Футбольно-Литературный клуб "Графоман в бутцах"

Раздел для неформального общения.
bin

Сообщение bin » Ср май 03, 2006 14:36

С гэста КС:

Письмо от подонка

Здравствуйте дорогие мои фтыкатели.
Часть 1.
Сегодня я хочу вам рассказать об интересной игре под названием «ногамяч». Многие у нас в России эту игру называют неправильным словом «футбол». Не верьте им, футбол в Англии, а у нас «пинание мяча».
Итак, сегодня мы поговорим о сибирском катании мяча. Ногамяч в Сибирь завезли не англичане и даже не бразильцы, его завезли зэки. До этого в Сибири играли тока в «городки» и «лапту», но зимой играть было холодно, поэтому для сугрева стали пинать мяч.
Долго ли, коротко ли, футбол докатился до Томска. Там сразу решили команде по ногамячу быть. В 1956 году был организован клуб, осталось определиться с названием.
Над названием думали долго, в итоге, назвали красивым и оригинальным словом «Томь». Вы скажите ничего оригинального, назвали в честь реки Томь, а я скажу вам - нифуя вы не угадали. Томь – от слова «томление». История умалчивает, кто там томился и над кем (чем, на выбор), но название закрепилось. Теперь весь город томится и ждет, когда же команда выиграет «чашку КУЕВу», но они не знают, что по ногамячу чашку КУЕВу не разыгрывают.

Часть 2.
Как уже писалось, Томь - это Томск. Томск город полузакрытый. Что значит полузакрытый? Я вам отвечу, в город пускают, а обратно не выпускают. Покинуть город мона 2 способами либо убежать (очень сложно), либо сделать, что-нибудь полезное для города. Леша Медведев (дальше Медведь) ничего полезного для города не сделал, поэтому его продали за большие деньги в Самарский цирк. В цирке сразу поняли, что их наиба*и – Медведь, сцу*а не смешной, не умеет кататься на велосипеде и тем более жонглировать. Поэтому Медведя отправили в цирковую школу, в Крылья Советов. Мол пусть научат «мальчика» жонглировать мячом и быть смешным. Ну да ладно, разговор сегодня не о КС, а о Томи.
Томь – команда серьезная и опасная. Самый страшный – Петраков. Петраков у них не в духе. Петраков злой. Он хочет, чтобы у него играли тока негры и латиносы, но они все мерзнут по дороге. А еще Петраков глухой, поэтому всегда орет.
Второй страшный – Погребняк. Он долго сидел на «мясной лавке», где из него пытались сделать свинью, поэтому он злой и вегетарианец.
Сибиряк – это прежде всего охотник. Издревне у сибиряков принято ходить на медведя с ножом и рогатиной, поэтому в субботу нашему Медведу - звиздец, его поймают и завалят, прямо на поляне.
Далее по важности у сибиряков идет лось. Лосю (Бут) в субботу надо быть осторожным; в зоне его обитания будет не один охотник, а 3 или 4. Они выманят его хлебушком и завалят.
Если нет большой дичи, сибиряк не гнушается мелкой. Бобру в субботу тоже звиздец, он как обычно увлечется, убежит далеко от дома, захочет посмотреть как валят Медведя, тут его и поймают.
Но самое главное, запомните, сибиряк никогда не ловит белок (Виноградов). Потому что белка не опасна, толку от нее нет и времени тратить не стоит.

На этом все дорогие мои фтыкатели, в следующий раз (если не забанят) я расскажу вам о пермских химиках.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт сен 05, 2006 15:45

Поездка в Павлодар.
Часть первая.

Мой отпуск, как начало двухнедельной пьянки, в этом году случился в конце недели в пятницу.
В тот вечер коллеги провожали меня отдыхать в пивном ресторане “Trash & Glam”.
http://www.trash-and-glam.com/index.htm
Пили пивко, закусывали. Один коллега постоянно по Wi-Fi лез в инет со своего PocketPC , читал вслух сообщения с “ВВ”, злобно материл ФК “Спартак” и жалел судью Кулалаева. Я и второй коллега – просто тихонько накачивались пивом.
Мне был по.... Кулалаев и Спартак – в понедельник у меня начинался отпуск, а в субботу и воскресенье была запланирована встреча с однокашниками по университету....
Встреча однокурсников проходила в Киреевске на базе отдыха и проходила весело с воспоминаниями, возлияниями и мероприятиями. Было даже одно футбольное мероприятие. Команда мужская против женской команды. При этом мужики должны были играть в женской одежде (традиция у нас такая еще со времен биостанции идёт). Нарядили и меня – получилась эдакая голенастая девочка-плоскодонка , без груди и зада, в парике и румянах. Приходилось носиться по полю высоко задирая длинную юбку и пинать мячик своими длинными и абсолютно не женскими ногами.
В воскресенье всреча закончилась. Я поехал на нулёвку перед Торпедо. Те кто меня видел в “Томичке” – могут засвидетельствовать , что там я пил только апельсиновый сок и минералку. Спиртное уже не лезло.
В понедельник вечером встретился с коллегой с тем, который Спартак не любит. Взял у него спиннинг , чтобы порыбачить в Казахстане. С коллегой пили водку.
Ну а на следующий день поехал в Павлодар.
В своём родном городе было запланирована масса встреч и дел. Хотя некоторые дела случились внепланово.
Запомнилась неплановое дельце с другом детства Ринатом. Встречи с ним – это вообще-то “классика жанра” и согласно этим классическим канонам встречи проходят обычно в его гараже. Так было и в этот раз. Для начала решили взять пиво. Некоторое время спорили какое брать. Ринат поклонник “карагандинского”, а мне больше нравится “чимкентское”. Решили не ссорится, а взять и того и другого. Брать решили немного, ведь мне еще на футбол надо было. Итак взяли немного – шесть литров.
Тут надо сделать небольшое отступление по поводу павлодарского футбола. В этом году в Павлодаре в казахстанской Супер-Лиге (аналог российской Премьер Лиги) появилась еще одна команда “Энергетик”. Т.е. в “вышке” теперь играют две павлодарские команды - “Иртыш” и этот самый “Энергетик” плюс еще “Экибастузец” из города Экибастуз, что в павлодарской области. Такого даже в Алма-Ате нет. Там область и город представляют только две команды. Ну т.е. футбол в Павлодаре на подъеме. Ниже я размещу фотографии стадиона, чтобы вы могли визуально оценить “подъем павлодарского футбола”.
После того как, пиво было употреблено по назначению, мне не составило особого труда уговорить Рината пойти на футбол вместе со мной.
Вместимость стадиона “Центральный” тысяч 20-25. На матч же пришло от силы тысяча. И это не удивительно, т.к. основная команда города – это ФК “Иртыш”. “Энергетик” новичек в “вышке” , да и играл он с ФК “Ордыбасы”, который занимает самое последнее место в таблице.
На стадионе неожиданно увидел знакомые лица : “Ба ! Братья Тарановы Вася и Петя !”. С братьями мы жили в детстве в одном дворе. Брат-Петя был уже почти готов, брат-Вася держался еще бодро.
Матч проходил вначале вяло. Поддержки с трибун тоже было по минимому. Только брат-Вася временами пытался поддержать команду и затягивал песню. Нет не фанатскую, а почему то русскую народную. “Ты не вейся черный вооорон над моеююю головой!” – затягивал Василий, потом пел еще пару строчек и ронял свою буйну голову на спинку соседнего кресла. Как мне потом сказала матушка, а она у меня частенько ходит на стадион, Вася все время поёт эту песню на футболе.
Помимо пения Василий пытался давать ЦУ игрокам на поле – кому пас отдать, куда бежать, поднять или наоборот опустить мяч на землю и т.д. Вообщем Василий не давал скучать.
А тем временем и игра оживилась .Наверное сказался незатейливый Васин суппорт. Футболисты Энергетика стали прижимать соперника к воротам и даже появились первые забитые голы. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу хозяев. В ходе первого тайма и перерыва мы с Ринатиком продолжали пить пиво.
Во втором тайме все было еще веселее. Вообщем матч закончился со счетом 5:0 в пользу павлодарской команды.
После матча у нас с другом опять в полный рост встала проблема : “Что пить?” .
Ринат высказался в пользу водки, я в пользу коньяка. Моя точка зрения победила.
Коньяк пили в гараже. Домой Рината понес его старший брат, я дошел на своих ногах. Утром решил , что хватит пьянствовать пора идти на рыбалку и опробовать спиннинг.

Продолжение следует...

Вид на стадион "Центральный" из-за ворот.
Изображение

Стадионные кассы. Они совсем не изменились со времен моего детства. Та же неровная кладка и таже белая штукатурка.
Изображение

А вот табло на стадионе получше, чем у нас в Томске.
Забавно, но на нем во время матча нельзя узнать сколько осталось времени до конца игры. Говорят, что этот запрет действует согласно регламента казахстанской федерации футбола. Х.з. - может это и правильно.
Изображение

Больше всего на стадионе меня поразило вот это объявление.
Изображение
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт сен 15, 2006 09:07, всего редактировалось 3 раза.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт сен 05, 2006 17:41

Часть вторая.

Дело в том, что опыт рыбалки со спиннингом у меня не очень большой. И поэтому я решил пойти в безлюдное место и сначала потренироваться. Вспомнить забытые навыки. Не то чтобы хотел поймать на него рыбу, а просто позориться перед другими рыбаками не хотелось.
Вместе со мной напросилась идти моя племянница Даша. Она занимается гандболом и у них каждый день проходят тренировки, но ради рыбалки она решила пожертвовать одной из них и отпросилась у тренерши.
Спиннинг решили опробовать в затоне. Это такое место на реке Иртыш, где раньше ремонтировали речные суда.
Пока добирались до предполагаемого места ловли я думал, что у меня треснет голова и завянут уши. Дарья болтала без умолку всю дорогу не останавливаясь. При этом живо комментировала всё оружающее. Природу , постройки , прохожих. ПРичем её замечания были порой безаппеляционны и язвительны.
Вокруг затона располагалось множество заброшенных промышленных зданий с выбитыми окнами и дверями. Все какое-то пыльное и неуютное. Мы отошли подальше от них . Нашли местечко , где природы было побольше, а техногенного воздействия – поменьше. Настроив снасть я сделал первый заброс. “Фррррр” - сердито сказалы катушка, намотав на себя небольшую “бороду” из лески. “Йёп твою” – сердитым шепотом сказал я. Блесна почему то улетела не туда куда я хотел, а пролетев вдоль берега упала рядом с ним. Племянница – капризно поджала губку. На её лице явно читалось : “Мой дядя – лох.” Надо было срочно выкручиваться, чтобы не потерять авторитет окончательно. Стал пробовать разные способы забросов. С каждым разом получалось всё лучше и лучше. Дашка поддерживала меня как могла . “О – класс! Далеко полетела.” – кричала она после очередного заброса. Но мне по прежнему не хватало стабильности. Сильные и дальние броски чередовались с откровенно провальными. Блесна могла плюхнуться прямо у моих ног . Со временем ситуация стабилизировалась . Забросы получалось делать все лучше и дальше. Каждое моё удачное действие вызывало бурные эмоции на “трибунах”, где единственным моим болельщиком была Дашка. И наконец я настроился и решил сделать более мощный заброс. Приготовился и сделал резкое движение удилищем в сторону водоёма. “Бздынььь” – пропела леска и блесна полетела далеко далеко. Дашкиному восторгу не было предела. Ура !!! Ура!!! Это был самый дальний !!!
А я в это время тупо смотрел на обрывок лески , который болтался на кончике спиннинга. Блесна вместе с поводком сорвалась с лески и навсегда упокоилась на дне затона. На этом я решил закончить с тренировкой забросов и вернуться домой. Таким образом встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу “хозяев водоёма” .
При возвращении , Дарья предложила сократить путь. Ну а почему бы и нет. И мы пошли по другой дороге. Чем дальше мы шли тем болеше я начинал понимать, что зря я с ней согласился. “Природа” быстро закончилась и окружающий пейзаж становился всё более и более индустриальным. Нас окружали давно покинутые полуразрушенные здания, рядом виднелась пустая коробка судоремонтного завода.
Потом пошли выброшенные на берег ржавые баржи и катера. Далее пришлось перебираться через стапеля (это такие рельсы по которым суда на тележках вытаскивали на берег или спускали на воду). Было такое ощущение, что апокалипсис произошел тут и сегодня. Ржавые баржи , бывшее административное здание с выбитыми окнами, пыльная дорога, по которой брели мужчина и девочка только усугубляли это ощущение. И наконец мы уткнулись в бетонный забор. Делать нечего – пришлось идти вдоль него. Прошли какую-то свалку, затем потянулись откровенные помойки. Эх, Даша, зачем я тебя послушал и решил сократить путь.
Но тут нам повезло. В бетоном заборе обнаружилась дырка, в
которую Дашутка легко пролезла ну, а мне пришлось протискиваться.
Выбравшись в город, мы зашли в кафетерий, где Даша съела мороженное, а я выпил кружку холодного павлодарского пива.
Ну а на следующий день приехал брат Коля….

