Враг оленеводов писал(а):Вот мне очень понравилась тема про фамилии

У меня был одноклассник по фамилии Пиздуднев

Честное слово
вот это да!.. заочно даже сочувствую немного)
и снова про фамилии.
вспоминается, в университете забавная история вышла)
у меня преподавательница была, фамилию которой я не знала до самой сессии. (стыдно, да)
а она у нас такая дама интересная была! прям действительно интересная! любили мы ее!
так забавно она читала нам лекции по морфологии!.. так увлеченно! что клеточные ядра называла ядрышками! (ничего особенного, да! но звучало смешно)
у нее особенность такая была... в общем, она картавила. причем так смачно, аки француженка! и за ее это качество "за глаза" ее все звали "Ядхышко".

[мой самый главный прокол состоял в том, что я действительно думала, что у нее фамилия такая!!]
и вот образовался у меня в зачетную неделю долг по ее предмету, я пошла в деканат за разрешенкой. меня там, значит, замдекана и спрашивает, как зовут препода, на чье имя разрешенку писать. а я ей и отвечаю "Елена Андреевна Ядрышко". в деканате на несколько секунд даже атомарное движение приостановилось...)) она переспросила "как фамилия???" я ей абсолютно спокойно повторила.. тут в деканате раздался просто дикий хохот! они конечно же все поняли, кто у меня преподаватель))) ну, она мне и говорит: "фамилия у нее ГЕРЕНГ!!! а не Ядрышко!!"

мне, конечно, было оооочень стыдно, но куда более сильно мне было смешно)
Пиратъ писал(а):Ну что васюгане? Искренне радуетесь за столичных соседей? Али зубы скрипят от злости? Вам такого не дано. Так играют только те, кто не пилит матчи. Ну ничего, зато вы уже 6 лет в ПЛ "играете"

злой ты.
почему у нас что-то скрипеть должно от злости?) ну, подумаешь, ну, играет Сибирь в Лиге... и что?) хоть какая-то радость должна же у них быть! а то, представляешь, и в Лиге не поиграли, и из ПЛ вылетели... совсем грустно.