Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 02:47

Манчестер. 23,041 зрителей.

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ЧЕЛСИ - 1:3 (1:1).

Изображение Робиньо, 13 (1:0). Рикарду Карвалью, 16 (1:1). Лэмпард, 53 (1:2). Анелька, 69 (1:3).
Изображение Микель, 45 (Челси).
Изображение Терри, 77 (Челси).

Манчестер Сити: Харт, Сабалета, Ричардс, Данн, Болл (Старридж, 85), Райт-Филлипс, Компани, Хаманн (Фернандес, 62), Айрлэнд, Робиньо, Жо.
Челси: Чех, Босингва, Терри, Рикарду Карвалью, Э.Коул, Микель, Деку, Лэмпард, Д.Коул (Беллетти, 71), Малуда (Дрогба, 71), Анелька (Алекс, 79).

Нападающий сборной Бразилии Робиньо отметил свой дебют за "Манчестер Сити" забитым голом в ворота лондонского "Челси", но его команда потерпела заслуженное поражение со счетом 1:3. Напомним, что Робиньо летом в многочисленных интервью заявлял, что мечтает перейти из мадридского "Реала" в "Челси", так как, по его словам, именно в лондонском клубе он смог бы стать лучшим игроком мира. В услугах Робиньо всерьез был заинтересован и главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари. Однако в последний день заявочного окна Робиньо сенсационно стал игроком "Манчестер Сити". Сумма трансфера составила 32 миллионов фунтов, что является рекордом в британском футболе. По иронии судьбы Робиньо свой первый матч за "Манчестер Сити" проводил именно против "Челси" и уже на 13-й минуте блестяще исполнил штрафной удар - 1:0! Однако подопечные Сколари отыгрались спустя три минуты, когда после розыгрыша углового отличился Рикарду Карвалью. После перерыва "Челси" сумел довести матч до уверенной победы. Сначала Франк Лэмпард неотразимо пробил в дальний угол, а затем выход один на один не реализовал Николя Анелька. "Челси" не помешало даже ошибочное удаление Джона Терри, получившего красную карточку за фол против бывшего форварда московского ЦСКА Алвеса Жо. Таким образом, "Челси" нанес серьезный удар по амбициям новых владельцев "Манчестер Сити". Напомним, что этот клуб приобрела группа арабских бизнесменов, в результате чего "горожане" стали самым богатым клубом мира. В январе "Манчестер Сити" собирается приобрести Криштиану Роналду, Джанлуиджи Буффона и Марио Гомеса. Впрочем и без январских приобретений стартовый состав "горожан" выглядел по именам очень грозно. На фланге обороны дебютировал аргентинeц Пабло Сабалета, ставший Олимпийским чемпионом в Пекине. На флангах атаки действовали бывший полузащитник "Челси" Шон Райт-Филлипс и Робиньо, а роли ударного форварда выступил Жо. "Челси" по прежнему не мог рассчитывать на травмированного Михаэля Баллака, а также на Майкла Эссьена, выбывшего из строя на шесть месяцев. Зато на скамье запасных расположился оправившийся после повреждения Дидье Дрогба. Стартовые минуты матча прошли с небольшим преимуществом "горожан", которые более азартно шли в атаку и действовали на очень высоких скоростях. В итоге на 13-й минуте Рикарду Карвалью нарушил правила против Жо вблизи линии штрафной площади, а Робиньо великолепным ударом перебросил стенку, оставив не у дел Петра Чеха. Отметим, что чешский вратарь после этого эпизода получил серьезный втык от Терри. Спустя три минуты после розыгрыша углового Терри сбросил мяч на Джо Коула, у которого не получился удар с двух метров. Но мяч отскочил на Рикарду Карвалью и португальский защитник от всей души вколотил мяч под перекладину - 1:1. Вторая половина первого тайма прошла абсолютно на равных с небольшим количеством опасных моментов. На 24-й минуте Стивен Айрлэнд прошел по центру и пробил чуть выше перекладины. "Челси" ответил ударом головой с линии вратарской Флорана Малуда - перекладина! Через несколько минут Жо с правого края штрафной пробил в сантиметрах от перекладины. Но во втором тайме "Челси" очень умело сделал игру. На 53-й минуте после передачи Малуда в дальний угол неотразимо пробил Лэмпард - 2:1. А на 69-й минуте Джо Коул вывел один на один Анелька и тот забивает третий гол. На 77-й минуте за фол последней надежды против Жо был удален Терри (несправедливо!), но "Челси" не составило большого труда довести игру до победы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 02:52

Сева, когда игру смотреть будешь, обрати внимание как ШРФ жопу себе рвал. В Челси шланговал постоянно, сучонок, а против своего старого клуба аж из трусов выпрыгивал.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 03:52

«Манчестер Сити» — «Челси» 1:3. После матчаЛуис Фелипе Сколари:

«Я бы хотел ещё раз посмотреть повтор удаления, прежде чем решать, стоит ли подавать апелляцию. Я не мешаю судье принимать решения, но надо поговорить с игроками и руководством, потому что сам я не понял, что произошло».

«Перед игрой я пожелал Робиньо всего самого лучшего в “Манчестер Сити”, потому что он мне нравится, и он мой друг. Он забил один гол, мы забили три, так что я доволен. Надеюсь, так же буду доволен и в следующей нашей игре против “Сити”».

«Во вторник на поле выйдет Михаэль Баллак. Но я ещё не знаю, выпускать ли его на 45, или на 60, или на 70 минут. Все игроки очень уверены в себе, все хотят играть постоянно».

Фрэнк Лэмпард:

«Очень расстроен удалением. Я ещё не видел такого, чтобы защитника удаляли за “профессиональный фол”, когда за ним ещё два игрока своей команды».

«Думаю, мы сыграли хорошо, учитывая то, как мы начали. Пропустив мяч, мы тут же ответили. Мы растём — сезон начали хорошо, и думаю, будет только лучше».

По поводу вручения Деку награды Игрока матча: «Я ещё до его прихода к нам знал, какой он хороший игрок. В нашей команде он адаптировался моментально, и играет потрясающе».

Марк Хьюз:

«Я не сказал бы, что нас спустили с небес на землю. Мы ведь понимаем, что как команда, мы находимся на ранней стадии своего развития. Мы ещё молоды. Кое-кто хочет бежать впереди паровоза, но не надо этих истерик. Мы-то знаем, на каком мы сейчас уровне».

«“Челси” во втором тайме был великолепен. Они поймали нас в свои ловушки. В конце концов, результат оказался по игре, с этим нечего спорить. Как только дашь “Челси” выйти вперёд — надо знать, что дальше будет очень тяжело».

«Робиньо был очень хорош. Я в целом доволен его игрой. Он моментами показал тот уровень, который может демонстрировать, и кроме того, проявил необычайную культуру работы, что понятно далеко не всем. Человек только что прилетел из Бразилии, и при этом проделал на поле такой объём работы. Это было моё решение — я посчитал, что ему сразу надо почувствовать вкус игры в Премьер-лиге, чтобы как следует к ней приспособиться».
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс сен 14, 2008 07:26

Не угадал :?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 14, 2008 08:16

МанСити - Челси 1-3. Карвалью! Лэмпард! Анелька!

