Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 27, 2013 10:10

texas
побухать с deus-овскими корешами

:D
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт июн 27, 2013 10:51

Оно, конечно, да. Но:
Иная точка зрения у американского экономиста Арвинда Субраманьяна. По его расчетам, на самом деле ВВП Китая уже в 2010 году превзошел ВВП Америки. Зачем же власти Поднебесной занижают размер своей экономики в официальных сводках? Во-первых, если занижать ВВП, то рост ВВП автоматически увеличится, а это будет показывать народу, как умело им руководит Коммунистическая партия. Во-вторых, взносы во многие международные организации считаются как доля экономики страны – занижая размер экономики, можно экономить на взносах.

http://slon.ru/economics/skandal_so_statistikoy_v_kitae_zavyshenie_v_4_raza-955789.xhtml

Истина, как всегда, где-то посередине. Прёт Китай в гору, это всё-таки без сомнений.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 27, 2013 12:42

deus
Говорит: "Здравствуй, дорогой россиянин, понимаешь. Мне в аду дали задание, помочь вам тут немного. Страдаете, я вижу, без меня. Проси что хочешь. Но подумай хорошо: все, что я тебе дам, будет и у остальных дорогих россиян".

Типичный КГАМ. Ты уж лучше бы с лошадью тут посрал, чем это гавно тут публиковать.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 27, 2013 22:34

Смотрю телеканал Дождь. Передача "СОбчак живьем".
Ксения Собчак ведет беседу со Светой "из Иванова". Света Курицына.
Свету ее оказывается после ролика в интернете - взяли на работу на НТВ вроде.
Милая молодая девченка. Забавно так рассуждает про нашистов и про свою работу на НТВ.
Собчак старается сделать из нее дурочку. Сноб. Неприятно
Собчак : Ты не боишься, что тебя как простака используют и уволят с телевидения ?
Света : Ну уволят так уволят. Вот тебя поставь уборщицей - и ты ничего не сможешь сделать, а я смогу.

ЗЫ
А вообще сидят две курицы одной только 20-ть, другой далеко за 20-ть, кудахчат о всякой херне :ololo:

ЗЫЗЫ
Ан нет - Ксюша пошла на обострение и показала сюжет про избиение оппозиции ОМОНО-м
А Света рассказала, что ее грозился убить какой-то мужик, когда она была на своем нашистским-митинге.
Света сказала, что бить людей дубинкой - плохо и она про это не знала...
В наиболее острых моментах Света начинает скатываться на "я не знаю.."
Про Долматова и егу судьбу Света тоже не знала.. Она много чего не знала, не знает или не хотела знать.
Собчак... замучила бедного ребенка.
И в конце Ксения пожелала ей поскорее проснуться и подарила книгу "Алиса в стране чудес".
Прелестно...
Изображение
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Чт июн 27, 2013 22:57

Andrew34
Собчак старается сделать из нее дурочку.

Она и есть дурочка...Сейчас у каналов фишка такая ,под видом "непосредственностей " раскручивать дурочек..Вот у Ивана Урганта в его программе тоже есть такая ,постоянно задаёт нелепые вопросы и "искуственно" выдавливает из себя смех ,когда от увиденного хочется заплакать:)...И вот эти дурочки ,хоть и дурочки ,но понимают,что продолжительность их работы на каналах целиком зависит от того, насколько долго они будут оставаться дурочками:))..И уже чешут под себя родимых...Дуркуют короче...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 28, 2013 07:14

"Дело в том, что за 25 лет многих русских научили презирать в себе даже то, за что нас веками превозносил и боялся весь мир: безудержную ярость к врагам и работе; безоглядную щедрость к друзьям и искусствам; и беспредельные сложность и широту души, дарующие причастившимся сверхимперскую сверхспособность — парить над убогой реальностью, обнимая состраданием весь мир, принимая за своих всё человечество, не деля его на тех или этих, обещая каждому билет во всеобщее светлое будущее.

Когда нас учили презирать собственные уникальные преимущества — это был обман, и обман беспардонный. Население купилось, и теперь мы имеем последствия.

Между тем, достаточно взглянуть на альтернативные цивилизационные модели, пообщаться с их носителями, чтобы понять: что бы русские сами о себе не думали, мир по-прежнему относится к России с симпатией и интересом. Более того, я считаю, что возрождения русской цивилизации, возобновления ее (чрезвычайно успешного) творения Истории ждет не только «третий мир», БРИКС, бедная Южная Европа и патриархальная Франция, не только красный континент Южной Америки и параноидальная левая канадско-американская профессура, аудитория Раши Тудей. Ждущих гораздо больше.

Когда-то русские подарили миру прикладной социализм, полностью изменивший планетарную систему ценностей и социальную структуру развитых стран. Это факт. Никто на свете не сделал для создания современной системы социальных гарантий столько, сколько сделал Советский Союз, одним фактом своего наличия где-то там, за железным занавесом.

Сейчас те, кто помнит об этом, и видит, что Запад снова уперся в тупик, опять смотрят на Россию с надеждой. Ведь чем дальше, тем яснее: ничего умнее дериватива и айфона Запад для человечества не придумает. Планетарный баланс требует наличия альтернативы, а за ХХ век мир привык, что за таковую отвечают гневные и милостивые полубоги с Urala, из Sibiri и Zapolyarya. Непобедимые русские. Бичи Божьи, способные выпить бочку и оседлать медведя, — а потом загнать двунадесять вражеских языков за океан, утвердив поврежденный моральный Закон той силой, которая только в Правде. И гордо улыбнуться из космоса светлой улыбкой Гагарина.

ОНИ это помнят, а У НАС про это забыли. Приучились считать развесистой клюквой.

В этом наша... еще два года назад я бы сказал — трагедия. Сегодня скажу — вызов. Стимул. Точка приложения усилий."

http://wonderbull.livejournal.com/211989.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 28, 2013 07:44

deus- великий КопипастМейстер ! :ololo:
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 28, 2013 07:51

deus писал(а):"Дело в том, что за 25 лет многих русских научили презирать в себе даже то, за что нас веками превозносил и боялся весь мир: безудержную ярость к врагам и работе; безоглядную щедрость к друзьям и искусствам; и беспредельные сложность и широту души, дарующие причастившимся сверхимперскую сверхспособность — парить над убогой реальностью, обнимая состраданием весь мир, принимая за своих всё человечество, не деля его на тех или этих, обещая каждому билет во всеобщее светлое будущее.

Когда нас учили презирать собственные уникальные преимущества — это был обман, и обман беспардонный. Население купилось, и теперь мы имеем последствия.

Между тем, достаточно взглянуть на альтернативные цивилизационные модели, пообщаться с их носителями, чтобы понять: что бы русские сами о себе не думали, мир по-прежнему относится к России с симпатией и интересом. Более того, я считаю, что возрождения русской цивилизации, возобновления ее (чрезвычайно успешного) творения Истории ждет не только «третий мир», БРИКС, бедная Южная Европа и патриархальная Франция, не только красный континент Южной Америки и параноидальная левая канадско-американская профессура, аудитория Раши Тудей. Ждущих гораздо больше.

Когда-то русские подарили миру прикладной социализм, полностью изменивший планетарную систему ценностей и социальную структуру развитых стран. Это факт. Никто на свете не сделал для создания современной системы социальных гарантий столько, сколько сделал Советский Союз, одним фактом своего наличия где-то там, за железным занавесом.

Сейчас те, кто помнит об этом, и видит, что Запад снова уперся в тупик, опять смотрят на Россию с надеждой. Ведь чем дальше, тем яснее: ничего умнее дериватива и айфона Запад для человечества не придумает. Планетарный баланс требует наличия альтернативы, а за ХХ век мир привык, что за таковую отвечают гневные и милостивые полубоги с Urala, из Sibiri и Zapolyarya. Непобедимые русские. Бичи Божьи, способные выпить бочку и оседлать медведя, — а потом загнать двунадесять вражеских языков за океан, утвердив поврежденный моральный Закон той силой, которая только в Правде. И гордо улыбнуться из космоса светлой улыбкой Гагарина.

ОНИ это помнят, а У НАС про это забыли. Приучились считать развесистой клюквой.

В этом наша... еще два года назад я бы сказал — трагедия. Сегодня скажу — вызов. Стимул. Точка приложения усилий."

http://wonderbull.livejournal.com/211989.html

С утра рабочего дня читаешь такую галиматью... :shoot:
В отпуск тебе надо. На Селигер :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 28, 2013 08:22

за таковую отвечают гневные и милостивые полубоги с Urala, из Sibiri и Zapolyarya. Непобедимые русские. Бичи Божьи,
неистовые Гиперборейцы и белокурые бестии !

Так и напросилось вот такое вот продолжение данного ряда эпитетов.
А что - сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит..
Изображение
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пт июн 28, 2013 12:42

Мне интересно, а правда этот wonderbull способен "выпить бочку и оседлать медведя, — а потом загнать двунадесять вражеских языков за океан"?
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 28, 2013 12:56

Bono
а почему wonderbull ?
wonderbull - это же в переводе с африкаанс большой бык :ololo:

Я думаю, что Большой бык может выпить бочку, но вот медведя он вряд ли оседлает. Тупо не догонит он медведя.
Медведь то он быыыстро бегает.
Ну и после выпитой бочки Большому быку захочется поиметь Большую корову и ему будет похх на эти самые языки.
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт июн 28, 2013 17:56

deus писал(а):Монетаризм: рожден в Чикаго, похоронен в Петербурге

В продолжение темы : К концу года физическое золото будет торговаться за рубли ссыло
Ух веселуха ;)
el-krollo.livejournal.com
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пт июн 28, 2013 18:28

Законопроект о реорганизации РАН будет внесен в Госдумы на следующей неделе, заявил министр образования Дмитрий Ливанов.

Согласно законопроекту, Российская академия селькохозяйственных наук и Российская академия медицинских наук станут частью РАН, а академии образования, художеств и архитектуры и строительных наук, в свою очередь, перейдут в ведение федеральных органов исполнительной власти. Однако учредителями взамен правительства РФ станут профильные ведомства.

«Они образуют единое авторитетное научное сообщество, представляющее все области научных исследований», - приводит слова Дмитрия Ливанова «Lenta.ru».

Министр образования отметил, что возглавит объединенную академию действующий президент РАН Владимир Фортов. Законопроект вводит трехлетний мораторий на избрание новых академиков, а вместо нынешних званий академиков и член-корров будет введено единое звание академика РАН.
http://sobesednik.ru/news/20130627-dmitrii-livanov-rasskazal-zachem-nuzhno-soedinenie-vsekh-akademii-nauk
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июн 28, 2013 18:43

jeep4x4 писал(а):
deus писал(а):Монетаризм: рожден в Чикаго, похоронен в Петербурге

В продолжение темы : К концу года физическое золото будет торговаться за рубли ссыло
Ух веселуха ;)

Хули, там по аглицки всё написано. Чукча, не умничай, рукой покажи. :ololo: Бля уже в смайл курсорои попасть не могу
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 28, 2013 18:46

Прикольный способ общения у поЦреотов.
1-й че-нить закопипастит, а 2-й ему копипастой и отвечает.
Ну в промежутках могут еще элочкины междометия вставить.
Своеобразно ...
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июн 28, 2013 18:49

Адвокат писал(а):Согласно законопроекту, Российская академия селькохозяйственных наук и Российская академия медицинских наук станут частью РАН, а академии образования, художеств и архитектуры и строительных наук, в свою очередь, перейдут в ведение федеральных органов исполнительной власти. Однако учредителями взамен правительства РФ станут профильные ведомства.

Затрахали уже с э
тими реформами-реорганизациями, давно пора всё тотобрать и поделить(с) :ololo: :ololo:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июн 28, 2013 18:50

Andrew34 писал(а):щения у поЦреотов.

И ты Брут? :x
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июн 28, 2013 18:53