Такой футбол нам не нужен!

Информация о футболе.

Вы подписываетесь под данным заявлением?

Опрос закончился Ср окт 26, 2005 12:07

да
56
86%
нет
9
14%

Всего голосов: 65
bin

Сообщение bin » Пн окт 17, 2005 12:10

Гера
bin кто-кто, три игрока Динамо

А где были остальные краснодарские футболисты?
и вообще, можно поподробнее об этом инциденте? Что послужило причиной, участвовали только футболисты или болельщики с трибун прорвались на поле? Во время матча или после? У меня нет внешки, поэтому и туплю... поясните, а то, думаю, не я один ситуацией не владею...
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн окт 17, 2005 12:23

bin
вообще, можно поподробнее об этом инциденте?

Игорь - я по РТР не видел, но в первом тайме был инциндент на поле... Вроде как драка между игроками кАлхоза и Динамы... Видимо имеется ввиду именно это событие... Но к произошедшему в перерыве это имеет опосредованное отношение, хотя, несомненно масла в огонь подбавило... Понятно, что происходило в перерыве - на камеру не снималось однозначно... Как себя вел судья во втором тайме - тоже не увидеть... Но, принимая во внимание, не первый случай такого рода рассказов о Махачкале - склонен верить кубаноидам... Да и не думаю, что они бы стали отказываться от матчей без весомой на то причине - так шансы у них все равно были - а после отказа и соответствующих штрафных санкций они равны нулю...
Толич
Контактная информация:

Сообщение Толич » Пн окт 17, 2005 12:40

За поддержку, спасибо. Зачтёмс ;)
ASD-QWE
Откуда: Российская Федерация, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск
Контактная информация:

Сообщение ASD-QWE » Пн окт 17, 2005 13:51

Подписываюсь однозначно.
Однако, почему-то никто не обратил внимание, что у нас уже была аналогичная ситуация летом в Каспийске.
Товарищ, верь, взойдет она - звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья,
Кубань - сАсАть успею мелом написать я.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 17, 2005 14:28

bin Речь идет не об инцеденте на поле - там были вполне штатные эмоции во время игры.
Речь идет о фактах избиения игроков Кубани - Кантонистова и Зуева в подтрибунном помещении в перерыве матча. Видеосъемка этих событий не велась, но имеются многочисленные очевидцы, которые видели, как президент Динамо в окрушении своих головорезов, (которые, кстати, именовали себя охраной стадиона, призванной обеспечить правопорядок) подошли к выеупомянутым игрокам Кубани и нанесли несколько ударов в живот - и тот, и другой футболисты присели на пол, скорчившись от боли. Хованец, видя это, сказал, что на второй тайм он команду выводить отказывается. Ремчуков позвонил тут же в коридоре в Москву, и Толстых клятвенно заверил, что не оставит этот беспредел безнаказанным - попросил выйти на второй тайм - Краснодар его словам поверил.

зы
"У меня нет внешки, поэтому и туплю... поясните, а то, думаю, не я один ситуацией не владею..."

- зачем голосуешь "нет", если не знаешь обстоятельств дела - не голосуй!
bin

Сообщение bin » Пн окт 17, 2005 16:06

Drums
вопрос голосовалки: Подписываетесь? ответ: нет...
а обстоятельства дела мне интересны... но ответ мой: НЕТ.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 17, 2005 23:19

bin Да, наверно, ты прав - как-то я криво сформулировал опрос... 8^)

Сейчас в Футбол России Мутко будет - его специально пригласили на разговор о Кубани - поглядим... эх, не надо было Кубани на второй тайм в Махачкале выходить - это была ошибка - вот это был бы теперь прецедент - а так... лишь неявка в Нальчик, и Толстых уже потрясывает регламентом и говорит о 0-3 - и ни слова о событиях в Махачкале... :evil:
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн окт 17, 2005 23:39

Drums ты прав, второй тайм был лишним в той игре....
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Избранный

Сообщение Избранный » Вт окт 18, 2005 00:51

у одной нашей телекомпании обнаружились записи беспредела дагов в подтрибунке!
да, надо, ребята, останавливать беспредел в ПД. Вам-то, понятно, как минимум, год на это пох... Но вы-то сами в этом году играли честно и заслуженно остаётесь в ПЛ, так что должны понимать что такое, когда твою команду косят. Одно дело покупать Читу, другое - бить соперника прикладом Калаша по животу!
Скажите, вот если, не дай Бог, Васю Янотовского мачканули в живот, вам бы понравилось?... :?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт окт 18, 2005 02:39

С гостевой ВВ:
--------
790034) В. Поторочин 17.10.2005 23:45:36
2 svkl (789810) 17.10.2005 16:14:22

Сергей, спасибо за поддержку.
Но тут дела дальше пошли. Это уже больше, чем политика.

Сразу после того, как отправил пост, позвонили в клуб из (внимание!!!) администрации Президента (да-да, с большой буквы) с недоумением, почему мы еще в Краснодаре и, мол, летите немедленно!
Мы остались.

Но тут другие маневры. Уже подключена Европа. Серьезно. Завтра в некоторых европейских сми будут материалы о ситуации с давлением на Кубань. Сами понимаете, что грозит федерации футбола страны, когда политика вмешивается в футбол. А это уже произошло. С нами, во всяком случае. Если нам засчитают 0:3 - это, по сути, имхо, конечно, беспредел, который европейская общественность, скажем так, просто так (извините за каламбур) не оставит.
Но нужна поддержка не только со стороны, но и изнутри. Когда-то капитальный ремонт нужно начать делать.
-------
Томичи, помогайте!
Избранный прав - вам, конечно, покуй. Но рано или поздно ЭТО может коснуться каждой команды. Да и даги, в конце концов, могут выйти в ПЛ. Пора защищать себя от кавказских беспредельщиков.
Кстати, совершенно случайно всплыла видеозапись избиения наших игроков в подтрибунном помещении. Но клуб очень попросил не выкладывать её в инет до заседания КДК. В четверг эта видеозапись, конечно же, будет выложена на нашем сайте.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт окт 18, 2005 07:28

Избранный писал(а):Скажите, вот если, не дай Бог, Васю Янотовского мачканули в живот, вам бы понравилось?... :?

"...Во время матча игрок ФК "Кубань" Кантонистов после свистка арбитра ударил ногой игрока "Динамо" Стрельцова, лежавшего на поле. Действия Кантонистова вызвали негодование игроков и всей скамейки запасных "Динамо" и послужили основанием для массового скопления на поле"
СЭ
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт окт 18, 2005 08:27

KoliFan писал(а): Уже подключена Европа. Серьезно. Завтра в некоторых европейских сми будут материалы о ситуации с давлением на Кубань. ...
Если нам засчитают 0:3 - это, по сути, имхо, конечно, беспредел, который европейская общественность, скажем так, просто так (извините за каламбур) не оставит.
Но нужна поддержка не только со стороны, но и изнутри. ...
-------
Томичи, помогайте!

У Максима папашка глава влиятельнейшего медиа-холдинга. На него работает куча высокооплачиваемых журналистов и PR-специалистов, он имеет некислые связи в полит-тусовках и etc. Судя по риторике появившейся в последние сутки и резкому информационному маневру в сторону гааг эти силы уже задействованы вовсю. Накуя ещё и томичи вам сдались ? В качестве массовки, этакой подтанцовки ? Только под ногами у профессионалов будут путаться ИМХО.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт окт 18, 2005 08:36

Пукассо
Только под ногами у профессионалов будут путаться ИМХО

Так ты и не путайся :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт окт 18, 2005 08:58

Ирина Shou Осмелюсь заметить что я томич к которому обращены эти пафосные призывы. Вам паспорт предъявить или на слово поверите ?
Замечу что вдобавок я ещё и болельщик Томи. А именно от лица болельщиков Томи ("Мы, болельщики футбольного клуба "Томь" (Томск)" (c) Drums) и составляется сия декларация. Почему Вы считаете что Вы имеете в этом вопросе прав больше нежели остальные ?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт окт 18, 2005 09:05

Пукассо
Ай-яй-яй, сколько агрессии :( :)
Во-первых, как уже выше было замечено: не хочешь, не подписывайся, в чем проблема? Письмо ведь составлено не от лица всех болельщиков "Томи", а только тех, кто подписался.
Во-вторых, действие рождает противодействие: ты посоветовал томичам не путаться под ногами. Вполне естественно предположить, что ты подашь пример, и сам не станешь путаться под ногами. Я же не уточняла, у кого: у сильных мира сего при обсуждении вопросов "Кубани" или здесь на форуме ;) :)
А еще кто-то обвинял нас в отсутствии чувства юмора :( :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт окт 18, 2005 09:19

Ирина Shou всё-таки "...совершенно случайно всплыла видеозапись избиения..." попахивает как-то :(
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт окт 18, 2005 09:26

ququ
У нас тут случайно рояль в кустах (с) :)
На самом деле двоякое чувство:
с одной стороны, кто бы ни начал эту компанию - кубанцы или кто другой - но проблема "внеигровых рычагов давления" существует и принимает чем дальше, тем более... как бы помягче выразиться.... опасные для жизни игроков/судей/сотрудников клуба формы. И в этом плане "Кубань" можно только поддержать: они начали серьезное и опасное дело. Да, и другие команды оказывались в аналогичных ситуациях, но ни одна не начала массовую компанию. А "Кубань" решилась. И это на пользу всем.
А вот насчет поездки в Нальчик ... Трудно судить. Сначала надо поставить себя на место игроков, у которых есть близкие, явно говорившие им, что жизнь дороже любых санкций. Вспомнить, что поездка в Махачкалу была всего пару дней назад. Не знаю. Я предпочитаю не осуждать команду, принявшую такое решение. Это их дело.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт окт 18, 2005 09:43

Орфография оригинала сохранена :

Пресс-релиз ФК «Динамо» Махачкала
16.10.2005
14 октября 2005г. в Махачкале состоялся матч 39-го тура Первенства страны по футболу в Первом дивизионе между командами «Динамо» (Махачкала) и «Кубань» (Краснодар). Игра завершилась победой хозяев со счетом 3:2. По поводу инцидента, произошедшего в подтрибунном помещении стадиона «Динамо» после 1-го тайма, можем сообщить следующее...
По поводу инцидента, произошедшего в подтрибунном помещении стадиона «Динамо» после 1-го тайма, можем сообщить следующее: игрок ФК «Кубань» Любомир Кантонистов неоднократно проявлял демонстративно грубую игру на поле. В середине 1-го тайма после свистка он ударил ногой лежащего на газоне игрока «Динамо» Виталия Стрельцова, тем самым, вызвав негодование со стороны игроков и всей скамейки запасных ФК «Динамо». В перерыве матча в подтрибунном помещении игроки двух команд стали выяснять отношения. Президент ФК «Динамо» Осман Кадиев, чтобы предотвратить массовую потасовку, остановил и сделал замечание футболисту Кантонистову, выругал его и потребовал, чтобы тот вел себя на поле корректно. Президент ФК «Динамо» громко прикрикнул на своих игроков и сотрудников, после чего вся толкотня была прекращена мгновенно. При этом он попросил работников МВД, которые там присутствовали, чтобы никого не запускали в подтрибунное помещение, и удалился. Свидетелем всего этого был инспектор матча Николай Иванович Козяков, который спускался в судейскую комнату. На протяжении всего матча игроки «Кубани» пытались спровоцировать динамовцев на ответную грубость. Андрей Сальников, после забитого им гола, схватив мяч в руки, побежал не к центру поля, а к трибунам и демонстративно запустил мяч в болельщиков, сопровождая все это неприличными жестами. По поводу «грандиозной» драки, которая якобы имела место в первом тайме. После того как Кантонистов ударил ногой лежащего игрока «Динамо» Стрельцова, махачкалинские футболисты бросились защищать своего партнера по команде. Но драки как таковой не было. Наиболее агрессивно настроенных игроков «Динамо» успокаивали их же партнеры по команде. Что касается службы безопасности ФК «Кубань», то в нее входило 15 вооруженных сотрудников СОБРа. Их в вежливой форме попросили удалиться из раздевалок и переместиться на трибуны, так как регламентом соревнований не предусмотрено присутствие такого большого количества службы безопасности у команды гостей. Руководство ФК «Кубань» Краснодар забыли, что оба гола в ворота «Динамо» Махачкала были забиты во втором тайме, и якобы имевшее место избиение футболистов, тем самым ставится под сомнение. Уверены, что в случае удачного исхода матча в пользу ФК «Кубани», со стороны соперника, не последовала бы такая шумиха в СМИ. На послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Йожеф Хованец ни одним словом не упомянул о своих претензиях ни к хозяевам, ни к судьям. Хотели бы напомнить руководителям ФК «Кубань», что для рассмотрения подобных инцидентов существуют такие органы, как КДК РФС, судейский корпус, ПФЛ и другие, где компетентные специалисты выносят решение по всем спорным вопросам, а никак не уткины и не ремчуковы.

http://www.fc-dinamomakh.ru/?newsid=59
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»