Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт авг 06, 2009 17:33

Дед, мне приходилось общаться с шахтерами. И с металлургами тоже. Скажем прямо - приходилось с ними бурно квасить :)
Поэтому я таки настаиваю что кубанские нэ больше похожи на шахтарей-проходчиков. :)
У них угольная крошка так въедается в кожу что ощущение что ребята пользуются тушью
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт авг 06, 2009 17:40

Они приедут вас иметь:

№ 30. Бабангида Аруна
Изображение

№ 80. Кайта Сани
Изображение

№ 9. Не Марко Таддеи (Волшебник)
Изображение

№ 32. Окодува Осеи Эммануель
Изображение

№ 17. Траоре Драман
Изображение

№ 2. Франсишку Зуэла Дос Сантос
Изображение

№ 12. Хамину Драман
Изображение

ПРЯЧЬТЕ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, НЕСЧАСТНЫЕ!
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 06, 2009 17:44

КолхозNICK писал(а):№ 2. Франсишку Зуэла Дос Сантос

Это не тот пухленький металург ... :lol:

ЗЫ.. Ты настолько отупел что не можешь рисунки просто загрузить на форум ... :o Если чо не ссы места хватитъ .. 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 06, 2009 17:45

КолхозNICK гыы... кто-нить случайно зайдет в эту тему и подумает, что тут портал работорговцев :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт авг 06, 2009 17:57

ermak
ermak писал(а):Ты настолько отупел что не можешь рисунки просто загрузить на форум ...

Ты, наверное, все мозги там отморозил. Нахрена мне долбаться с загрузкой рисунков на форум, если многократно проще сцылки повставлять? Или ты всё пропил и теперь на внешку денег нет? Так звиняй. Подними зад, сдай бутылки - и будут деньги.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт авг 06, 2009 18:00

А почему Марко Нэ Волшебник? :lol: . Полгода в шапке невидимке проходил поэтому найти не могли?

А пускай приезжают, лишь бы не замёрзли, у нас тут лето кончилось :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 06, 2009 18:09

КолхозNICK
Нет , это у тебя мозг перегрелся , внешки у меня валом ...
Возможность форума изменились, нада пользоватся, а ты всё по старинке по кАлхозному .. :)
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт авг 06, 2009 18:16

Sergey_M
Sergey_M писал(а):А почему Марко Нэ Волшебник?

"Волшебник" (magicien) - это его прозвище, ещё с Бельгии. Там, наверное, знали, что у него шапка-неведимка есть.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт авг 06, 2009 18:20

ermak
ermak писал(а):Возможность форума изменились

Да мало ли какую никому не нужную фиговину вы завтра к форуму прикрутите. Почему я должен пользоваться тем, что не удобно и сделано по-дурацки?
Дабы "по-новому", это мне, значит, надо сначала картинки сгрузить из сети на свой комп, а потом цеплять их к сообщению с помощью "Добавить файл". Так, что ли? Да ну на! Через задницу сами делайте. А лично мне горздо проще сцылки скопипастить.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 06, 2009 18:49

Топчу: "Кубань" не хочет повторять ошибки прошлых лет

Полузащитник краснодарской "Кубани" Андрей Топчу считает, что клуб избежит в нынешнем сезоне борьбы за выживание.

"У футболистов таких мыслей нет. Мы конечно не хотим повторять ошибки прошлых лет, когда команда выходила и снова вылетала в Первый дивизион. Но лично мое мнение - я не думаю что мы будем бороться за выживание в этом сезоне, не хотелось бы в это верить", - цитирует Топчу "Футбол России".

"Впереди еще почти целый круг, так что рано что-то еще говорить о игре "Кубани" после месячного перерыва в чемпионате", - добавил капитан "желто-зеленых".

http://www.yuga.ru/news/162507/

Хуясебе круг отыграл и не может понять во что играл и что на поле делал .. :o
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт авг 06, 2009 19:11

Полузащитник краснодарской "Кубани" Андрей Топчу считает, что клуб избежит в нынешнем сезоне борьбы за выживание.

"У футболистов таких мыслей нет. Мы конечно не хотим повторять ошибки прошлых лет, когда команда выходила и снова вылетала в Первый дивизион. Но лично мое мнение - я не думаю что мы будем бороться за выживание в этом сезоне, не хотелось бы в это верить"

- Ню-ню, подумал Молдованов
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 06, 2009 19:40

КолхозNICK писал(а):№ 9. Не Марко Таддеи
Этот афрокалхозник, как обычно, приедет инкогнито :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 06, 2009 21:09

Топчу писал(а):Но лично мое мнение - я не думаю что мы будем бороться за выживание в этом сезоне, не хотелось бы в это верить"

Топчу начитался ГМ и спистил мое личное мнение, ворюга. :lol:
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт авг 06, 2009 22:48

deus писал(а):гыы... кто-нить случайно зайдет в эту тему и подумает, что тут портал работорговцев

:) Ну так трансферное окно открыто: покупаем-продаем...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Пт авг 07, 2009 00:19

Бойтесь, сцуки!

Изображение

ЗЫ: Исток в горах, но по равнине течёт казачая река...

Э-эх...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 07, 2009 03:12

одно дело быть нашим войскам в абхазии и осетии, типа освобождать их от оккупантов )) а грузинам возмущаца с того, что это не их земля
типа спорный момент, но мне по
а другое дело - топтать грузинскую землю внатуре ))) ведь поти - это не абхазия и осетия))) это уже грузия в чистом виде
так где в чистом виде грузинской земле их войска? чо не обороняли свою страну? ))) вот в чем все дерьмо )))
помнишь на море грузинячьи катера вякнули на наш крейсер возле абхазии и было сообщение по 1тв, что наши подбили 2 катера, а остальные 3 смылись
и все, больше ни слова про те катера
куда они делись?

поздний
странная постановка вопроса. Цель любой военной операции- уничтожить военную инфраструктуру противника. А она, понятное дело, находится на его территории. Насколько помню события той войны- особых тайн из того, что наши войска находились в Грузии не делали. Вспоминаются истерические репортажи про спиЖЖенные унитазы из грузинских домов, про то, что в Поти ТРИ(!!!) дня не было администрации города- сбежали от страха, и все вопросы решали военные. Даже в "Вестях" показывали как жители Поти подходили со своими житейскими вопросами к нашим офицерам.
Особенно запомнилось вот это:
Изображение
Другое дело, что все это готовилось заранее- грузины под прикрытием учений с НАТО подбросили передовые части ближе к границе с ЮО, наши, воспользовавшись учениями "Кавказ-2008" "забыли" диверсионную группу в Осетии. Мой очень хороший друг- военный летчик, до начала войны три месяца почти жил на аэродроме- самолеты уже стояли "на парах" в полной боеготовности. Ждали только приказа. А война закончилась тогда, когда наши ВВС смогли-таки уничтожить РЛС, аэродромы и хохлятские расчеты ПВО. Правда машин потеряли за эти дни много, но зато отмстили по полной.
А вот то, что происходит сейчас- совсем непонятно. Такое впечатление, что наши там что-то недоделали- и сейчас действуют по методичке пиндосов- как в старом анекдоте-"Почему без шапки?"))). Т.е. не столь важно- делает ли что-то неправильно Саака, важно, когда "мифические обвинения его во всяких грехах переполнят чашу терпения России". Тот уже и заявления делает, что он не сумасшедший- воевать с Россией, а наши его и слушать не хотят- идут проверенным путем. Как пиндосы вторглись в Ирак в поисках ОМП- до сих пор ищут, как в Сербию- защитить народ от их президента, да и во Вьетнам в свое время- вжисть не поверю, что вьетнамская рыболовная шхуна напала на американский эсминец :cry:
Что касается катеров грузинских- никто их не догонял. Вот как все было:
В Севастополь 26 сентября из боевого дежурства у берегов Грузии прибыли два больших десантных корабля - "Ямал" и "Саратов".

"Спецподразделение морской пехоты Черноморского флота, в составе которого были бойцы противодиверсионного отряда, заложили в Поти взрывчатку на все катера и корабли, которые имели военную маркировку. Их было до десяти единиц", - сказал офицер.

Он категорически опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что порт Поти и стоящие в нем корабли и суда, были уничтожены авиацией.

"Никаких бомбардировок Поти с воздуха не было. Когда мы вошли в порт 12 августа, Поти был цел и пуст", - подчеркнул офицер.

По его словам, в порт вошли два больших десантных корабля - "Ямал" и "Саратов", оставив на боевом дежурстве малый противолодочный корабль "Суздалец".

Высадив десант, моряки сами подключили корабль к береговому питанию и источникам водоснабжения. В это время спецподразделение проверило стоящие в порту грузинские военные корабли на предмет заминирования. Убедившись, что мин нет, моряки заложили заряды и подорвали все грузинские военные корабли, находящиеся в порту, сказал российский офицер.

По его словам, прибывшему в порт генерал-полковнику Владимиру Шаманову, который представился как командующий российскими миротворцами в Абхазии, командир "Саратова" произвел доклад. После чего командующий убыл, а к кораблям пришли около 150 местных жителей, которые привезли с собой вино, но его командование брать запретило, сказал источник. "Из множества захваченных в порту трофеев большие десантные корабли взяли на борт надувные лодки, вмещающие 30 человек", - сказал офицер.

