Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср фев 11, 2015 13:19

ermak
Кто?

Тайный умелец
А, ну да, как же я упустил? А потом начинают этих выборщиков по участкам на автобусах возить, откуда же псаки про карусели наслышана? :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 11, 2015 20:54

Doctor писал(а):Вопрос, просветите, сэр, пожалуйста: что за обратный отсчёт у Вас на аватарке?
До обещанного нам БП осталось всего 4 дня, так что 24 сегодня - может, это излишний оптимизм?

Я Вам ничего не обещал. Так шта эти ваши БП не имеют ко мне никакого отношения.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср фев 11, 2015 20:59

Вопрос, я очень рад, что Ваш отсчет не имеет отношения к БП!
Но не интригуйте же, разоружитесь перед камрадами, что значит 25->24?
Upd: из соседней темы, кажется, догадался. Мои поздравления! :)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс фев 15, 2015 17:25

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт фев 19, 2015 15:58

Находчивые граждане нашли способ не платить банкам

Региональное управление ФСБ по Челябинской области оказалось в крайне затруднительном положении, столкнувшись с патриотическим рвением ряда граждан, засыпавших их письмами о "происках наймитов НАТО".
Как пишет интернет-портал "СуперОмск", сотрудники ФСБ получили несколько однотипных посланий от ряда местных жителей, в которых те обосновывали, почему отказываются платить по кредиту.
Все заявления были следующего содержания: "Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка — иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно — оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации".
Далее шло примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти.
Сейчас в Федеральной службе безопасности ломают голову над тем, как выкрутиться из этой щекотливой ситуации, учитывая то, что закон, на который ссылаются политически подкованные и патриотично настроенные заявители — совсем не шуточный. На все про все у контрразведчиков есть 10 дней.
Представители банков уже прокомментировали инициативу находчивых челябинцев, назвав ее "глупостью".
"Я считаю, что заявители просто не хотят возвращать кредиты и придумывают для этого всякие поводы. Например, у нас в Омске работает "Райффайзен Банк", который принадлежит группе "Райффайзен", которая находится в Вене. Учредители ОТП-Банка находятся в Будапеште, в Венгрии. Получается, что каждый, кто взял там кредит, не будет платить? Это глупость полная. Например, я пойду в автосалон, возьму BMW и скажу, что узнал, что BMW производится в Мюнхене, а это в Баварии, которая является частью ФРГ. И не буду платить?" — задался риторическим вопросом омский банкир Владимир Волков.
http://9tv.co.il/news/2015/02/18/197272.html
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 20, 2015 23:23

Тайный умелец, год назад было. Но не огорчайтесь, ququ тоже по второму кругу пошел.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс фев 22, 2015 18:02

Изображение

В Германии родились близнецы разного цвета. Врачи считают, что вероятность такого события - один шанс из миллиона.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс фев 22, 2015 18:08

Изображение

Ангорский кролик.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс фев 22, 2015 18:11

Изображение

Aнглийcкий мacтиф — cамaя крупнaя cобaкa из нынe живущих нa Зeмлe
Welcome to the future
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс фев 22, 2015 21:21

Сегодня всех прощают? +(
Вложения
demotivator-B8Z8TL.jpg
Сегодня всех прощают? =(
demotivator-B8Z8TL.jpg (89.86 КБ) 3033 просмотра
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн фев 23, 2015 00:23

Не забудем, не простим!.. Три очка не отдадим :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 26, 2015 19:07

109.jpg
109.jpg (147.33 КБ) 2976 просмотров
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 27, 2015 10:06

Пока аресты не разлучат их...
ТВ-2«оформила» свои отношения с Михаилом Ходорковским
Политический Томск получил теперь уже официальный повод для подозрения ТВ-2 в противостоянии с государством, которое, по мнению многих, и стало настоящей причиной ухода телевизионщиков из эфира.Томск посетил федеральный координатор движения «Открытая Россия», политолог Владимир Кара-Мурза (младший). Движение, напомним, создано на базе закрытого в России фонда «Открытая Россия»,которая принадлежала Михаилу Ходорковскому. Понятно, что единственным СМИ города,предоставившим неограниченное время вещания этому деятелю, стала ТВ-2.

Есть вероятность того, что именно на базе телекомпании откроется девятый филиал «Открытой России» в стране, что в принципе вполне логично. Опального олигарха и ТВ-2 давно и прочно связывали идеологические и вполне материальные интересы, которые завязались задолго до того, как Михаил Борисович стал зэком. И то, что происходит сейчас,–всего лишь публичный «выход в свет» давнишних партнеров.

Кроме того,неделями раньше стало известно, что Фонд «Среда» легально выделил «ТВ-2» грант в 7,5 млн рублей, и еще по столько же они получат в ближайшие два года. Финансовый директор Фонда «Среда» Яструбицкий является финансовым же директором швейцарского фонда «Открытая Россия» Михаила Ходорковского.

Однако что даст этот союз обеим сторонам? Михаилу Ходорковскому – иллюзии, что когда-нибудь он возьмет реванш в нашей стране.Ещё летом он заявил европейской аудитории, что в случае свержения «режима» готов порулить Россией в качестве временного премьера. Ну а для этого пока намерен хотя бы поддерживать разного рода сообщества в России, которые так или иначе согласны противостоять власти.

Телекомпании эта небезвозмездная связь со структурами Ходорковского даст возможность банально продержаться на плаву до «лучших времен». До прихода Ходорковского в цари-батюшки страны ей, конечно, вряд ли дожить (по причине невозможности этого априори). Но вот до очередного перемирия в «войне» между США и Россией – в принципе, возможно...

Вопрос только в одном: чем станут отрабатывать все эти «подаяния» телевизионщики? Какой политикой? Вести «майдановскую»тематику? Призывать народ выходить на улицы? Пропагандировать среди томской студенческой аудитории американские ценности и интересы? Все это очень и очень опасно, поскольку интернет-вещание тоже могут прекратить – по законам «военного времени» или, куда хуже,– по Уголовному кодексу... И тогда без медийного ресурса компания перестанет быть интересной даже конечным «бенефициарам» большинства заграничных фондов – Госдепу США.

Уже сейчас - несмотря на озвученную стратегию Ходорковского«просто выжить», нанятые менеджеры движения,судя по всему, все-таки не прочь снова заставить телекомпанию ходить по острию ножа.На днях их интернет-сайт сообщил томичам, что «Открытая Россия» готова проконсультировать всех желающих как правильно выходить на одиночные пикеты... Увы, кошка снова скребет на свой хребет?

Дмитрий Седов
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 27, 2015 10:16

ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 27, 2015 13:39

GetImage.png
(20.87 КБ) 775 скачиваний
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт фев 27, 2015 13:59

Всех с Днем вежливых людей!
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт фев 27, 2015 18:50

ququ писал(а):Понятно, что единственным СМИ города,предоставившим неограниченное время вещания этому деятелю, стала ТВ-2.

Ну так это, он же совладельцем был. Еще б они ему времени не дали бы.
el-krollo.livejournal.com
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт фев 27, 2015 20:33

texas писал(а):
СтропилА писал(а):Ничего у нас нет, ни страны, ни гандбола. Успокойся уже с плевками в адрес России.

дык, Вы, девачка, не можете помнить ту гандбольную сборную которая метелила всех в мире, Вам этого не понять. А щас бьется за 19 место. Hичего у Вас не осталось - ни хоккея, ни футбола, ни гандбола, ни баскетбола, ни гимнастики... А в телевизоре - одна Украина... Аминь...
писи.
при чём тут плевки, девачка... :cry:

Извините местные...
Давено страницы не листал, потому некоторые замечания по тексту
Нам и так на местном телерадио рассказали ЭТО... Но не бравировали ЭТИМ, типо немцев в 39 ом ВЫСШЕЙ РАССЫ.
..........
Епть... на олимпиаде в Сочи заняли первое общекомандное место....на параолимпиаде не только заняли ПЕРВОЕ общекомандное место, но и поставили абсолютный рекордзавоёванных наград за всю историю Этих первенств...Да, чуть не забыл: на последней зимней( как и на летней до этого) студенческой универсиаде не только заняли общекомандное первое место, но и опять поставили рекорд завоёванных всех и золотых медалей....

Я хуею, если в мерике кроме бибиси и эхамасквы больше ничего не транслируется :cry:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»