Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 06, 2014 23:19

oneleg писал(а):texas буквально за месяц-полтора твои посты стали похожи на разговоры гопника в стане своих. Коверканье ников и фамилий, каие-то детские нападки, ответы вопросом на вопрос, передергивание причины и следствий. Что-то случилось, я реально волнуюсь за твоё психическое здоровье. Будь собой, не надо прогибаться под изменчивый мир, не красит это пожилого человека 8^)

Не то слово. Я намедни, уж где-то даже нaкyй послать хотел, уж на что я терпелив.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн окт 06, 2014 23:19

oneleg писал(а):texas буквально за месяц-полтора твои посты стали похожи на разговоры гопника в стане своих. Коверканье ников и фамилий, каие-то детские нападки, ответы вопросом на вопрос, передергивание причины и следствий. Что-то случилось, я реально волнуюсь за твоё психическое здоровье. Будь собой, не надо прогибаться под изменчивый мир, не красит это пожилого человека 8^)

стараюсь разговаривать с собеседником на доступном ему языке... НЛ.
особенно после таких перлов
oneleg писал(а): работа русским интеллигентом - самая высокооплачиваемая пиндосами мечта любого либералистического жидёнка 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт окт 07, 2014 00:31

перевернём страничку и
начнём заново?
ась?

ау-ау
АУУУ
я обязательно , тебя найду--у--уу
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт окт 07, 2014 00:33

texas никогда не будь таким серьёзным, иначе Батюшко Ефрем, расставив запятые, пригласит в тему "Оглашение" ...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт окт 07, 2014 03:03

texas
вы так переживаете за бывшую родину, што я начал переживать за вашу печень...
а не евгей ли вы?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 07, 2014 12:08

Госдума рассмотрит переход россиян на 4-дневную рабочую неделю

07.10.2014

Комитет Госдумы РФ по труду рассмотрит возможность перевода работающих россиян на четырехдневную рабочую неделю.

Автором предложения о переводе, пишет «Коммерсантъ», выступила Международная организация труда. МОТ обратилась ко всем своим членам, в том числе и к Росиии.

В организации считают, что сокращение рабочей недели позволит увеличить число рабочих мест, а также благоприятно повлияет на здоровье работников и окружающую среду.

Глава комитета Андрей Исаев отметил, что на этой неделе профильный думский комитет примет решение о проведении круглого стола по данной теме. Сейчас существует норма, согласно которой стандартная рабочая неделя составляет 40 рабочих часов. По словам Исаева, «если работать 4 дня по 10 часов, получится такая же 40-часовая рабочая неделя». В связи с этим, депутат предложил обсудить введение 36-часовой рабочей недели с сохранением зарплат.

http://itar-tass.com/politika/1489405

А пусть они сами работают по 10 часов в день .. МОТ нада изгнать из России ..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 07, 2014 21:22

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 08, 2014 00:32

На первый взгляд это обычный прицеп...
Но на самом деле это чудо-трансформер :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 08, 2014 22:50

el-krollo.livejournal.com
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 09, 2014 18:29

oneleg писал(а):
На первый взгляд это обычный прицеп...
Но на самом деле это чудо-трансформер :shock:

Да, неплохо... :D
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт окт 09, 2014 20:27

Телевизор - наше всио! Функционал, конечно, офигенный! :D
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 09, 2014 20:32

Doctor
Ну дык. Давно надо было антенну воткнуть. Деревня.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт окт 09, 2014 20:50

TVA, Вам в детстве не рассказывали, что антенну натягивают, а не втыкают! :D
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 09, 2014 21:04

Doctor
А Вы, не иначе, с детства телевизор на розетку натягивали? Мне бы тоже такой функционал мозг порвал - в светильнике людей увидеть
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 10, 2014 10:39

Премьер-министр Японии подарил Путину набор для рыбалки

Изображение

Японский премьер Синдзо Абэ подарил главе РФ Владимиру Путину спиннинговый набор. В свою очередь президент презентовал сервиз гжельских мастеров. Об этом пишет РИА Новости ссылаясь на источник в дипмиссии России в Токио. Помимо этого Абэ поздравил Путина по телефону.
Напомним, свое 62-летие российский лидер провел в сибирской тайге. В этот день Путине прошел почти 9 км по горам.
http://fn24.ru/region/1/politics/1116-premer-ministr-yaponii-podaril-putinu-nabor-dlya-rybalki.html
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 10, 2014 10:49

ermak
А чо не Х-Trail?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 10, 2014 10:53

TVA
Удочку закинул более осмысленно , чем подогнал Х-Trail .. :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн окт 13, 2014 21:07

Путин: борьба с курением в России продолжится, но меры будут приниматься аккуратно
НОВО-ОГАРЕВО, 13 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что борьба с курением в стране продолжится, но меры будут приниматься аккуратно. "В общем, мы будем дальше идти по этому пути (борьбы с курением) аккуратно, так, чтобы не нарушать соответствующие права людей на свой собственный выбор", - заявил он на встрече с генеральным директором Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чен.

Президент напомнил, что в 2010 году, согласно опросам, в России курили около 40% взрослого населения. Президент отметил, что за последние годы эта цифра снизилась на 16-17%.
http://itar-tass.com/obschestvo/1505080
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»