Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 20, 2008 22:53

Бутсы на гвоздь

Стволовые клетки обладают уникальной способностью трансформироваться в клетки любых типов и являются исходными при формировании тканей и органов. Их клонирование может быть полезным в медицине при необходимости трансплантации человеческих органов.

Выращивать органы будут?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 20, 2008 22:58

Drums
Выращивать органы будут?

Да. К этому давно уже все шло. Новая пища для биоэтиков. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 20, 2008 23:04

Бутсы на гвоздь
Новая пища для биоэтиков

Эт точно - биоэтика становится все интереснее... искусственные органы... скоро и в матку уже разрешат наверно... 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 20, 2008 23:18

Drums Не вижу смысла в клонировании человека. Здесь уже нарушается одна из основных закономерностей эволюции - изменчивость. Можно много рассуждать, но скажу лишь одно: в матку - это эксперимент ради эксперимента, ничего хорошего в глобальном плане из этого не выйдет... 8^) ИМХО
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 20, 2008 23:44

Не вижу смысла в клонировании человека.
+1
А вот органы это неплохо.
Хочу себе новый моск и етот ... апендицит, на. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 20, 2008 23:48

Вопрос
Хочу себе новый моск

А вот это не надо. Это уже не ты будешь. :)
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 20, 2008 23:50

Бутсы на гвоздь пох.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 20, 2008 23:51

Бутсы на гвоздь пох. Хочу моск, чтоп как у Drumsа. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 20, 2008 23:53

Вопрос
Ты мои мысли что ли читаешь? :shock: Я сижу и думаю: "А что если новый моск Вопроса будет по АПЛ прикалываться. К примеру за Челси фанатеть... Вот бы настоящий Вопрос удивился!" :roll:
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 20, 2008 23:54

В смысле настоящий моск Вопроса :)
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 21, 2008 00:00

Бутсы на гвоздь не, не копию, а такой же. Проф книжку написал, а мне любопытно про че там.
Я конечно его статьи пытался читать. Но вот когда я чего-то недопонимаю, то обычно в сон клонит уж на второй странице. А произведения нашего профа вгоняют меня в тоску сонливую уже на втором, третьем предложении. Вообще не понимаю нифига. Необходим переводчик.
Так вот новый моск нужен, чтоп Drumsa читать в первоисточнике. С листа. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 21, 2008 00:10

Вопрос А тебе его на форуме мало? :o Вон он больше всех нафлудил здесь :lol: . А вообще: книжки Drumsa прочитать любой может. А ты, когда он всемирно известным станет, можешь всем говорить, что ты еще всё неизданное этого автора прочитал :idea: :D .
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 21, 2008 00:16

книжки Drumsa прочитать любой может
а вот хрен. Это хуже чем словарь читать орфографический. Там хоть и смысла нету, так хоть все слова понятны. А у профа и слов половины не понятть и как результат смысл абсолютно неуловим. Мой моск непонимает нифига.
Поэтому я не читал ничего. Только держал в руках часть его трудов. Абсолюно неасилил. :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 21, 2008 00:22

Вопрос Я ж не написал "понять", а "прочитать". А это что за труды? Если монографии, то они наверное для других философов написаны. Вон, его даже корректоры не понимают. 8^) И зачем тебе всё это? Неужели в философию вдарился? Так и до Челсифилии не далеко :roll: .
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 21, 2008 07:17

И зачем тебе всё это? Неужели в философию вдарился?

Бутсы на гвоздь, просто прикольно. Витгенштейн, Витгенштейн. А что оно за такое? Там же про смысл жизни. Я тоже хочу как профессор понять суету сует. Не то, что бы было времени много. Но вот так вот, окажешься однажды меж двух философов, а разговор поддержать не сумеешь, на.
Так и до Челсифилии не далеко
вот и етого я тоже опасаюсь. Но так как ты говоришь, что в случае с заменой мосга, это буду уже не я, тогда не все ли равно.
Только вот на ФИТе ездить не охота. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 21, 2008 08:54

Вопрос
окажешься однажды меж двух философов, а разговор поддержать не сумеешь, на.

Не переживай. Мне по долгу службы довольно часто приходится общаться с несколькими философами, так они сами друг друга понять не могут 8^) . Хотя у меня есть подозрение, что это не настоящие философы, а у них просто в дипломах так написано 8^) . Кстати, Drums не даст соврать, но это уже другая тема.
Только вот на ФИТе ездить не охота.

:lol:
Keyboard not found!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт сен 23, 2008 17:00

СтропилА
:хай: :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 24, 2008 10:24

Росэнергоатом намерен строить АЭС в Томской области по проекту "АЭС-2006"

Концерн "Росэнергоатом" возьмет за основу проект "АЭС-2006" для строительства двух энергоблоков Северской АЭС в Томской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе администрации Томской области.

Проект "АЭС-2006" создан для серийного строительства атомных станций в России и прошел апробацию в Китае, Иране и Индии.

"Окончательное решение по выбору площадки под строительство будет принято до конца этого года", - уточнил представитель пресс-службы, отметив, что в качестве наиболее оптимальных на сегодняшний день рассматриваются две площадки, которые достаточно удалены от Томска и Северска и отвечают нормативным требованиям размещения блоков АЭС.

Ранее сообщалось, что общественные слушания по оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) Северской АЭС, которую планируется построить в Томской области в 2017 году, могут состояться до конца 2008 года.

Концерн "Росэнергоатом" к 2018 году планирует ввести в Северске АЭС суммарной установленной электрической мощностью двух энергоблоков 2,3 ГВт. Предварительный план финансирования проекта составит 134 млрд рублей до 2017 года. По предварительным расчетам, АЭС после вывода на проектную мощность будет выпускать в год 17 млрд кВт.ч электроэнергии и 1,2 млн Гкал тепла. Приказом Росатома в феврале был определен генеральный проектировщик Северской АЭС - ФГУП "Атомэнергопроект" (Москва).

Росэнергоатом намерен строить АЭС в Томской области по проекту "АЭС-2006"
Концерн "Росэнергоатом" возьмет за основу проект "АЭС-2006" для строительства двух энергоблоков Северской АЭС в Томской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе администрации Томской области.

Проект "АЭС-2006" создан для серийного строительства атомных станций в России и прошел апробацию в Китае, Иране и Индии.

"Окончательное решение по выбору площадки под строительство будет принято до конца этого года", - уточнил представитель пресс-службы, отметив, что в качестве наиболее оптимальных на сегодняшний день рассматриваются две площадки, которые достаточно удалены от Томска и Северска и отвечают нормативным требованиям размещения блоков АЭС.

Ранее сообщалось, что общественные слушания по оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) Северской АЭС, которую планируется построить в Томской области в 2017 году, могут состояться до конца 2008 года.

Концерн "Росэнергоатом" к 2018 году планирует ввести в Северске АЭС суммарной установленной электрической мощностью двух энергоблоков 2,3 ГВт. Предварительный план финансирования проекта составит 134 млрд рублей до 2017 года. По предварительным расчетам, АЭС после вывода на проектную мощность будет выпускать в год 17 млрд кВт.ч электроэнергии и 1,2 млн Гкал тепла. Приказом Росатома в феврале был определен генеральный проектировщик Северской АЭС - ФГУП "Атомэнергопроект" (Москва).
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»