Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт июн 27, 2013 12:52

ТомМич
нью.сру радует новыми сенсациями :ololo:
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июн 27, 2013 14:26

jeep4x4, зато весело. Кентавр, сцуко :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 03, 2013 04:55

Геннадий Орлов: «Осенью подам заявку, чтобы комментировать Англию на «НТВ-Плюс» :shock: :shock: :shock:

Известный телекомментатор НТВ-Плюс Геннадий Орлов поделился мнением об Английской Премьер-лиге, а также рассказал о том, что рассчитывает комментировать АПЛ в новом сезоне.

«Сейчас, прежде всего, радует игра лидеров – «Манчестер Юнайтед». Что касается «Арсенала», мне непонятна концепция Арсена Венгера – возможно, владельцы клуба сдерживают его.

Они распродали таких замечательных игроков. АПЛ вызывает уважение у всех потрясающей самоотдачей и умением держать темп.

По поводу Луиса Суареса. Я произнес в эфире фразу «грязный футболист». Подразумевал, что так грубо играть нельзя. Он же бьет соперников! Хотя я понимаю – это ответная реакция.

Бомбардиров всех бьют, а он заранее наносит травмы защитникам. Есть такое амплуа – гениальный негодяй. Это про Суареса.

Я в Петербурге организовывал трансляции Кубка и чемпионата Англии, я их комментировал. Осенью подам заявку, чтобы комментировать Англию на «НТВ-Плюс», — написал Орлов в своей конференции.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июл 05, 2013 13:42

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 06, 2013 11:34

"Всем известно, камрады, отношение наших дам к иностранцам. Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, на тот же bride.ru, я заметил как будто других девушек. На улицах я таких встречаю крайне редко — молоды, красивы, сексуальны. На фото все то ли полуодетые то ли полуголые, всё видать. Все как одна never been married и no kids. Почитать так сама скромность и порядочность, honest, kind, sincere, gentle. Видать писали по словарю, а не с зеркала. А посмотрите там же на иностранцев, парад уродов, лет на 30 старше соискательниц.
А вот зайдите на русский сайт знакомств типа love.rambler.ru девушки как будто с другой планеты. Про внешность помолчу, о культуре вот: о себе – «все в сад», «отрепью и быдлу заткнуться», «привет, как дела – в чёрный список», «без фото иди дальше», «нищебродам даже не смотреть», «секс на 1-2 раза мимо, на 3-4 раза туда же», «малолетки валите», продолжать список думаю не стоит!?
И вот задумался я откуда такая несправедливость? Почему одним за один только паспорт Запада всё, а другому пыль глотать за огрызки? За 2 месяца выучил суперсвехминимум словарного запаса в виде 700 слов, минимум набора грамматики по диску за 150 рэ и, поверьте, я знаю англицкий куда лучше чем 90% Russian bride. Вам стоит лишь зарегиться на любом сайте с приличным набором наших, ессно не под англичанина или американца. Швед, датчанин, норвежец, немец вполне подойдут. Надо только немного фантазии и пару фото из загранпоездок. И вы не поверите как станете популярны среди своих же. Через 24 часа после регистрации море любви в вашем распоряжении. В 27 лет и decent, reliable, serious именно Вы становитесь объектом пристального внимания, а не наоборот.
Через неделю лёгких переписок я позвонил и пообщался лично, проявляя страстное желание увидеть, сообщил о скорой поездки к избраннице for acquaintance. Вы не представляете какие чудеса творят IP-телефония и прокси-сервера. Окучивать параллельно можно столько же, сколько хватит времени, сил и мужского здоровья (на данный момент встречаюсь с 3-й). Сообщив о прилёте n-рейсом from Stockholm, вскорости мило ожидал её с тупым улыбающимся взором в Шереметьево, табличкой в зубах «Thomas» (как соседского кота) и хилым букетом роз. Меня встречала Надежда, юная, стройная брюнетка с 3-м размером буферов в обтягивающем платье. Добрался с пустым чумаданчиком на колёсиках до вокзала, попрощался и домой, якобы to the Hotel. Идеальное знание английского для шведа необязательно, да и шведского, на самый крайняк можете оказаться эмигрантом. Главное говорить чётко и с сильным акцентом.
От начала до конца вас будет сопровождать шокирующие факты, так что не удивляйтесь так сильно. После прогулки по Москве напросился в гости. За 10 грёбаных лет ныканий мне ни одна чая не налила с бутером на первой встрече дома, а тут никто иной как «тёща» по стойке смирно в зубах 5 салатов, голубцы, холодец, борщ, в общем, все прелести русской кухни и не поверите – сама наливает мне беленькой. После чего тёща отправилась к подруге с ночёвкой.
Вы думаете минет женщинам неприятен, а в попу больно? Я тоже так думал. Больше 2-х раз меня не хватило, но эти 2 раза стоили всех 10 лет половой жизни, меня 2-й раз лишили девственности и первый раз я был скорее пассив чем актив.
— Классно, – призналась она.
— Да, зашибись,- не выдержал я.
Одно плохо — после провала Штирлица бьют, и бьют жестоко." (с) :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 07, 2013 12:14

30 июня в Бразилии, в день финала Кубка конфедераций-2013, произошел ужасающий случай, подробности которого только сейчас стали появляться в прессе, информирует AP. Инцидент произошел в матче лиги штата Мараньян. 20-летний арбитр встречи Отавио да Силва удалил с поля 30-летнего Жосенира Абреу, с чем игрок не согласился. Между ними завязалась драка. Абреу повалил судью на поле, но тот неожиданно вытащил нож и нанес игроку несколько ударов, от которых тот скончался по дороге в больницу. Друзья и родственники Абреу выбежали на поле и устроили самосуд над да Силвой. Они избили арбитра и забросали его камнями до смерти, после чего четвертовали его тело. По сообщениям местных СМИ, потом болельщики обезглавили тело да Силвы и насадили его голову на кол, установив его в центре поля. Полиция штата, которая ведет расследование, уже арестовала одного подозреваемого и теперь ищет остальных участников этой жестокой расправы.
http://news.sport-express.ru/2013-07-07/598563/
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июл 10, 2013 16:02

Интересно мнение специалиста:

..И мы понимаем, что подобно галчонку не умеют разговаривать и кот Матроскин и пес Шарик. Их голоса просто звучат в голове у дяди Федора, с ними он общается как с реальными друзьями. И вот тут становится по-настоящему страшно. Дядя Федор серьезно и возможно неизлечимо болен. Период ремиссии его психического заболевания завершился в самом начале фильма, когда появился кот, живущий на «чердаке». «С чердаком не в порядке», и появляется вторая личность – кот Матроскин...

:lol: Полный анамнез тут:
http://roberlee.livejournal.com/342419.html
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср июл 10, 2013 16:25

oneleg писал(а):30 июня в Бразилии, в день финала Кубка конфедераций-2013, произошел ужасающий случай,

Двоих бойцов смешанных единоборств избили в уличной драке : ссыло, так же в статье видео 18+
Бразильских бойцов смешанных единоборств 32-летнего Майкела Фалкао и 22-летнего Кауи Мену избили в уличной драке. В результате инцидента Мена потерял сознание и в тяжелом состоянии попал в отделение интенсивной терапии. Фалкао получил незначительные повреждения и был отпущен из больницы. Об этом сообщает сайт Band Santa Catarina.
В Бразилии реально много диких обезьян (с)
el-krollo.livejournal.com
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср июл 10, 2013 21:29

TVA писал(а):Интересно мнение специалиста:

..И мы понимаем, что подобно галчонку не умеют разговаривать и кот Матроскин и пес Шарик. Их голоса просто звучат в голове у дяди Федора, с ними он общается как с реальными друзьями. И вот тут становится по-настоящему страшно. Дядя Федор серьезно и возможно неизлечимо болен. Период ремиссии его психического заболевания завершился в самом начале фильма, когда появился кот, живущий на «чердаке». «С чердаком не в порядке», и появляется вторая личность – кот Матроскин...

:lol: Полный анамнез тут:
http://roberlee.livejournal.com/342419.html

Там надо с картинками смотреть. Знатный б0ян. :ololo:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт июл 11, 2013 07:31

Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс июл 14, 2013 19:28

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 16, 2013 17:24

«Газпром» готов заплатить 120 млн руб. за разработку планшета для Миллера

«Газпром» объявил тендер на разработку планшетного компьютера на базе операционной системы iOS для председателя правления холдинга Алексея Миллера. Максимальная цена устройства должна составить 119,748 млн руб., сообщает «Прайм».

Заявки участников принимаются до 12.00 мск 22 июля. Победитель будет объявлен 31 июля. Планшет должен быть готов к 31 апреля следующего года.

Официальная формулировка задания — «оказание услуг по разработке мобильного автоматизированного рабочего места председателя правления ОАО «Газпром», говорится в материалах, размещенных на сайте «Газпрома».

В конкурсной документации поясняется, что автоматизированное рабочее место (АРМ) — это программно-аппаратный комплекс, предназначенный для обеспечения информационной поддержки принятия управленческих решений по повышению эффективности деятельности группы «Газпром» независимо от наличия доступа к стационарному АРМ с использованием мобильных устройств.

По сути, АРМ будет представлять собой планшет iPad с поддержкой 3G-сетей и функциями GPRS и WiFi. Оно должно быть основано на функциональности стационарного АРМ и иметь доступ к системе корпоративного хранения данных (КХД) «Газпрома».

Среди требований к устройству: запуск приложения должен осуществляться максимум за 5 секунд, а переход между экранами — 3 секунды. В конкурсной документации также говорится, что штатный режим работы планшета должен быть круглосуточным, семь дней в неделю, 365 дней в год, а максимальное время восстановления работы гаджета в случае сбоя не должно превышать четырех часов.

Российские власти уже не раз советовали «Газпрому» эффективнее тратить деньги. Поддерживают это и эксперты. Среди расходов «Газпрома» всегда были и есть «такие удивительные компоненты», как солярии для лошадей, питерский яхт-клуб с гостиницей, где только номера люкс и пентхаусы, или, к примеру, спонсорская помощь футбольному клубу Chelsea Романа Абрамовича, говорил еще год назад директор East European Gas Analysis Михаил Корчемкин.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июл 16, 2013 21:22

Вопрос писал(а):«Газпром» готов заплатить 120 млн руб. за разработку планшета для Миллера

«Газпром» объявил тендер на разработку планшетного компьютера на базе операционной системы iOS для председателя правления холдинга Алексея Миллера. Максимальная цена устройства должна составить 119,748 млн руб., сообщает «Прайм»...
...Среди расходов «Газпрома» всегда были и есть «такие удивительные компоненты», как солярии для лошадей, питерский яхт-клуб с гостиницей, где только номера люкс и пентхаусы, или, к примеру, спонсорская помощь футбольному клубу Chelsea Романа Абрамовича, говорил еще год назад директор East European Gas Analysis Михаил Корчемкин.

Е@ ануться :shoot:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 17, 2013 06:53

Вопрос писал(а):«Газпром» готов заплатить 120 млн руб. за разработку планшета для Миллера

Вопрос писал(а):оказание услуг по разработке мобильного автоматизированного рабочего места председателя правления ОАО «Газпром

Вопрос писал(а):В конкурсной документации поясняется, что автоматизированное рабочее место (АРМ) — это программно-аппаратный комплекс

т.е. всё таки не просто планшета, а планшета со специальными программами :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июл 17, 2013 07:03

deus писал(а):

Вопрос писал(а):оказание услуг по разработке мобильного автоматизированного рабочего места председателя правления ОАО «Газпром

Вопрос писал(а):В конкурсной документации поясняется, что автоматизированное рабочее место (АРМ) — это программно-аппаратный комплекс

т.е. всё таки не просто планшета, а планшета со специальными программами :)

Расскажи, какие программы бывают за 4 000 000 $... :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 17, 2013 07:45

texas например SAP, которая внедрена в Газпроме и как раз для SAP нужно будет Миллеру сделать АРМ :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июл 17, 2013 08:06

deus писал(а):texas например SAP, которая внедрена в Газпроме и как раз для SAP нужно будет Миллеру сделать АРМ :)

Ниче не скажу - не копенгаген в программном обеспечении, но с точки зрения здравого смысла программа за 4 лимона баксов - это :shoot:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июл 17, 2013 11:24

texas
Вы всё еще ищете здравый смысл?! Тогда мы идем к Вам! :af:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»