Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 15, 2009 13:59

Andrew34
Просто их нада хотя бы одного , как антиквариат оставить , следующее поколение томичей должно в лицо колхов знать .. 8^)

Сначала с прилавков исчез Краснодарский соус, потом на Кубани исчез футбол , потом сами южане спепелились в наффоз .. :?
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт сен 15, 2009 21:53

deus
Открываешь блог (можна даже предыдущий) с самого начала...
Ищешь "душевные" посты кубоноидов, копируешь сюда без даты....
Во первых, никто не заметит, что посты старые,
Во вторых, с ними по новой сраться можна,
В третьих, отсутствующие кубаноиды злятся и влазят со свежатиной :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 17, 2009 17:45

Овчинников: в "Кубани" работают два негодяя

Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников оценил нынешнее состояние дел в краснодарской "Кубани" и рассказал о нежелании руководства команды строить клуб по образцу "Локомотива".

"Кубань" не должна вылететь. Когда я уходил, команда была готова - мы взяли ребят, которые здорово усилили игру. Руководству было сказано, что после приглашения этих легионеров "Кубань" заиграет. Но с этим усилением нам поработать не дали. Почему так было сделано? Лучше задать вопрос руководству. Не понимаю, почему все так быстро хотели чего-то достичь. Не было ничего – ни финансов, ни инфраструктуры. Школа своя не работала вообще! Так и не понял, кто чего хочет в Краснодаре. Я собирался планомерно строить команду, а люди решали свои задачи.

Вопрос здесь кроется не только финансах. Важно желание руководства. Я им говорил, давайте делать как в "Локомотиве". Мне в ответ - что ты со своим "Локомотивом"! Это же достойный пример – надо лучшее брать у лучших! Работал бы я до этого в "Спартаке" – ставил бы его в пример. Но мне говорили, мол, мы сами с усами. Что ж, кому-то порядок в клубе не был нужен. В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются…"– сказал Овчинников в интервью Sportbox.ru.

http://www.championat.ru/football/news-309011.html

:cry:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 17, 2009 17:53

Hohol shou писал(а):В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются…"

Сцука, как про нашу команду :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт сен 18, 2009 12:56

Вы были заблокированы по следующей причине:
Несанкционированный выход за пределы резервации

Дата снятия блокировки: 25.09.2009, 06:00

гадские гады, забанили на ровном месте, так сказать за правду. :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт сен 18, 2009 13:15

:search: :не знаю:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 18, 2009 14:57

Контакт писал(а):Дата снятия блокировки: 25.09.2009, 06:00
меня раньше выпустят :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт сен 18, 2009 14:59

oneleg
так тебя раньше забанили :D
"Сиськи, виски и футбол"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт сен 18, 2009 16:01

Ничего плохого против вас, друзья не имею... но вы извращенцы... без фикалий в свой адрес жить не можете...((( блин, вас месяц никто не опускал здесь, у вас ломка началась...
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 18, 2009 16:09

bin кто-то марки коллеционирует, кто-то спичечные коробки, а мне нравится с калхозниками лаяццо. И остальное меня не ипает ни грамму :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 18, 2009 17:36

Вагончик тронулся на ГМ писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВООБЩЕ ПРЕКРАТИТЬ ВСЯКИЙ КИЗДЕЖ НА ТЕМУ КУБАНИ.
я вот напрмиер здесь все реже и реже
а на стадионе так вообще был в последний раз бог знает когда...
и знаете друзья, жить стало легче, жить стало проще, дышать получается равномернее... :)
короче я решил сделать паузу в болении за Кубань. Я устал. а нервные клетки не восстанавливаются.
желаю всем не зря прокатиться в Ростов.
горячо всех обнимаю, особенно девчат.
до новых встреч когда-нибудь
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 18, 2009 17:46

Ура !
Наконец то она сдохла. :P
Изображение
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт сен 18, 2009 20:18

oneleg поддерживаю, а патамушта:
Как-то Никита Сергеевич Хрущов произнёс: милиционера мы в коммунизм не возьмём.
Для не желающих рыться по сути, коротко разьясняю: в новом обществе никто не будет воровать, грабить и тд...
т.е. мент в коммунизме, как обществе построенном на сознании, априори не нужен.
.... Хрущёв в коммунизм може и Кубань не взял бы, - как его знать...

Но если с новым обчеством вышел полный конфуз.... и мы остались в этом же ховне в своих тождествах, и Кубань взяли с собой в этом миру... значит нех грешить против истины....
Тема ЭТА значит пусть "висит", - рано или поздно покойник оживёт зомбией .... СУДЬБА, МЛЯ :old: :old: :old:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 18, 2009 20:57

гыыыы на матче Химки - Спартак Нч баннер большой: " В 1-ую лигу только с КУБАНЬЮ" :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 18, 2009 20:58

матч Химки-Спартак(Нч)... медленно и крупно по буквам показывают баннер: В первую лигу только с Кубанью Коммент в шоке, я рыдалЪ :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 18, 2009 20:59

kuban-sasat.jpg
(31.01 КБ) 1143 скачивания
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт сен 18, 2009 22:48

...и все-таки "КУбань"! Нальчик усилил ход лифтового механизма.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 19, 2009 12:27

полноразмерный вариант:

Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»