INECS
Еслиб Спартаг играл как с нами
Давно пора усвоить, что любая команда играет так, как ей позволяет соперник. Так вот, "Кубань" сыграла очень грамотно тактически, выбрав схему 4-5-1 с двумя опорниками. В итоге "Спартак" так и не смог создать ничего вразумительного возле ворот Габулова. В то же время, не сотвори Плетикоса чудо после удара Лайзанса, сейчас бы вы очередной чупс дожёвывали.
Что касается тухлобаксов, то свои идиотские фантазии можешь оставить при себе. Борящийся за чемпионство, "Спартак" далеко не беден и, скорее, сам готов приплатить кому-нибудь за три очка.
DJ BartТакой скучной игры в этом году еще не видел.
Достань прошлогоднюю видеозапись из Перми и пересмотри.
Чья бы вякала. В нашем вчерашне матче журналисты, во всяком случае, насчитали четыре опасных момента и двадцать ударов по воротам. В прошлогодней Перми не было и доли этого.
ВопросА вот я хочу спросить г-на Фетисова. А собственно почему физкультурное чиновничество и в лице г-на Фетисова в том числе, пробивая международные турниры считает, что они эти турниры должны проводится нигде нибудь а в городе Москве?
Во многом разделяю твой возмущённый сабж. Но, с другой стороны, хочу заметить, что вот, например, какой-то там чемпионат (то ли Мира, то ли Европы) по прыжкам на батуте проводился у нас, в Краснодаре. Также ты прекрасно осведомлён, что Краснодар время от времени получает право на проведение международных выставок собак
В то же время Томск сасёт чупс всегда и во всём. А на самом деле, просто надо инфраструктурой занимаЦЦа. И всё у вас будет. А пока невозможно без слёз смотреть на стадион "Труд", о чём говорить?