Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 30, 2007 22:02

СтропилА писал(а):с такими заявлениями как у драмса - тему в утиль.

Герастраты... :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 30, 2007 22:03

Drums писал(а):Мы - Особенные

Вопрос сделай голосовалку, надо ли перенести эту тему в элитарную, закрытую. Пусть там "особенные" ипошаться и друг другу анусы вылизывают 8^)
И этот человек был пионЭром года 2004 на ГМ? Drums, ты просто потерял своё Я, я в шоке, мне страшно за тебя :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 30, 2007 22:19

Знакомьтесь - Лестер:

На данный момент комаднда Аврама Гранта одержала пять побед подряд, и следующий матч ей предстоит сыграть в среду в Кубке Лиги против "Лестер Сити".

В этом противостоянии мы являемся фаворитами, однако это никак не повлияло на решение болельщиков "Лестера" отправиться на "Стэмфорд Бридж", чтобы поддержать свою команду. "Лисы" уже раскупили выданную клубу квоту в 6,5 тысяч билетов на "Шед Энд", и председатель Милан Мандарич предупредил "Челси": "Мы едем, чтобы победить вас!"

Мандарич и Грант являются близкими друзьями благодаря совместной работе в "Портсмуте", однако глава "Лестера" в преддверии поединка в среду настроен весьма воинственно, и он адресовал израильтянину предупреждающее послание.

"Я хотел бы передать моему другу господину Авраму Гранту следующее - у тебя проблемы! Мы приедем за победой!"

"Результаты жеребьёвки фантастические - наши болельщики получили шанс понаблюдать, как мы будем противостоять большой команде на высочайшем уровне", - сказал Мандарич.

Эти семь дней на "Уокерз Стэдиум" выдались хлопотливыми, поскольку на глазах у Мандарича клуб покинул Гэри Мегсон, чтобы возлавить "Болтон", а его место занял Фрэнк Бёрроуз, под руководством которого команда в субботу обыграла "Барнсли" со счётом 2:0.

Таким образом, наши гости пребывают в хорошем настроении, и Мандарич утверждает, что "Лестеру" вполне по силам огорчить хозяев.

"Мы обыграли "Астон Виллу", так почему бы нам не обыграть "Челси"? Это действительно превосходная жеребьевка для всех, кто связан с клубом. Мы отправимся в столицу полностью уверенные в себе", - сказал он.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт окт 30, 2007 23:21

Ацтой Виллу

вот смеху та будет, если ЧЛЕНСИ просрет 8^)
:skull:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 31, 2007 02:43

Вопрос писал(а):Fog
ты высказываешься в, как ты сам выразился, "рамках существующих здесь форм общения", пытаешься изменить эти самые рамки
Да потому что неправильно это, опускать соперников.
Ведь никто не может гарантировать, что завтра тот же Рональду не заиграет за Челси, башляни тока Рома сотнягу мильонов. Хотя бы по этой причине. (Вот уж я поржу тогда над вами челсефанами).

А высказался я, чтоп подьипнуть тебя и профа. Ведь кайфно читать, когда в таких выражениях пишут о игроке твоего клуба? Правда ведь? Или я опять что-то напутал? :)

Интернет создан для того что бы люди общались. Общение - оъединяет, хочет этого человек или нет. А сральня - разьединяет - тоже независимо от чьего бы то нибыло желания.
Вот простой пример с ТБ. Тема живет уж скоро пятый год начнется.
Так если бы мы там оперировали такими терминами как вы тут с профом, то не думаю что бы дожила до таких годов. Все бы переругались и забанили бы все нафик. Ибо существуют нормы поведения. Там был достигнут некий консенсус, в котоый входили правила "не искажать названия команд, игроков, тренеров, руководства". Т.е. то что тут процветает пышным цветом.
И скорее всего это не дало ТБ умереть.

Вот пришел bin и говорит
устроим очередной срач

И я его по человечески понимаю. Оскорбляют команду которая ему симпатична.
Может быть bina сюда не пускать в тему, что бы он не провоцировал или не поддавался не нечаянные может быть провокации? Давайте будем непускать. Давайте еще кого-нибудь будем не пускать и еще ...
Вы предлагайте в конце концов варианты.
Если это плохой вариант - давайте предлагайте варианты на которых возможно общение.

Если оно вам не нужно, общение с другими. Давайте сделаем тему невидимой для других в конце концов. Есть такие темы где люди секретничают друг с другом и никому дела нет до этого. Я уже предлагал на предыдущей странице. Пишите и читайте тут совместно с профом. Никто к ьвам не сунется ... так Drums обиделся почемуто "элитную тему закрывают", на.

Вы вот думаете односторонее. Для себя. А вокруг вас люди. Некие правила, согласно которым я и другой модератор должен реагировать на то, что Fog оскорбительно отозвался о команде binа, а завтра все наоборот. Должен давать предупреждения и банить. А по темпераменту вашего "общения" вы не сможете вскоре ни писать ни читать, ибо все будете сидеть в конце концов в бане.
А оно это надо?

Хотя, если "надо", тогда и спрос другой. Вы тока скажите, плиз.
Ятут развел галиматью, а зазря стока буков понаписал. Туплю я может быт. Проясните ситуацию? :)

Вобщем думайте. Пока. А то вон вернулся bin ... щас начнутся предупреждения, баны, а тут матчи на носу. и не пообсуждать, на. :)

Вопрос - Почему это неправильно опускать соперников? Это же часть шоу! Неужели ты не разу не слышал, как перед боем тяжеловесы поливают друг друга?! Да вспомни, что тот же Тайсон выдавал по отношению к Льюису? И ничего, гонорар поделили, после боя обнялись и всё!

По поводу Кристины - было дело однажды симульнул Роббен, тогда я прилюдно высказал своё мнение, что он поступил плохо. Так что, если не дай Бог, Рональду подпишут в Челси и он будет продолжать в типично манкунианском стиле - моё отношение к нему не изменится. Грязный игрок всегда останется для меня грязным игроком, в каком бы клубе он не играл.

То что ты "подипнул", вернее попытался это сделать - понятно. Поэтому я и не хотел тебе отвечать сначала.

По поводу bina - зачем же его не пускать сюда? Ни в коем случае нельзя этого делать. Пусть заходит, милости просим. Ведь в каждом городишке, даже в самой маленькой деревне должен быть свой юродивый, это хорошая примета. Следить только нужно за ним, чтобы не захлебнулся в своих нечистотах, ну и штаны ему менять почаще.

И ещё раз по поводу оскорблений команд - тебе недостаточно ссылок которые я привёл? Что тебе ещё нужно, чтобы ты удостоверился, что клички которые я привожу широко употребляются в Англии и за её пределами. Тот же пример с Looserpool-ем (первая часть слова это ни что иное как перевод глагола to loose т.е. проигрывать). А теперь сравни это с тем, что употребляется в России (мешки, бомжи, мусора, мясо и т.п.) Я уже не говорю про продукты работы мозга binообразных стукачков по отношению к Челси - голубые, голубоглазки, челсятина, членси и т.п. Как говорится - у кого что болит. Почувствуйте разницу, как сказано в какой-то там рекламе.

А вообще почитай Andrew34, он правильно сказал, что всё надумано и повода для конфликта нетути.

Forward - по поводу ников - see the above.

А по поводу "кто первый начал" - не поленись, почитай начало этой темы, а ещё лучше тему старого томского форума. Если будешь внимателен, то даже матюги встречаются от нашего самого нравственного модератора.
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср окт 31, 2007 06:27

Drums
6.5 тысяч?
а какие гостевые квоты в АПЛ? а то здесь у нас местами проблема 10 процентов стоит ... (когда три больших клуба выезжают)
но - 10 процентов и ни копейки больше!

*пытаюсь представить ситуацию, когда бомжи мясу или коням выделят хоть креслом больше - и не могу*
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср окт 31, 2007 07:23

Fog писал(а):Ведь в каждом городишке...

Drums писал(а):Мы - Особенные! 8^)

:shock: :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 31, 2007 08:26

IntoTheRainBow Англия - страна традиций. Каждый стадиум здесь имеет собственный привычный сектор, куда садит гостевых болел. Вместимость этих секторов разная. На Стемфорд Бридж традиционный гостевой сектор располагается в переходе от Шед Энд к Ист Энд под большим телеэкраном - вместимость этого сектора и составляет 6.5 тыс. рыл... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 31, 2007 13:30

Ротация – необходимый фактор успеха

В преддверии завтрашнего матча Кубка Лиги с «Лестером», Авраам Грант сообщил, что состав претерпит некоторые изменения.

«Для ”Челси” важна каждая игра и мы хотим победить. Я не могу сказать, похож ли будет матч на матч Лиги Чемпионов, тем не менее, мы серьезно отнесемся к этой игре, нам будет нелегко. Они выбили в последнем раунде ”Астон Виллу”, вследствие этого встреча будет сложной».

«Я считаю, что ротация имеет большое значение, так как она дает возможность сохранять игрокам бодрость, как говорится в деле. Однако, что более важно, каждый вносит вклад в общее дело. Замены будут похожи на замены в субботу».

«Вы все увидите завтра. У нас большая команда, поэтому состав меняется. Мы прибегнем к этому принципу и завтра, и в субботу. Мы стремимся задействовать всю команду, так как по графику у нас три игры в неделю и все важные».

«Нашей целью является также задействование молодежи не только в Кубке Лиги, но и в Премьер-Лиге. Над этим мы работаем в Академии».

Дрогба, как и его товарищи Саломон Калу, Майкл Эссьен, Джон Оби Микель будут отсутствовать полтора месяца в январе и феврале. Тем не менее, Грант сообщил, что еще не думал о данной перспективе.

«Дидье – очень важный игрок для нас. Не думаю, что в мире есть лучшие, чем он нападающие. Он в отличной форме, прибавляет от матча к матчу. Теперь очень существенно как мы проведем предстоящие два месяца, а потом подумаем и о Кубке Африки. Конечно, мы помним о нем, но ничего не можем поделать. Ему надо будет уехать».

Тренер «синих» не исключает возможности пополнения команды в январе, но отмечает, что трансферы если и будут, то единичные: «Мы рассматриваем различные варианты. Однако, главное, что мы продолжаем хорошо играть и развиваться. Точно еще ничего не известно, все зависит от обстоятельств. Я очень доволен командой, но все равно всегда нахожусь в поиске людей, способных улучшить состав. Поменяем команду не больше чем на 10 процентов. Вопрос не в деньгах, а в мастерстве игроков».

PS Думаю, мы увидим в стартовом составе Кудичини, Феррейру, Бен Хаима, Алекса, Бриджа, Микеля, Лэмпарда, Сидуэлла, ШРФ, Малуду и Шеву или Писарро.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 31, 2007 13:40

Andrew34 писал(а):Искажение название команды соперника. Палучи фашист - гранату !
(c)Andrew34

А как насчёт перла shlaudaffa пятью сообщениями выше? Или в этом случае сработало астановилофилское панибратство, типа своим всё дозволено?
KTBFFH!
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср окт 31, 2007 13:52

Fog
это адекватная реакция на Ацтой виллу!!!
когда ваших не трогают, не трогайте и наших
Просто несправедливость надо убивать на корню
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 31, 2007 14:11

shlaudraff писал(а):Fog
это адекватная реакция на Ацтой виллу!!!
когда ваших не трогают, не трогайте и наших
Просто несправедливость надо убивать на корню

Так то оно так, мил человек, и я очень даже тебя понимаю, но ничего не поделаешь, ведь согласно пункту номер 3 свода правил этого форума, за "коверкание названий ФК, фамилий, ников" тебе полагается предупреждение. Я, бывало тоже, на хамство отвечал хамством и поддавался на провокации бывших модераторишков, и получал предупреждения. Тебе надо было просто кнопочку нажать, как делают другие ;)
KTBFFH!
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср окт 31, 2007 14:16

Тебе надо было просто кнопочку нажать

да я не ябеда :lol:
и вообще,

Лондонский "Челси" готов заплатить за нападающего сборной Франции и "Болтона" Николя Анелька £ 12 млн, сообщает Daily Mail. Таким образом "аристократы" планируют приобрести замену Дидье Дрогба, который не раз намекал о желании покинуть команду Абрамовича. Кроме "Челси" на Анелька претендуют обе манкунианские команды и "Валенсия".
bin

Сообщение bin » Ср окт 31, 2007 14:48

Fog
Гы! :lol: патстулам!!! Да голубоглазка... стукачОк ты ещё тот :lol: Я и не знал, что у тебя такие глубокие познания в деле изучения экскриментов... видно не одну ложку схавал? Как то даже подташнивает читать твои явно гомасечные посты... и я называл раньше ТБ гавнотемой... привет семье...
bin

Сообщение bin » Ср окт 31, 2007 15:07

Fog
кстати, в теме "облить грязью" ты победил... у меня не повернутся пальцы на клаве написать в публичном место такое гавно, которое осилил ты... чтож, пожалуй, следует свалить юродивому из столь элитарного местечка... не думаю, что я буду скучать по вам и этому сайту.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 31, 2007 16:28

IntoTheRainBow Если верить интернет-изданиям Грант смотрил на Ивановича и Билялетдинова с подачи РА.

Roman recommends midfield target

20071030 12:54

Avram Grant watched Lokomotiv Moscow duo Branislav Ivanovic and Diniyar Bilyaletdinov as he prepares to add to his Chelsea squad.
The Stamford Bridge manager flew to the Russian capital after the Blues' 6-0 humbling of Manchester City on Saturday and saw Lokomotiv's 0-0 draw with FK Tom on Sunday afternoon.

Chelsea's technical director Frank Arnesan reccomended Ivanovic - who was one of the stars of Serbia's run to the final in last summer's European Under-21 Championships.
Grant is believed to want a centre-back and an attacking midfielder in during the January transfer window - in part to cover for the loss of several key players to the African Cup of Nations.
Blues owner Roman Abramovich is thought to have tipped Grant off about his fellow Russian, 22-year-old Bilyaletdinov, who burst onto the scene with Lokomotiv last season and earned a call-up to the senior international squad.

http://www.clubcall.com/index.jsp?storyID=327912
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср окт 31, 2007 17:18

Лондонский «Челси» намерен приобрести в зимнее трансфертное окно двух футболистов московского «Локомотива» Динияра Билялетдинова и Бранислава Ивановича. Как сообщает The Independent, английский клуб готов потратить на это ?20 млн, а сделке должен посодействовать президент ProSports Management Герман Ткаченко. Как сообщалось ранее, именно по приглашению Ткаченко главный тренер «Челси» Аврам Грант в воскресенье прилетал в Москву и посетил матч «Локомотива» против «Томи».

яхз откуда, друг лохомот в асю кинул
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср окт 31, 2007 17:20

Fog
Иванович реально хороший игрок (по местным, канеш, меркам - как он будет смотреться в Челси - яхз), а по Беляшу - не смешно, ей Богу!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»