Продолжение следует.

Внимание - изучаем казахский язык .
Ну т.е. казахский язык в картинках.

"Орталык Стадион" - "Стадион Центральный"
Изображение

Если чайхана по казахски это - кафе.
То дарихана это - аптека.
Изображение

"Мобилди аймак" - "Мобильная зона"
Изображение

Ну , а перделер - это шторы.
"Марья, ты постирала свои перделеры ?" :)
Изображение
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт сен 05, 2006 20:43, всего редактировалось 3 раза.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср сен 06, 2006 10:13

Часть третья. Заключительная и самая короткая.

В чемпионате Казахстана получился недельный перерыв и именно благодаря этому с братом удалось пообщаться подольше.
Сходили в армянский и уйгурский рестораны. Оба ресторана приятно поразили низкими ценами и качественными вкусными блюдами. Армянский ресторан по уровню приближается к томскому “Вечному Зову” . Заказали 4-ре салата, 4-ре вторых блюда , десерты, водка, минералка, соки, мороженое. Это все обошлось нам в 6000 тенге. Если считать по курсу 4.6 то на наши рубли это будет где-то 1300 руб.
В Казахстане цены вообще существенно ниже чем в Томске. Для примера – бутылка пива “Kaizer” пр-во Алма-Ата – 100тенге (21 руб) пиво очень вкусное. Бутылка водки “Дабл Ю” – 360тенге( 78 руб.), коньяк “Туркестан” – 560тенге (121 руб.) . Водка и коньяк сделаны очень качественно.
На следующий день после ресторана посетили местный боулинг-центр “Баян-Аул”. На мой неискушенный взгляд нисколько не хуже “Факела”.
Потом зависали в сауне у одноклассника брата. Вообщем программа была насыщенной и разнообразной.
Отдельной строкой отмечу рыбалку на заливных лугах. На неё мы пошли втроём я, мой брат и парень с нашего двора - Витёк. Этот самый Витёк человек весьма неординарный. Мне по крайней мере такие раньше не встречались. Когда я жил в Павлодаре – Витька был совсем другим человеком. Изменился он сильно. Что-то видимо произошло в его жизни после службы на флоте и после непродолжительной работы водителем автобуса. Вот уже 15 лет он нигде не работает. Основные виды его деятельности – это лежание на диване, работа на даче и походы на рыбалку. На какие средства он живет – для меня так и осталось загадкой. При все при этом человек он не глупый, в курсе всех последних событий, т.е. лежа на диване он видимо читает прессу и смотрит телевизор. Но “лежать на диване” вот уже 15-ть лет – это нечто! Кстати, находясь в Павлодаре удалось встретится еще с одним пареньком с нашего двора . Вовка – это полная противоположность Виктору. Он одно время работал штурманом самолета, на котором летал президент Назарбаев. Потом Вовик умудрился “повозить” на чартере певца Стинга во время его всемирного вояжа. Стинга он провез по Средней и Юго-Восточной Азии, Океании , Австралии. И вообще ему удалось побывать во многих странах мира – работа у парня такая . У кого-то работа “лежать на диване”, а у кого-то летать на самолетах. Вот такие они все разные “ребята с нашего двора”(с) …

Фотографии с рыбалки

Утро на лугах.
Изображение

Забросили удочки.
Изображение

Режем - сало. Разливаем водку.
Изображение

Сено, однако скосили.
Изображение

К вечеру поднялся ветер. Пора возвращятся.
Изображение

Возвращение с рыбалки. Идем на трассу.
Изображение

Немного фотографий , сделанных в самом городе.

Мечеть.
В Томске мечеть не такая красивая.
Изображение

За этим забором живет аким города.
Аким как бы перевести это слово...
Ну вообщем у томского акима фамилия - Макаров :)
Изображение

Образчик местного "кича".
Львы перед входом в гостиницу.
И причем тут львы ? Чтобы держать и не пущать ?
Изображение

Лучший друг этой дамы - красный свет светофора.
Как только он загорается - дама тут же подходит к
авто и просит милостыню.
Изображение
bin

Сообщение bin » Чт окт 12, 2006 00:30

Басня "Гусь и Бурундук"

В лесу дремучем, что округ
Жил-был хитрючий Бурундук
Доверчивых зверей искал
И с ними их еду и жрал

Когда ж кончался провиант
Зверей он гнал из лесу гад
А сам же в нем и оставался
Да над зверьми он потешался

Последней рыба даж была
Семга - и та уж уплыла
А в это время за рекой
Летел в лес Гусь - ах удалой

Он лучше всех умел летать
Ему на всех и вся плевать
Он сильный духом, он боец
Короче парень был храбрец

Позвал Гуся в лес тот Мутант
Не то лиса, не то мустанг
Но впрочем речь то не о нем
Мы про Гуся базар ведем

А звали Гуся в лес затем
Чтоб сделать рощу он сумел
Ведь спец он в деле был таком
А Бурундук то здесь причем?

А он ведь парень тоже - ах
И оказался он мастак
Гусю давай мозги трепать
Про лес дремучий заливать

То ж лес густющий говорит
А вот Березонька стоит
Оставить надо нам ее
Погибнет роща без нее

Орешник надо посадить
Гусь согласился - так и быть
А Бурундук уж охамел
Давай грести все в свой надел

Но всеж не тот попался Гусь
Решил: сейчас я разберусь
Зачем нужна мне эта Смерть
Лось с Родиолой - вообще бред

А Бурундук все наседал
Сыча гони, чтоб не мешал
Но Гусь с Сычом сам говорил
Тот оказался очень мил

Так вот какой ты Бурундук
Да ты же промо как индюк
И ушепнул его за нос
До самых что ни есть до слез

Пришлось раскаяться ему
Бежать из лесу одному
А Гусь сою работу знал
И рощу быстро ту поднял

Мораль отсюда такова
Под зад пинай БУРУНДУКА!

