Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 30, 2008 21:56

Дрогба ответил тренеру "Ливерпуля" Рафаэлю Бенитесу, обвинив наставника "мерсисайдцев" в недостатке профессионализма.

В воскресенье Бенитес раскритиковал ивуарийского форварда, заявив, что за четыре года он собрал целую коллекцию примеров, которые, по его мнению, подтверждают, что Дрогба слишком легко падает на газон при контакте с противником.

После этого тренер "синих" Аврам Грант защитил Дрогба от обвинений в "нырянии", однако вчера Бенитес в свою очередь ответил, что по-прежнему уверен, что нападающий "падает слишком легко".

Дрогба не стал отступать в этой словесной перепалке перед ответным матчем Лиги Чемпионов на "Стэмфорд Бридж", заявив, что в предыдущей игре против "Ливерпуля" с ним обращались грубо.

"Бенитес был тренером, которого я очень уважал, - сказал он в интервью L'Equipe. - Я привык верить, что он настоящий профессионал, однако он серьёзно разочаровал меня.

"Его слова продемонстрировали его слабость. Великий тренер никогда не стал бы нападать на игрока так подло.

"Если он не хочет, чтобы я падал, он должен обратить внимание на игру своей команды и сказать своим игрокам прекратить фолить на мне.

"В первом матче Каррагер и Шкретл не прекращали фолить на мне. К концу матча я был весь в синяках.

"В прошлом году в полуфинале Лиги Чемпионов против "Ливерпуля" я получил перелом ребра. Неудивительно, что этот факт Бенитес в свою статистику не включил".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 30, 2008 22:35

Челси - Ливерпуль. Лига чемпионов. Стемфорд Бридж. Сегодня. Спорт. 01.30 Тск

Если Аврам Грант намерен сделать то, чего не удалось Жозе Моуринью, и вывести "Челси" на неизведанную территорию, имя которой - финал Лиги Чемпионов, то одной из главной причин этого гигантского скачка вперёд станет особая энергия в движениях его игроков.

В компоненте движения без мяча "Челси" усовершенствовался на 50 процентов с момента ухода Моуринью в прошлом сентябре, и дополнительная мобильность превратила их в более грозную атакующую единицу.

В матче против "Манчестер Юнайтед" Майкл Эссьен и Михаэль Баллак олицетворяли собой новый суператлетичный "Челси", а сегодня вечером к ним присоединится Фрэнк Лэмпард, который может совершать мощные рывки в штрафную.

"Челси" помогает также и то, что, за возможным исключением Дидье Дрогба, команда Гранта играет с улыбками на лицах на протяжении всего противоречивого и неспокойного сезона.

Грант проделал замечательную работу в сложных обстоятельствах, и кажется, что его игроки радуются жизни.

У "Ливерпуля" тоже есть порох в пороховницах, и их дисциплинированную полузащиту будет нелегко превзойти. Хаби Алонсо привнесёт больше хитрости, чем трио центральных хавбеков "Челси", а Хавьер Маскерано добавит игре жёсткости, однако они вряд ли остановят Баллака, Эссьена и Лэмпарда.

Дуэль у бровки: Рафаэль Бенитес против Аврама Гранта

Аврам Грант будет требовать от своих игроков повторить то выступление, благодаря которому был обыгран "Манчестер Юнайтед". Однако он должен понимать, что "Ливерпуль" будет более опасен в атаке, чем "Юнайтед", поскольку они будут отсиживаться в обороне лишь в стартовом отрезке матча, когда "Челси" попытается забить, а затем будут стараться атаковать.

Ключевое противостояние: Клод Макелеле против Стивена Джеррарда

Я не побоюсь снова назвать Стивена Джеррарда ключевым игроком "Ливерпуля", поскольку в подходящих обстоятельствах он будет дирижировать атакующими действиями, и тогда у "Челси" будут большие проблемы. На "Энфилде" он утёр Клоду Макелеле нос. На этот раз "волнорез" "Челси" должен будет защищать четвёрку защитников и не давать Джеррарду владеть мячом, закрывая его, блокируя и вытесняя на фланги, подальше от нападающего-убийцы Фернандо Торреса.