:ole: :ole: :ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 14, 2008 08:21

Fog
С победой, комрад! Да, игру обязательно посмотрю на следующей неделе. ШРФ... ну, его наверно можно понять отчасти - все же новый клуб, надо рвать, да еще и перед новыми арабами...
А Робыня-то нам все же банку положила... :o Как она там смотрелась в целом?
Вообще победа ошеломительно уверенная... :o без Баллака, без Дрогба, без Эссьена... с шлангами-французами - и мы все же играем! :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 14, 2008 09:30

Поздравляю вас хеаднантеры с открытием 500 страницы!
:rose: :tongue: :smoke: :peur: :beach: :drums2: :drums: :sasalka: :git: :пиво: :leb: :mrgreen: :pauk: :mafia: :apl: ;)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 14, 2008 09:51

Бутсы на гвоздь
Да, одна из старейших, элитнейших тем Ларурного... :roll:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 14, 2008 15:54

Fog Нет сомнений, что эта продажная сволочь дала Терри красную, чтобы уравнять наши шансы через неделю - у Навоза с красной припух Видич...

Ты смотрел игру на Энфилде? Говорят, чрезвычайно скоростное и зрелищное получилось проивостояние - мол, квинэссенция английского футбола... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 16:43

Сцуко... так хотел 500-тую страницу открыть :-(
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 17:20

Сева, Шарф в первой же игре за шити забил два гола. А вчера я воочию увидел как он играл против нас. Повторюсь, если бы он так же рвал жопу за Челси - выходил бы регулярно в основном составе. Даже Джо Коул (вчера игравший с перевязанной головой благодаря плятскому Ковачу) выглядел хуже. Губошлёп просто шланговал у нас, сидел себе на лавке и был удовлетворён зарплатой.

Робынья вчера забила гол, который забил бы и я и ты, и даже мой 11-летний Ваня. Жо нырнул по центру перед самой штрафной, там нужно было просто перебросить через стенку. Анелька - поц, в этом моменте даже и не подпрыгнул. Я, кстати, ожидал, что Робинья забьёт. Нам почти все в дебютных играх забивают - Дефо, Торрес, Тевез и т.д. Но тем приятнее была победа, проигрывая, опустить шити на землю! Играла она неплохо, но видно, что к английскому футболу он ещё не готов, Микель и Босингва с Карвальо хорошо справлялись с ней в своих зонах. Игрок она вообще неплохой, есть куда развиваться, но как человек - тьфу, цыган цыганом! Забил пионерский гол - побежал показательно целовать эмблему шити, кататься по земле, а сосание большого пальца - это вообще мерзость, вылитый бля Тотти и Луис Гарсия. Потом, не понимаю такую муйню - мяч явно уходит в аут от шити, все игроки шити молчат, этот цыган вздымает руку вверх требует вбрсывания. Как увидел, что тридварас свистит постоянно в нашу сторону, стал подбегать к судейке, аппелировать по любому поводу. В общем я рад, что её не купили, в ВЕЛИКОМ Челси таким не место! Наши кстати постоянно свистели, когда мяч к ней попадал. Так что дебютировал цыган под звуки "БУУУУУУУ!!!!"

Болельщики Шитей в экстазе от покупки клуба арапкой. Многие сидели с наклеенными бородами и в шейховских одеяниях (такая хрень на голове с чёрным кольцом). А одна кант вообще вывесила плакат "Now I'm considerably richer than you!" и какие-то чучела у нею были. В общем - САЛАМ ИМ АЛЕЙКУМ С ПЕРВЫМ АТСОСОМ!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 17:26

Drums писал(а):Fog Нет сомнений, что эта продажная сволочь дала Терри красную, чтобы уравнять наши шансы через неделю - у Навоза с красной припух Видич...