(с) Wasiliy
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 29, 2006 18:24

No.384452 Федя Костров, Город: Томск 28-03-2006, 15:17:22
Тот парнишка которого толкнул овчина мой сосед, занимается в Томи. Я спросил как там у тебя все было. Он грит овчина попросил бросить мяч, а меня как будто застопорило, потому что овчина один из моих футбольных кумиров. Овчина пошел на меня, а я не с того не с его ему и грю "Пошел ты на@уй, Сергей Иванович!" Не знаю почему так сказал, но с уважением вродебы. Ну а дальше вы знаете. Но парень этот на овчину не обижаеца, давно про это забыл. А вы все трете и трете.
//офигест ФК Томь
Последний раз редактировалось Вопрос Ср авг 22, 2007 18:40, всего редактировалось 2 раза.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 17, 2006 13:53

Дымчатый ТихоновЕц—2006

Евгений Бужманов (Онлайновый журнал "ИМХО")

На дворе декабрь, а это значит, что наступает время подводить итоги уходящего года во всех областях деятельности. Футбол не исключение, и уже совсем скоро начнется раздача всевозможных призов героям завершающегося сезона. Не смогли остаться в стороне от «раздачи слонов» и мы, решив учредить собственную премию за достижения в области российского, прости, Господи, футбола.

--------------------------------------------------------------------------------

Главной премией в этой отрасли деятельности, как известно, является премия «Стрелец». Понятно, что созвучие названия последнего в цепочке зодиакальных знаков и прозвища великого советского футболиста звучит очень выигрышно.

Мы решили не отставать, и тоже дать своей премии звучное название. А кто у нас мог бы стать олицетворением нынешней футбольной реальности? Мы с коллегами подумали, и решили, что лучшей кандидатурой является игрок «Луча–Энергии» Александр Тихоновецкий. Сами посудите: в текущем сезоне он сначала несправедливо пострадал, затем действительно провинился и был наказан. И играет Александр соответственно: то выдает яркую игру, то превращается в «деревянного человечка», неспособного даже на элементарные технические действия. Словом, настоящее лицо современного российского чемпионата. Поэтому премию нашу мы решили назвать «ТихоновЕц». Именно так, с ударением на последнем слоге.

Но просто «Тихоновец» звучит не слишком ярко. Называть нашего «Тихоновца» золотым или серебряным неправильно, поскольку до золота нашему футболу еще очень далеко. Какой он был, чемпионат России-2006? Туманный, мутный, скандальный? Наверное, все эти эпитеты подходят, но нам они показались неподходящими для новой награды. После долгого обсуждения название все-таки было найдено. Итак, разрешите представить вам независимую футбольную премию «Дымчатый ТихоновЕц – 2006».

Как должна выглядеть наградная статуэтка, еще не решено. Пока нам представляется скамейка запасных, на которой сидит футболист с «косяком» в зубах и с результатами анализов на бромантан в руке. Из трусов футболиста торчит пачка купюр, которые он то ли собирается кому-то дать, то ли ему уже дали. У футболиста выделяется солидное брюшко от нелюбви к физическим нагрузкам и откровенный пофигизм в глазах. На майке у футболиста номер «69» – символ того, что сегодня происходит в нашем футбольном хозяйстве.

Пусть вас не смущает столь своеобразный вид награды – в конце концов, дорог не подарок, а внимание.

Наша награда самая демократичная – мы решили, что каждая из команд премьер-лиги заслуживает хотя бы одного «Дымчатого Тихоновца».

Итак, вот они, наши первые лауреаты.

Московские армейцы, чемпионы и обладатели Кубка, не могли не взять сразу несколько «Дымчатых Тихоновцов».

В номинации «ГВК года», или «Гинервсекупил–2006», победил, разумеется, Евгений Ленорович Гинер. Победа президента ПФК ЦСКА была безоговорочной по двум причинам. Во-первых, таково мнение народа, который, согласно всем опросам, абсолютно убежден в том, что Гинер все купил. Во-вторых, единственный соперник Гинера в этой номинации, Леонид Федун, сумел купить только титул в турнире дублеров и кое-что из спортивной прессы. Согласитесь, на фоне успехов Евгения Леноровича это просто несерьезно.

В номинации «Откровение года» победил тренер ЦСКА Валерий Газзаев, отправивший в нокаут футбольную Европу в целом и Арсена Венгера в частности анекдотом о виртуальной реальности.

В номинации «Кто везет, на том и едут» победителем стал Элвер Рахимич, проведший за ЦСКА все матчи чемпионата, и настоявший на своем участии в матче последнего тура с «Динамо». Что и говорить, босниец является безотказной рабочей лошадкой чемпионов.

В номинации «Наш пострел везде поспел» победил Евгений Алдонин, муж Юлии Началовой и по совместительству полузащитник ЦСКА. Евгений, которого мы поздравляем с рождением дочери, сумел совместить светскую жизнь и футбол, что, как известно по опыту Дмитрия Булыкина, получается далеко не всегда.

В номинации «Тише едешь – дальше будешь» победил Даниэль Карвальо, растерявший свои скоростные качества и получивший взамен заметное брюшко. Правда, даже при этом бразилец сумел остаться одним из ведущих футболистов нашего первенства.

Тот же Карвальо удостоился приза за победу в номинации «Человек без чувства юмора», за нападение на решившего во время игры посидеть немного на мяче Сержа Бранко.

Радослав Ковач
В номинации «За лучшую рекламу» победил молодой защитник ЦСКА Иван Таранов, своими играми за основной состав команды способствовавший росту продаж пива «ПИТ».

И, наконец, в номинации «Жо года» приз достался всей команде ЦСКА, за самую эффектную и эффективную демонстрацию Жо соперникам в сезоне.

Московский «Спартак» также сумел завладеть целой коллекцией «Дымчатых Тихоновцов». Команда «Спартак» победила в номинации «Кафе Обломов», благодаря многочисленным потерям важнейших очков на последних минутах. Также «Спартак» удостоен «Дымчатого Тихоновца» в номинации «Шоу маст гоу он» как самая «веселая» команда премьер-лиги, ход матчей которой не в состоянии предсказать никто.

Кстати, о предсказаниях. Егор Титов победил в номинации «Ванга года», за свои неоднократные признания в том, что он заранее знает результаты матчей с участием команды ЦСКА. Правда, Егор свой приз разделил с еще одним персонажем, речь о котором позже.

В номинации «Хрен догонишь!» победил Владимир Быстров, как самый скоростной игрок лиги, чьи ноги работают быстрее головы. Конкуренцию Владимиру составил его партнер по команде Квинси, но КПД у Владимира все-таки повыше.

В номинации «Яичко не простое, а золотое» победил Радослав Ковач, который для пользы команды в матче с «Баварией» не пожалел своих репродуктивных функций.

В номинации «Диджей года» победил тренер «Спартака» Владимир Федотов, виртуозно исполнявший во время пресс-конференций гимн Лиги Чемпионов на своем мобильном телефоне.

Валерий Жиляев
В номинации «Да идите вы оба!» победил дуэт Дмитрия Аленичева и Александра Старкова, которые после своего конфликта были поочередно выставлены вон из команды.

В номинации «Альфонс года» победил Фернандо Кавенаги, который упорно не желает отрабатывать вложенные в его приобретение деньги.

И, наконец, в номинации «Комиссар Каттани» победил начальник команды «Спартак» Валерий Жиляев, обещавший разоблачить преступников, помешавших «Спартаку» выиграть в Томске, но так и не выполнивший своего обещания.

Московский «Локомотив» в наших номинациях побеждал не столь часто, но зато его успехи оказались самыми звучными.

В номинации «Лох года» победил президент клуба Валерий Филатов, решение которого об отставке главного тренера Славолюба Муслина привело к провалу на финише чемпионата.

За этот же бездарный финиш, особенно обидный с учетом двух личных побед над ЦСКА, команда «Локомотив» получает «Дымчатого Тихоновца» в номинации «Лохи года». По-моему, это вполне справедливая награда.

Победил «Локомотив» и в номинации «Мёльде года», благодаря бездарному поражению от полулюбительского коллектива в Кубке УЕФА.

В номинации «Ничего не вижу, ничего не слышу» победил новый главный тренер «Локо» Олег Долматов, ничего не знавший о способности Дмитрия Лоськова к пробитию пенальти.

И, наконец, сам Дмитрий Лоськов победил в номинации «Старый лось борозды не портит», как самый упорный ветеран команды, не позволяющий ей развалиться окончательно.

Оставшийся без наград чемпионата питерский «Зенит» победил в номинации «На те же грабли», за традиционный оглушительный провал в конце сезона. Одновременно «Зенит» преуспел в номинации «Спам года» за бессмысленную переписку с Евгением Гинером, а также в номинации «Нытье года», за очередные причитания о «кознях Москвы», мешающей Питеру стать чемпионом.

Лидер команды Андрей Аршавин победил сразу в двух номинациях, правда, разделив победу с конкурентами. В номинации «Ванга года» Аршавин стал победителем наравне с Титовым, благодаря все тем же пророчествам относительно исхода матчей команды ЦСКА. А в номинации «Рамон Меркадер рулит, или ледоруб как последнее средство» Аршавин объявлен победителем наряду с раменчанином Гьяном – за эффектное выведение из строя Сергея Игнашевича.

Казанский «Рубин» завоевал «Дымчатого Тихоновца» в номинации «Субординация года». Казанцы питают настолько большое почтение к итальянскому футболу, что не смогли себе позволить победить даже дубль итальянской «Пармы» в Кубке УЕФА.

А Александр Гацкан из «Рубина» победил в номинации «Лучший допинг», поскольку именно его присутствие на поле, по мнению некоторых соперников Казани, делает их безвольными и неспособными к сопротивлению, а игроков «Рубина» фантастически сильными.

Футбольный клуб «Москва» одновременно победил в номинации «Стойкость года», за спасение матча с московским «Спартаком» со счета 0:3, и «Безволие года», за сокрушительное домашнее поражение от казанского «Рубина» со счетом 0:5.

«Луч-Энергия» завоевывает приз в номинации «А дома лучше!», за самый яркий контраст между блестящим выступлением в домашних в матчах, и провальным выступлением в гостевых.

Александр Тихоновецкий
Разумеется, не остался без награды и наш герой Александр Тихоновецкий. Он получает «Дымчатого Тихоновца» в номинации «Курить – карьере вредить», за неосторожное употребление сами знаете чего.

Томская «Томь» в лице главного тренера Валерия Петракова побеждает в номинации «Вот что значит настоящий друг». Томичи уступили в двух матчах ЦСКА, команде друга Петракова Валерия Газзаева, и при этом сумели отобрать важнейшие очки у прямых конкурентов армейцев.

«Спартак» из Нальчика получает «Дымчатого Тихоновца» в номинации «С утра выпил, весь день свободен» за сверхуспешный старт, который позволил дебютантам турнира не беспокоиться о сохранении места в премьер-лиге, и полсезона просто валять дурака.

Самарские «Крылья Советов» по части побед в номинациях преуспели. Главный враг армейского спорта Александр Барановский, в свое время прославившийся на ниве развала футбольной и хоккейной команд ЦСКА, продолжает свое дело, и награждается премией в номинации «Стихийное бедствие года» за изгнание из команды главного тренера Гаджи Гаджиева.

«Крылья Советов» также победили в номинации «Деньги решают все» за великолепную победу над ЦСКА, вызванную гонораром в один миллион долларов США.

Игрок «Крыльев» Серж Бранко получает премию в номинации «Сяду на пенек», за самую оригинальную затяжку времени в матче с ЦСКА. Правда, как уже говорилось, выше, Даниэль Карвальо посиделок на мяче почему-то не оценил.

А в номинации «Разборка года» побеждают все тот же Бранко, Омари Тетрадзе и табуретка, использованная как последний аргумент в их внутреннем конфликте.

Раменский «Сатурн» удостоен приза в номинации «Рыба года», за повторение рекорда чемпионатов России по количеству ничьих. Игрок «Сатурна» Баффур Гьян разделил приз в номинации «Рамон Меркадер рулит, или ледоруб как последнее средство», за устранение вратаря «Спартака» Войцеха Ковалевски.

Алексей Еременко-мл.
В номинации «Пантомима года» победил Алексей Еременко-младший с этюдом «Всадник, стегающий нагайкой лошадь», продемонстрированный им после гола в матче «Сатурн» – ЦСКА.

ФК «Ростов» удостоился приза в номинации имени Маньки-Облигации «А ты меня за руку ловил, волчина позорный?» за матчи «Ростов» – ЦСКА и «Ростов» – «Спартак», которые большинство специалистов и любителей футбола считают «договорными», но доказать это не могут.

Пермский «Амкар» получает приз в номинации «Жареный петух» за сногсшибательный рывок на финише турнира, позволивший пермякам избежать встречи с первой лигой.

Московское «Динамо» выигрывает приз в номинации «МММ года» за самую «крутую» «разводку» спонсоров на деньги при отсутствии результата.

Игорь Семшов получает приз в номинации «Круто я попал» за удачный переход из одного клуба-аутсайдера в другой.

Сергей Овчинников удостоен «Дымчатого Тихоновца» в номинации «Дебош года» за попытку физического воздействия на арбитра матча ФК «Москва» – «Динамо», погром в подтрибунных помещения стадиона имени Эдуарда Стрельцова, и угрозы в адрес журналистов, бравших у него послематчевое интервью.

Денис Колодин победил в номинации «Сделал дело – гуляй смело», за нелепое удаление сразу после забитого мяча в матче ЦСКА - «Динамо».

Московское «Торпедо» получает приз в номинации «Полный П.» за первый в своей истории вылет в низшую лигу.

Ярославский «Шинник» победил в номинации «Атакуй – не атакуй», за самое большое количество несправедливо незасчитанных мячей.

Игрок «Шинника» Андрэ Георг Иордаке удостоен приза в номинации «Бей своих, чтоб чужие боялись» за феерический гол в свои ворота на последней минуте матча «Шинник» – «Зенит».

Вратарь ярославцев Евгений Сафронов победил в номинации «Филимонов нервно курит» за самую безобразную игру вратаря. В матче «Шинник» – «Ростов» вратарь хозяев был прямо виновен в пяти из шести голов, забитых в ворота «Шинника».

Специальный приз имени Лаврентия Павловича Берии «Засунь свисток себе в ж.» получил судья Владимир Петтай, допустивший вместе со своей бригадой около двух десятков серьезных ошибок в ходе матча ЦСКА – «Зенит».

Василий Уткин в ужасе
И, наконец, специальным призом «ПИАРаст года», за грандиозный вклад в «раскрутку» и популяризацию чемпионата России по футболу с помощью средств массовой информации награжден журналист Василий Уткин.

Мы сердечно поздравляем всех лауреатов «Дымчатого Тихоновца–2006», и желаем им дальнейших успехов на футбольных полях, скамейках запасных, в комментаторских кабинах и подтрибунных помещениях.

Надеемся, что следующий футбольный сезон не разочарует нас, и новые герои своими подвигами украсят номинации нашей премии. «Дымчатый Тихоновец–2007» ждет вас, дерзайте!

http://imho-news.ru/journal/?j_id=16&a_id=271
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 05, 2007 20:33

Уфф... ну вот наконец-то после долгой и продолжительной работы (сцуки московские до трёх ночи 03.01.07 мне домой названивали)
я тоже наконец-то получил возможность отметить Новый Год !
Итак -
Новогодний Утренник или встреча с командой !

На сцене воспитатель дядя Валера и его подопечные. В зале зрители, наряженные в карнавальные костюмы. Среди них замечены журналисты - ОИ в костюме "Папы Карло" , СН в костюме "Джузеппе" и
МР одетый "Буратиной".
Дядя Валера в строгом костюме и галстуке. Воспитанники в наряжены в "зайчегов" и "хомячков". Только один мальчик стоит отдельно.Он одет в костюм "Серого волка".
Ну что ребята , давайте споём для наших гостей новогоднюю песенку , говорит дядя Валера.
"зайчеги" нестройными голосами затягивают : "Ой мороз, мороооз..."
Стоп!!!! - орёт зычным голосом со скамейки запасных дядя Валера.
- Стоп. Вы что петь-играть за время отпуска разучились ?
- Эй ты .. вон тот, что посередине, поющий от обороны, я тебя быстро из "зайчега" в "паравозики" переодену , если не перестанешь фальшивить и травмировать своих коллег.
Уфф - ну давай хоть ты "серый волк" - стишок расскажи в честь года свиньи, так сказать...
Мальчик одетый в волчий костюм выходит на центр штрафной площадки и нахмурившись начинает долдонить в нос :
"Я злой и страшный Серый Волк
Я в поросятах знаю толк.."
"Рыыыыыыыыыыыыыыыы...." - страшно рычит он в конце стишка.
Дядя Валера : "Паша, прекрати!!! Ну сколько можно ? Опять ты про "Спартак" ? Тебе не надоело их подначивать в течении сезона ?"
Всё ребята, давайте - соберитесь.. Помните наши наигранные комбинации ? Давайте нашу фирменную. Зажигаейте!
"зайчеги" и "хомячеги" дружно и слажено начинают петь бодрую наигранную комбинацию :
"Мы не сдаёмся никогда!
Никогда, Никогда!!!
Мы не сдаёмся никогда!
Никогда, Никогда!!!".
"Серый волк" стоит в сторонке и тихонечко бубнит под нос : "Ага.. посмотрим , посмотрим как вы с нами запоёте.."

ЗАНАВЕС - первый тайм встречи закончен !
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт янв 05, 2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб янв 06, 2007 12:23

Второе отделение новогоднего утренника

Второе отделение я изложу конспективно, т.к. когда написал понял, что получилась полная порнография. :shock: И поэтому я её быстро сжег. Ведь аффтар имеет право жечь ? ;)

Итак краткое содержание того, что случилось во втором отделении утренника.
Первым непотребством второго отделения был танец маленьких лебедей в исполнении трио журналистов одетых в костюмы "Папы Карло" , "Джузеппе" и "Буратино".
Затем на сцену в костюме балерона (обтягивающие трико, полупердончик и прочие дела) выбежал e1. Под бессмертную музыку из "Лебединого озера" он стремительно пробежал по сцене, неся на вытянутых и поднятых вверх руках bin-а, одетого в костюм балерины (пачка, пуанты, чепчик). Они пронеслись и скрылись за кулисами. e1 при этом почему-то тяжело дышал... :)
На этом "классическая" часть отделения закончилась.
На сцене появился конферансье отдетый а-ля Буба Касторский. Эту роль взял на себя Корыстный. Пока Буба-Корыстный на сцене выдавал танцевальные коленца и слегка цинично пошлил - зрители в зале тоже не скучали. Вопрос и bin тихо били в углу по печени Drumsa, а oneleg разъезжал между рядов на маленьком и черезвычайно дымном паравозике, палил в потолок из ракетницы, пил из горла мармутовку и пел задушевные народные песТни. На балконе был замечен Лом, который курил сигару и добродушно щурился, оглядывая происходящее в зале и на сцене.
С сигарой ? Почему у меня Лом с сигарой ? А - под Евгения Леаноровича косит :P
Потом на сцене рядом с господином "Касторским" неожиданно появились пьяненькие Барыга и deus . Deus
пытался увести Барыгу со сцены. Барыга - уходить не хочет. К ним подбегает "Буба" и артистично пританцовывая даёт Барыге пинка. И тот с криком "Йёп...твою...." падает в оркестровую яму.
Deus "матросиком" прыгает вслед за ним.
Из под стола, стоящего на сцене неожиданно появляется Andrew34 и пьяным голосом спрашивает : "Эт самое , а как сыграли-то ? Ик..". Корыстный заталкивает его обратно.
Тут в зал под предводительством атамана Зуфеля влетает банда зеленых (Green Street Hooligans) . Жгут файеры, ломают кресла, поют песни. В зале дым, шум и тарарам. Занавес - падает. Всё - утренник удался !
:)
Вот такой вот бред...
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн янв 08, 2007 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 06, 2007 14:29

Andrew34 теперь понятно, почему опять не приехал :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн янв 08, 2007 03:10

Andrew34 писал(а):На балконе был замечен Лом, который курил сигару и добродушно щурился, оглядывая происходящее в зале и на сцене.
С сигарой ? Почему у меня Лом с сигарой ? А - под Евгения Леаноровича косит :P

Изображение
Изображение
Телепатия, млин. :shock:
Вобщем-то, в новогодние праздники сигарка была...и не одна... А який же хохол не любит скусную текилку закусить солёненькой икоркой и закурить ароматную сигарку. :D :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн янв 08, 2007 11:55

Лом
Ну прям живая иллюстрация к моему рассказу :lol:
Надо будет еще Корыстного в Касторского одеть и сфотать :)
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 19, 2007 10:55

No.450993 Сергей М, Город: НАШ 19-01-2007, 04:21:26

2sector: Эх, какие вы все-таки далекие там, в столицах. Без обид, просто так оно и есть. Мы, в провинции, в силу интереса к российскому футболу всегда были в курсе чего там происходит. Ну хотя бы тупо потому, что газеты читали, а вот вам то до первой-второй лиги откровенно покуй было, не так ли? А прикинь, это тоже российский футбол:-)

В новейшей истории Томи, а она ведет отсчет с 1996 года, было всего два тренера, которые подходят под описание "наше фсе". И ты глубоко ошибаешься, говоря, что Петраков не один из них. Я тебе сразу в лоб вопрос задам: Назови мне команду в российском футболе, которая в период с 1996 по 2006 год НИ РАЗУ не опускалась из сезона в сезон по турнирной таблице, а только шла вверх из второго дивизиона в высший? И мы этим городимся, и будем гордиться всегда, даже если в этом сезоне окажемся ниже восьмого.

Первым "нашим все" был Юрин. Тоже торпедовец, кстати. Это в 1997 году появилась ВНК ныне Томскнефть и мы спокойно вынесли всех в концовке чемпионата во второй лиге и вышли в первую. И ты не поверишь, эту радость с командой тогда разделили ну тыщи две-три болел. Они пришли в два часа дня на последний матч сезона против хабаровского СКА. Был китайский салют из трех залпов и всеобщее выбегание на футбольное поле, которое представляло собой большой сугроб в конце октября. А годом ранее Юрин заставил играть тех, кто был в команде, команде, которая была заштатным середняком какой-то там восточной зоны второй лиги. Именно при Юрине на раздроченную трибуну стадиона "Труд", вмещавшую тыщ пять от силы болел, стало приходить не 500 человек, а 2,5 тыщи. Ты таких трибун - то наверное не видел никогда. Позвони в пресс-службу нашего клуба, они тебе вышлют фотку единственной трибуны стадиона "Труд" того времени. А кое-где в Сибири и таких трибун уже не было.... Спасибо родному государству…

А прикинь, что после выхода в 1 лигу нам за три месяца построили еще одну трибуну и административный корпус с раздевалками. Представь себе, в Томи до сих пор работают люди, которые помнят, как лидер второй лиги переодевался дома в салоне автобуса Икарус, который стоял рядом с полем. А прикинь, что после того, как нам все это построили, ЮКОС купил ВНК и отказался от финансирования футбола. Юрин ушел. Наверное, он тоже был варягом, да? Команду взял Пузанов, который еще год назад в ней сам играл. Много ты найдешь примеров, когда тренеру, который старше многих футболистов основы на 1-12 года, удавалось вытащить команду из пропасти. А как Пузанов начинал!!! Три подряд домашних поражения от главных конкурентов и соседей: Читы, Красноярска и Тюмени… Пусть земля тебе будет пухом Пузанов, ты тоже внес большой вклад в становлении нынешней «Томи».

А потом пришел этот самый варяг, Петраков. Ты помнишь хоть в каком году он пришел? Где играла Томь в том году и на каком она была месте? нифига ты не помнишь, могу поспорить. Хотя щас инет позволяет, можно поднять статистику, статьи там, интервью. Пришел к нам в Томск молодой мужик, послал нафик всех алкоголиков из команды и о чудо! Мы с 14 места поднялись в итоге на 7. При этом по резалтам только второго круга «Томь» заняла третье !!!! место. Сразу после лидеров, которые вышли в вышку. А знаешь как не любили Петракова в Томске? Он выгнал тех, кого любили в Томске. Он выгнал Себелева. Этот футболист отдал всю свою карьеру Томи, а он его выгнал, хотя терпел до последнего. Много еще странных решений принимал Юрьич, а Томь тем временем не проигрывала 14 туров подряд начиная с первого в сезоне 2002 года… И как-то все забыли про минусы Юрьича и увидели его плюсы. Более очевидные, чем минусы.

Мы никогда не узнаем, почему Томь проиграла Рубину в Казане в 2002 году 0-1. Почему тот гол казанцы забили тогда, когда наши защитники чуть ли ни на коленях стояли в своей штрафной и просили: забейте нам!!! Мы никогда не узнаем, почему в Калининграде в 2003-ем Погребняк с 40-ка метров попал Суровцеву зашиворот, и счет 1-1 не изменился до конца матча и Томь не шибко то хотела его изменить….

Ты вот пойми одну вещь. Петраков изменил многое в Томи. Не только в команде, но и в самой структуре клуба. Его руководители неоднократно тогда говорили об этом. С гордостью говорили. И знаешь кого они назвали одним из главных творцов выхода в ПЛ в 2004-ом? Не Гостенина, а Петракова. И его они пригласили на награждение команды, хотя он уже работал в ФК Москва. И он, варяг такой, приехал ведь. И футболисты говорили потом, что когда Томь валилась в первом круге и шла внизу таблицы они типа сами проводили собрания и вспоминали, как учил их играть Петраков.

Ты видел матч Томь Кубань 2-0 в 2003 году? За три тура до финиша? нифига ты не видел. А 15 тыщ человек в Томске вместе с футболистами кончали от оргазма на стадионе, когда Томь рвала Кубань на ссаные тряпки, а после каждого забитого гола вся команда гроздями на бровке висла на Петракове. Видел 18 ноября 2006 года победный гол Климова Москве и что было после этого? Климова в 2003-ем не было в Томи, но футболисты снова повисли гроздями на Петракове. И знаешь почему? Я думаю, ты понял уже.

Так вот. Отчего на Слуцком так не виснут? Ведь Москва под его руководством одержала ряд блистательных побед. Я, конечно, могу предположить истинную причину, но не буду ее озвучивать А так вообще, понимаешь, мыльному пузырю свойственно лопаться. Иногда, пузыри попадаются крепкие и летят долго. Но в случае с Москвой…Понимаешь, в чем прикол…. У Томи сейчас больше шансов вылететь в первую лигу, чему Москвы. Ну чисто с финансовой точки зрения. Но штука вся в том, что Томь будет играть в 1 лиге или во 2-ой, а Москва накроется сразу и полностью, если тока вылетит из ПЛ. Знаешь почему? Потому что в 1 лиге такая команда никому не интересна и не нужна.

Петраков заложил основы того, что есть сейчас. После показанных им и его командой результатов в Томь поверили власти и спонсоры, после его прихода томский стадион стал стадионом аншлагов.

А знаешь, почему ты задаешь такие тупые вопросы (о неприязни к ФК Москва и так далее) на гэсте Томи? Потому что тебе, человеку, живущему в городе, где всегла ыбла команда высшей лиги, нифига не понять, как провинциальной команде за счет бюджетных средств достичь того, чего достигла Томь за эти 10 лет. С уважением…
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 19, 2009 20:16

Сей опус есть следствие рвотных позывов на результаты контрольных матчей Волга (Нижний Новгород)- Томь(Томск) 5-0 и Волга (Тверь)- Томь (Томск) 2-0.

Под дедушку хорошо было бы взять из Африки три-четыре и из Азии пять-семь ... Он же ни разу в жизни с европейцами не работал. Да и в Европе не жил никогда. Как взяли его тренером в Африку из Средней Азии, из Туркмении, кажись, так только проездом из Японии в Китай через Москву. Поэтому незнаком с менталитетом. А ведь еще Мостовой, в бытность игроком одновременно испанской Сельты и российской сборной говаривал про то, что мол "зачем я буду упираться в товарняках? Ни смысла, ни премиальных, без которых опять же нет никакого смысла. Вот как выйду сразу против сборной Бразилии или Германии в официальном матче и порву их как тузик тряпку".

Вот эти парни из Африки и Азии, они бы рвали эти Волги в клочья. Африканцы они как дети. Им только мяч покажи, так будут биться прямо как будто бы финал чемпионата мира. Азиатам только дай приказ. Вот с такими футболистами работал всю свою сознательную жизнь дедушка Кузмич. А наши, своим ватокатанием вносят дисбаланс в ум главного тренера ФК "Томь". Дедушко думает, что не могут ... питание может быть неправильное, маловаты порции, поэтому двойную картошку и три шницеля выписывает, тому же Васе Янотовскому ... а на самом деле, у наших парней европейского уровня менталитет. Премиальных ведь не обещали, сцуко, за эти Волги новгородотверские.

"Взять сборную Бразилии, - размышляет, например, Волков - Товарняки команда катает по всему свету, так ведь за это бабки получают нехилые, игроки. А нам с Тверью ничего не обломится. Дедушку Кузмича, конечно уважу, выйду на поле, но пахать не буду".

"А я уже старенький тоже, - думал, Климов бороздя бровку со скоростью беременного таракана, - если выложусь сегодня, то на ЦСКА меня наверняка не хватит, а мне там феерить против Жиркова с Березуцким. Что себе думает этот Кузмич? Да и в контракте у меня этот товарняк не прописан."

Немету, боюсь не пойдет тоже впрок этот тверской товарняк. Он так до самого матча с ЦСКА будет гадать, в какой лиге выступает ФК "Томь". В Премьер лиге Волга тверская не значится. А вышел на замену, эти тверские парни летают по полю аж рябит в глазах. Видно есть еще Суперлига. А спросить не у кого. Венгерского языка никто не разумеет.

Вот лично у меня, к Смирнову нет никаких претензий. Парень от самого Владивостока до Кисловодска пешком шел. Пришел тока 16-го, а 17-го уже на игру выставляют.

Киселева, очень неожиданно Кузмич выпустил в основе. Кисе в 2005-м году как посоветовали болельщики сходить в церковь, чтоб забиваемость повысить, так он зачастил в храм божий и так привык, что не вылазит оттудова который год. Вот все спрашивают "а куда Киса пропал?" Да в церкви поклоны бьет. Вот в межсезонье на сборах пришлось очень тяжело. В Турции православному просто беда с церквями. Только вот как в Сочи перебрались, так полегчало. А в Кисловодске на матч с "Волгой" прямо из храма забрал Помещиков, Киса даже не успел просвирку схрумкать.

И надо сказать, что при внимательном анализе вчерашней игры с Тверью, к игрокам нет никаких претензий. Проиграл матч прежде всего дедушко Кузмич. Менталитет не изучил, людей на матч - неподготовленных поставил. Какой же вы результат хотели получить?
Вот если бы 3-4 африканца, да 5-6 китайцов, тогда да. Капец тогда Волге тверской пришел бы. Но в бюджет афро-азиатов не заложили.
Последний раз редактировалось Вопрос Пт мар 20, 2009 09:43, всего редактировалось 5 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт мар 19, 2009 20:31

млин.. какая дремучя тема...
Какую фигню я оказывается в ней писАл :D .
Да, а ты Вопросище, отжег неплохо. Душевно :oops:
Изображение
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Чт мар 19, 2009 21:44

Вопрос +1 :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт мар 20, 2009 09:30

Вопрос
Ухохоталсо над опусом :lol: Давай исчо :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб ноя 26, 2011 11:43

Назвался груздем - кинь зигу!
Сделал дело - кинь зигу!
Баба с возу - кидай зигу!
И волки - зигуют, и овцы - зигуют!
Хотел как лучше, а кинул зигу.
Дают - бери, а бьют - кинь зигу.
Дружба дружбой, а зигу кинь.
Чья бы корова мычала, а твоя зигу кинула бы.
Ученье свет - а ты кинь зигу.
Семь раз отмерь, и кинь зигу.
Скажи мне, кто твой друг и оба киньте зигу!
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы зигу кидало.
Пришла беда - кинь зигу.
Готовь сани летом, а зимой зигу кидай.
Со своим уставом - зигу кидают.
Если гора не идет к Магомеду, Магомед зигу кидает.
В умелых руках и зига - балалайка.
Не так страшен черт, как его зига.
Кончил дело - кидай зигу смело.
Рыба ищет, где глубже, а ты - зигуй.
Один в поле кидает зигу.
На безрыбье и рак зигу кидает

Вернуться в «ПИВНАЯ»