Футбольный Глум

Информация о футболе.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн мар 18, 2013 21:02

oneleg
Чо, опять с телефона не смотреть?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 19, 2013 06:34

TVA писал(а):Чо, опять с телефона не смотреть?
этмона :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 23, 2013 03:16

Это'О привез в сборную собственную еду, воду, форму и телохранителей

Нападающий сборной Камеруна Самюэль Это'О во время подготовки к отборочному матчу чемпионата мира с Того питается отдельно от своих партнеров по команде. Более того, форвард "Анжи", который ранее говорил, что Камерунская федерация футбола желает его смерти, привез в тренировочный лагерь собственную воду, еду, форму и даже телохранителей, информирует africatopsports.com. Также сообщается, что партнеры по команде недовольны тем, что Это'О изолирует себя от коллектива.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн апр 01, 2013 05:39

1537119.jpg
1537119.jpg (53.45 КБ) 3225 просмотров
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 02, 2013 20:27

KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 05, 2013 17:48

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 11, 2013 11:28

Поправка Гершковича

Судья дал финальный свисток и указал на центр. Стадион в едином порыве победно взревел, и с фанатской трибуны одновременно понеслось «Город над вольной Невой» и «Русские вперед». Молодой тренер-самородок из брянской глубинки, недавно тренировавший по выходным местных колхозников, а ныне тренер чемпионов всея Руси, вскочил со скамейки и рванул прямо через поле, туда, где среди грохота и дыма разрывающихся петард реяли знамена с Александром Невским и Богоматерью, державшей на руках вместо младенца Иисуса футбольный мяч.

Утопая лаптями в мешанине из травы, снега и земли, в которое превратилось футбольное поле, тренер подбежал к 33 сектору и победно вскинул руки так, что волосатые руки на три вершка высунулись из рукавов овчинного зипуна.

- АААА!!!! – заорал тренер-победитель

- АААА!!!! – откликнулась фанатская трибуна

Тренер скинул с плеч свой зипун и, описав правой рукой широкий круг, швырнул его на землю. Трибуны уже зная, что сейчас будет, начали руками, ногами и, казалось, сердцами своими отбивать такт.

- Эх, яблочко, да на тарелочке….

Тренер пустился в присядку, высоко подбрасывая вверх ноги в подбитых ватой штанах.

Закончив танец он вскочил, отвесил земной поклон стадиону и перекрестившись на четыре стороны света побежал в подтрибунное помещение. Проводить матчи в середине декабря на севере России было холодно, но по системе осень-весна играли все ведущие чемпионаты Европы и российский чемпионат не мог отставать.

Тренер скрылся в тоннеле, ведущем с поля и быстрым шагом направился на встречу с газетчиками. Вдруг из темного угла его окликнули.

- Эй, мил человек, ходь сюды. Разговор имеется.

Тренер, еще не повернув головы, уже знал кого увидит. И точно, на кортах у стены сидел Председатель Объединения русских тренеров Михаил Данилович Гершкович, а рядом, облокотившись на плечо, стоял его друг и соратник Байдачный.

- Я на встречу спешу – попробовал отпереться тренер, но голимая отмазка, конечно, не сработала.

- Подождут твои писаки. Дело есть.

- Какое такое дело? – тренер подошел поближе и почувствовал острый запах патриотизма и давно нестиранных штанов.

- Слушок до нас дошел, что не русский ты тренер.

- От те раз – всплеснул руками тренер – а какой же?

- А кто тебя знает какой – прищурился Гершкович

- Мало ли в Германии Клоппов – добавил Байдачный и заржал.

- Ты что, мил человек, ума лишился? Аль не видел, как я сейчас комаринского отплясывал?

- Комаринского ты знатно отплясываешь - согласился Гершкович – но у нас на Руси любого барана можно научить не то, что комаринского отплясывать, с журавлями летать. Климат такой.

Байдачный снова заржал.

- А вот то, что наняли тебя на стороне, а пять лямов в общак…

Байдачный кашлянул.

- … пять миллионов рублей на развитие футбола, чтоб детишки российские на полях хороших в Стрельцовых, да в Неттов превращались и на чемпионате мира 18 года, вот на этом самом стадионе, бразильцев всяких с, прости господи, голландцами, рылом возили и потом выиграли, и чтоб праздник у людей, и салют и вообще… - Гершкович немного запутался в предложении, но знал, что направление верное – вот этого ты, сучонок, не хочешь!

