Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт янв 22, 2010 09:07

Мля, ну когда кубаноиды восторженно обсуждают вопли МГЕРовцев (МОСТовцев и прочей шелупони) - это понятно и логично, у них всегда была высока лояльность действующим властям.
Поэтому любые вопли, даже вопли ради завсетки ("мы такие есть и теперь вы запомните что мы такие есть") эти простодушные изготовители пахлавы принимают за чистую монету. :) Даже если, как вагон, сами имеют отношения к pr-рынку.
Но нам-то какого этих ребятишек обсуждать всерьез ? Оставим это на долю колхозников :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт янв 22, 2010 14:26

Дед Матрос писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):
Дед Матрос писал(а):Незнакомец, убогая она... А ты и рад распостранять ее пасквиль... Эк вам, кубаноидам "Томь" покоя не дает... Собака лает - караван идет - "Томь" играет в ПЛ - "Кубань" сАсАит в ПД. Все на своих местах...

да это ты убогий, если считаешь, что лучше учителю платить 4000 а футболисту 400 000. правильно она бучу подняла.
Лучше бы детских садов настроили.

Даже и не знаю, что ответить... Ну, наверное, можно сказать то, что нынешние учителя (конечно, делеко не все) и эти деньги не отрабатывают... что получают учителя (тут я про хороших учителей говорю) несколько побольше, чем пишет эта убогая... что очереди как и у вас есть, но никто за 50-70 тыр места не покупает (как впрочем, надеюсь, и у вас)... В общем многое можно сказать, но тыт как истинный кубаноид всему этому не поверишь, ибо привык выискивать только дурное в Сибири вообще и в Томске в частности...
PS Тому, что твои дети пристоены искренне рад, и заверяю тебя, что у моих тоже не было проблем с детским садом и школой.

мои тесть и теща учителя со стаждем более 30 лет
вкалывают с утра до позднего вечера
с 8 утра до 19.00
и получают они побольше. потому что пенсия и на две ставки... то есть вкалывают за двоих...

а вас я вижу плохое, потому что у вас и шутки плоские, и вообще ведете себя как последние паскуды. Я одно время еще сомневался настолько ли вы невменяемые как всякие матрасы, эндрю, ермаки и т.д.... ну вот дать темку почитать людям нормальным... из нейтрального города... ну вы ж по всем статьям сосете.... у вас даже чувство юмора отмороженое :)
p.s. вчера в банке обналичивал бабули, впереди стоял чудик с открытым паспортом, смотрю томский... и родилсяи вырос, и учился в томске... в 2006 году паспорт у вас получал. а здесь предпринимателем значит це трудится... Говорю "давно из Томска?" он улыбаясь "да года два как", я ему " а че уехал?" ответ был прост и гениален "на х он нужен!?"
вот и весь сказ.
щаз Ермак напишет подобную историю, как только сочинит :)
Вы поймите, подкалывать можно... можно подоброму, можно по жести... но когда это делается по тупому :(( это раздражает. Особенно когда из столицы университетов. :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 22, 2010 14:31

Вагон, ты себя внимательно перечитай. :)
У меня к тебе пара вопросов :
1. Ты считаешь, что в твои сообщения остроумны ?
2. Если наши сообщения тупые и неинтересные, то зачем ты заходишь сюда ?
Изображение
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт янв 22, 2010 14:34

Дед Матрос
так этим выискиванием вы и занимаетесь вечно :)
тут разве кто-то написал про то что у ваас журналиста менты забили до смерти в вытрезвителе?
а если бы жэто было в краснодаре, то ссылка обязательно была бы...
вы ищите негатив даже в глубоком прошлом.
а ведь этим самым просто хотите доказат что у вас лучше жить :))))))
Это все равно что жители Аляски доказывали бы жителям Маями, как хорошо на Севере :) потому чт ов Майами преступность и так далее :)
хватит вам уже херней заниматься.
отслаись в ПЛ? поздравляю. только не стоит так гоношиться... есть народная мудрость "сколько веревочке не вейся"... это про вас... вам недолго осталось
у нас Черноморец тоже орал на каждом углу, что они шесть сезонов в ПЛ отыграли :) про Ротор в миллионный раз уже напоминать не хочу...
своим поведлением беду накликаете... или история про ВКК вам не идет впрок?
а этот клич - это первая волна... она слабенькая... но скоро ее начнут поднимать все сильнее и сильнее. Времена тяжелые
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт янв 22, 2010 14:35

Andrew34 писал(а):Вагон, ты себя внимательно перечитай. :)

1. Да
2. ДА :)))))))))))))
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 22, 2010 14:38

Вагончик тронулся писал(а):
Andrew34 писал(а):Вагон, ты себя внимательно перечитай. :)

1. Да
2. ДА :)))))))))))))

Ага я так и знал .
Диагноз подтвердился. :)
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 22, 2010 14:44

Вагончик тронулся на сборы-то табор укочевал? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 22, 2010 14:47

Вагончик тронулся писал(а):щаз Ермак напишет подобную историю, как только сочинит

Да нафик ты нужен , детина великовозрастная ..
Для меня вообще люди которые пиарятся на детях типо голодных и их поддерживающие просто куски гавна , сучье племя ... 8^)

Вы готовы отсасаать у кого угодно и присосатся к любой заднице , если это как нибудь подгавнит Томи ..

Ничего вам желать не буду, ибо у вас уже есть всё , что вы нам нажелали , так что пиши и читай себя сам любимого.. :P
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 22, 2010 14:48

deus писал(а):Вагончик тронулся на сборы-то табор укочевал?

а чота не слыхать было, чтоб они на вырученое от продажи автобуса повозок закупили.. :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт янв 22, 2010 14:49

Вагончик тронулся писал(а):Говорю "давно из Томска?" он улыбаясь "да года два как", я ему " а че уехал?" ответ был прост и гениален "на х он нужен!?"

Вот видишь, к вам всякая шваль и едет :)
а про убийство в трезвяке - это в любом месте страны может случится и даже не удивляет... :(
хотя, да о чём это я? только в Краснодарском крае менты белые и пушистые :lol:
ну, рази што м-р Дымовский отщепенец - исключение
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт янв 22, 2010 14:50

deus писал(а):Вагончик тронулся на сборы-то табор укочевал? :lol:

Адольфыч, дам не пох :)))))))) укатили или нет :)))))))) я теперь только наблюдатель....
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт янв 22, 2010 14:53

ququ писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):Говорю "давно из Томска?" он улыбаясь "да года два как", я ему " а че уехал?" ответ был прост и гениален "на х он нужен!?"

Вот видишь, к вам всякая шваль и едет :)
а про убийство в трезвяке - это в любом месте страны может случится и даже не удивляет... :(
хотя, да о чём это я? только в Краснодарском крае менты белые и пушистые :lol:
ну, рази што м-р Дымовский отщепенец - исключение

ну ты че такой бестолковый а?
я ж говорю, что если бы в Карснодаре такое случилось, вы бы тут всех задрочили обсуждением этого инциндента...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт янв 22, 2010 14:57

Вагончик тронулся а как жеж, за вами глаз да глаз нужен, чтоб не расслаблялись :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт янв 22, 2010 15:02

Вагончик тронулся писал(а):впереди стоял чудик с открытым паспортом, смотрю томский... и родилсяи вырос, и учился в томске... в 2006 году паспорт у вас получал

Чиста колхозная привычка - зырить через плечо в чужие письма и документы
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 22, 2010 15:16

Пукассо писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):впереди стоял чудик с открытым паспортом, смотрю томский... и родилсяи вырос, и учился в томске... в 2006 году паспорт у вас получал

Не надо обобщать. Не все краснодарцы такие как Вагон. Там есть образованные, культурные люди.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 22, 2010 15:24

Andrew34 писал(а):Не все краснодарцы такие как Вагон. Там есть образованные, культурные люди.

Чота я не помню ни одной фразы или ссылки даже от кубаноидов за все время существования тухлобаксов, чтоб они это чем-то подтвердили. Про наши 128 университетов - неоднократно. Так что на данном этапе можно и обобщить, пока не доказано обратное :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт янв 22, 2010 15:52

Пукассо писал(а):

привычка ментовская.. уж простите :) два года в управлении края в юности не прошли даром :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт янв 22, 2010 15:53

TVA
да я читая вашии сообщения вообще усмонился в том, что у вас хотя бы один ВУЗ есть :))))))))

Вернуться в «ФУТБОЛ»