Тринадцатого августа российские корабли вышли из порта Поти и стали на рейде до вывода российских миротворцев из Поти.

Вот еще интересная деталь:
25 августа в Поти прошел многосотенный митинг местных жителей против наращивания в черном море военного контингента ВМС США. Полиция несколько раз пыталась разогнать толпу выстрелами в воздух, однако это не действовало. По словам одного из участников, «пока в городе российские миротворцы на этих фашистов нам плевать».

Отметим, что сегодня вот уже второй американский военных корабль, планировавший разгрузку оружия и техники в Поти, не стал этого делать и повернул в батумский порт.

Интересный итог войны:
В общем, впечатление такое, что Штаты (кукловоды) культурно вели в шахматной партии, при очередном ходе собрались передвинуть пешку на восьмую линию и превратить её в ферзя и тут банально словили удар в печень. Мировое сообщество, немного удивившись для приличия, открыло счёт и на десятый день засчитало России победу нокаутом в первом раунде шахматного матча. Соединённые Штаты Америки штудируют "Правила Шахматных Соревнований", пытаясь выяснить разницу между "апперкотом" и "эндшпилем"
Последний раз редактировалось Пиратъ Пт авг 07, 2009 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 07, 2009 03:20

Вот еще свидетельства того, что пребывание войск РФ на территории Грузии никакая не тайна:
Подразделения Минобороны Грузии вернулись на военную базу в Сенаки

Подразделения грузинской регулярной армии минувшей ночью вернулись на место своей постоянной дислокации - на военную базу в Сенаки, заявили "Интерфаксу" в Минобороны Грузии. По словам собеседника агентства, российские войска вывезли с базы находившееся там оружие и технику, повреждена взлетно-посадочная полоса. Саперы проводят разминирование территории, добавили в Минобороны республики.

Российские военнослужащие не пропускают сотрудников на территорию кораблестроительного завода в Поти

На территорию Потийского кораблестроительного завода 25 августа утром вошли две бронемашины. Российские военнослужащие не пропускают на территорию предприятия сотрудников, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2». В Поти остаются незаконные российские блокпосты. Российские части расположены на въезде в город и стратегической высоте. Военные с особой агрессией относятся к журналистам. Они не дают возможности представителям СМИ делать фото и видео съемки, угрожая открыть огонь. Военные требуют от журналистов аккредитации МИД России. Жители Поти в субботу провели акцию протеста у российского блок-поста с требованием немедленно покинуть территорию Грузии. Участники акции, среди которых были и этнические русские, пришли с транспарантами «Оккупанты, прочь из Грузии», «Путин, забери своих солдат», «Мы не сдадимся».

Собравшиеся заявляли, что акции будут проводиться перманентно, пока территорию страны не покинет последний оккупант. Напомним, что Российский Генштаб в субботу заявил, что не собирается уступать контроль над грузинским портом Поти. Российские подразделения будут патрулировать грузинский порт Поти, заявил в субботу в Москве заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын, вместе с тем признав, что Поти не входит в зону безопасности. «Поти в зону безопасности не входит. Но это не значит, что мы будем сидеть за забором и смотреть, как они раскатывают на «хаммерах», - сказал Ноговицын.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 07, 2009 08:18

В Краснодарском крае автобус столкнулся с грузовиком

picture.jpg

В Краснодарском крае в ночь на пятницу, 7 августа, произошло лобовое столкновение двухэтажного рейсового автобуса "Сетра" и грузовика "Рено". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на краевое управление МЧС.

По различным данным, машины столкнулись между 01:00 и 01:15 по московскому времени. По сведениям ИТАР-ТАСС и "Интерфакса", авария произошла на трассе "Дон". РИА Новости сообщает, что автобус и грузовик столкнулись на трассе "Кавказ".

Агентства также предоставляют разную информацию о погибших и раненых. Так, ИТАР-ТАСС и "Интерфакс" сообщают о том, что в результате аварии водитель грузовика скончался на месте, а число раненых составило 20 человек. В свою очередь РИА Новости передает только о 20 пострадавших и не сообщает о погибших.

В соответствии с данным всех трех агентств, автобус, внутри которого находились 65-66 человек, двигался по маршруту Ставропольский край - Анапа.

Правоохранительные органы пока не смогли установить виновника аварии.

24 июля на трассе "Дон" произошла похожая авария, в ходе которой столкнулись грузовик "Мерседес" и автобус "Икарус". В результате ДТП погиб 21 человек, в том числе оба водителя. Виновным был признан водитель грузового автомобиля, который грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу.

http://lenta.ru/news/2009/08/07/kuban/

Вернуться в «ФУТБОЛ»