Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 06, 2008 08:28

Селтик 1 - 1 Юнайтед
Авторы голов: Макдональд 13 - Гиггз 84

Изображение

Решение об операции Харгривза пока не принято

Изображение

Некоторые издания утверждали, что полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривзу будет сделана операция, вследствие чего он пропустит около полугода, однако решение по этому вопросу пока не принято.

Ранее на этой неделе пресс-секретарь клуба сообщил официальному сайту, что Харгривз должен вновь посетить специалиста, а во вторник вечером сэр Алекс Фергюсон сказал, что решение о дальнейшем способе лечения полузащитника вряд ли будет принято до следующей недели.

«Мы контролируем ситуацию на данный момент. На следующей неделе у нас должны быть какие-то новости по этому поводу»,- сказал сэр Алекс.

http://www.manutd.ru/articles/9917/

Роналдо - игрок года по версии журнала «4-4-2»

Изображение

Игрок сборной Португалии возглавил годовой рейтинг-лист из 100 лучших футболистов планеты, опередив Лионеля Мессии из «Барселоны» и предыдущего победителя бразильца Кака из «Милана».

«В конечном итоге, личные достижения Роналдо наряду с успехами его команды обеспечили ему первое место»,- заявил шеф-редактор журнала «4-4-2» Хью Слейт.

Ознакомиться с первой десяткой лучших футболистов этого рейтинга можно на сайте журнала «4-4-2»

http://www.manutd.ru/articles/9918/

Следующая игра с Арсеналом Изображение 08 ноября, 18:45 (тмск)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт ноя 06, 2008 10:11

У епть, а чо это МЮ посинел, совсем ипанулись чтоле? :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 06, 2008 10:30

ytgyugf
История «Манчестер Юнайтед» столь же красочна и разнообразна, как и число изменений их клубной формы, которые произошли за эти годы.

1903 год - гостевая форма
«Юнайтед» иногда использовал эту сине-белую полосатую футболку между 1903 и 1916 годом. Эта необычная футболка стала основой для «Умбро», когда она разрабатывала третий комплект формы в 1995. Во время игры кубка Англии с «Эвертоном» в 1903 году «Юнайтед» поменял в перерыве свои традиционные красные футболки на этот сине-белый выездной вариант из-за плохой погоды. Они проиграли тот матч со счетом 3-1. Как ни странно, 93 года спустя, «Юнайтед» тоже поменял свой злосчастный серый комплект формы в перерыве (по другим хорошо известным причинам). Каким был результат матча в тот день?... Они тоже проиграли эту встречу со счетом 3-1.

Изображение

1948 год - футболка финала кубка Англии
Если более чем когда-либо команда заслуживала победы в финале кубка Англии, то это была команда «Юнайтед», одетая в эту синюю рубашку с длинными рукавами в 1948 году. Они забили 18 голов своим соперникам на пути к финалу, где им предстояло провести классический матч против «Блэкпула» во главе со Стэнли Мэтьюзом. После того как они проигрывали в начале матча, два гола Роули и мячи Пирсона и Андерсона обеспечили «МЮ» прекрасную победу со счетом 4-2 в одном из лучших финалов кубка всех времен. Эмблема, которую использовали на футболке в этом финале, была гербом Манчестера.

Изображение

1968 год - футболка финала Кубка Европейских Чемпионов
Эту уникальную футболку одевали победители Кубка Европейских Чемпионов 1968 года, суперзвезды Мэтта Басби. То, почему они решили играть в полностью синем комплекте формы останется тайной, но кто же забудет тот вечер, когда «Юнайтед» стал первым английским клубом, который выиграл Кубок Европейских Чемпионов после победы со счетом 4-1 в дополнительное время над могущественной «Бенфикой»? Классический комплект формы для классического матча. Синяя футболка, синие шорты и синие гетры.

Изображение

1982 год - третий вариант формы
В сезоне 1982/83 третий комплект формы также был выполнен по новой технологии и «Юнайтед» через много лет вернулся к синему варианту. Три белые полоски Adidas разместились на рукавах, футболка имела белый V-образный воротник и белые манжеты с красно-черным окаймлением. Надевалась с синими или белыми шортами и синими или черными гетрами.

Изображение

1983 год - третий вариант формы
В сезоне 1983/84 третий комплект формы был таким же, как и в сезоне 1982/83, на футболке лишь удалили слово «Electronics».

Изображение

1986 - третий вариант формы
В сезоне 1986/87 полностью синий комплект формы надевался только на матчи с «Саутгемптоном». Три белые полосы Adidas были расположены на рукавах и шортах. Красно-белый V-образный воротник был таким же, как на домашней и выездной форме. Буквы «Sharp» были белыми.

Изображение

1988 год - третий вариант формы
В сезоне 1988/89 третий комплект формы оставался, полностью синим, и имел белые диагональные полосы в верхней части рукава на передней и задней части футболки. Три белых полосы были также на рукавах и шортах.

Изображение

1993 год - гостевая форма
Синий выездной комплект формы продержался недолго, поскольку фирма Umbro заменила его тем, который в недавнем голосовании игроки выбрали лучшей формой всех времен. Превосходный черный с золотом комплект формы рекламировал «Sharp Viewcam» и стал известен во всем мире, когда Эрик Кантона в этой форме нанес свой знаменитый удар кун - фу двумя ногами болельщику «Кристалл Пэлас». В этой же форме «Юнайтед» потерял чемпионский титул в игре с «Вест Хэмом».

Изображение

2002/2003 год - третий вариант формы
На популярном третьем варианте формы «Юнайтед» от «Nike» в сезоне 2002/03 надпись «Vodaphone» была серебряной. Синяя футболка, синие шорты, синие гетры. Хороший материал.

Изображение

2006-2007 гг. - гостевая форма
Новый гостевой вариант формы практически полностью повторяет футболку предыдущего сезона, которая очевидно была приспособлена лишь для того, чтобы включать в себя эмблему нового спонсора команды. (Сроки выпуска:1 августа 2006- июль 2007).

Изображение

http://www.manutd.ru/team/form/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 07, 2008 10:34

ФА предъявила обвинение Фергюсону

Изображение

Босс «Юнайтед» вступил в перепалку с арбитром встречи Майком Дином по поводу нескольких решений, принятых им во время матча на «Олд Траффорд», который закончился победой «красных дьяволов» со счетом 4-3.

Особое недовольство Фергюсона вызвали назначение пенальти в ворота «Юнайтед» за якобы нарушение правил Рио Фердинандом в борьбе против Бернара Менди, а также то, что арбитр встречи не удалил с поля Майкла Тернера за нарушение во втором тайме против Майкла Каррика, когда у него уже было одно предупреждение.

«Тренеру «Манчестер Юнайтед» сэру Алексу Фергюсону предъявлено обвинение в недостойном поведении по отношению к судье Майку Дину после матча против «Халл Сити» 1 ноября. У него есть возможность до 19 ноября ответить на это обвинение»,- говорится в заявлении Футбольной Ассоциации Англии.

http://www.manutd.ru/articles/9923/

Райан Гиггз: Мы идем курсом на плей - офф

Изображение

«Когда так мало времени до конца игры, и вы проигрываете со счетом 1-0, то ты должен быть доволен и ничьей. Но по тому как мы играли во втором тайме, скорости наших действий, я считаю, что мы вполне заслужили и победу. Мы приехали сюда за победой, но будем играть в двух последних матчах, зная, что мы вполне можем пройти дальше»,- сказал Райан.

«Мы были разочарованы своей игрой в первом тайме. Нам не удавалось достаточно хорошо держать мяч. Мы не могли быстро перейти в атаку и задержаться у чужой штрафной. «Юнайтед» не так уж плохо играл в первые 45 минут, просто мы знаем, что можем это делать значительно лучше. И мы вышли на второй тайм и прижали «Селтик» к своим воротам. Мы знали, что моменты у нас будут, и нам лишь надо ими воспользоваться. Пробить оборону «Селтика» было трудно, они практически всей командой отошли назад. Но ребята осознавали, что нам надо просто продолжать создавать свои моменты, будь то подача в штрафную, удары по воротам, или просто высокая скорость нашей игры. Именно это мы и сделали».

Постоянное давление на ворота соперника принесло «Юнайтед» свои плоды за пять минут до конца матча. И Райан говорит, что он предполагал, что Роналдо нанесет сильный удар, с которым голкиперу будет не так просто справиться. « Его удары всегда несут в себе какие-то последствия. Он перемещается по всему полю и это всегда трудная задача для голкипера. Я просто рискнул и пошел на добивание. Мяч попал ко мне, и я головой отправил его в сетку».

http://www.manutd.ru/articles/9921/

Роналдо: Мы сыграли очень хорошо

Изображение

Кристиано говорит, что «Юнайтед» может утешиться отличной игрой во втором тайме матча с «Селтиком», несмотря на то, что гостям не удалось забить победный гол в Глазго.

«У нас было достаточно шансов на победу, но ничья это тоже хорошо. Сейчас у нас восемь очков и всё идет к тому, что мы выйдем в следующий этап Лиги Чемпионов. Иногда голы не идут, но во втором тайме мы играли фантастически и создали много моментов. Мы фактически заперли их на своей половине и во втором тайме действовали гораздо лучше»,- сказал Роналдо в интервью MUTV.

«Мы могли забить и больше одного мяча. Но их голкипер сделал несколько хороших сейвов и иногда забить просто невозможно. На прошлой неделе мы забили четыре мяча, сегодня один. «Селтик» не доставил нам никаких проблем во втором тайме, так что я думаю, что мы заслужили очко. Самое главное не потерять свою игру. Мы приехали в гости к «Селтику», чтобы взять три очка, но сегодня этого не получилось, однако мы получили нужное нам очко и уже думаем о следующей игре. Я считаю, что команда играет очень хорошо».

http://www.manutd.ru/articles/9922/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб ноя 08, 2008 13:55

НТВ-ПЛЮС Футбол суббота, 8 ноября

15:40 (мск) ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9)
- "АРСЕНАЛ" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД". Прямая трансляция
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 08, 2008 14:05

Hohol shou спасибо за инфу :)
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Сб ноя 08, 2008 15:13

Удачи вам :хай:
[*
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 08, 2008 20:07

deus Наивно хотел спросить: "А гже же онлайн?", параллельно посмотрел на счёт и посчитал, что такой вопрос будет издевательством... 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 08, 2008 20:10

Бутсы на гвоздь а кому тут он-лайн проводить? я читаю на ливрезалте...подНАСРалИ нам артиллеристы :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 08, 2008 20:16

deus
а кому тут он-лайн проводить?

Тут всё-таки есть несколько ценителей... :oops:
подНАСРалИ нам артиллеристы

Вот это каламбур... :cry:
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 08, 2008 20:18

Бутсы на гвоздь какой уж там каламбур, никак шомпол из жопы вытащить не можем :cry: :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 08, 2008 20:20

deus
никак шомпол из жопы вытащить не можем

Жжош сегодня :lol: . Не буду отходить от компьютера :D .
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 08, 2008 20:24

"75' Насри протащил мяч от центрального круга, прошел он на скорости Видича, сумел войти в штрафную. Видич незаметно для арбитра придержал француза руками и тот упал. Это пенальти друзья, но Уебб проморгал эпизод."

ну хоть УЕББок за нас, может не всё ещё потеряно :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб ноя 08, 2008 20:53

deus
ну вас да же уеббок не спас, с насри вас :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 09, 2008 22:37

САСАЛИ, САСЁТЕ И БУДЕТЕ САСАТЬ!
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 10, 2008 08:18

Арсенал - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон был удручен, но не разочарован после того как его команда с минимальным счетом уступила «Арсеналу» на «Эмирейтс Стэдиум».

«Дубль» Самира Насри позволил «канонирам» взять три очка, в то время как у «Юнайтед» по ходу матча было несколько моментов для взятия ворот , в том числе «золотой шанс», упущенный Олналдо вскоре арсле второго гола Насри, но в итоге лишь в конце матча Рафаэль отыграл один мяч в составе гостей.

«Моменты, которые были у нас в этом матче просто невероятны»,- сказал сэр Алекс после матча в интервью Sky Sport. «Это та область, в которой мы сами себя подвели. Я думаю, что если мы бы забили, когда у Роналдо был отличный шанс, то мы что-нибудь увезли бы из Лондона».

«Это был фантастический футбол, открытый в какой играют дети – команды отвечали атакой на атаку, и они забили очень важные мячи. Надо отдать должное моей команде – после второго гола их стремление попытаться спасти игру, было потрясающим, и я считаю, что мы, наверно, заслужили, чтобы что-то получить в этом матче».

После того как он стал свидетелем такой игры своей команды, Фергюсон считает, что матч с «Арсеналом» стал хорошей рекламой красивого атакующего футбола.

«Футбол, который сегодня показали обе команды, был великолепен»,- сказал он. «Я думаю, что такую хорошую игру вы больше не увидите нигде в стране. Иногда вы должны просто признать поражение и сказать: «Если вас и обыграют, то убедитесь, что тот, кто это сделает, будет действительно играть в футбол», и «Арсенал» сыграл сегодня в хороший футбол. Не в такой опасный и атакующий как мы, но они забили, что и имело решающее значение».

http://www.manutd.ru/matchday/postmatch/324/

Эдвин: Теперь надо брать свои очки на Олд Траффорд

Изображение

Эдвин считает, что в матче с «Арсеналом», который закончился поражением «красных дьяволов» со счетом 2-1 на «Эмирейтс», команде не хватило удачи.

38-летний голкипер оказался бессилен против ударов Самира Насри – первый мяч влетел в сетку его ворот после рикошета, второй после отличного удара форварда «Арсенала». Голкипер «редс» считает, что команда должна забыть о последней неудаче и брать свои очки в играх против основных конкурентов на «Олд Траффорд».

«Я думаю, что нам не повезло во всех трех матчах против основных соперников, но мы не переживаем и уверены в себе»,- приводит слова Эдвина официальный сайт команды. «Мы сыграли все три игры на выезде, и теперь им предстоит визит на «Олд Траффорд». Нам нужно убедиться в том, что мы наберем максимальное количество очков в этих матчах».

«Конечно, поражение это удар для нас. Если бы мы выиграли, то «Арсенал» был бы в таблице ниже нас, но теперь мы позволили им себя опередить. Это нелегко в гостях у «Арсенала» показывать хороший футбол, но мы должны были сыграть лучше. Мы очень хорошо начали игру и в первые 10-15 минут создали несколько хороших моментов. Если бы мы забили свой гол немного раньше, то у нас было бы время оказать на них давление. А так было уже слишком поздно»,- констатировал ван дер Сар.

http://www.manutd.ru/articles/9929/

следующая игра дома с Куинс Парк Рейнджерс Изображение на Кубок Лиги 11 ноября, 23:00 (мск)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 11, 2008 08:19

Фергюсон отметил игру Рафаэля

Изображение

18-летний бразилец заменил Гари Невилла в матче на «Эмирейтс Стэдиум» на 63-минуте и сыграл просто превосходно, забив свой дебютный гол в составе «Юнайтед».. Несмотря на то, что его удар слета в итоге оказался лишь утешением для партнеров, поскольку «Юнайтед» уступил со счетом 2-1, Фергюсон отметил замечательные действия Рафаэля.

«У этого парня сильный характер и огромный талант. У него есть неуёмное желание играть. У него бразильский менталитет: «Дайте мне мяч, я хочу играть». И каждый раз, когда он хочет получить мяч, он старается это сделать. Это отличная черта для такого молодого парня»,- сказал сэр Алекс в интервью MUTV.

http://www.manutd.ru/articles/9932/

Фергюсон вновь раскритиковал календарь АПЛ

Изображение

«Это наше второе поражение в сезоне, но мы провели много непростых игр на выезде. Говорят, что в лиге ни у кого нет форы, но я в этом не уверен. Каждую неделю мы играем в гостях после матчей в Лиге Чемпионов. Очень не просто проводить матч с «Селттиком» на выезде, при такой интенсивной игре и атмосфере, а затем в гостях в субботний полдень играть с «Арсеналом». Но сегодня это не проблема, потому что наши игроки действовали в этом матче очень энергично и с большим желанием, со всем тем, что вы можете ожидать от такой команды как «Манчестер Юнайтед». В другой день мы бы выиграли»,- отметил Фергюсон.

http://www.manutd.ru/articles/9934/
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт ноя 11, 2008 08:31

deus
Фергюсон вновь раскритиковал календарь АПЛ

«Это наше второе поражение в сезоне, но мы провели много непростых игр на выезде. Говорят, что в лиге ни у кого нет форы, но я в этом не уверен. Каждую неделю мы играем в гостях после матчей в Лиге Чемпионов. Очень не просто проводить матч с «Селттиком» на выезде, при такой интенсивной игре и атмосфере, а затем в гостях в субботний полдень играть с «Арсеналом». Но сегодня это не проблема, потому что наши игроки действовали в этом матче очень энергично и с большим желанием, со всем тем, что вы можете ожидать от такой команды как «Манчестер Юнайтед». В другой день мы бы выиграли»,- отметил Фергюсон.

Заранее страхуется старый, хочет прикрыть задницу календарём на случай атсоса у Астон Виллы в 14-м туре :)
Keyboard not found!

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»