С едиными не расставайтесь

Пилот писал(а):Ну хотя бы в интенсивной наполняемости Клуба Путешественников
Doctor писал(а):Я думаю, что началось. Началось в дурдоме утро. Очередной пропагандистский бред.
Doctor писал(а):Тэйк ит изи, бадди.
Симоньян об убеждениях. Эпизод 1099. Срок/The Term.deus писал(а):Президент объявил о моратории на рост тарифов монополий.
ТомМич писал(а):... вкладывание в бумажки это контрибуция которую Россия платила как проигравшая сторона.
ТомМич писал(а):... В данный момент когда СГА ослабли как никогда, а наша экономика на подъёме,
ТомМич писал(а):...Надеюсь, он не переоценил свои силы, либо знает что-то что знают лишь некоторые иначе нам может стать очень нехорошо.
deus писал(а): Рост регулируемых тарифов инфраструктурных монополий будет ограничен уровнем фактической (а не расчетной!) инфляции.
jeep4x4 писал(а):Как думаешь , началось ?)
ytgyugf писал(а):Кудрин во всем виноват, это он 13 лет деньги вкладывал в американские бумажки вместо развития промышленности и инфраструктуры
Andrew34 писал(а):Если не секрет в чем выражается подъем нашей экономики ?
Bono писал(а):Может кто-нибудь своими словами, а не ссылками на "блогеров", объяснить мне, что это за звери такие "расчетная" и "фактическая" инфляция?
Ничто не мешает создать ТСЖ и самим управлять своим имуществом. Социальные нормы на электроэнергию уже давно действуют в некоторых регионах России. Поясни пожалуйста, каким образом социальная норма на электроэнергию может не позволить отключиться от центрального теплоснабжения?nora писал(а):вот с первых же слов, херь полная... заморозят рост тарифов, но введут новые - одн на все, лимит на электроэнергию (привет тем, кто захотел отключиться от центрального теплоснабжения) и тп... очередной проезд по ушам... пипл хавает. гавнюки!
deus писал(а):...Лично я думаю так - расчетная инфляция, это инфляция которая планируется на последующий год, т.е. в 2012 году запланировали инфляцию на 2013 год в 6%, а реально она например составит за год 3%, тогда тарифы поднимут не на 6% а на 3%.
deus писал(а):.И наоборот, если фактическая инфляция будет 9%, то тарифы поднимут на 9%, а не на 6%.

deus писал(а):...В росте ВВП.
...По объему ВВП Россия обогнала Германию и вышла на 5 место в мире...
deus писал(а):То есть Путин решил сделать то, против чего так протестуют «кудрины». Первоначальная цифра инвестиций — 450 млрд рублей. Это только стартовый капитал. Потом будут еще вложения.
Медведев писал(а):По расчетам правительства, в 2014 году дефицит бюджета составит около 400 миллиардов рублей, а в следующие два года увеличится до полутриллиона рублей. http://lenta.ru/news/2013/06/24/budget/
... 400 миллиардов рублей в 2012 году соответствует 0,8 процента ВВП за год http://lenta.ru/news/2013/06/24/budget/
Andrew34 писал(а):А можно такие же графики по структуре заработной платы, по покупательной способности у населения этих же стран ?
texas писал(а):Британский еженедельник The Economist отмечает, что наиболее близким аналогом Техаса по ВВП является Россия: $1,144 трлн. и $1,232 трлн. дол. США соответственно (2009)[3].
ВВП штата Техас составляет $1 165 млрд. — 2-е место в США. (август 2011 г.)
TVA писал(а):Кстати, а что такое 450 млрд. руб, которыми планируется скачком развить экономику? Читаем там же:... 400 миллиардов рублей в 2012 году соответствует 0,8 процента ВВП за год http://lenta.ru/news/2013/06/24/budget/
т.е. 0,8% ВВП спасут страну и заставят бешено развиваться.
deus писал(а):450 млрд рублей. Это только стартовый капитал. Потом будут еще вложения. Теперь эти деньги пойдут на финансирование инфраструктурных проектов
deus писал(а):Andrew34 писал(а):А можно такие же графики по структуре заработной платы, по покупательной способности у населения этих же стран ?
Да, конечно, вот например:
Более подробно об этом ты можешь прочитать вот тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя