Враг оленеводов писал(а):Кому сАсАлки теперь выписывать? Другого рынка сбыта нету, блин
поздний писал(а):хороший товар всегда пользуется спросом
Бугор писал(а):Вопрос, я тебе здесь отвечу один раз , можешь записать хоть в записную книжку , хоть скин снять, хоть татуировку на память на заднице сделать, мне пох.
во-первых : по честному, читая твою реакцию, понял что я сделал ошибку просто пошутив без всяких здесь на Лазурном...
во-вторых : не указывай что мне делать , а я не скажу куда тебе идти (с).
в-третьих : в вашей резервации на Лазурном мне делать нечего , бо уровень шуток и разговора оленеводов деградировал в ней по полной. Жаль что Поздний с ВО и ВТ там тратят время на вас, пытаясь расшевелить Ваш мозг.
в-четвёртых : обидно что из-за таких долбооленеводов портится мнение об остальных.
и последнее : ознакомишься, можешь отправить меня хоть в баню , хоть убрать нах c сайта никнейм... сюда заходить больше не намерен. Посты в этой теме сотри, чтобы не глаз не коробили.
зы: оставляю за собой право, долбить всех оленеводов вышедших за пределы резервации на ГМ без разбору полётов. Исключение oneleg.
Враг оленеводов писал(а):Дорогие оленеводки и жены отмороженных друзей наших!
От всего сердца поздравляем вас с женским праздником весны! Весна - это такое время года, когда появляются листочки на деревьях, зеленеют озимые на полях (хлеб, то есть)))) Коты начинают орать, а кошки их слушают))) Весна - это когда тепло и нет снега. Впрочем, вам этого не понять, но желаю вам это хоть раз в жизни увидеть![]()
На Кубань весна уже пришла, ибо купальный сезон открыт![]()
Тем не менее, мы с Врагиней желаем всем вам любви, тепла, и простого человеческого счастья! Мир вашему дому и всем вашим детям!![]()
Вагончик тронулся писал(а):они не представляют себе такого в марте у них это на первомай ) происходит в лучшем случае
ququ писал(а):хрен он куда уйдёт, тут им намазаноTVA писал(а):Вагончик тронулся
шо, опять уходишь?
deus писал(а):пришли кубанцы и хвастаются жарой и хорошим климатом, потому что футбол у них в жопе как обычно
deus писал(а):футбол у них в жопе как обычно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей