Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср апр 24, 2013 17:14

прикольно :) белорусы залили нас ДЕШЕВЫМ бензином, который делается из НАШЕЙ нефти ! :ololo:
сейчас дедушке белорусскому быстро люлей надают ... чтоб малину тут не портил честным бизнесменам :lol:
гад, на святое покусился... на нефть и на газ :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 24, 2013 17:55

nora писал(а):прикольно :) белорусы залили нас ДЕШЕВЫМ бензином, который делается из НАШЕЙ нефти ! :ololo:
сейчас дедушке белорусскому быстро люлей надают ... чтоб малину тут не портил честным бизнесменам :lol:
гад, на святое покусился... на нефть и на газ :lol:

Ты так-то прав дружище, как обычно :lol: Позволь только я ещё немного циферок напишу, ага? БелорусСы нам поставили 3.3 млн тонн, при этом в 2013 году в России планируется произвести 36 млн. тонн бензина. Мне кажется, залили братья-славяне нас бензином или нет, каждый может сам посчитать. :) При этом нужно принимать во внимание, что у братьев-славян глубина переработки нефти на НПЗ около 90%. А у нас заводы пока модернизируются. Но уже к 2015 году Роснефть свои НПЗ модернизирует. :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 24, 2013 17:57

deus писал(а):Дружище, почему ты решил, что я в эйфории?

То есть я не прав? :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 24, 2013 18:00

TVA писал(а):
deus писал(а):Дружище, почему ты решил, что я в эйфории?

То есть я не прав? :shock:

Ты прав дружище, ой, то есть не прав :ololo: Я не в эйфории, поверь 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 24, 2013 19:39

.Ты... есть не прав

:victory: Прям как медаль получил :roll:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 25, 2013 20:46

Самый глумный онлайн разговора Путина с народом на lenta.ru, imho

Изображение

зы: реально часа полтора убил читая и ходя по сцылкам :ololo:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт апр 25, 2013 21:21

oneleg писал(а):Самый глумный онлайн разговора Путина с народом на lenta.ru, imho

Изображение

зы: реально часа полтора убил читая и ходя по сцылкам :ololo:

Изображение

А у нас не показывали... :cry: Подозреваю, что в России все хорошо :)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт апр 25, 2013 22:08

Волшебник страны РФ
25 апреля, когда шла «Прямая линия» с Владимиром Путиным, читатели (с подачи ведущих онлайна) решили «зарядить» воду, алкоголь и бытовые приборы энергетикой главы государства.
Изображение
http://www.lenta.ru/photo/2013/04/25/charge/#4" onclick="window.open(this.href);return false;
О результатах пока не сообщали :lol:
4 часа 47 минут :shock: Охереть можно, кто-то реально смотрел от и до?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт апр 25, 2013 22:37

К сожалению не посмотрел.
Был на работе. А, когда пришел, то увидел, что в паралель по 2-му идет "Удар головой".
Вообщем решил позырить про футбол.
А че там Путин что-нибудь стоящее сказал ?
Может с торрента скачать стоит ? :lol:
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт апр 25, 2013 23:00

Andrew34, не стОит.
Я слушал кусками по радио (болтался по городу в машине), почитал slon.ru, texas неплохую ссылку дал. Трёп ниачом.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт апр 25, 2013 23:07

Doctor писал(а):Andrew34, не стОит.
Я слушал кусками по радио (болтался по городу в машине), почитал slon.ru, texas неплохую ссылку дал. Трёп ниачом.

Ну как же.. очень важно: Президент заверил граждан России, что вопрос о покусанных пчелами граждан имеет "определенный резон. Есть сферы, деятели которой показывают, что законодательство о них проработано недостаточно.
Следует обратить внимание на пчеловодство. Но этот вопрос надо упаковать в более общий нормативный акт" (с). Например, закон мог бы называться: "Основы законодательства о возмещении вреда, причиненного птицами, животными, насекомыми и иными субъектами фауны" :suicide:
ЗЫ была проявлена "активная социальная позиция сознательного гражданина".. Вопрос мой был проигнорирован..
Последний раз редактировалось Адвокат Пт апр 26, 2013 00:03, всего редактировалось 1 раз.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт апр 25, 2013 23:47

Адвокат писал(а):[.. Вопрос мой был проигнорирован..

Значит не по делу вопрос :)
Путин побил рекорд продолжительности «Прямой линии»
...Путин успел ответить на меньшее число вопросов, чем в 2011 году. Если тогда он ответил на 88 вопросов, то теперь ответ получили только 85 граждан. Всего же, по данным ИТАР-ТАСС, в колл-центр поступило более трех миллионов вопросов к президенту. Это тоже абсолютный рекорд за все время проведений «Прямых линий»...
http://www.lenta.ru/news/2013/04/25/finish/" onclick="window.open(this.href);return false;
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 26, 2013 07:19

Спасибо, что позвонили в Прямую Линию с Владимиром Путиным. Ваш звонок очень важен для нас. Если ваш вопрос про Навального, нажмите решетку. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 26, 2013 07:43

deus А чо это твой друг так впрягался за Чубайса и за Сердюкова .
Почему их садить нельзя , может ты нам разъяснишь, что они сделали такого, чтоб прославить отечество .. :o
И кто допустил врачиху , которая опровергла все его его тезисы об улучшении условий жизни врачей .. :twisted:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт апр 26, 2013 08:15

Адвокат, а что, Вы тоже вопрос гаранту засылали? Если не секрет, какой? И опять же, если не секрет, неужели Вы, человек с высшим образованием, юрист и преподаватель, человек, насколько мне известно, умеющий вкалывать на себя, верите до сих пор в доброго батюшку царя? :shock:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пт апр 26, 2013 09:18

Doctor писал(а):Адвокат, а что, Вы тоже вопрос гаранту засылали? Если не секрет, какой? И опять же, если не секрет, неужели Вы, человек с высшим образованием, юрист и преподаватель, человек, насколько мне известно, умеющий вкалывать на себя, верите до сих пор в доброго батюшку царя? :shock:

1. Оборот "Вы тоже вопрос гаранту засылали?" означает, что Вы, Doctor, тоже обращались с вопросом к Президенту РФ?
2. Про образование. Более подробно готова с Вами обсудить проблемы образования, веры в царя, отставки /не отставки Министра образования, при оказии -совместном распитии спиртных напитков;
3. Вера - это единственное, что соединяет меня с идеей правового государства, так же как нашего лазурного батюшку с Богом. Кто ж мне запретит верить в идеальную модель правового государства?
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт апр 26, 2013 13:25

Адвокат писал(а):3. Вера - это единственное, что соединяет меня с идеей правового государства, так же как нашего лазурного батюшку с Богом. Кто ж мне запретит верить в идеальную модель правового государства?
Коллега, жму руку! :rose: :хай:
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пт апр 26, 2013 15:59

Smile писал(а):Коллега, жму руку!

Мерси :oops: , от коллеги вдвойне приятней ;)

Вернуться в «ПИВНАЯ»