Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс мар 12, 2006 11:19

Пиратъ
Подкинь такой же травы :)
А то чет не прет рассказ насухую...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 11:51

Пиратъ Данный опус был-бы остроумен если-бы не было в нем слишком много желчи и злого сарказма. :)
Но "Собака лает - караван идет."(с)
С другой стороны, а чем собственно еще остается кубаноидам заниматся как не злословием. Других-то аргументов как не было - так и нет :P
Пиратъ
Автор, пишите ещё. Очень смешно у тебя получается :).
Особенно умилило возведение Кубани в ранг королевских команд..
Ах да - я же забыл, что Кубань - это же КПЧ(клуб похожий на Челси) :lol: угу на Челси... на бумажный Челси...

Пират, да наплюй ты на эту бумажную "Челси-Кубань" -
Удел жителей вашего региона работать на полях и в сфере обслуживания.
Кстати, Пират, если напишешь еще одну такую веселую сказку, то по приезду на курорт, я дам тебе щедрые чаевые :D
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс мар 12, 2006 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 12, 2006 12:01

Andrew34 жжошь непадецки, аднака!!! :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 12, 2006 12:02

Чего-то кубаноиды прицепились к Высшей Лиге и нехотят ничего другого слышать... Одна правящая партия тоже все свои достижения к 1913 году примеривала...
А на сегодняшний день реалии таковы, что лучший дивизион в России наывается ПЛ. И что мы имеем в ПЛ? А имеем следующее: в истории ФК "Томь" уже минимум два сезона в ПЛ будет, а у ФК "Кубань"? Сразу Некрасов почему-то вспомнился...
"Однажды за бабки большие-большие
"Кубань" в ПЛ вышла, и снова ушла..."

И кто для ПЛ команда однодневка? :D

Andrew34
Особенно умилило возведение Кубани в ранг королевских команд..

Ну типа "Кубань" - королева "Юга" :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 12:17

Дед Матрос
ФК "Томь" уже минимум два сезона в ПЛ будет, а у ФК "Кубань"?

Что ж, в новейшей истории пока паритет. Наши сезоны - 1992-й и 2004-й. Ну а по матчасти советской истории - сАсАть вам навсегда.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 12, 2006 12:21

В 1992-м году не было ПЛ! В нашу 2-1!!!
А если поровнупо сезонам, то на сегодня 2-0 в ВАШУ пользу по вылетам! :D

PS Если вдаваться в историю, то у нас в Томске футбольная команда еще до революции была... А что у вас?
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 12, 2006 12:28

Дед Матрос щас придет Колифан и будет тебя носом тыкать в 1992г. когда Кубань принимала участие в Первом российском чемпионате и с достоинством вылетела нафик.
После чего более десятилетия первой командой Краснодарского края был новороссийский Черноморец... до 2004г.:)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 13:00

Вопрос
И где щас этот "Черноморец"? Там же, где и должен быть. Читай классика (в смыле - Пирата). Что говорит по этому поводу классик? А говорит он, что все выскочки думают, что перепишут историю нафих, что это они теперь делают историю. Хотя, на самом деле, это история просто прикалывается, показывая свои извраты. Но рано или поздно она ставит всё на свои места. Где нынче тот "Черноморец"? Ау! Тишина. Нет его. Гниёт там же, где всю свою сознательную жизнь и гнил - в зоне Йух. Где "Жемчужина"? Ау! Нет такой. Есть фарм-клуб "Кубани" - "Сочи-04". Не буду продолжать про "Текстильщик", "Уралан", "Асмарал", "Океан" и иже с ними. Все они там, где и "Томь" будет рано или поздно. А "Кубань" жива. И ещё станет свидетелем крушения "Томи".

Дед Матрос
В 1992-м году не было ПЛ!

Какая фик нафик разница? Высший дивизион - он и есть высший дивизион. Как ты его не назови.

А если поровнупо сезонам, то на сегодня 2-0 в ВАШУ пользу по вылетам!

Вот это ДА. Что да, то да. Одно могу сказать - по этому печальному показателю вы нас никогда не догоните. Первый же вылет "Томи" станет для неё смертельным. Не думаю, что за "Томь" кто-то впишется, как нынче за "Аланию".

Если вдаваться в историю,

Если вдаваться в историю, то в Томске если и была до революции какая команда, то только ФК ЗеКа. Ничего другого просто по-определению быть не могло.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 12, 2006 13:15

KoliFan писал(а):Вопрос
И где щас этот "Черноморец"? ...
где, где ... там же где Кубань болталась в течение почитай 10-тилетия.
... ФК ЗеКа. Ничего другого просто по-определению быть не могло
а вот это в тебе уже говорит чуйство озлобенности, присущее краснодарским болельщикам (читай Поторочина) ... До революции Краснодар по стравнению с Томском отсасывал по полной программе, но Эту часть российской истории кули вспоминать?
Тем более про Зека ... которые та и появились при Отце Народоф. Двойка тибе в дневник. :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 12, 2006 13:25

Вопрос
Да чего ему про историю втирать? Он же только историю ФК "Кубань" знает... :D
PS Но историю своего клуба знает неплохо, надо сказать...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 13:25

KoliFan Пират - классик ? Когда он успел им стать ?
Ну да ладно.. Классик - так классик. Для кубанщины - видимо и такой сойдёт. Чуть писнул на форуме язвительное сообщение - и тут же бац - классик при жизни.
Интересно, а Сват он - тоже классик ? :).
Видимо - да. Сват - это вообще гигант. Не просто Сват, а Сватище ! Пират ему и в подметки не годится. У Свата - и текста побольше и обобщения поширше :)
Правда пишет он порой чушь, но журналистам можно. Журналисты они такие - "ради красного словца не пожалеют и отца".

Все они там, где и "Томь" будет рано или поздно. А "Кубань" жива. И ещё станет свидетелем крушения "Томи".

Эммоционально, пафосно - зачёт ! Тебе хоть сейчас можно начать снимать крупномасштабную, с массой батальных сцен кинокартину - "Крушение Томи." :). В главной роли Вовка Бесчастных, забивающий липовый гол в ворота Локо-Чита, в качестве сценаристов Пират и Сват. В массовке футболисты и тренеры ФК Кубань....
Давай валяй. Пусть Пират для начала сценарий опубликует - почитаем, посмеёмся :)
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 13:27

Вопрос
Э-э-э нет! Лукавишь, батенька! "Кубань", если в зону Йух и сваливалась, то на следующий год возвращалась. Лишь однажды (1999-й - 2000-й) мы засели там на два года. И то каждый раз первое место занимали (в 1999-м проиграли в стыковых "Ладе").
"Цемент" же засел в Йухе всерьёз и надолго. Будет крепким середнячком без каких-либо просветов.
Разницу чуешь?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 12, 2006 13:28

KoliFan не говори "Гоп" :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 13:30

Дед Матрос
Он же только историю ФК "Кубань" знает...

Я б и вашу поучил. Если б она у вас была... :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 13:31

Вопрос
Ты хочешь поспорить на возвращение "Черноморца" в ПД? Не советую даже ржавый рубль ставить.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс мар 12, 2006 13:56

Andrew34,чесслово,желчь напускная.Мне нравиЦо,что "Томь" в ПЛ-Я ЭТО ВИДЕЛ!!!А вот потомки-вряд ли такое ещё увидят.Даже через 5-7 лет это будет уже только история.Это как увидеть пришествие Христа-можно всю жизнь ждать,и не увидеть.А может и увидишь-значит ты счастливейший из живущих на Земле!Так вот,Я-счастливчик,я видел "Томь" в ПЛ!Я увижу "Луч" в ПЛ!У вас с ними много общего!
Andrew34-под "Королевскими" я подразумеваю команды,имеющие свою ИСТОРИЮ,и история эта позволяет болельщикам этой команды ГОРДИТЬСЯ ею.Это "Кубань","Спартак" Москва,ЦСКА и т.д."Томь" к ним не относится.
Andrew34-не поверишь,ни разу на полях не работал.А про чаевые-забавно,посмеялсо.
Andrew34-если я опубликую сценарий фильма о крушении "Томи"-меня забанят на "Лазурном" пожизненно. :lol:
Ну не любят у нас на Руси пророков!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 12, 2006 14:02

Пиратъ писал(а):Ну не любят у нас на Руси пророков!

Зато юродивых любят! Так шта пеши - не забанят! :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 14:05

Дед Матрос
Кассандру, помниЦЦа, тоже никто не слушал. А зря, как выяснилось.

Пиратъ
Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах.
(с) ВСВ.
Так что ты - того - поосторожней.

Вернуться в «ФУТБОЛ»