Тренер прикрыл глаза и медленно пошел на Гершковича

Не пытайтесь. И не пробуйте.Приближаться к нам с мячом.

Полетят все Ваши головы.

С благословения икон.

Тренер схватил Гершковича за грудки.

Не сломить Вам душу русскую.

Никогда и никому.

Нос тренера вжался в нос противника, а глаза налились кровью.

Ведь она частица Божия.

И подвластна лишь ему.

Голос тренера все повышаясь перешел в визг

Так что ноги прочь, и руки прочь.

Вам Россию не понять.

Где за честь сложить за друга голову.

И за Христа с улыбкой умирать.

«Умирать» тренер просипел уже на краю слышимости. Плавая где-то в ультразвуковых волнах.

Гершкович оттолкнул бесноватого.

- Да, стихи поэтов русских великих хорошо читаешь, сердце строчками рвешь. Но не верю я тебе самородок брянский. Нет в глазах твоих просторов русских, нет хлебов золотых, нет в тебе простоты россейской, ум в глазах мелькает. Сморкаешься в платок.

- Ах ты, гнида кабинетная. Ах ты, крыса штабная. Да пока я колхозников на брянских полях одиннадцатиметровые учил бить, да в подкатах стелиться. Пока детушек малых в фан-клубах нетопленных речевкам учил. Ты со своей язвой фальшивой на заседаниях просиживал. Задницу свою протирал.

Гершкович подскочил с корт от обиды.

- Да у меня на жопе от мячевых ударов места живого нет – он внезапно резко повернулся спиной, стянул с толстых ляжек спортивные штаны с полосками и нагнулся.

Тренер на секунду замолчал, потом на лице его отразилось удивление, смешанное с лукавой радостью.

- Нутка повернись, повернись, борец за идею. Ты что ж это… яврей? Толяня, глянь, это ж Лев Исаич, персоной собственной.

- Ты что это, Мишаня, еврей? – обалдел Байдачный.

- Да что ты дурака слушаешь – поспешно натягивая штаны, пробормотал Гершкович – на охоте это. Вернее после. Баба одна. Судья их женского футбола.

- Скальпелем – оскаблился тренер

- Иди, сказано тебе. Окончено совещание. Нет к тебе вопросов.

Виллаш-Боаш вошел в пустую раздевалку. Содрал с лица накладную бороду. Обтер одеколоном покрытый раздражением подбородок. Подошел к зеркалу и подмигнул своему изображению. Жить среди долб**бов было тяжело. Но пока в России не было детских садов и больниц, за футбол платили хорошо.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 11, 2013 20:10

неудачный снимок болельщика Амкара 8^)

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 13, 2013 20:50

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб апр 13, 2013 20:58

oneleg Олег! Это всё поколение такое. Я каждый день общаюсь с молодёжью, уже давно перестал удивляться. Они вообще ни xуя не знают.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб апр 13, 2013 22:39

Говорит складно. Словарный запас имеется.
Набор жестов и поведенческие факторы в норме.
Вот правда в астрономии не сильна :ololo:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 14, 2013 10:46

Вот правда в астрономии не сильна

Да уж... :lol:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс апр 14, 2013 10:56

Рассказала что такое эрудиция(каждое утро одевала длинное платье, накрашивалась), правда, не вспомнила кто написал полонез Огинского :cry: :skull:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 14, 2013 19:36

ТомМич писал(а):правда, не вспомнила кто написал полонез Огинского
хорошо хоть про сальто Делчева не спрашивали :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 15, 2013 09:03

Из твиттера :

@algorbunov
Alexander Gorbunov

Жирков своей жене:
"Как можно быть такой дурой?!
Земля не вращается, она плоская!"
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт апр 16, 2013 05:33

Это из серии:
- Скажите, чем отличается волновая теория света, от корпускулярной?
- Я не Света, я Наташа!!!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Вт апр 16, 2013 13:10

Имеется противоположное мнение. Нормальная девушка. Отвечает вежливо и не бычит. А журналист любимый, специально ее провоцирует. Я вот бы его на х... послал с ходу. Чистой воды провокация. А вот реально без подготовки сколько человек ответят кто такая Агния Барто?
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт апр 16, 2013 13:14

Evgeniy 23 писал(а):А вот реально без подготовки сколько человек ответят кто такая Агния Барто?

Evgeniy 23, не пались :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ФУТБОЛ»