Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб ноя 07, 2009 23:28

deus
Ты прав с нигерами нельзя повторить Томского чуда .. :cry:
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Сб ноя 07, 2009 23:28

Нет, не дотянули.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 07, 2009 23:37

с ГМ:
пришёл на дубль, начали наши хорошо, но через 20 минут - всем всё стало ясно....на Степанова жалко было смотреть по человечески, а по спортивному нет... да старался , но голы залетали как всегда ,чуть не получил как в нальчике - почти от центра...поле безобразное...как и игра наших...обречённость, неуверенность, подавленность....

Выращивайте помидоры! Футбол - не для вас! :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 08, 2009 08:29

Эх, интрига чемпионата потихоньку померла за пять минут до конца матча. Жаль, надеялся, что колхозы дотянут до победы, увы ... Еще чуть и не проиграли :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 08, 2009 09:39

Hohol shou писал(а):Жаль, надеялся, что колхозы дотянут

смотрел у onelega матч.
первый тайм был очень хорошь. А второй уже начали катать вату. И минуте на 60-й подумалось мне, а не поехать ли домой, тем более преимущество Москвы было просто подавляющим. Что, собственно я и сделал.
Ну и кому, спрашивается эта ничейка нужна?
Терерь Зенит выходлит на чистое третье место. А выиграй кубаноиды, какая интрижка в конце чемпионата могла случиться.
А теперь уж все решено. Кубань в пердив.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс ноя 08, 2009 10:15

да вы что! еще же два матча, есть возможность взять шесть очков, догнать по крайней мере Ростов, но, с Ростовом мы играем дома, бьюсь об заклад будет ничья и опять нас обвинят в распиле :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 08, 2009 11:22

Да уж... Колхи удивили... Спокойненько пошел спать на 55-й минуте... А щаз глянул и обалдел малость... Чувствуется рука Быша :) Правда немного с кубанопитекским акцентом :lol:
Последний раз редактировалось Дед Матрос Вс ноя 08, 2009 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 08, 2009 12:15

Вопрос спецательно пересмотрел сегодня второй тайм игры калхозников, потому что вчера тоже "уехал" при 0-2, пребывая в безмятежной уверенности, что всё будет хорошо :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 08, 2009 13:57

oneleg, и какой же вывод после просмотра? Неужели ВКК что-то может сделать лишь когда Колифана нету на трибуне?:)
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 08, 2009 14:31

Дед Матрос писал(а):и какой же вывод после просмотра?
вывод вполне традиционный :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн ноя 09, 2009 11:06

Пост про Кубань:
http://community.livejournal.com/ru_foo ... style=mine
Один из комментов: мне кажется, Кубань ваще может считать, что выполнила все цели на сезонЮ, раз удостоилась такого невъепенного поста!
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн ноя 09, 2009 11:22

Дед Матрос Дим, ты бы сократил свой тирлайн, а то он у тебя уже газетный разворот занимает :) Написал бы просто "Кубань сасать" - смысл тот же останется :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 09, 2009 12:06

Тоже из ЖЖ
"Кубань" - "Москва"
Матч "Кубань" - "Москва" - это и зрелище, и слышище. Самая удивительная и эмоциональная игра, на которой я была. За это время я успела и поскучать, и поорать, и поругаться с одними болельщиками, и пообниматься с другими...

По порядку.
Первые 45 минут Кубань играла откровенно плохо. Я бы уже начала зевать, если б не два обезьянних крика сзади меня. Там сидели двое болельщиков, которые орали мне прямо в ухо, матерились и поносили игру Кубани на чем свет стоит. И еще хуже - когда москвичи гнали мяч к нашим воротам, они поддерживали их! Я с таким первый раз встретилась - чтобы наши же гопники местные болели за чужую команду!!! Кстати, они были из тех, кто на этом матче договорился освистать Кубань за плохую игру в премьер-лиге и после первых тридцати минут игры свалить со стадиона. Не очень-то много людей свалило, и этот флеш-моб заметили только те, кто о нем знал.
Кстати, игра к этому времени правда была неважная: Кубань продувала москвичам 2-0.

Во время перерыва мы пересели повыше от дикой, злой гопоты наверх - так уж получилось, - тоже к гопоте, но доброй. И не ошиблись! Прямо перед нами вдруг очутились два премилейших гопничка, которые, видимо, перешли сюда из фан-сектора. Так вот, они душевно распевали фанатские песни, яростно болели за родную команду и материли судью и москвичей.
Что самое интересное - тут вдруг Кубань начала выигрывать! Забила первый гол, потом почти сразу - второй! Даже я начала подскакивать с сиденья и кричать, как эти двое перед нами. А когда в ворота москвичей залетел третий мяч, - это было за 15 минут до конца игры - мы все просто ошалели от радости! Эти двое обернулись к нам, начали обниматься, хлопать в ладоши, кричать, петь, размахивать руками)))))
Что творилось со стадионом - это просто надо быть там, чтобы почувствовать :)

На последних минутах москвичам все-таки удалось забить в наши ворота еще один мяч, и игра закончилась со счетом 3:3.
Но вся толпа, которая вывалилась со стадиона, шла счастливая. И мы тоже.

Как мало надо кубанцам для счастья.
http://liska-jour.livejournal.com/180457.html?mode=reply
Изображение
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн ноя 09, 2009 12:11

Пукассо писал(а):Написал бы просто "Кубань сасать" - смысл тот же останется :)

А про "Варяг" в этой фразе нету ничего!
Но маленько сократить, пожалуй, можно... :)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн ноя 09, 2009 12:41

Andrew34 писал(а):злой гопоты наверх - так уж получилось, - тоже к гопоте, но доброй

А люди, просто люди, есть на стадионе в Краснодаре? :shock:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пн ноя 09, 2009 17:27

Дед Матрос писал(а):А про "Варяг" в этой фразе нету ничего!

Врагу не сдаётся наш гордый Кубань. :)
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн ноя 09, 2009 18:34

Def, "Варяга" не трожь! Это святое!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 09, 2009 18:37

А чо... Нарисовать им кораблик, и после каждого "мы вернулись" добавлять по трубе. Пока 3, скоро совсем похожа будет :)
"очередная труба кубани" - символично
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ФУТБОЛ»