ermak писал(а):А 31 что, уйдёшь к другой женщине
Да. Вас я больше не люблю...
ququ писал(а):Пиратъушко у миня аватара сия пять лет висит
Andrew34 писал(а):А что будет после 31-го августа ?
Враг оленеводов писал(а):Andrew34Andrew34 писал(а):А что будет после 31-го августа ?
Вообще-то осень... Хотя кому как... Зима ведь тоже разная бывает...
Но, лично я буду скучать по этому форуму...
А в принципе, для тебя ничего не изменится. Я с большим уважением отношусь к тебе. Никто из Томичей за 5 лет про тебя плохого слова не сказал никогда. Да и кубанцы тоже.

Враг оленеводов писал(а):... почему на сердце у наших пожарников написано emerkom? Шо это значит?
Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России) осуществляет наиболее сложные гуманитарные операции в стране и за ее пределами.
В 1996 году во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации и Постановления Правительства для оперативного решения вопросов гуманитарной деятельности Министерством была создана некоммерческая организация – Федеральное Государственное Учреждение "Агентство по обеспечению и координации российского участия в международных гуманитарных операциях «ЭМЕРКОМ»
Враг оленеводов писал(а):Болельщица писал(а):Аббревиатура это
Почему не по русски то?Какая нибудь бабка из сгоревшей нынешним летом деревни, вполне может принять этих эмерконов за эсэсовцев... Особенно если те еще и фуражеи наденут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей