Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт авг 13, 2013 20:35

"господа-товарищи"... я если случиться страшное, и Навальный станет президентом....
Что же вы делать то будете?? :ololo: ведь все ходы записаны, , как вову, тогда уже не получиться? :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 13, 2013 20:55

ТомМич
и если ты удосужишься почитать не только заголовки того что нашёл, но ещё и то что под ними

Заголовок материала : "Тут написано про махровое говно."
А на самом деле в статье про ромашки.
Где логика ? :shock:
Или это маркетинговый ход ?
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт авг 13, 2013 21:29

nora писал(а):"господа-товарищи"... я если случиться страшное, и Навальный станет президентом....

nora, как эти д'Артаньяны начинают, помнится, ququ уже выкладывал, а чем заканчивают, думаю, напоминать не стоит. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт авг 13, 2013 21:37

томмич, даже не знаю как сказать... но ты дурак :)
томмич, ты все таки определись. с кем ты? с вовой, кудриным, чубайсом, гайдаром и прочими либерастами??? или ты между ними связи не видишь???
тогда ты даже не дурак... :(
ну и вопрос то был - лизнешь или нет? ;) и что говорить будешь, про "лихие 2000" :ololo:
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт авг 13, 2013 21:43

Сергей Собянин не имеет никакого отношения к квартире своей дочери в Петербурге
Это заявила радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь мэра, Гульнара Пенькова. По ее словам, дочь Собянина, Анна, замужем и живет в Петербурге. Квартира, о которой сегодня появилась информация в СМИ, является совместной.
http://www.echo.msk.ru/news/1135412-echo.html
да к гадалке не ходи... аллах послал! :ololo: все вопросы к нему.

по последним заявлениям, просто "насосала", прости меня, Господи 8^)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт авг 13, 2013 22:28

nora,похоже, дурак ты (никогда бы не стал это писать, но на любезность нужно отвечать). ;)
nora писал(а):ты все таки определись. с кем ты? с вовой, кудриным, чубайсом, гайдаром и прочими либерастами??? или ты между ними связи не видишь???

Сорта говна я предоставляю тебе разбирать самому. Путина можно поблагодарить только за то что он не стал добивать страну вслед за Горби и алкашом, но по сути он из одной и той же чубайсо-гайдаровской команды.
А ваш Навальный это Ельцин 2.0, ориентированный, конкретно, на спонсоров, т.е. на запад и уж этого типа я точно ни под каким соусом не приемлю.
nora писал(а):ну и вопрос то был - лизнешь или нет?

кому, как говорится, чего :skull:
Нет :фига:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт авг 13, 2013 23:16

Тайный умелец писал(а):
Адвокат писал(а):никакой аргументации и доказухи.

Какая аргументация и доказуха нужна? Типа, зачем его хозяева из госдепа подарили летательный аппарат? :ololo: А насчет доказухи, может тебе договорчик показать? :P

Нах..., пардон, госдепу сдался Навальный. Как что, так США: и Конституцию РФ финансировала США, и выборы проходят под указку США и еще много всего.
Умелец тайный, паранойя? След США везде мерещится? На работу то, хороняка, не страшно ходить еще, а то смотри мож слежка уже за тобой под эгидой госдепа ведется
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 14, 2013 06:55

ТомМич писал(а):
texas писал(а):Нуда-нуда, один список его работ чего стоит... :ololo:
Умнейший, блин, современный нах... :lol:
Чуть-чуть выдержек из того, что первым открылось в Гугле из творений просвещеннейшего

1. Все войны на планете организовывались иудейской верхушкой с целью обогащения и уничтожения неугодных. А неугодными для них были все народы планеты, за исключением себя любимых...Гитлер – отец Евросоюза. Андрей Фурсов, 19 июня 2013
2. Опустив мир ниже плинтуса с помощью либерализма, сионистские командиры меняют тактику и начинают устанавливать «новый мировой порядок» в виде единовластия «себя любимых». Всё делается согласно давно утверждённым планам и Торе... Ротшильды-Рокфеллеры – революционеры? Андрей Фурсов, 07 июня 2013
3.Сионистская мафия, считавшая, что она уже всех победила, очень расстроена очередной неудачей и пытается всё начать сначала. Но время уже ушло, Ночь Сварога закончилась, а вместе с ней закончилась и власть паразитов на планете... Кошмар «светлого будущего Андрей Фурсов, 13 апреля 2013
4. Наши враги сильны, хитры и непримиримы. Они веками ведут против нас информационную войну. Победить нас тупо в лоб им так и не удалось, вот они и придумали хитрую войну, в которой нелегко разобраться, а ещё труднее сражаться... Информационная война против России Андрей Фурсов, 22 февраля 2013
http://ru-an.info/author.php?rid=382" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Люди (в том числе и "умнейшие" историки современности :ololo: ), исповедующие махровый антисемитизм и считающие евреев единственной причиной всех бед на земле вызывают у меня чувство сожаления и брезгливости. Я не еврей.

texas, ты поверхностный человек, по заголовкам делаешь безапелляционные выводы. Фурсов не исповедует " махровый антисемитизм ", он, в первую очередь, исследователь и если ты удосужишься почитать не только заголовки того что нашёл, но ещё и то что под ними, то поймёшь что твои выводы скоропалительны. 8^)
Хотя может и не поймёшь.

Ну нравится - читай. Мне не нравится, я не читаю этот хлам
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 14, 2013 06:56

А че это народ тут так возбудился-то? :shock:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср авг 14, 2013 12:22

Адвокат писал(а):паранойя

И давно у тебя этот диагноз? :ololo:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср авг 14, 2013 12:26

nora писал(а):Навальный станет президентом.

Фантастика в другом разделе :lol:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср авг 14, 2013 12:29

Адвокат писал(а):страшно ходить

Куда именно тебе страшно ходить? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 14, 2013 12:47

Тайный умелец завязывай флудить 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 14, 2013 12:48

Дочка мэра Москвы Сергея Собянина

в свои 25 лет имеет квартиру за 116млн.р и является одним из учредителей ООО "Форус-Групп". Вторая дочка имеет приватизированную квартиру за 177млн.

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 14, 2013 13:25

oneleg писал(а):Дочка мэра Москвы Сергея Собянина в свои 25 лет имеет квартиру за 116млн.р и является одним из учредителей ООО "Форус-Групп".

К тому же она замужем за бизнесменом, странно было бы, если бы они жили в шалаше, как Ленин :lol:

На мой взгляд, нынешние "разоблачения" какие-то слабенькие, если Собянин ворует - пусть Навальный скажет где, когда, как и сколько он украл. И пишет заявление в прокуратуру. Чего же Навальный только сейчас зашевилился, будто бы все эти годы этих квартир и не было. Молчал, как партизан. Наверное, получал сто миллионов в месяц за неразглашение. Стопудов. А теперь выплаты перекрыли и он раскрыл страшную тайну :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср авг 14, 2013 14:40

deus писал(а):К тому же она замужем за бизнесменом

ссылочку, будь добер, в студию... что он за бизнесмен, каким бизнесом владеет?? :)
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср авг 14, 2013 14:44

«Справедливая Россия» сообщает об угрозах, поступивших Николаю Левичеву, и о DDoS-атаке на сайт партии

Эсеры намерены обратиться в правоохранительные органы по поводу DDoS-атаке на сайт партии и угроз, поступающих Николаю Левичеву, председателю партии и кандидату от «Справедливой России» на пост мэра столицы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии.

В пресс-службе рассказали, что на официальный сайт СР в ночь с 13 на 14 августа была организована DDoS-атака, с которой не справилось специализированное защитное оборудование дата-центра, в котором размещен сервер сайта, в результате чего сервер был полностью выведен из доступа. Итогом стало то, что сайт партии не работает.

Связывают эту атаку, а также поступающие на горячую линию кандидата в мэры Москвы Никалая Левичева, а также официальные почтовые ящики партии звонки и письма с угрозами с событиями, происходившими во вторник вечером на Чистопрудном бульваре.

Напомним, что там полиция несколько часов штурмовала квартиру, в которой, по мнению Николая Левичева, находились незаконные агитационные материалы штаба другого кандидата в мэры столицы, Алексея Навального.

навальный обиделсо и разбушевался :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 14, 2013 14:53

oneleg писал(а):Тайный умелец завязывай флудить 8^)

А я то смотрю, чего это темка еще быстрее поперла в гору. А это оказывается ТУ расчухал о таковой и въехал на своем скакуне. Щаз будет всех топтать, на. Не остановишь. :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»