Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Вт фев 07, 2006 21:52

donst
Давай тогда лучше клюкву и мне. А можно и того и другова. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 07, 2006 22:15

donst завози :) у меня до тяпницы будет в сохранности
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 07, 2006 23:15

donst Не тупи, на!
если все получится, то улечу в субботу, если нет, то на выходные хочу съездить в Ростов и Сочи

Какой, нах, Ростов?! Какой, нах, Сочи?! Повторяю специально для слепых:
12 февраля. 15:00 msk. Краснодар. Дворец спорта "Олимп".
ГАНДБОЛ. ЖЕНЩИНЫ. 1/8 КУБКА ОБЛАДАТЕЛЕЙ КУБКОВ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН. 1-й МАТЧ.
"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР, РОССИЯ) - "ESTELLA" (МАДРИД, ИСПАНИЯ)

Ничего подобного в Томске ты НИКОГДА не увидишь! Женский гандбол - это нечто! Это фантастика!
---
А накануне, 11-го февраля на запасном поле стадиона "Кубань" состоится не менее захватывающий поединок:
11 февраля. 12:00 msk. Краснодар. Запасное поле стадиона "Кубань".
43-й ЗИМНИЙ ТУРНИР г.КРАСНОДАРА. 1 ЛИГА. ГРУППА "А".
ФК "GREENMILE" - "АВАНГАРД"

---
Куда ты собрался, несчастный?!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 07, 2006 23:29

donst Кстати, готовься (продолжение фоторепортажа "Апокалипсис в Краснодаре"):

Изображение

Изображение

Свидетельства очевидцев:
Ничего не предвещало того что я увидел, когда вышел на улицу. Я всего лишь хотел поехать в КМР :)))))))
И когда увидел возле своего дома пробку от Храма (кто знает ЮМР тот поймет) и дло выезда из ЮМР )) пришлось нам возвращаться за фотоаппаратом и фотать :))
Люди беспомощно пытались вытащить свои машины, пытались сесть на транспорт которого небыло, а который был...о я видел 2 траллика которые за час (реально!) проехали ровно две остановки!!!! ДВЕ! Короче снега выпало ОЧЕНЬ много :)
Выкладываю самое интересное.
Небольшой примечание. Очереди машин не дивгаются. ОНИ СТОЯТ!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 07, 2006 23:41

KoliFan это пробки - результат скупердяйства властей и водителей, катающихся на летней резине, вы думали что в Африке живёте, а вот фига - Россия нах и ниипёт, у нас сегодня было -5.4 градуса, сколько было в Ростове на знаешь? :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 07, 2006 23:43

donst завтра созвонимся по поводу гостинцев :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Ср фев 08, 2006 01:47

KoliFan
Я тоже сегодня покатался с утрица. Проехал 1 км за два часа. :shock:
Поставил машину в гараж и сказал что ну его на кататься с такими пробками.
Спрашиваю у водилы ТАЗА 2101 - Какого х... ты выехал на дорогу. Есле даже тронуться не можешь с места :x А он грит - мне надо. Я - Куда тебе нах надо есле один х... в пробке часа два простоишь минимум. А ему походу пох.
Надеюсь завтра меньше машин будет.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Ср фев 08, 2006 06:47

donst
Прошу захватить с собой ещё снегу на парочку снежных дней в Краснодар, можно с каким-нить антициклоном, ибо хочется ещё посмеяЦЦа! :)
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср фев 08, 2006 08:55

поздний писал(а):http://www.gismeteo.ru/towns5/34929.htm
писец мля нах - в субботу +5 и дождь!

http://www.gismeteo.ru/towns/29846.htm

гляди сюда, +1 и дождь :lol: а вы говорите Сибирь Сибирь :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср фев 08, 2006 09:54

KoliFan Апокалипсис в Краснодаре :) фотки класс!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср фев 08, 2006 11:37

donst
Так тебе номер одноместный без наворотов бронировать? 330 рублей в сутки стоит. Скидку сделаем :)
deus - спасибо, брат, за заботу :) Заказывай, что тебе передать, или на мой вкус? :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср фев 08, 2006 11:40

donst
В Сочи сейчас фик на чем доедешь, кроме поезда. Да и кули там делать - то сейчас? Слушай лучше Колифана :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср фев 08, 2006 11:43