Ты смотрел игру на Энфилде? Говорят, чрезвычайно скоростное и зрелищное получилось проивостояние - мол, квинэссенция английского футбола... :o

На Энфилде играли два говна. И Ливер был мёртвый и ManUre без игры. Сэришко выпустил трёх напов с самого начала, так Бербатов кроме классного голевого паса ничем и не запомнился. Шрека вообще не были видно. Франкенштейн и Апач - вот кого могу отметить у манков, и всё! Защита лажала, Коричневый с Эдиком организовали себе автогол. В общем у Ливера было больше желания. Рафа придержал СтивиДжи и Торреса на концовку, в принципе правильно тактически поступил, оба ещё полностью не восстановились. Наша игра было намного зрелищнее!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 17:27

Рио Фердинанд так и не смог объяснить причины поражения от «Ливерпуля» со счетом 2-1, но настаивает, что команда проявит характер в матче с «Челси».
Рио настаивает, что у «Манчестер Юнайтед» не пошла игра на «Энфилд», а «Ливерпуль» извлек максимальную пользу из двух ошибок «Юнайтед» в обороне.
«По сути, игра у нас так и не пошла»,- сказал Фердинанд в интервью MUTV после матча. «Первые 10 минут игры до того и после того как мы забили, мы выглядели достаточно прилично, и хорошо играли в пас».
«Но после этого мы не смогли их закрыть, и они забили два гола. В обоих случаях им повезло, и я уверен, что они этому рады. На любом участке поля они были первыми на мяче, и я уверен, что вы не заслуживаете победы, если позволяете сопернику так действовать против вас».
Однако, Фердинанд рассчитывает, что уже на следующей неделе в матче с «Челси» на «Стэмфорд Бридж» команда даст достойный ответ на поражение на «Энфилде».
«Всегда здорово играть важный матч после большого разочарования, ты узнаешь, чего стоит твоя команда, когда вы проигрывайте матч. Мы хотим в гостях у «Челси» показать хорошую игру, попытаться взять три очка и прервать их беспроигрышную домашнюю серию, которую они ведут уже на протяжении последних 2-3 сезонов. Так что с этой точки зрения лучшей игры для нас и не придумаешь, чем ближайший матч в чемпионате».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 14, 2008 18:17

Fog
А вчера я воочию увидел как он играл против нас. Повторюсь, если бы он так же рвал жопу за Челси - выходил бы регулярно в основном составе.

Но ведь ШРФ виноват в голе - на нем мы забили...

Робынья вчера забила гол, который забил бы и я и ты, и даже мой 11-летний Ваня.

Не, ну с 22 метров в 9-ку я за себя по крайней мере не уверен... :)

На Энфилде играли два говна. И Ливер был мёртвый и ManUre без игры.

На РашнЧелси Захаров их хвалит - но в любом случае, сенькс за твою оценку - будет интрига самому посмотреть оба матча и оценить зрелищность... 8^)

Мы хотим в гостях у «Челси» показать хорошую игру, попытаться взять три очка и прервать их беспроигрышную домашнюю серию, которую они ведут уже на протяжении последних 2-3 сезонов.

Как же хочется повозить это доисторическое чучело дыней по газону Стемфорда! С нетерпением ждем игры!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 23:44

Drums писал(а):Не, ну с 22 метров в 9-ку я за себя по крайней мере не уверен... :)

Не было там девятки, увидишь сам.

Вину Шарфа в забитом голе не помню, если честно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 23:50

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 23:57

«Челси» требует £5 млн. за Кларка

Стив Кларк уже не появляется на тренерской скамейке «Челси», но ещё не перешёл в «Вест Хэм». Как стало известно прессе, «синие» хотят получить за своего тренера компенсацию, которая составляет £5 млн.

«Нас неприятно удивили непомерные требования “Челси” о компенсации за человека, который был так лоялен к клубу, — сообщает источник из “Вест Хэма”. — Но мы надеемся, что сможем разрешить вопрос. Также наc смущает тот факт, что, несмотря на заявления Сколари, который уже признал уход Стива, иерархия “Челси” продолжает настаивать, что Стив является их работником».
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 15, 2008 08:09

Drums писал(а):Вопрос Стратегией клуба должно стать то, чтобы в Челси люди играли за Идею, а за деньги пусть играют в МанСити...

«Нас неприятно удивили непомерные требования “Челси” о компенсации за человека, который был так лоялен к клубу, ...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»