Сообщение oneleg » Вт янв 03, 2006 00:53
Лом а тебе ничто не напоминает, что в прошлый тур я тоже болел в прямом эфире и мы позорнейшим образом выпались?
Хотя фора была в акуинннейшее колическтво очков, вот.
Тепенрь молчу, просто фанатею, команда противника сократила отставание на одно очко...Корыстный опять выпался, мы со Стропилой мужественно отбились от супостатов, но это ненадолго...
Корыстный, тебе подвиг Гастелло ни о чем не говорит?...
Мы установим на форуме табличку "Здесь неоднократно удачно постил Корыстный...", пионеры будут учить речевки в твою честь, катерок есть у знакомого, назовем в твою честь...подумай....сразу не отказывайся

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...