Вагон , йёптить - кончай под ермака косить
Чем ты недоволен.., Не слишком ли много указателей в этой теме ..

ЗЫ.. Вот вам делать некуй, погода атличная, а вы в ящик уткнулись, оку еть ..

А вам сам бог велел играть в хоккей, а вы будучи отмороженными выбрали футбол ))))) и игратее при минусовой темпиратуре )) по сугробам Ну где логика?
Дед Матрос писал(а):поздний
вон в Волгограде тоже все условия были....![]()
Forward писал(а):А вам сам бог велел играть в хоккей, а вы будучи отмороженными выбрали футбол ))))) и игратее при минусовой темпиратуре )) по сугробам Ну где логика?
Вагончик тронулся
а кто сказал, что мы по сугробам играем, я за последние полгода 4 раза в Москве был и 1 раз в Питере, и, доложу тебе, что там все время было холоднее, чем в Томске. Давай отменим футбол еще в Москве, Питере, Владике и т.д. и оставим одну зону юхх![]()
![]()
Forward писал(а):позднийдаже Фетисов говорит
Что значит, даже Фетисов?Нашел, мля, оракула
.
Вот Мутко, например, говорил, что в Томске можно создать региональный центр развития футбола, все условия для этого есть. Извини, ссылку дать не могу, давно это было, но поверь на слово, любезный
но это не ваша вина это вы по жизни виноваты в этом, что не там родились
Forward писал(а):поздний Сегодня один начальник, завтра - другой. Да в Томске не семимильными шагами развивается футбол. Но тише едешь, дальше будешь. База ФК "Томь" расширяется, строятся тренировочные поля...но это не ваша вина это вы по жизни виноваты в этом, что не там родились
Насколько я знаю, большинство тусующихся на этом форуме болельщиков Томи родились не в Томске и не в Сибири, включая меня
Forward писал(а):Вагончик тронулся г. Симферополь (Крым)
Forward писал(а):Вагончик тронулся г. Симферополь (Крым)
Forward писал(а):Чай.nik.во как! там тоже команда футбольная есть "Таврия", за нее болеешь?
Естественно, с детства. Хорошо, что они с "Томью" в разных чемпионатах играют
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость