Верующие люди могут сами обращаться к Богу и потому им не нужны посредники в виде скопища жуликов и дармоедов
futurum писал(а):
Я Вас люблю Циркуль (и вообще я только снаружи страшный). А вот в Ваш атеизм я не верю.
Мы не можем стоять на абсолютной точке зрения, но мы на ней стоим фактически (так или иначе).
Прояснение значений выводит нас за пределы понятий
Тайный умелец писал(а):Мне не понятно, зачем нужны посредники в виде дармоедов-церковников?
Тайный умелец писал(а):Doctor
Вера не требует посредников в виде попов. И научить вере невозможно. Вообще твой пост характеризует тебя как человека недалёкого и в то же время лицемерного. Потому иди лечить кого другого.

Circle писал(а):Батюшка поступил как батюшка. А если там объем в височных долях? Консультация невролога, потом, по требованию, и после обследования - консультация нейрохирурга, и уж потом психиатора.
Как то так...
Бутсы на гвоздь писал(а):Circle писал(а):Батюшка поступил как батюшка. А если там объем в височных долях? Консультация невролога, потом, по требованию, и после обследования - консультация нейрохирурга, и уж потом психиатора.
Как то так...
Всё правильно батюшка сделал. В психиатрических больницах такие сервисы предоставляются практически по умолчанию.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей