Sergey_M писал(а):Бесы бесы, про НЛО россказней куда больше, почему они не существуют, а бесы всё же есть?
TVA писал(а):Наличие Истины - скучно. Найти и умереть. Ибо дальше - жить, чтобы нектар вкушать и таскать на горбу арфу по раю.
Drums писал(а):Sergey_M писал(а):Бесы бесы, про НЛО россказней куда больше, почему они не существуют, а бесы всё же есть?
Кстати, вопрос не лишен смысла... ведь феноменальные описания одни и те же: кто-то что-то видел про летающие предметы, где-то это даже записано, кто-то даже готов переслать запись по телефону... маленькие нечеловеческие существа что-то там лепечут по-своему - и бесята, и инопланетята... возможно, резко-экспрессивное отторжение Ермака или отстаренно-вдумчивое отторжение Бутсов связано именно с этим подобием... все какие-то сказочки от людей с неустойчивой психикой... как ни крути, а впечатление ведь подобное - батюшка вещает как уфолог...
, не могу до людей довести очевидные вещи...
Адвокат писал(а):TVA писал(а):Наличие Истины - скучно. Найти и умереть. Ибо дальше - жить, чтобы нектар вкушать и таскать на горбу арфу по раю.
Можно не только таскать, но периодически извлекать из нее звуки - как вариант..
Но в целом, это тот редкий случай, когда я соглашусь с физиками: Истина скучна, также как и приход к консенсусу.
TVA писал(а):Адвокат
Нет, не светить моё предназначенье
Я вижу смысл, чтоб мысли всех тут пишащих
вдруг разом округлились,
набычились, набухли, причесались
И в Истину внезапно собрались..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей