Fog
за Миллуолл?
да мне вообще пох на их игру - меня их околофутбольный имидж привлекает )))
в ПЛ - пох на всех, лишь бы не Челси, ибо негоже одним строить свое счастье по кирпичику, а другим - получать подарок от Фортуны и от тараканов-в-голове-одного-русского
а по поводу глорихантерства - все уже ясно, мы в это слово вкладываем разные понятия.
основным мотивом начала боления за красно-белых было: "Спартак же играл лучше ЦСКА! Почему он не чемпион?" - и на следующий год я болел за восстановление справедливого (по моему мнению) хода событий
еще пример - впервые гонку Ф1 посмотрел в 93м, и отчетливо помню как молодого гонщика выпихнул с трассы. и я стал болеть за то чтобы
восторжествовала справедливость. в той гонке не вышло - болел в следующей. так и болел за него. помню и жаркую борьбу с Алези за 4е место, и первую победу, и седьмое чемпионство ...
странные, в общем, (на мой взгляд) у тебя понятия о глорихантерстве
Drums
у нас вот глорихантерством именуется смена клуба в поисках лучшей доли
а "труЪидейный фанатизм", когда, дабы не быть обвиненным в этом грехе, ты обязан выбрать заведомого лузера и плодить седину в бороде - он чем-то сродни мазохизму
так шта лично у мну к тебе претензий ну никаках
кстати, не кажется что Челси (по крайней мере под руководством Моуринью) выдохлось? прошлый год - потеря золота и очередной слив в ЛЧ, сейчас - не вполне удачный старт, теперь вот Русенборг ...
против вас научились играть?
вас перестали бояться?
Моуринью - чемодан-вокзал-Лиссабон?