Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс дек 24, 2006 18:14

Посмотрел "Football Factory". Если верить авторам фильма, то ролучается все футбольные хулзы - наркоманы и пьяницы :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс дек 24, 2006 18:37

В продолжение темы ссылка на фильм "Green Street Hooligans ".
В главной роли - Элайджа Вуд .
Этот тот самый паренек, которой хоббита играл в фильмах про "КОлцо всевластья"
http://torrents.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=20584

Описание:
Студент факультета журналистики(гы-гы и че этих гумманитариев на хулиганку пробивает ? У нас хулз - философ, у них - журналюга :lol: ) Мэтт Бакнер (Элайджа Вуд) отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост, его будущее выглядит суровым, и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей замужней сестре Шэннон.Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма, а также узнаёт тайны и интриги футбольной фирмы. Пит Данхам и его верные друзья создали Элиту Зелёной улицы, группу ярых фанатов клуба Уэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм... Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву...
Koristniy
А знаешь самый отмороженный хулзз в этом фильме - мужик 40 лет. И ,владея собственным магазином, является как-бы бизнесменом :lol:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс дек 24, 2006 18:41

Инструкция как качать из торрента
http://torrents.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=10494
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс дек 24, 2006 18:42

Koristniy
Ты про что ?
Про 40-летнего хуллза ? Или про отморозка-проффесора ? :P
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс дек 24, 2006 18:47

Koristniy кто такой "Гатальский" ? :shock:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс дек 24, 2006 18:49

Koristniy я в последнее время телек почти не смотрю.
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс дек 24, 2006 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 24, 2006 18:51

Koristniy Наша Раша? Это про Максима Аркаьевича? :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 24, 2006 19:05

Лом, Пилот "Волкодав" с первого января пойдет в прокате, если опять не отложат, первый раз анонсировали показ в декабре 2005 года :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб дек 30, 2006 23:27

Афтарам кинотеатра Киномакс (Родина) большущий респект! Прекрасное заведение! Особенно Vip зал...
Смотреть кино лежа - это кайф!

ну и вообще: здравствуйте, досвидания, извоьте, позвольте...
приятно! :cry:
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср янв 03, 2007 16:37

Смотрели кто-нибудь "Эйфория"????
А то я вот посмотрела, и думаю, либо я ничего не понимаю, либо зря я его смотрела первого утром, в смысле вечером :)
за что ему дали льва в венеции??? :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 03, 2007 19:40

Маха Это какой-то новый фильм?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 03, 2007 19:48

Drums Набрать это слово в поиске не пробовал? После deusa, когда он тебе все разжевал и положил в рот, мне хочется тебя убить. :D
Хотя в принципе правильно: задай вопрос и сразу набежит куча лошков и все тебе разжуют. Зачем трафик то траттить. И Телефон у тебя тоже поэтому не отвечал?
зы: Для долпоепов в танке: ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО! :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 03, 2007 19:57

Кстати седня по РТР пролетела реклама фильма "Остров". Казать будут в рождество по ящику на канале РТР.. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 03, 2007 19:59

ermak DVDip уже есть, значит пора казать по ящику, в программе вроде есть.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 03, 2007 20:09

Да уж, ежели кто смотрел "Жару" и "Волкодава", плиз сюда впечатления ... в кино на выходные сходить чтоль?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 03, 2007 20:13

oneleg Да я не прикалываюсь по фильмам в нете. Раньше убивался, даже членский взнос в медиаклуп платил нескоко месяцев. От компа провода вытащил до телека и на стереосистему, все фильмы просматривал. А щас чо покажут то и посмотрю,если нормальное будет.. Времени много на просмотры уходит, жалко .. На какой канал не ткнешь одни трупы,менты,аншлаг, еврейскии шоумены перепели на 30 раз старые песни, причем в худшем варианте и другая хренотень. Не ТВ а помойка стала. ужас нах.. :shock:
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср янв 03, 2007 20:46

Drums
Ага, тот который взял Золотого льва в Венеции.
Фильм Ивана Вырыпаева.
его ещё одно время по стс рекламировали..
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 03, 2007 20:56

Маха Понятно... и что, ботва? Вообще, венецианский фестиваль всегда поддерживал интеллектуальное кино - может ты чего не просекла просто с похмелья? :D

Вернуться в «ПИВНАЯ»