Жаль, методика расчёта не предоставлена. Зато график красивый
deus писал(а):На график ниже показано влияние суперкризиса на количество людей в Европе и США, не способных купить еду. Греция безусловный лидер по скорости деградации за этот период - рост с 8.9% в 2007 до 18% сейчас, но тройкой лидеров по абсолютному значению являются - Венгрия (30%), Эстония (24%) и США (21.1%).
Doctor писал(а)::cry: Треть Венгрии, четверть Эстонии и пятая часть США скоро совсем умрут голоду...![]()
Жаль, методика расчёта не предоставлена. Зато график красивый
texas писал(а):Огласите, пжст, что значит в Вашем понятии "unable to afford food"? То есть чего и скока?

texas писал(а):Не знаешь - не кизди.
deus писал(а):texas писал(а):Не знаешь - не кизди.
Ты прав, поэтому я ничего к статье от себя не добавлялТы верховному судье США веришь?
Судья Верховного Суда США Антонин Скалия заявил (в ответ на вопрос о размещении в концлагерях всех японцев, большая часть которых являлась гражданами США): "Это, конечно, нехорошо. Но во время войны законы молчат. Я не удивлюсь, если это случится вновь. Вы обманываете сами себя, если думаете, что это не случится снова"
http://www.huffingtonpost.com/2014/02/03/scalia-internment-ruling_n_4720265.html

texas писал(а):deus писал(а):texas писал(а):Не знаешь - не кизди.
Ты прав, поэтому я ничего к статье от себя не добавлялТы верховному судье США веришь?
Судья Верховного Суда США Антонин Скалия заявил (в ответ на вопрос о размещении в концлагерях всех японцев, большая часть которых являлась гражданами США): "Это, конечно, нехорошо. Но во время войны законы молчат. Я не удивлюсь, если это случится вновь. Вы обманываете сами себя, если думаете, что это не случится снова"
http://www.huffingtonpost.com/2014/02/03/scalia-internment-ruling_n_4720265.html
Привычная тактика геополитиков - нечего сказать на простой вопрос по своему вбросу, тут же переключаются на другой вброс...

deus писал(а):texas писал(а):развитие страны, ее индустриальный, а значит, интеллектуальный потенциал — какая чушь! Быстро выйти в кэш и рвать когти. В Гейропу или к тупым америкосам.
Самокритичненько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей