Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт фев 10, 2011 12:07

ermak писал(а):Если дети сидят взади , то можно и на шохе до Кубани съездить , знаю такие примеры и никто жаловатся не будет ..

Это ты себя уговариваешь ?
Взади ехали
1. младший ребенок сидевший на детском кресле которое занимает место как минимум не меньше чем взрослые
2. старший который ростом уже давно перегнал маму
3. взрослый не субтильных габаритов
ermak писал(а):Кстати подвозило меня такси спасио , она ещё шумнее моей была ..

Вполне может быть - такси почти все убитые, через одну у них нудчт ступицы и т.д. К тому же зимой ты не ездишь ибо с наступлением холодов у тебя сразу наступает день энергетика а на такси зимой ставят самую дешевую и шумную резину :)
Но в обычных условиях спасио и шнива по шуму "несколько" различаются. Сужу не по "поездке в такси" а по многоразовым поездкам в шнивах друзей.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт фев 10, 2011 12:13

TVA писал(а):мне вот тоже не верится, как можно называть х-трэйл жипом и платить за него с лимон с лишним, если он 30-сантиметровую яму переехать не может?

А кто его жыпом называет кроме шнивоводов которые хотят оторваться за все свои комплексы ? :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 10, 2011 12:29

deus писал(а):я думаю, что в x-trail лимон с лишним платится не за ямы, а за надежность, комфорт и безопасность

тогда не проще ли заплатить меньше и получить гораздо более высокие надежность, комфорт и безопасность, приобретя, ну, скажем, хендай-сонату за существенно меньшие деньги
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 10, 2011 12:36

Пукассо писал(а):хотят оторваться за все свои комплексы ?

были б какие-то комплексы - взял бы у соседа почти за те же деньги камрюху в прошлом кузове, он как раз тогда же продавал 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт фев 10, 2011 12:39

TVA ну а как назвать такое поведение - берется какой-нибудь паркетник (который у буржуев именуется кроссоворем), объявляется жыпом и нещадно критикуется как жып ? :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 12:39

TVA писал(а):тогда не проще ли заплатить меньше и получить гораздо более высокие надежность, комфорт и безопасность, приобретя, ну, скажем, хендай-сонату за существенно меньшие деньги

не намного и меньше Соната стоит, 1 058 900 руб и это учитывая, что полного привода у неё нет 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 10, 2011 12:41

Пукассо писал(а):ну а как назвать такое поведение - берется какой-нибудь паркетник (который у буржуев именуется кроссоворем), объявляется жыпом и нещадно критикуется как жып ?

У деуса спроси - чисто его метод уже 3 страницы :)))
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт фев 10, 2011 12:49

TVA писал(а):тогда не проще ли заплатить меньше и получить гораздо более высокие надежность, комфорт и безопасность, приобретя, ну, скажем, хендай-сонату за существенно меньшие деньги

Угу, а ещё за более существенно меньшие нужно брать шниву :)
Человек берет то что ему нравиться, то что его устравивает. Начиная от типа кузова и заканчивая конкретной моделью. И его мнение по комфорту-безопасности может не совпадать с мнением критикующего выбор
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 10, 2011 12:53

Золотые слова Пукассо Рафаэлевич! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 12:59

Пукассо писал(а):К тому же зимой ты не ездишь ибо с наступлением холодов у тебя сразу наступает день энергетика

Ты не устал как попугай повторять фразу лишёную смысла , ты же не с югов все таки и моск не перегретый .. :lol:
Пысы.. Просвещу тебя маленько.. Не езжу два дня зимой это на день энергетика 22 декабря и с 31декабря прошлого
на 1января нынешнего года ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 13:04

Пукассо писал(а):Но в обычных условиях спасио и шнива по шуму "несколько" различаются.

Я и за рулём спасио неубитой прехал сотню километров , и имею достатчное представление о шумности ,
т.ч. можешь другим втирать. Вот Надя с ней бесмыслено сравнивать машина другого порядка шумоизоляция получше ..
Тестдрайвил куеву тучу машин в том числе и хтрайл косой , по тишине понравилась только Вериса от Мазды ,
действительно дёшево и тихо ..
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт фев 10, 2011 13:08

ermak писал(а):Ты не устал как попугай повторять фразу лишёную смысла

Я ? :shock:
Вообще первый раз.
Да и опровержения от тебя никогда не было.
Подтверждение - было. С прорисовкой всей череды праздников мешающих сесть за руль :)
Первый раз, помниться, вопрос поднимался в связи с тем почему тебя соседи постоянно до работы довозят когда на улице мороз а у тебя машина
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 13:08

deus писал(а):а верблюда куда потеряли?

Это спец выпуск - шноркель поднят до уровня крыши , двигун хорошо защищён от воду. блокировка колёс (электроная копка с салона) и т.д. :)
Резина стоит столько сколько твой проданый тазик ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 13:10

Пукассо
Ты меня с кем то путаешь , у меня алкоголем не очень дружелюбные отношения, поддержать компанию могу ..
Не более с похмелья , не валяюсь по пять дней с мигренью после пъянки .. так что не по адресу ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 13:11

ermak а ты сам давно ли с москвича на ниву пересел? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт фев 10, 2011 13:12

ermak писал(а):Я и за рулём спасио неубитой прехал сотню километров , и имею достатчное представление о шумности

Хорошо, пусть так и будет, это твой виртуальный мир и не нам его разрушать. Пусть будет вторая версия с несколькими сотнями км раз уж первый вариант с "я тут проехал на такси" не проскочил :lol:
Мы согласные, и шнива просто чудо какая машина :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 13:13

deus
В 1994году, купил первую ниву в автосалоне г.Бердск .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 10, 2011 13:14

Пукассо писал(а):Хорошо, пусть так и будет, это твой виртуальный мир и не нам его разрушать. Пусть будет вторая версия с несколькими сотнями км раз уж первый вариант с "я тут проехал на такси" не проскочил
Мы согласные, и шнива просто чудо какая машина

Взаимно , мне тоже покуй на твои виртульные страдания по поводу шнивы, абсалютно покуй ... :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»