Бармалеум Арена .... на!!!

Раздел для неформального общения.
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Чт авг 17, 2006 11:07

Koristniy
Дополнение к запуску наикрутейшего хулса г. Томска и окрестностей :D - в полете обязательное фиксирование на обеих руках фигур из пальцев в просторечии называемых "фак"...можно гипсом :oops: :lol: :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт авг 17, 2006 11:09

Koristniy
Если главный семейный хохол вернется из Казахстана, то на радостях - непременно :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт авг 17, 2006 11:17

Koristniy
Они по пути туда три часа стояли на таможне, неизвестно, что взбредет в голову казахским пограничникам на обратном пути 8^) :( :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт авг 17, 2006 15:26

Koristniy
Будем надеяться :) Он ведь и туда окромя "Кедровки" ничего противозаконного не вез. Ну или, по крайней мере, мне об этом не сообщал :oops: :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 19, 2006 12:48

К Бармалеуму все готовы? Завтра всем быть в форме!
:ole:
Koristniy Андрюха, давай побольше своих играющих ребят! :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб авг 19, 2006 13:08

Думаю, кузьме с таким крутым фаном на одной арене делать нечего. Я уж лучше дома семАчки пощелкаю.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 19, 2006 13:44

Ирина Shou А как же пирожки с маком? :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 19, 2006 13:56

Koristniy я бы тоже съездил бы, с Березуцкими пивка тяпнул...или на воротах бы полежал :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 20, 2006 09:57

Какой номер у 34-го? У него все время user is busy - пля, может у меня номер старый какой-нить? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 20, 2006 10:03

Сани дома нет - наверно на Бармалеуме ночует на выходные...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс авг 20, 2006 15:56

Вчера на Бармалеум арене с. Подгорное состоялся товарищеский матч между ветеранами Томского футбола и сборной с. Подгорное. Среди ветеранов Томского футбола были такие личности как: Эдуард Франк, Сергей Агеев, отец и сын Ильины, Ченцов Владимир Терентьевич (играл минут 5 в силу возраста), и другие футболисты поигравшие ранее за Томское Торпедо. 8^)
Я в матче не участвовал так как был на работе (ипаная работа нах :x ). Предлагаю краткий отчет со слов своего тренера. Матч начался с активных действий гостей, среди которых выделялись Сергей Агеев, Эдуард Франк и Александр Ильин младший, уже буквально вторая атака на наши ворота завершилась взятием ворот: отличился Александр Ильин младший, через 10 минут Ильин отличился вновь, продемонстрировавший классный дриблинг на ходу обведя 3 наших защитников и переигравший в очной дуэли вратаря. Счет стал 0:2 не в пользу хозяев есстесно. Буквально сразу же последовали ряд замен: вместо наших ветеранов физруков, тренеров вышли молодые ребята 22-25 лет 4 человека, которые "разбавили" наших ветеранов. Игра выровнялась и стала напоминать качели, атаки накатывались на те и другие ворота, уже в конце первого тайма один гол удалось отквитать, отличился ветеран Подгорнского футбола Владимир Федотов, во втором тайме темп игры вырос, увеличить отрыв в счете в пользу гостей помешала уверенная игра нашего вратаря Перевозчикова Дмитрия, на 65 минуте второго тайма прошла великолепная комбинация нашей команды, которая началась с левого фланга, мяч нашел своего адресата Олега Вербицкого, который продемонстрировал такое, что все томичи впоследствии аплодировали как грится стоя, Олег финтами накрутил не кого нибудь а самого Франка 8^), обвел по пути еще одного защитника, вышел один на один с вратарем, посадил его финтом на "пятую" точку и закатил мяч в пустые ворота, публика была в восторге. После чего наши провели еще пару атак, которые завершались ударом в штангу и рикошетом в перекладину. После таких собыий гости перехватили инициативу и игра перешла на нашу половину поля, где второй этаж выигрывал Сергей Агеев, в составе гостей имели возможность отличится почти полкоманды, но мяч не шел в ворота. На 87 минуте состоялся розыгрыш углового, в результате которого наш вратарь неудачно вышел на перехват и Франк в английском стиле послал головой мяч в наши ворота, при этом наш защитник пытался вынести мяч с линии ворот но угодил мячом в перекладину и оттуда в ворота. В добавленное время наши могли уйти от поражения но Федотов в результате розыгрыша углового головой послал мяч в сантиметре от штанги. Встреча закончилась 2:3 в пользу гостей. Зрители были в восторге :фанаты: :ole:
По окончании встречи ветераны подарили 7 мячей на развитие нашего футбола, после чего состоялся банкет, на который я успел кстати :russian:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 20, 2006 20:42

Чай.nik. :shock: У Бармалеума появился филиал?! :) А там еще и Агеев... :o Молодцы!!!
:ole:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 20, 2006 21:29

Чай.nik.
Дружище, по-моему тебя, мягко говоря, обманули. Вчера, на матче дублёров в Калтае, примерно в 18-00 томского времени, Агеев тусовался в непосредственной близости от меня с Деусом выпытывая от мальчишек подающих мячи, сколько мячиков они собрали после перерыва - 6 или 7. От Калтая до Подгорного на авто сколько ехать? Два или два с половиной? Они ближе к полуночи круглого начали гонять? :shock: :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс авг 20, 2006 21:34

завтра узнаю у тренера, сразу говорю, что врать не буду, меня на том матче не было - работал, но на банкете я Агеева вообще то не видел, а Яковлевичу (тренер нашей команды)за дезинформацию можно и выговор объявить :x
З.Ы. Может он Агеева в лицо ни разу не видел :lol:
bin

Сообщение bin » Пн авг 21, 2006 10:00

Чай.nik.
а не нужно ничего узнавать... не было Агеева в Подгорном... с полной ответственностью заявляю...
А вот по поводу того, где увидеть игру Сергея...:)
В четверг он играет за Сибкабель, ворота которого защищает ваш покорный слуга... Играть мы будем против Технопарка... битва будет супер... Там, кстати, Шеховцов играет:)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн авг 21, 2006 10:18

bin
Это тот легендарный Шеховцов?! Везёт тебе. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
bin

Сообщение bin » Пн авг 21, 2006 12:52

Лом
с3,14здел... он за Томское пиво играет... нам с ним второй раз еще встретиться доведется...))) он так довольно злой на поле:)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн авг 21, 2006 18:30

Всё играете, да.....
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ПИВНАЯ»