Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 02, 2011 13:49

Новый Kia Rio: цена от 459 900 руб., кондиционер и ABS - в базе

Сегодня официальные дилеры Kia начинают прием заказов на новый Rio, презентация которого состоялась 17 августа. Продажи долгожданной новинки, созданной специально для российского рынка, стартуют через месяц, а прайс-лист new-Rio открывается с отметки 459 900 рублей.

Рекомендованная розничная цена на базовые модели нового Rio с двигателем объемом 1,4 л составляет 459 900 руб., с двигателем объемом 1,6 л – 519 900 руб., говорится в пресс-релизе, распространенном российским представительством Kia.

Поначалу мы, увидев прайс, огорчились: входная цена седана Hyundai Solaris, который выпускается на том же заводе «Хёндэ Мотор Мануфактуринг РУС» в Санкт-Петербурге, с тем же 1,4-литровым 107-сильным мотором и МКП, на момент старта продаж в феврале 2010 года составляла 379 000 руб., а в настоящее время — 399 000 руб. Однако проведя ревизию базового оснащения двух автомобилей, седана Solaris и нового Rio, мы убедились, что дебютант в базе укомплектован так же, как Solaris в версии Classic стоимостью 433 000 руб., да еще и изначально имеет кондиционер, предлагаемый для Hyundai в качестве опции за 20 000 руб.

В стандартной комплектации нового Kia Rio значатся:

•две фронтальные подушки безопасности
•ABS
•ESS (система предупреждения об экстренном торможении
•кондиционер
•бортовой компьютер
•зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом.
В максимальной комплектации Premium (659 900 руб.) новый Rio с двигателем объемом 1,6 л и АКП имеет климат-контроль, бесключевой доступ в салон Smart Key, запуск двигателя кнопкой, аудиосистему с радио, входы CD, MP3, USB и AUX, интерфейс Bluetooth для подключения телефона, грязеотталкивающую обивку сидений Clean Touch, кожу на панели приборов, боковые подушки и шторки безопасности, систему курсовой устойчивости (ESC), задние датчики парковки.

Новый Kia Rio доступен в четырех комплектациях - Comfort, Luxe, Prestige, Premium и в семи модификациях, отличающихся двигателями — 1,4 или 1,6 л, и по типу коробки передач - «механика» или «автомат». (1,6 МТ Comfort, 1,4 АТ Comfort, 1,6 МТ Luxe, 1,6 АТ Luxe, 1,6 МТ Prestige, 1,6 АТ Prestige, 1,6 АТ Premium).

http://www.zr.ru/a/354165/

Вообщем очередное кидалово , ибо это уже не бюджетный вариант .. :twisted: :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 02, 2011 14:24

ermak писал(а):цена от 459 900 руб.

это в Москве, а в Томске наверное от 500 будет :x
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 02, 2011 16:46

А че-то у меня заскрипело как-то, затрещало... понять не могу даже - в подвеске че та что ли - пружины? :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 02, 2011 21:13

Drums если ползаешь еле-еле оно так и случается. Автомобиль не роскошь, а средство передвижения, говорили классики. А ты своими преползаниями через кочки порочишь честное имя внедорожника. Вот автомобиль и обиделся.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб сен 03, 2011 21:54

Изображение
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 04, 2011 02:11

Контакт опять крестик 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн сен 05, 2011 20:42

Получила первый штраф. Теперь я настоящий автомобилист? :D
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн сен 05, 2011 20:58

ПЛ На чём спалилась? :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 05, 2011 22:57

Бутсы на гвоздь писал(а):ПЛ На чём спалилась? :)

Остановились под знаком парковки для инвалидов. Я как штурман проглядел, т.к. контролировал расстояние между автомобилем и забором. И к гаишникам отправил водителя. И был прав.
Потому как теперь такая парковка стоит 3000-5000 рублей штрафу. А мой водитель отделался 100-ми рублями "за превышение скорости". Семейный бюджет не пострадал. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 05, 2011 23:15

Вопрос
Так а предъявляли-то именно парковку? Капец... возле Фуд-Сити этих парковок для инвалидов понаделали дохрена - я там постоянно паркуюсь... :o :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 06, 2011 00:06

Drums писал(а):Так а предъявляли-то именно парковку?

Угу. Даже машину подперли, чтоб не смылись, на. А я и говорю, вон , вот он водитель, нарушитель российских ПДД!!! Штрафуйте по полной программе.
И пошла моя любимая в машину инспектора ДПС. А ребеночек наш, маленький, спрашивает меня, за что маму его забрали волки позорные? А я ему отвечаю, что, мол оштрафовали ее, и даже может быть заберут ее в тюрьму. Мальчик наш совсем расстроился, бегает вокруг машины и кричит "полицейским", отдайте мою маму!!!
Вот так вот, коллективно, отбили семейный бюджет.
Инспектор ДПС, глвдя на всю эту семейную драму, пожалел как видно нарушителя, и со словами "не люблю штрафовать женщин" ... виписал стольник.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 06, 2011 06:28

Вопрос
Вот они - результаты переаттестации - теперь полиция работает на благо народа! :D
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт сен 06, 2011 07:46

Вопрос писал(а):Потому как теперь такая парковка стоит 3000-5000 рублей штрафу

Фигасе вас пуганули :shock:
КоАП 12.19 ч.2 Нарушение правил остановки или стоянки ТС в местах, отведенных для остановки или стоянки ТС инвалидов: предупреждение или штраф 100 руб.
http://pdd.tom.ru/viewpage.php?page_id=37

Упс, по последним изменениям в КоАП действительно можно самому стать инвалидом услышав сумму ...
http://70.gibdd.ru/93/
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 06, 2011 12:33

Починил крышу у машинки (то ли скинули чо, то ли попрыгал кто - квадратная вмятина метр на метр и сантиметров 10 глубиной, частично выпихнутая впоследствии мной руками наружу, получилось 4 вмятины по углам и волны в центре, штуки три "хлопуна"). Чинил вот тут: http://divoauto.narod.ru/ Объявленная после осмотра цена - 15 штук, в обычных кузовниках (правка, штукатурка, покраска) насчитывали 12 штук ("типо стандартно за крышу"), "по блату" обещали за 10.. Везде 2-3 дня.
Итог: подумал что лучше все-таки иметь незаштукатуренную крышу с заводской окраской. Записался от момента визита до ремонта за 2 недели (просто машина каждый день нужна была до сентября), вообще очередь примерно на неделю. Отдал в среду утром, в субботу утром забрал. Если честно - афигел сперва - НИФИГА НЕ ВИДНО, что мялось, гнулось, правилось, никаких хлопунов.. Да, принимать приехал со спецом по кузовному, рекомендованному Ермаком (по его словам, его даж Драмс хвалил :shock: :D). Он уже и обнаружил остаточную вмятинку, где на крыше был почти залом. Да, действительно, осталась небольшая не то, что ямка, но рукой чувствуется и под очень определенным углом видится некое искажение блика.. Вобщем, даж по словам спеца: "сделано классно, не ожидал" (он тоже смотрел машину перед ремонтом).
Вобщем, рекомендую.. :ay: Тем более, что, похоже, для небольших работ это будет ещо и дешевле, чем обычный ремонт.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 06, 2011 12:47

TVA
нифига ты Драмса переплюнул в баблометании .. :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 06, 2011 12:51

ermak насчет баблометания я бы поспорил.. Отдав лишние 3 штуки я имею возможность представить гипотетическому потенциальному покупателю честно неперекрашенную и нештукатуренную машину, что в противном случае снизило бы цену значительно больше, чем переплаченная мной сумма.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 06, 2011 12:54

TVA
Я имею ввиду разовое метание , а не совокупность купюр .. :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 06, 2011 17:03

Да, принимать приехал со спецом по кузовному, рекомендованному Ермаком

Да, хороший спец, пожалуй, лучший, с кем я имел дело по кузовному ремонту... а ведь я красил и Таз, и Мазду, и Калду... :( :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»