Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт авг 20, 2010 11:12

mike- писал(а):
Все ясно, таежники АтсАсАли по всем статьям и теперь мирно спят, в тему носа не кажуть :)

где? когда?...у тебя глюк. Вчера сасала вся кубань, вместе со своей матчастью, наблюдая как одна Сибирская команда уже феерит в европе, а другая надёжно заняла середину таблицы Российской ПЛ...в то время как колхозные команды всё ещё месят "искромётный" навоз в ПД...не смотря на супер климат и миллиард гениальных воспитанников- неведимок.

Забыл добавить про 13-е место в ВЛ СССР и историю с 1928 года :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 20, 2010 11:14

Дед Матрос писал(а):Забыл добавить про 13-е место в ВЛ СССР и историю с 1928 года

он австралиец- ему можно. Главное, штоп ты не забывал. А забудешь- мы напомним.
Ну што, болел вчера за сибирскую команду, васюганин? Аль зубами скрипел от зависти?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 20, 2010 11:31

так, васюгане! Пора писать письмо Пу! Я тут текст набросал:
Уважаемый ВэВэПу! Мы, команда из Томска, хотим играть в Лиге Европы! Мы- единственная сибирская команда, которая там еще не играла!Но места, занимаемые нами, да и игра, не позволяют этого сделать. Несмотря на это, миллионы сибиряков, многие виды которых занесены в Красную Книгу, хотят лицезреть наших горе-футболистов в Европах. Вы качаете у нас нефть, а значит вы обязаны что-то предпринять. Добавьте нам очков 30-40 (по одному за баррель- должно хватить), а то никто не продает. Предупреждаем: не выведите нас в ЛЕ, соберем митинг в ближайшей забегаловке (спонсор письма- рюмочная "Васюганин"). И вместо здравниц в ваш адрес будем пить целые сутки за Медведа. Время пошло!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 20, 2010 12:06

Пиратъ а что ты так возбуждаешься на Лигу Европы? не переживай, скоро к вам ЦСКА или Зенит приедет, посмотришь нормальный футбол, а не машуки с ангуштами :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Пт авг 20, 2010 13:19

Враг оленеводов писал(а):Вот мне очень понравилась тема про фамилии :) У меня был одноклассник по фамилии Пиздуднев :) Честное слово :D

вот это да!.. заочно даже сочувствую немного)
и снова про фамилии.
вспоминается, в университете забавная история вышла)
у меня преподавательница была, фамилию которой я не знала до самой сессии. (стыдно, да)
а она у нас такая дама интересная была! прям действительно интересная! любили мы ее! :)
так забавно она читала нам лекции по морфологии!.. так увлеченно! что клеточные ядра называла ядрышками! (ничего особенного, да! но звучало смешно)
у нее особенность такая была... в общем, она картавила. причем так смачно, аки француженка! и за ее это качество "за глаза" ее все звали "Ядхышко". :) [мой самый главный прокол состоял в том, что я действительно думала, что у нее фамилия такая!!]
и вот образовался у меня в зачетную неделю долг по ее предмету, я пошла в деканат за разрешенкой. меня там, значит, замдекана и спрашивает, как зовут препода, на чье имя разрешенку писать. а я ей и отвечаю "Елена Андреевна Ядрышко". в деканате на несколько секунд даже атомарное движение приостановилось...)) она переспросила "как фамилия???" я ей абсолютно спокойно повторила.. тут в деканате раздался просто дикий хохот! они конечно же все поняли, кто у меня преподаватель))) ну, она мне и говорит: "фамилия у нее ГЕРЕНГ!!! а не Ядрышко!!" :)
мне, конечно, было оооочень стыдно, но куда более сильно мне было смешно)

Пиратъ писал(а):Ну что васюгане? Искренне радуетесь за столичных соседей? Али зубы скрипят от злости? Вам такого не дано. Так играют только те, кто не пилит матчи. Ну ничего, зато вы уже 6 лет в ПЛ "играете" :lol:

