быть 2 штуки. И Бартону в том числе. Схватить за грудки соперника и ррясти его как грушу, и получить за это только ж\к ... чудеса да и только.
Fog писал(а):Маркиз, мне импонирует Ваше знание английского языка. Вот только, пардон муа, почему Вы пишете "будто" через дефис?
Вопрос писал(а):Fog писал(а):Маркиз, мне импонирует Ваше знание английского языка. Вот только, пардон муа, почему Вы пишете "будто" через дефис?
Не обращайте, сударь внимания. Дефис, он прокрался как вражеский лазутчик. Можно его убить, конечно, а можно и не обращать внимания, ибо урона он не нанесет нашему форуму абсолютно никакого. Тем более, мне, почему то, не стыдно признаться в том, что я в школе был двояшником по русскому языку. Дефис тут, дефис там и побольше, побольше, сеньор, запятых! И ведь, правда, не в дефисе дело. Главное - смысл. Я так думаю! (с).
Fog писал(а):УЕФА возбудил дисциплинарное дело в отношении Арсена Венгера. Главный тренер "Арсенала" нарушил решение Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА, согласно которому был дисквалифицирован на недавний матч с "Удинезе" в раунде плей-офф Лиги чемпионов
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей