Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 24, 2009 23:40

ytgyugf
Вот они жидинько обасрались , подозреваю что это дело рук пиратоподобных или самого его .. :lol:
КЛОУНЫ САСАТЬ ... :kubansasat: :kubasasat:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт авг 25, 2009 03:30

томские умнице, поведайте, че ваш воротник мячик во время первого не отбил и не поймал??? :))))))))) забыл?
и стоял в том углу :)))))) или уговора не было???
навреное он поставил на то, что ТОМЬ пропустит в первом тайме :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт авг 25, 2009 03:45

смотрим внимательно с 3 мин. 37 секунды. отличный ракурс, замедленный повтор.
http://www.championat.tv/video/2417.html

третий гол в ворота Томи

Ваш воротник смещается так, что чуть ли не обнимает ближнюю штангу открывая ворота Асильдарову для удара.
Шамиль бьет не точно в дальний угол, а в досягаемости от вратаря...
и что делает вратарь??? Смотрите внимательно!!! Он не вытягивает руку и и дает залететь мячу... При чем не вытягивая руку и падая на нее, рискует повредить головку лучевой кости и получить травму которая влечет за собой сложную опреацию по удалению головки лучевой кости, калечущую операцию, ставящую крест на карьере вратаря... Но это если прыгнуть, а воротник скорее упал на бок :))))) Детская ошибка вратаря ПЛ???? отнюдь...
Короче... у нас, ошибка бокового судьи, у вас откровеный слив
и это... хорош пиздеж разводить... читать противно.
писец на... самая честная команда ПЛ :) я еще понимаю мясные бы гундосили... но вы то че раскудхтались? Впервые в нечистоплотности обвинили не вашу команду а ВКК, и вы на радостях не можете спать теперь?
ну так поздравляю! всем бухать, вполне дрочибельная новость для томичей :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 25, 2009 06:56

Гыгы
Из СЭ
"А может, пригласить профессионалов из общества рыцарей плаща и кинжала? С кнутом и полиграфом (премилый аппарат, имел удовольствие ознакомиться с одной из его версий в советские времена). А при "рыцарях" оставить несколько спецов от судейства. "Кажи, холоп, сколько целковых дали за пенальти в Екатеринодаре?" - "Чист перед вами, господа опричники". А кривая полиграфа бац - и вверх.
Грустно. Я вообще-то футбол больше люблю, чем скандалы. Голы красивые, "пяточки", "ножницы", "стеночки". А в меня, что в сливной бак, еженедельно сливают грязь"

Образ Кубани и унитаза оказался популярным :)
Последний раз редактировалось Пукассо Вт авг 25, 2009 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 25, 2009 06:58

ytgyugf писал(а):Это ерунда. У вас нет ни одного аргумента, кроме того, что вы кубаноид.

Валялсо в судорогах :lol:

Вагончик тронулся
Можно ответить и словами Васи Уткина, а можно проще: мозг включи. Ты бы ещё мля четвертый и пятый начал облизывать "на сдачу" если бы они были.
Ну Пират понятно - невеликий мыслитель, чего уж там. Но о тебе думал лучше :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 25, 2009 08:15

Вагончик тронулся писал(а): это... хорош пиздеж разводить... читать противно
Ну а что ты хотел после такой возни в Краснодаре по поводу нашего матча, у вас весь ГМ был слюнями замызган, во всех возможных темах. А тут чистенько, миленько тыкают ВКК лицом в навоз всего в одной теме, благо есть за что.
Ведь старт инсинуациям вокруг матча был дан именно с ГМ, даже догадываюсь кем. Сообщение, с которого и панислася вся карусель, было размещено на Лазурном каким-то местным калхозником.
Нет предела человеческой мерзости (с) :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 25, 2009 08:55

oneleg писал(а):
Вагончик тронулся писал(а): это... хорош пиздеж разводить... читать противно
Ну а что ты хотел после такой возни в Краснодаре по поводу нашего матча, у вас весь ГМ был слюнями замызган, во всех возможных темах. А тут чистенько, миленько тыкают ВКК лицом в навоз всего в одной теме, благо есть за что.
Ведь старт инсинуациям вокруг матча был дан именно с ГМ, даже догадываюсь кем. Сообщение, с которого и панислася вся карусель, было размещено на Лазурном каким-то местным калхозником.
Нет предела человеческой мерзости (с) :shock:

А где, где это сообщение ? Кто его видел ? В какой теме оно было ?
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 25, 2009 08:58

Да и совсем забыл :
Кубань - это не футбольная житница России !
Кубань - это футбольная жижица России !
Ну и конечно же позор показанный этим клубом в последнем матче - он несмываем ! Во веки вечные ! :lol:
Вообщем - сасать непересасать.
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт авг 25, 2009 09:00

"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 25, 2009 09:00

Andrew34 viewtopic.php?p=210303#p210303
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 25, 2009 09:06

Andrew34 писал(а):Да и совсем забыл :
Кубань - это не футбольная житница России !
Кубань - это футбольная жижица России !
Ну и конечно же позор показанный этим клубом в последнем матче - он несмываем ! Во веки вечные ! :lol:
Вообщем - сасать непересасать.

Кубань-старая интриганка. (Футбол России перед туром) ..
Кубань прибежище для негров ..

С кубанских пляжей .. :lol:
33679.jpg
(43.94 КБ) 196 скачиваний
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 25, 2009 09:16

oneleg писал(а):Andrew34 viewtopic.php?p=210303#p210303

Интересные технологии стали использовать кубаноиды.
А пресс-атташе еще и название форума исковеркал :)
deus, пробить бы его по IP. А то как-то неприятно, что чумазые кабанопитеки в эту грязь еще и наше инет-сообщество пытаются затащить. :D
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт авг 25, 2009 09:21

Andrew34
Смысла пробивать нет, это мог сделать любой кубаноид, из интернет-кафе, оставшийся в Томске после игры в ожидании поезда Томск-Адлер.
"Сиськи, виски и футбол"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 25, 2009 09:40

ermak писал(а):С кубанских пляжей ..

Не понимаю сего действия. Через такую лужу с грязью в погоне за здоровьем в день проходит несколько тысяч человек. Многие из них больные (ИМХО надо быть действительно больным чтобы в такое залезать). Какой кайф шебуршиться в грязи в луже размером 10 на 10 в которой до тебя копошились стада разных кожвенов и т.д. ?
Ладно бы туда лезли только "дикие приезжие" для которых это в диковинку. Но ведь туда лезут и местные ... Такие же лужи (ещё меньше) у них есть в районе Азовского. Вокруг них постоянно тусуются экскурсионные машины и легковушки с местными номерами
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 25, 2009 10:07

Всем в обязательно порядке смотреть 90 минут - эфир от 24.08.2009, НТВ+ Черданцев, Генич, Андронов и Талалаев опустили ВКК на недосягаемую глубину :lol:

На сдачу рекомендую посмотреть Телепрограмма "Свисток" от 18.08.09, НТВ+, где бывший арбитр ФИФА Игорь Захаров раздал всем судьям, включая руководство, по самое нихачу. То ли поддатый был, то-ли накипело. Лучшая передача о тридварасах в этом году, имхо :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 25, 2009 10:11

oneleg Может лучше в файлообменник а не в торренты ?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт авг 25, 2009 10:23

во ля скока швали и срани повылазило по всей россии
все ля желали гавна, а как тока победили - так сразу ищут гавно и крайнего
скока уже в первенстве было ошибок арбитров по голам, лишним игрокам на поле и пенальтям - все забыли... а то чуть матчи не переигрывали
у самих рыла в гавне по самые уши, но нашли на кого пальцем показать
фу ля
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 25, 2009 10:28

поздний Но согласись, ТАКОЙ ошибки не было :)
Я ж тоже когда прочитал что судья прокосячил подумал "бывает, подозрительно что у Кубани и что в домашнем матче, но бывает".
Но после того как посмотрел запись я долго ржал ... :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»