Дон Хоув , The Telegraph
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср апр 30, 2008 22:41

Drums
собснна знаю точно что номинал билетов второй категории - 2250 евриков
в жж тут кто выиграл в лотерею и не идет на матч предлагали купить за полтинничек
ну а нужон ли вообще вашей профессорской светлости сей тикет мы узнаем нонича )))
*эх, вот ежели Стиви как йопнет ал-я в Эйндховене - уххх!*
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 30, 2008 23:04

IntoTheRainBow Кyй вам, а не Стиви :evil: А тикет мне такой за 2250 по номинуалу не нужон в любом случае - это просто пиsтец какой-то - я предполагал, что Марква начнет с ума сходить по финалу - но не до такой же степени... :o :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 01, 2008 01:38

Дрогс!!!
:ole: :ole: :ole:

Казалось бы, нужно винить вратаря - удар в ближний угол еще и с большой дистанции - но я бы не взялся винить кипера - настолько потрясающим был этот удар!!! 8^)

Коммент на Спорте - баклан. Ведь Дрогс побежал после гола к скамейке Ливера и показал этому зарвавшемуся испанишке большой и синий! :D А этот баклан-комментатор даже ничего не понял - херово он газеты читал при переезде из Манчестера в Лондон... 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 01, 2008 01:50

Бенитес был прав.
Очень, очень квалифицированные судьи. Специалистиы высшей пробы работают на стороне Челси.
И гол был забит после внеигры и Дрогбе следовало дать как минимум желтую за удар сзади Джерерда по ногам.

Начался второй тайм веселенько.
Паходу Ливер пошнл в вабанк.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 01, 2008 02:05

1-1
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Чт май 01, 2008 02:06

Вопрос
не то слово!!!
впервый раз в жизни солидарен с вами... :lol: :lol:
:skull:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 01, 2008 02:37

Бенитес в перерыва подумал, подумал ... и его тактические задумки дали результат. Челси как буд-тио бы не олжидали, что ливерпуль сможет прибавить. Да и я, честно говоря уже ничего от красных не ожидал. А они во втором тайме полностью переиграли Челси.

Поглядим как оно будет в дополнительное время. Как мне кажется Челси не захотят доводить дело до пенальти, но смогут ли они пойти вперед, решится ли оголить тылы Грант? Ибо если делать результат, то не в 4-ре игрока. как это было в первом тайме, когла лондонцам достаточно было играть на контратаках.

зы. судейские во втором тайме подправились. маленько посвимтели в сторону ливера. таперича - паритет. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 01, 2008 02:43

Ну какие сцуки!

УФФФФ .... Судейский крут! Браво!

Есьен- сасать!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 01, 2008 02:46

Нет, всетаки .... :x
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 01, 2008 03:07

Есть, есть еще 5 минут, 5 минут .... пока 3-2
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 01, 2008 03:08

и тут всем показали Шевченку.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Чт май 01, 2008 03:12

спасибо командам!!!
это чтото..
теперь сам бог велел МЮ дернуть...раз Ливер не прошел..

Грант наше все...
:skull:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 01, 2008 03:13

Ндас. Добавленное время было веселенькое.

Тот говнофутбол который показали обе команды вселяет надежду. что финал всетаки будет за Манчестером.

Тем не менее, поклонников челси поздравляю с певым в их жизни финалом ЛЧ. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 01, 2008 03:17

Да! Мы в Москве! 3-2! Сумасшедшее дополнительное время!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 01, 2008 03:20

Мы творим историю! Мы в финале ЛЧ!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 01, 2008 03:22

НА МАСКВУ!

ЛУЗЕРПУЛЬ - САСАТЬ!

RAFA I MUCHACHOS - HASTA LA VISTA, BABIES!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»