злой ты. :)
почему у нас что-то скрипеть должно от злости?) ну, подумаешь, ну, играет Сибирь в Лиге... и что?) хоть какая-то радость должна же у них быть! а то, представляешь, и в Лиге не поиграли, и из ПЛ вылетели... совсем грустно. :(
memento mori...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 20, 2010 13:32

deus писал(а):скоро к вам ЦСКА или Зенит приедет, посмотришь нормальный футбол

В этих словах вся суть васюганина-глорихантера. Он ведь болеет не за "Томь", он смотрит на приезжие команды! Причем привередливого васюганина, который помимо "Томи" глорит еще и за МЮ, в плане качественного футбола не интересуют 14 других коллективов ПЛ и его "Томь" в том числе, ему интересен футбол только Зенита и ЦСКА, которых он каждый год ждет с трепетом. И благодарен он "Томи" только за то, что она своей (пусть и УГ) игрой дает ему возможность лицезреть в своей тьмутаракани команды его мечты из Питера и Москвы (а теперь еще, наверное, и Новосибирска).
Уважаемый васюганин, мы, в отличие от вас, болеем за свою команду- за "Кубань" (Краснодар) и замечательный футбол наблюдаем на нашем стадионе постоянно в исполнении наших кумиров- футболистов "Кубани". И не столь важно кто приехал к нам гости- Машук или Зенит- мы рады видеть на стадионе только нашу команду. Даже прибытие к нам в гости такого УГ как "Томь" не лишит нас радости боления за наш клуб.
З.Ы. иди паси оленей, Томь- сАсАтЬ.
З.З.Ы. следующий...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 20, 2010 13:34

renegat212 писал(а):и из ПЛ вылетели...

Не дождетесь!!!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 20, 2010 13:41

renegat212 писал(а):почему у нас что-то скрипеть должно от злости?)

Не знаете Вы, милая мадам, своих васюганских мужиков! Почитайте тему про "Сибирь" на этом форуме- да они все завидуют молодому и успешному проекту из Новосибирска. И до этого васюгане завидовали новосибирцам- за их столичность и за то, что у тех есть метро, а теперь предметов для зависти еще больше. Вот уже второй день бухают с горя- нет ни одного аборигена здесь.
renegat212 писал(а):ну, подумаешь, ну, играет Сибирь в Лиге...

здесь ключевое слово "играет". Вы хотя б в России играть научились.
renegat212 писал(а):хоть какая-то радость должна же у них быть!

ну у них радости много. А у вас есть хоть одна? Просьба то УГ, которое у вас есть, за радость тут не выдавать. Дэус уже сообщил, что радость у вас 2 раза в году- приезд Зенита и ЦСКА. А какие еще радости есть?
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Пт авг 20, 2010 13:52

Пиратъ писал(а):здесь ключевое слово "играет". Вы хотя б в России играть научились.

мы в процессе, так сказать, обучения! в ПЛ вот мастерство оттачиваем... :)
а вы когда научитесь?? ;))
Пиратъ писал(а):Не дождетесь!!!

слушай, ну, даже как-то неудобно, право...))
им ничего другого не останется, кроме как вылететь) турнирное положение их обяжет... и тут уж ничего не поделаешь. :)
memento mori...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 20, 2010 13:59

Пиратъ писал(а):В этих словах вся суть васюганина-глорихантера. Он ведь болеет не за "Томь", он смотрит на приезжие команды! Причем привередливого васюганина, который помимо "Томи" глорит еще и за МЮ, в плане качественного футбола не интересуют 14 других коллективов ПЛ и его "Томь" в том числе, ему интересен футбол только Зенита и ЦСКА, которых он каждый год ждет с трепетом. И благодарен он "Томи" только за то, что она своей (пусть и УГ) игрой дает ему возможность лицезреть в своей тьмутаракани команды его мечты из Питера и Москвы (а теперь еще, наверное, и Новосибирска).Уважаемый васюганин, мы, в отличие от вас, болеем за свою команду- за "Кубань" (Краснодар) и замечательный футбол наблюдаем на нашем стадионе постоянно в исполнении наших кумиров- футболистов "Кубани". И не столь важно кто приехал к нам гости- Машук или Зенит- мы рады видеть на стадионе только нашу команду. Даже прибытие к нам в гости такого УГ как "Томь" не лишит нас радости боления за наш клуб.З.Ы. иди паси оленей, Томь- сАсАтЬ.З.З.Ы. следующий...

Саня, после того, как у тебя под аватаром появилась подпись, я твои посты длинною более двух строчек не читаю :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 20, 2010 14:17

renegat212 писал(а):мы в процессе, так сказать, обучения! в ПЛ вот мастерство оттачиваем...

да я уже это слышал. Вы уже 6 лет учитесь- и ничему научиться не можете. Все что отточили за это время- катать договорняки и пилить 2-1, 1-2.
renegat212 писал(а):а вы когда научитесь??

мы давно умеем, просто такие как вы занимают наше место. :lol:
renegat212 писал(а):им ничего другого не останется, кроме как вылететь) турнирное положение их обяжет...

впереди весь второй круг- а они здорово прибавили. Если б они еще на правах столичного клуба забрали у своего фарм-клуба Корниленко- вообще в 8-ку бы вошли!
renegat212 писал(а):и тут уж ничего не поделаешь.

Ну почему же? Они могут тоже написать письмецо ВэВэПэ. :)
deus писал(а):Саня, после того, как у тебя под аватаром появилась подпись, я твои посты длинною более двух строчек не читаю

та с тобой все ясно, глорихантер. Иди паси оленей- это у тебя лучше получается, нежели вести разговоры с умными людьми.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 20, 2010 14:21

deus писал(а):Glory glory

я ж говорю глорик! :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 20, 2010 14:25

Пиратъ писал(а):я ж говорю глорик!

Вот, можешь же кратенько, сразу видно - постарался, но тебе еще есть над чем поработать, давай учись, а то так всю жизнь с такой подписью проживёшь, внукам-то стыдно в интернет выйти будет :lol:
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Пт авг 20, 2010 14:31

Пиратъ писал(а):мы давно умеем, просто такие как вы занимают наше место. :lol:

это когда это оно вашим стало?))
Пиратъ писал(а):впереди весь второй круг- а они здорово прибавили. Если б они еще на правах столичного клуба забрали у своего фарм-клуба Корниленко- вообще в 8-ку бы вошли!

ну, что вот ты заладил "столичный клуб", "на правах столичного клуба"... Корнила к ним не имеет никакого отношения! забудь про всякие столично-нестоличные иерархии! есть контракты! и по контракту он НАШ и больше никому не положен! :P
Пиратъ писал(а):Ну почему же? Они могут тоже написать письмецо ВэВэПэ. :)

дык а на основании чего они его писать-то будут?)) усе ж по регламенту!!! команда, набравшая наименьшее количество очков, вылетает. :)
разве что они у Вовки очков просить будут)) ты им посоветуй письмо такое направить! ты уже и текст накидал, только с отправителем ошибся. ;)
memento mori...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 20, 2010 15:16

renegat212 писал(а):это когда это оно вашим стало?))

с 1928 года. Когда ваши предки еще по деревьям лазили, наши уже в футбол играли.
renegat212 писал(а):ну, что вот ты заладил "столичный клуб", "на правах столичного клуба"... Корнила к ним не имеет никакого отношения! забудь про всякие столично-нестоличные иерархии! есть контракты! и по контракту он НАШ и больше никому не положен!

столичному клубу многое можно. Спроси у Fog'a- он тебе многое расскажет. :lol:
renegat212 писал(а):дык а на основании чего они его писать-то будут?)) усе ж по регламенту!!! команда, набравшая наименьшее количество очков, вылетает.

ну напишут, что ВэВэПэ дал вам денег на шабашников, а им нет.
renegat212 писал(а):ты им посоветуй письмо такое направить! ты уже и текст накидал, только с отправителем ошибся.

это все для вас. Иного пути попасть в Европу у вас просто нет.
deus писал(а):внукам-то стыдно в интернет выйти будет

с чего ты взял, что моих внуков будет интересовать сайт команды зоны Восток?
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Пт авг 20, 2010 15:21

Пиратъ писал(а):ну напишут, что ВэВэПэ дал вам денег на шабашников, а им нет.

ты ж все напутал!! он нам дал ДЕНЕГ, а не ОЧКОВ!! :)
вылетит Сибирь из-за плохой игры, а не из-за отсутствия финансирования. и тут даже Пу бессилен... :(
memento mori...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 20, 2010 15:24

renegat212 писал(а):из-за плохой игры

Мадам, вы вчерашний матч смотрели? Если это плохая игра, то как тогда назвать вашу с двумя ударами в створ ворот за 95 минут матча? :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 20, 2010 15:25

renegat212 1:0 Пиратъ :ole:

Вернуться в «ФУТБОЛ»