Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 26, 2012 08:39

Andrew34
так вот почему deus никуда не ездит.. Наверняка и jeep4x4 тоже там :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 26, 2012 08:48

TVA писал(а):Andrew34
так вот почему deus никуда не ездит.. Наверняка и jeep4x4 тоже там :shock:

Хорошо им. У них небось счета в "Гейропах" :D
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 26, 2012 14:45

deus, чо там у нас с ценами на бензин? Скока уже процентов? Когда подешевеет?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 26, 2012 15:18

Корыстный
"вовек" - вместе пишется, а вот "в жопу" - отдельно 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 26, 2012 15:25

TVA писал(а):deus, чо там у нас с ценами на бензин? Скока уже процентов?

В сентябре 2010-го 92-й стоил 24,10 руб, сейчас стоит в среднем 27,4 руб. За два года рост составил 12%, ну или в среднем 6% в год.
TVA писал(а):deus, Когда подешевеет?

Мне кажется, что когда спроса на бензин не будет, тогда он и подешевеет. :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн ноя 26, 2012 15:43

В сентябре 2010-го 92-й стоил 24,10 руб, сейчас стоит в среднем 27,4 руб. За два года рост составил 12%, ну или в среднем 6% в год.

У чурова стажировку проходил? :lol:

в сентябре 2012 стоил 24,10 руб, сейчас 27,40, за три месяца рост составил 12% или 48% в год :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 26, 2012 15:55

ytgyugf писал(а):

У чурова стажировку проходил? :lol:

в сентябре 2012 стоил 24,10 руб, сейчас 27,40, за три месяца рост составил 12% или 48% в год :ololo:

:lol: я в среднем за сентябрь нашел 25 руб, но ты прав, если посчитать за три месяца, то увеличение значительное - целых 8.8% в годовом исчислении :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 26, 2012 20:48

deus
Тебя кто научил (месяца четыре назад, а то и после выборов) в каждый ответ вставлять "ты прав"? :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 27, 2012 17:18

TVA ты прав дружище, что-то я стал немного толерантен :lol:
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт ноя 27, 2012 20:22

Это судья Федин.
Изображение

Это Максим Лузянин, приговорённый 18 дней назад судьёй Фединым к 4,5 годам лишения свободы за "массовые беспорядки".
Ущерб, нанесённый Лузяниным: скол зубной эмали у ОМОНовца (Лузянин оплатил стоматологию)
Изображение

Это Расул Мирзаев, которого судья Федин сегодня освободил в зале суда, дав ему 2 года ограничения свободы (равнозначно году рельной отсидки).
Расул Мирзаев профессиональный спортсмен, Расул Мирзаев ударил человека после ссоры у ночного клуба. Человек упал, а потом умер.
Изображение

http://navalny.livejournal.com/752377.html
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт ноя 27, 2012 21:12

И чо? Как по-твоему, чо более общественно-опасно: махать руками на представителя госструктуры, охраняющий общественный порядок или бытовое "по морде гопнику"? По мне так вполне нормально.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт ноя 27, 2012 21:19

TVA, по мне так убить человека опасней чем поцарапать зуб. Причем как бы я не против даже что за такое убийство по неосторожности дают условное, если человек реально случайно убил. Но на этом фоне 4.5 реального срока за эмаль выглядит дико как по мне.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт ноя 27, 2012 21:23

ytgyugf, случайность смерти никем не оспаривается, как не доказана и причинность. А вот давание в зубы омоновцу, как я понял, и доказано и даже признано.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт ноя 27, 2012 21:25

deus писал(а):немного толерантен

деус.... :shock: ты меня пугаешь! такими темпами ты скоро станешь... :shock: немного гомосексуален?? :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт ноя 27, 2012 21:31

nora, моё глубокое убеждение, что он уже может себе это позволить. Я бы, на месте Жириновского, выступил бы с законодательной инициативой: "Человек, родивший двух детей, имеет право участвовать в гей-парадах".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 27, 2012 21:42

ytgyugf писал(а):4.5 реального срока за эмаль

Да уж, сходил называется на митинг :?
"Приговор Лузянину–– вполне адекватный, учитывая, что человек во всем признался"
Предприниматель Максим Лузянин осужден на 4 года и 6 месяцев лишения свободы по делу о беспорядках на Болотной площади. Дело рассматривалось в особом порядке, так как Лузянин –– единственный из фигурантов, который полностью признал свою вину. Политолог Павел Данилин прокомментировал приговор ведущей Ксении Турковой.
Spoiler: show
— Как вы оцениваете это решение суда?

— Нормально, вполне адекватный приговор, учитывая, что человек раскаялся, человек признался. Ему просили шесть с половиной лет, а дали четыре с половиной года. Можно рассчитывать на то, что, отсидев половину срока, он получит УДО, учитывая, опять же, признание. Я думаю, скорее всего, это входило в договоренность между ним и правоохранительными органами.

— Адвокаты уже заявили, что слишком суров приговор.

— Но это только так кажется, что слишком суров. Все же довольно-таки серьезные статьи: применение насилия в отношении представителей власти и участие в массовых беспорядках. Человек кидал асфальтом, бил милиционеров. Это нехорошо, так делать нельзя, и в так называемых цивилизованных странах, типа США, его могли вообще просто пристрелить на месте. А у нас всего лишь четыре с половиной года колонии общего режима.

Скорее всего, опять же, я думаю, была договоренность либо об УДО, либо о пересмотре приговора в случае, если будет апелляция, либо будет кассация об этом. Я думаю, что здесь, скорее всего, были и та, и другая составляющие. Так что мы посмотрим на апелляцию и, может быть, по апелляции будет снижение срока приговора.

— Как вы думаете, всем ли фигурантам "Болотного дела" грозят реальные сроки?

— Думаю, что все из тех, кто сейчас подвергается судебному преследованию, получат реальные сроки. По кому имеются доказательства — видеозаписи и показания свидетелей, думаю, они получат реальные сроки, и они будут немножко побольше, чем у Лузянина.

— Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева говорит: "Если бы так же жестко судили полицейских, которые без всяких оснований избивали участников мирного согласованного митинга, и им давали такие же сроки, я бы сказала, что наш суд строгий, но справедливый. Но ведь ни один полицейский не обвинен".

— Людмила Алексеева может взять видео, которое присутствует в достаточно свободном доступе в интернете и посмотреть внимательно, как происходили события на Болотной площади. Как эти бедные первые ряды полицейских — это были в основном срочники, курсанты ВВ, которые одеты в спецкостюмы, так называемые космонавты — выдерживали натиск этой толпы.

Как с разъярением, как мы знаем уже, подготовленные боевики Удальцова и других левых организаций набрасывались на милиционеров, на этих достаточно тщедушных милиционеров. ОМОН подоспел только в самом конце уже, когда уже стало понятно, что есть несколько прорывов. Так что, пускай, госпожа Алексеева глаза разует и посмотрит на то, как все происходило, а потом будет рассказывать о том, что, видишь ли, полицейских надо было судить. Полицейские здесь действовали абсолютно корректно и очень выдержано.

— Ни один из полицейских, вы считаете, там никакую силу не применял?

— Нет, конечно же, полицейские применяли силу, после того, как 20 касок уже плескались в воде, в Москва-реке, после того, как в них летели куски асфальта и брусчатки, после того, как их били специально подготовленными палками. Наверное, полицейские, применившие немного силы, находились в абсолютном праве. Там, собственно, должны были быть массовое винтилово, массовые задержания, но их не было, потому что у нас такое гуманистическое государство, гуманистическая правоохранительная система, и милиционерам, насколько я знаю, было дано указание минимизировать применение силы, что они, собственно, и сделали. В результате чего пострадало больше 20 полицейских.

http://www.kommersant.ru/doc/2064653
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт ноя 27, 2012 21:52

деус, старая истина - ни в чем не признавайся ! :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт ноя 27, 2012 21:53

Политолог Павел Данилин - пес

Вернуться в «ПИВНАЯ»