Галыч
гляди сюда, +1 и дождь а вы говорите Сибирь Сибир

Задохнётесь же, несчастные... :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср фев 08, 2006 12:21

Интервью Максима Ремчукова газете "Известия-Юг"
---
ФК "Кубань" построит собственную базу в Краснодаре

Генеральный директор ФК "Кубань" Максим Ремчуков сообщил о планах развития в недалеком будущем. Среди них – строительство собственной учебно-тренировочной базы в Краснодаре.
"Сейчас мы завершаем подготовку сразу шести новых полей для детей и юношей. В Усть-Лабинске, Новокубанске, Выселках, Абинске, Кореновске, Апшеронске, - сообщил он. - Есть масса заявок из других районов, так что эту работу будем продолжать и в нынешнем году. Мы отказались от искусственных полей в пользу более дешевого и более подходящего для массового спорта варианта. Тем более что на Кубани можно играть 9 месяцев в году. В этом сезоне мы приняли решение не увеличивать, а напротив, даже несколько снизить цены на билеты. Для фан-сектора на северной трибуне абонемент на весь сезон будет стоить всего сто рублей. Кроме того, в Краснодаре планируется строительство собственной базы для "Кубани", нынешняя взята в аренду у "Роснефти", и нового интерната. Сейчас решаем вопрос о выделении земельного участка. В перспективе делаем ставку на своих воспитанников. Будет нормальная, современная инфраструктура - дети не будут уезжать из края. А ведь из-за ее отсутствия мы в свое время потеряли Бузникина, Хохлова, Деменко и многих других переспективных игроков. У нас же просто кладезь талантов. Тот же Яковенко поездил, посмотрел, говорит: край исключительно футбольный. Очень много молодых талантливых футболистов. Ведь играет не только "Кубань". Проводится первенство края: высшая лига, первая лига, много различных турниров. Тем не менее, для развития массового спорта должен быть флагман. Команда во второй или даже первой лиге – не ориентир для молодого спортсмена".

Гендиректор "Кубани" М. Ремчуков: "Выступление в премьер-лиге остается нашей главной целью"

Генеральный директор ФК "Кубань" Максим Ремчуков заявил, что задачу выхода в премьер-лигу, поставленную перед его командой в прошлом сезоне, никто не отменял. "Мы отказались от практики взятия на себя "повышенных социалистических обязательств", - заявил Ремчуков. - Это, знаете, когда руководство говорит: надо войти в десятку, а тренер, "посовещавшись с коллективом", отвечает: а мы войдем в пятерку. В результате над командой постоянно довлеют эти "обязательства", нервируют ребят, мешают играть. К сожалению, у нас есть опыт последних двух лет, когда мы обнародовали заранее радужные, амбициозные планы, но они, увы, не были подкреплены делом. В 2004-м "Кубань" вылетела, хотя чуть ли не в пятерке хотела быть, в 2005-м не вернулась в премьер-лигу. А сколько было разговоров: "Да мы вернемся, мы всех порвем". Вышел, мягко говоря, конфуз. Поэтому о "размерах амбиций" будем говорить ближе к началу чемпионата, когда проанализируем подготовительную работу и проведенную в межсезонье селекцию. Хотя, разумеется, выступление в премьер-лиге остается нашей главной целью".

Гендиректор "Кубани" М. Ремчуков: "Миллионная" зарплата Хованеца – миф

Генеральный директор ФК "Кубань" Максим Ремчуков оценил итоги работы словацкого специалиста Йозефа Хованеца в качестве главного тренера краснодарской команды, а также опроверг информацию о его "сверхзарплате".
"Приглашение в команду Йозефа Хованца, безусловно, было рискованным шагом. Никогда еще клуб первой лиги не приглашал тренера такого уровня. Это специалист европейского класса, нынешний президент "Спарты", очень сильный менеджер. Возвращаясь к событиям годичной давности, скажу откровенно: после фиаско в премьер-лиге стало очевидно, что традиционная ставка только на кубанские кадры себя не вполне оправдала. Встал второй традиционный вопрос: что делать? Так и ходить по кругу: Лагойда, Южанин, Ешугов? Учредители клуба решили попробовать с иностранцем. Но, к сожалению, не получилось. Как обычно вокруг финансовой стороны контракта было много домыслов, спекуляций, слухов. Вы понимаете, что я не имею права называть точные цифры, но, поверьте, никакого миллиона, о котором так любили посудачить в кулуарах, он не получал. Его зарплата была абсолютно адекватной нашим амбициям и его авторитету, то есть на уровне тренера команды из второй десятки высшей лиги. Для сравнения скажу, она в разы уступала "окладу" коллеги из Томска", - пояснил Ремчуков.

Павлу Яковенко за "Кубань" стыдно не будет

Генеральный директор футбольного клуба "Кубань" Максим Ремчуков рассказал об изменениях, произошедших в краснодарской команде с приходом на тренерский пост Павла Яковенко. "Футболисты меньше стали расслабляться, - сказал он. - Если в прошлом году все спокойно отмечали Новый год, летали в Эмираты и другие теплые страны на отдых, а к тренировочному процессу приступили не раньше 5-6 января, то на этот раз сборы начались уже 20 декабря. Потом второй сбор, потом – Турция. Яковенко работает 24 часа и других заставляет. Параллельно он и сам учится. В марте должен получить лицензию высшей категории на право тренерской деятельности - PRO. Это документ международного уровня. Самое главное, я сам это чувствую, сейчас у самих ребят появился какой-то драйв, они понимают, что такая напряженная работа должна дать результат. Недавно мы беседовали с Павлом, он говорит: "Команда очень сильная, я всю жизнь в футболе, и опыт мне подсказывает, что работа не пропадет, результат будет. Команду к сезону подготовим, за нее не будет стыдно". Конечно, в нашем футболе не все решается на поле, но мы, как и в прошлом году, не намерены "работать с судьями", будем играть в честный футбол".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср фев 08, 2006 12:22

фотки зарулевские, на верхней дальняя слева 5-ти этажка - мой дом)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср фев 08, 2006 12:32

http://fishki.net/comment.php?id=7719
правильно раскрытая тема сисек

там понравилось внизу сообщение:
Автор: HUNTER
Комментарий: .... стоит готовченко эх вы оленеводы...
Последний раз редактировалось поздний Ср фев 08, 2006 12:38, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср фев 08, 2006 12:36

oneleg, касаемо только что прозвучавшего вопроса про грибы поясняю: ГРИБЫ ЕСТЬ.
Как известно, природа Краснодарского края исключительно разнообразна. Разнообразен и рельеф. На территории края расположены две климатические зоны.
Короче, за грибами мы ездим в горные районы края. Это не так далеко - километров 30-40 от краевого центра. Количество грибов зависит от сезона - не каждый год является грибным. Но бывают года, когда этих грибов просто завал.
В основном произрастают подберёзовики и опята. Всегда валом сыроежек. Белые встречаются гораздо реже. Они есть, но набрать, скажем, полное ведро одних белых грибов весьма проблематично. Ещё в наших краях произрастает гриб, называемый ЯИЧНЫМ или ЦЕЗАРСКИМ. По своей питательной ценности он превосходит Белый гриб в разы. Но и найти этот яичный гриб тоже считается большой удачей. Хотя, бывалые грибники знают места - иногда вдоль трасс видишь людей, продающих белые и цезарские грибы вёдрами.
Что до вкусовых качеств, то лично мне кубанские грибы всегда нравились больше их салехардских аналогов. На Ямале, без базару, грибы большие и красивые, не тронутые различными насекомыми. У нас же, если день пропустишь - всё, писец! Все грибы пожрут черви. Однако, северные грибы, на мой взгляд, какие-то водянистые. А наши - именно - вкусные.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср фев 08, 2006 15:44

Сегодня смотрел по 7ТВ передачу "Назло рекордам". Юмористическая программа про Спорт.
Так вот, там есть раздел "Скрытая камера". Сюжет был такой- тренер ругает игрока, за то что тот часто пьет, пропускает тренировки, вобщем непрофессионально подходит к спорту. Ну значит диалог у них происходит минут на 5, но самое интересное в конце. Привожу финальные слова тренера дословно:
- "Завязывай с пьянством, а то будешь у меня доигрывать в Кубани какой-нибудь".
Упал со стула, смеялся лежа как говорится :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»