Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 18, 2007 13:18

А чё же ты щёки тогда раздуваешь? Чего вопил тогда "МЮ - фарева!" и поливал грязью Арсенал и синих?
Странный ты человек, bin, то ты просишь через нашего общего знакомого воздерживаться от грубых комментариев об МЮ, якобы, ты тоже любишь английский футбол - то тебе пох на якобы любимую команду и ты начинаешь убеждать всех, что в твоём сердце нет места ни для кого кроме Томи. Аки девушка лёгкого поведения, право! Зачем было создавать тему о МЮ в своё время??? Зачем лезть на тему у Челси?
Впрочем, если тебя действительно интересует только лишь уровень дерьма на этой теме - то всё равно приходи в гости. Милости просим, господин ассенизатор, откачивай. Хотя от твоего присутствия, давно уже было замечено как по этой, так и по другим темам, этот самый уровень лишь только повышается.
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Ср апр 18, 2007 13:21

Fog
Гы... :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 18, 2007 14:11

Fog
bin
Брэк :x
Ну, вы поняли меня, надеюсь ...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 18, 2007 14:20

Fog Мда, только этот мутака Манка нам еще и не хватало сегодня... Вест Хэм и так будет биться как раненый зверь - в субботу они пролетели по полной прямому конкуренту за сохранение места в АПЛ - Шеффилду - 3-0... плюс нужно учитывать, что Вест Хэм в этом году суперудачно играет именно с грандами... эх, непросто будет, непросто - еще и мутак этот - манкунианское отродье... :evil:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 18, 2007 14:33

Джо Коул с напряжением ждет сегодняшнего матча - это будет его первая игра на Аптон Парк, после того, как он покинул Вест Хэм. Известно, что местные хулсы, располагающиеся как правило на трибуне "Бобби Мур Стенд", очень ревностно относятся к таким событиям и всегда стараются подвергнуть психологическому прессингу игроков-изменников. Кстати, таковым для публики на Бобби Мур Стенд является и Фрэнк Лэмпард, который предстанет перед местными хулсами уже не в первый раз. Предыдущие встречи миролюбивыми назвать нельзя, и сегодня перед игрой Лэмпард уже успел заявить: "Честно говоря, я думаю, что сегодняшний матч будет немного напоминать войну"... :o
bin

Сообщение bin » Ср апр 18, 2007 15:17

Вопрос
ок...
Fog
всё дело в том, что я симпатизирую и МЮ, и Барсе, и Ювентусу, и даже Русенборгу... то есть, если эти клубы играют с кем-то, мои симпатии будут на их стороне... но это не повод для меня срацо на всех форумах, на которых кто-то отозвалсо о них плохо... просто ты оказался совсем под боком, и с самого начала начал вести себя борзо... вот и всё...

хотя, мне тебя жаль... ++++++++++++ ... рождён на Украине, живёшь, где там... в Норвегии или Швеции? Срёсся с сибиряками на предмет какого-то аглицкаго Челси... пытаисся чёта даказать тут, да ещё и оскарбляишь тех, кого вовсе не знаишь... из-за темы, которая по большому счёту тут до фонаря...

вроде бальшой, а видёшь сибя, как питнацатилетний пацан, на...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 18, 2007 15:39

bin Какой нахрен Украине? Я Россиянин, родился в городе-герое Новороссийске, работаю в Швеции (в данный момент), на себя и на российского судовладельца - это чтобы твои бабушки и дедушки получали во время пенсию... в остальном, мил человек, мне жаль для тебя бисера... разметался я что-то. Научись для начала по-русски без ошибок писАть.

Вопрос Олежище - всё, честно, это был последний раз когда ответил на выпад этого... мммм... молчу-молчу. Теперь и всегда "сижу, никого не трогаю, целый день починяю примуса..."

А ЧЕЛСИ - ЧЕМПИОН!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 18, 2007 16:07

Терри: «Нет никакого разлада внутри клуба»

Капитан «Челси» отрицает существование конфликта между владельцем клуба и его тренером. В интервью BBC Five Live Sport: «Мы понимаем, что происходит: нет никакой трагедии, никакого разлада внутри клуба».

После победы над «Блэкберном» Роман Абрамович и Жозе Моурниью заключили друг друга в объятия: «Было приятно это видеть, в клубе все отлично. Роман – занятой человек, бизнесмен. Он приезжает на каждую игру, давайте об этом не забывать. Если он находиться в отъезде по семейным или деловым причинам, то всегда дает нам знать, что поддерживает нас, оставаясь в тени. Было приятно видеть объятия, я убежден – когда у Романа появится свободное время, он первым появится в раздевалке».

Джон Терри заявил также о желании остаться в клубе до окончания карьеры, действующий контракт игрока заканчивается в 2009 году.

«Все просто, я сказал руководству, что хочу остаться на всю жизнь. Переговоры пока что приостановлены, но такое часто случается. Вопрос открыт, и мы ещё поднимем эту тему снова. У меня есть более важные для размышления вещи. Важны происходящие на поле события, я должен удостовериться, что каждый готов к игре. Это - моя роль как футболиста “Челси” и капитана».

«У меня еще два года по контракту и я уверен, что вопрос решится. Я “синий” до мозга костей. Я люблю клуб, у меня отличные отношения с игроками, тренером и Романом. Желаю, чтобы они все, как и я остались».

«Я, Фрэнк и Жозе абсолютно искренне дали понять, что мы хотим остаться. Три проведенных года сплотили нас, именно поэтому мы предпринимаем сейчас такие действия».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 18, 2007 16:51

А некий Игорь Брагин (типа журналистист) и bin - это одно и то же? Оооооооооо!!! Теперь всё понятно. :lol: :lol: :lol:
Видимо тебе не совсем и не всё понятно... получи третье предупреждение. (с) Лом
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 18, 2007 20:44

Fog Гы, вот так тебя, брат, уже и в хохлы записали... :D Кстати, был бы хохлом - принимал бы у себя чемпионат Европы - он состоится в Украине в 2012 году... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 18, 2007 21:27

Drums Да, дружище, если так пойдёт то скоро и в кубаноиды запишут, гы-гы.

Я если честно не рад, что дали Евро 2012 Украине - к 2012 году у них будет точно уже визовый режим с Россией, плюс понтов у "добрых соседушек" от Евро добавится выше крыши.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 18, 2007 21:56

Вест Хэм - Челси. Статистика

Несмотря на плохие результаты в премьер-лиге в этом сезоне "Вест Хэм" два раза обыграл "Арсенал" и отлично сыграл против "МЮ" на "Аптон Парк" в декабре. Они - единственная команда, обыгравшая "Арсенал" на их новом стадионе "Эмирейтс".

С другой стороны "Челси" выиграл все семь матчей с командами из нижней части таблицы.

"Молотки" проиграли больше всех матчей в премьер-лиге, чем любая другая команда - 20.

У них вторая среди худших атак лиги: 26 мячей в 33 играх, хуже только у "Уотфорда": 24 мяча в 33 играх.

Наши последние шесть матчей на "Аптон Парк"

1998/99 "Вест Хэм" 1 (Раддок) "Челси" 1 (Бабайяро)

1999/00 "Вест Хэм" 0 "Челси" 0

2000/01 "Вест Хэм" 0 "Челси" 2 (Гудьонсен, Хасселбайнк)

2001/02 "Вест Хэм" 2 (Кэррик, Кануте) "Челси" 1 (Хасселбайнк)

2002/03 "Вест Хэм" 1 (Ди Каньон) "Челси" 0

2005/06 "Вест Хэм" 1 (Хервуд) "Челси" 3 (Лэмпард, Креспо, Дрогба)

В первом матче этих команд в сезоне на "Стэмфорд Бридж" в ноябре Жереми забил со штрафного великолепным ударом победный и единственный мяч "синих".

Бомбардиры "Вест Хэм" в премьер-лиге: Замора 10, Тевес 3 (1 с пен.), Бенайюр 2, К. Коул 2, Хервуд 2, Маллинс 2, Шерингем 2, Бланко 1, Нобле 1, Рео-Кокер 1.

Бывший игрок "Челси" Карлтон Коул вышел в основном составе в пяти матчах премьер-лиги этого сезона, еще 10 раз появлялся по ходу игры, забил два мяча. Он не выходил в основе с 24 февраля, когда "молотки" проиграли "Чарльтону" 0:4.

За "Челси" он сыграл 6 матчей в основе и 26 матчей выходил на замену, забил восемь мячей.

"Вест Хэм" провел в этом сезоне 38 матчей во всех соревнованиях. 9 матчей выиграно, 24 проиграно, 5 ничьих, забито 30 мячей, пропущен 61, 7 раз команда играла на ноль и не смогла забить в 20 матчах.

Последние шесть матчей "Вест Хэм":

24 фев. "Чарльтон" (в гостях), поражение 0:4

4 март. "Тоттенхэм" (дома), поражение 3:4

17 март. "Блэкберн" (в гостях), победа 2:1

31 март. "Мидлсбро" (дома), победа 2:0

7 апр. "Арсенал" (в гостях), победа 1:0

14 апр. "Шеффилд Юнайтед" (в гостях), поражение 0:3

В последнем матче их состав был такой: (4-4-2) Грин - Нейл, Фердинанд, Коллинс, Маккартни, Бойер (Маллинс 65), Рео-Кокер (к), Нобле (Бланко 73), Этерингтон (Боа Морте 65), Замора, Тевес.

Оставшиеся матчи "Челси":

22 апр. "Ньюкасл" (в гостях), 13:30 (время лондонское)

28 апр. "Болтон" (дома), 12:45

6 мая "Арсенал" (в гостях), 16:00

9 мая "МЮ" (дома), 20:00

13 мая "Эвертон" (дома), 15:00

Оставшиеся матчи "МЮ":

21 апр. "Мидлсбро" (дома), 17:15

28 апр. "Эвертон" (в гостях), 12:45

5 мая "Манчестер Сити" (в гостях), 12:45

9 мая "Челси" (в гостях), 20:00

13 мая "Вест Хэм" (дома), 15:00

"Вест Хэм" находится в 5 очках от спасительного места, у них 29 очков и 19 место в таблице, "Чарльтон" провел на игру больше и имеет 32 очка, "Шеффилд Юнайтед" идет на 17 месте с 34 очками.

Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард провели все матчи "Челси" в премьер-лиге в этом сезоне. Фрэнк пропустил лишь одну игру клуба в сезоне.

В составе "Челси" два лучших бомбардира страны: Дрогба 30 мячей, Лэмпард 21.

Гол Фрэнка в ворота "Блэкберна" в воскресенье стал для него 60-м с тех пор, как в 2004 году в клуб пришел работать Жозе Моуринью. Стивен Джеррард из "Ливерпуля" забил за это время 44 мяча.

Дрогба по-прежнему идет на первом месте среди бомбардиров премьер-лиги: у него 18 мячей, у Роналду 16, Маккарти и Руни забили по 13, у Якубу 12.

В этом сезоне во всех соревнованиях "Челси" сыграл 55 матчей. Мы выиграли 39 матчей, 11 свели вничью и проиграли 5 игр. Забили 107 мячей, пропустили 37, 29 раз сыграли на ноль. Не смогли забить в гостях "Вердеру", "Астон Вилла" и "Ливерпулю".

"Челси" может продлить свою беспроигрышную серию до 20 матчей с тех пор, как мы проиграли "Ливерпулю" в январе на "Энфилде". То поражение стало для нас единственным в последних 34 матчах. Мы одержали 16 побед (11 из них на ноль) и три раза сыграли вничью.

"Челси" и Петр Чех могут провести девятый подряд сухой матч в премьер-лиге.

Если Саломон Калу выйдет на поле, это будет его 50-й матч за "Челси" в сезоне. Надо отметить, что Калу играет первый сезон за клуб. Лэмпард и Дрогба уже достигли отметки в 50 матчей.

В составах команд нет дисквалифицированных.

Последний трофей "Вест Хэм" заработал в 1980 году, выиграв Кубок Англии. Они никогда не выигрывали чемпионат Англии. Зато выигрывали три раза Кубок Лиги (1964, 1975 и 1980 год), а также Кубок Кубков в 1965 году.

Судить матч будет Майк Райли, он работал в этом году на наших матчах с "Ливерпулем" и "Редингом", когда мы выигрывали 1:0. Игра с "Редингом" была той самой, когда два наших вратаря получили травмы.

Все матчи "Челси" против "Вест Хэм": 88 матчей, 36 побед, 16 ничьих, 36 поражений.

Матчей на "Аптон Парк": 38 матчей, 9 побед, 7 ничьих, 22 поражения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 18, 2007 21:58

Fog Ну, виза визе рознь - я вот на прошлой неделе за английскую визу заплатил аж 10 тыс. руб. - совсем ахерели родоначальники футбола пля... :o хохлы наверняка все же будут куда скромнее... 8^)
bin

Сообщение bin » Чт апр 19, 2007 00:39

Лом
зря ты, Слава... критиком то быть легче... пусть балдеет... я по ПСкам понял его тюремные замашки... не появлюсь я больше в этой теме... сними с него это предупреждение... хрен с ним... им здесь вдвоем будет лучше ... скоро вообще всех нафик выгонят... правдо, с кем срацо будут не понятно... да бог ему судья...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 19, 2007 02:59

WHU - CHELSEA 1:4
Сева, ты видел какого красавца ШРФ положил (второй гол)? Просто бомба!
А после третьего гола (Калу) красным глорихантерам была дана команда закатать губу, гыыыыыыыы-гы-гы!!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 19, 2007 08:32

Fog Йоо-хоу!!!
:ole: :ole: :ole:

Признаться, очень тревожно было за исход матча, все же такой календарь, такая плотность игр, и озверевшие молотобойцы... но 1-4!!! :o Конечно, посмотрим, как будут развиваться события, но похоже Синие вышли на пик своей формы в этом сезоне как раз сейчас - если это так, то навозникам конец - мы их похороним - теперь я в это начинаю реально верить!
:ole:

Матч не видел - в России его не кажут - только по спутниковым каналам наверно - сегодня по Спорту покажут Ливерпуль - Боро и все... Обязательно надо будет посмотреть Обзор АПЛ...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 19, 2007 08:35

Вест Хэм - Челси 1-4
Carlos Alberto Tevez 35
Shaun Wright Phillips 31
Shaun Wright Phillips 36
Salomon Kalou 52
Didier Drogba 62
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 19, 2007 08:57

Drums напосмни, плиз, когда там вас МЮ добивать будит? ... в чемионате?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»